Кийтал Наршерри,
Кийтал Наршерри написал(а):Ну, примерно так. Да. Там делов на 15 минут. Он вешает с восьми утра. Сейчас половина первого. Ничего не сделано.
Ну, у меня в этом плане проще, они напрямую зависят от меня. Обычно такое у меня происходит либо потому что реально были другие дела, либо охр...ни. Хотя нет, бывает, что забывают)) Косячники).
Кийтал Наршерри написал(а):Спасиб. Хотя там перепринятие было. Я ж прежнего перса вернул.
Ну, я помню, что все равно беспокоила эта ситуация), вроде О_О, если я ничего не путаю О_О
Кийтал Наршерри написал(а):Ну, потихоньку справляюсь. Не быстро, правда, дело идет. Но я оживаю вроде как.
Это радует, валерьянка наше все)).
Ракша,
Ракша написал(а):У меня много чего было) Даже коровы были одно время, но мама их перевела, как я учиться уехала. Помню, купила она дикую корову (мне было 9 лет), так вот, доила ее я, потому что она брыкалась и мама хотела ее продать, а я любила животных, и не хотела чтоб она ее продавала.
Угум, я знаю(
Ты, прям хозяюшка)...
Пожелаем божественному скорейшего выздоровления).
Вакула Джура,
Вакула Джура написал(а):*Кивнул на суккуба*
С ней вон. Второй вариант может быть с Элизабет, но я всё ещё его обдумываю. Только вчера смог для всего этого голову немного освободить.
*Медленно моргнул*
Вы только из интереса хотели спросить или назрели идеи?
С Хайнрике мы только начали играть, поэтому по играм могу сказать мало, но вот как человек она хорошая). По крайней мере мне нравится). С Элизабет не знаком, к сожалению).
Давай я раскрою карты). Во-первых, у меня плохо складываются игры с мужскими персами. Во-вторых, я думал никто не откликнулся на твой запрос соигрока, хотел поддержать, но выяснил, что оказывается нашлись заинтересованные, поэтому решил не рисковать). Как-то так). А идея была по твоему второму варианту, где-нибудь в джунглях пересечься, Калеб мог в них залезть за каким-нибудь рецептом или ингридиентом и т.д.).