Исход №2: ... — воспылает твоя храбрость
[nick]Рин Младшая[/nick][status]Звёздный вихрь[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/26/830475.jpg[/icon][sign]Белый Близнец – космический доминант[/sign][lzbb]Игривая ищейка на поводу Мертвеца[/lzbb]
Рин с презрением смотрела на корчующуюся Мии-Аон, внимательно рассматривая каждое нанесенное повреждение: руки, ядро и бедра – плачевное и небоеспособное состояние. На лице последователя «Белого Близнеца» проскользнула жалобная улыбка. Она присела рядом с поверженной противницей и ткнула стволом в лицо, проверяя, насколько та близка к кончине – прожарка «middle». Их взгляды вновь встретились. Мии-Аон, сквозь разрывающую ядро боль, пожирала взглядом соперницу, не желая сдаваться, а встречный взгляд лишь ехидно покосился, перезаряжая магазин пистолета. «Да прекрати ты уже вопрошать своими милыми глазками, Аон...» — передергивая затвор, прорычала Рин младшая, а затем жестко вставила ствол глубоко в глотку противницы под хрипы и отчаянные махания головы. Курок взведен. Палец медленно соскальзывает к спусковому крючку...
Первая пуля пролетела мимо, но этого было достаточно, дабы Рин перевела свой взгляд с диким оскалом в сторону, где пряталась химера. Второй выстрел! Попадание прямиком под ребра! Послышался громкое вскрикивание вперемешку с проклятиями и матами; Аон отчаянно вскидывает правую руку и выбивает ствол из своего горла! Еще один выстрел! На этот раз соскользнувшее оружие Рин прорычало эхом, разрядив воздух.
— Ах ты мелкая дрянь! — направив пистолет в сторону Элиры и сделав выстрел на вскидку, где пуля пролетела прямо над головой химеры, прорычала Рин. — Я тебе дала шанс свалить, а ты зубки показываешь?!
— Безумная химера! Я тебе что сказала сделать?! — с последних сил прохрипела Мии-Аон и совершила молниеносную осечку, ногами схватив в замок бедра Рин, повалив на землю, не давая полноценно встать. Во время выполнения финта её глаза в расплывчатой форме зацепились за высокорослую фигуру, стоявшую прямо за тем самым бревном, где лежал Ди-Кель. Нечто смотрело на противостояние, сверкая огнями морского цвета и, складывалось впечатление, будто выжидало чего-то. — Только не это...
— Еще барахтаешься, да?! — сплевывая кровь, прошипела Аон, возвращая свой взор к вцепившейся эскадрон. Ствол вновь направился ко лбу, но глаза соперницы были не заинтересованы в выпаде, а смотрели будто сквозь неё. На несколько секунд все поутихло. Рин прямо почувствовала чей-то взгляд у себя на затылке. Она резко обернулась, продолжая держать на прицеле противницу. — Его глаза...
— Элира! Вали отсюда, мать твою!
— О нет! Смотри, с кем ты связалась, маленькая бестия!
Ди-Келем управляла первородная ярость. Он не различал, кто из троицы свой, а кто является врагом. Ожившее тело жутко содрогалось, раздражая перепонки громким хрустом костей. Его движения были резкие и хаотичные: руки неестественно выгибались в разные стороны, голова пыталась удержаться на одном месте, но шейные позвонки подло поворачивали её то на 90, то на 180 градусов, метаясь из стороны в сторону, а зрачки бегали по своей оси, цепляясь то за Мии-Аон, то за Рин. Элире повезло оказаться вне поля зрения.
[float=left][/float]— Ну что, Аон. Готова? — прошипела последовательница Близнецов, не отпуская из вида Восьмого, который явно готовился атаковать именно её. Алые глаза хитро прищурились, уста ехидно оголили острые зубы, а правая рука крепко схватилась за рукоять меча, совершив выпад остриём в сторону, где находился проснувшийся. — Вот он! Конец твоей истории. Мии-Аон... Последовательница Седьмой. Предательница касты и просто ссаная слабачка! Элира! Сжимай ножки крепче и готовься к феноменальному добиванию своей подружки! Ох, как бы под тобой не появилась лужица...
— Элира! Не выходи! Что бы ты не слышала! Просто... Не выходи! — рычала связитка, смотря на байк, за которым сидели химера. Она игнорировала колкие и, можно сказать, что прощальные выпади противника. — Жаль, что так все получилось, а ведь мы могли круто с тобой провести время...
— Нет, мелкая! Смотри! Три... Два... — раздался громкий хлопок, после которого по всей территории разлетелись осколки старого бревна. Существо совершило ураганный манёвр: искривив пространство, оно на секунду скрылось за пределы видимости эскадрон, а еще через мгновение Восьмой оказался прямо перед её лицом. Практически перед ехидным выражением Младшей Рин. Последняя ловко схватила полуживое тело Мии, выставив перед собой, фактически перекинув ответственность за убийство на плечи Трибунала – изначально извращенная задумка. Копьё насквозь проткнуло тело связистки, пройдя сквозь доспехи, нежную кожу, ребра и, что самое фатальное, ядро. — Один...
Основатель Трибунала держал проткнутое тело за шею, триумфально поднимая вверх. Глаза осматривали окровавленное копье, по которому ручейком стекала розовая кровь. Затем взгляд поднялся выше и столкнулся с блаженной улыбкой на лице, вопрошающий о финале: «Добей меня. Моя звёздочка...». Руки тут же, словно ошпаренные кипятком, отпустили шею Мии-Аон, а ноги сделали два неуклюжих шага назад, запутавшись и повалив тело на землю.
Рассудок Ди-Келя начал приходить в себя, где слова убитой стали чем-то, напоминающее шоковую терапию. Он не верил, что сделал это в ярости: «...ведь раньше никогда такого не происходило!»
Его ядро неистово колотилось, вызывая трещины, тем самым играя против хозяина. Он чувствовал себя все хуже и хуже, практически теряя сознание. «Сожри меня. Закончи своё дело...» — с окровавленной улыбкой на лице хрипела Аон, протягивая свои отрубленные кисти.
Не было времени на поиск тех, кто сделал такой подлый манёвр. Силы уходили с невероятной скоростью, буквально тая на глазах. Руки из последних вытащили копье, застрявшее в теле девушки. Оно засело настолько сильно, что при одной из попыток правая выращенная конечность оторвалась с концами, но сейчас не было времени думать об этом... Спасать себя! Рухнув на колени, Ди-Кель принялся раздирать зубами плоть и кости, добираясь к ядру.
«Я сделала все, что могла, Элира... Ди-Кель... Добей меня... Звёздочка...» — смотря куда-то в пустоту и скрипя связками, шептала Мии-Аон...
А в это же время Рин Младшая, ловко ускользнув от удара, скрылась во тьме, но лишь для последнего, завершающего манёвра... «Элира сыграла свою роль прекрасно. Спасибо Коалиции Рас!» — выходя из тени прямо за спиной химеры, думала она. Абсолютно без какой-либо осторожности девушка села прямо возле курьера и бросила в её сторону пачку местной валютой. Затем рука ловко направилась к левому кармашку, достав оттуда три кристалла, напоминающие голографические ретрансляторы.
— Хорошая работа, девочка. Коалиция Рас будет довольна! Это твоя оплата за доставку... — с едкой улыбкой прошипела Рин, тыкая записями в химеру. Она несколько раз скривилась от полученной ранее раны. — ... пустого контейнера. Ах, с-с-с-сука! Неплохо ты зацепила меня. Глупая химера! Честно говоря, никто не надеялся, что ты выживешь уже после бандитов, но прагматичность твоего высшего начальства впечатляет. Твоя миссия здесь выполнена. Вот! Это ретрансляторы. Как только это чучело закончить пожирать Аон – вручи их ему. Он не нападёт. Не переживай... Здесь, скажем так, дальнейшие инструкции для моей «поимки». Это твоя последняя доставка на сегодня. Ах да! Ни слова Коалиции! Это часть твоего же договора! Если спросишь что-либо у своих – тебя «достанут» злые дяди! И это будем не мы. Ты понимаешь, о ком я говорю?
Эскадрон встала на ноги, а после обтряхнула колени. И стоило Элире разок клипнуть глазами, как фигура тут же исчезла...
Броски: Средне, Хорошо, Хорошо
Отредактировано Сала-Аль-Дикель (2022-09-12 04:29:10)
- Подпись автора
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.