Супер получилось!
Может ещё в наш личный напишу)))
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №14. Бирюзовый пляж нудистов
Супер получилось!
Может ещё в наш личный напишу)))
с приличиями это к князю и принцу, а мне старому вояке оно не к чему.
Ну так это тебе)
Вивьен, прекрасно
Энтропий, хорошо, что правильно увидел))
Тут одно название флуда страшнее другого...О_О
Фрэйя, да ла-а-адно, госпожа Фрэйя, неплохая же идея!
Самое опьянительное для меня — преданность в несчастье. Это затмевает всё.
(с) Великий мудрец🤫
Энтропий, Артрей увидел Цинсюна и теперь пропал. Видать впечатлился.
Главное — чтобы княже не впечатлился)
Вильям Блауз, а у тебя есть что-то чем меня можно впечатлить? *вскинул бровь* сильно сомневаюсь.
Цзин Бэйюань, красота, ум, харизма, пост в «Пасти тигра»)))
*невинно ковыряет носком в песке*
ВЫ ВИДЕЛИ?!
ВИДЕЛИ?!
КТО НЕ ВИДЕЛ, БЕГИТЕ СМОТРЕТЬ - ТУТ!
ЭТО СЛИШКОМ ПРЕКРАСНО, ЧТОБЫ МОЛЧАТЬ!
Цзин Бэйюань, княже, прости, просто прости! Люблю тебя всем сердцем, прости!
Вильям Блауз, иди сюда, мое сокровище, счастье мое, я тебя расцелую! Я давно так не смеялась! Да что там... Я за всю жизнь так не смеялась!
Роан Атеран, *послушно идёт и протягивает руки для объятий*
Вильям Блауз, *тискает и целует в губы, нос, щеки, куда придется*
Счастье мое, как я тебя люблю! Я просто в восторге!
Роан Атеран, я тоже тебя люблю! И…спасибо за такие эмоции! Мне очень приятно)
Роан Атеран, за что?
Цзин Бэйюань, ты зачем так, а?
Вильям Блауз, не слушай князя, он тебя еще обязательно полюбит! А для меня ты самый умный и обаятельный! *не может выпустить из объятий*
Отредактировано Роан Атеран (2022-07-15 19:04:58)
всем доброго вечера.
Данделион, одуванчик , твой выход)
Данделион, одуванчик , твой выход)
\сонно вскакивает и осматривается\ а? чего? а, конечно дорогая, надо главное придумать вступление...
Мазога Шагар, Данделион, прекрасного вечера
Данделион, просыпайся солнышко, у нас тут полная... луна и река в предачу.
Мазога Шагар, \потягивается до хруста в позвоночнике\ как славно что завтра не на работу <З могу посвятить ночь письму
Кристалита, доброго, чем похвастаетесь в пятничный вечер?
Данделион, зеленею о зависти. Но с другой стороны жду с нетерпением. И вот теперь не понятно любить или ненавидеть?
Отредактировано Мазога Шагар (2022-07-15 19:21:17)
Мазога Шагар, \не понимающе вертит головой\ на работу завтра?
Кого любить? Кого ненавидеть?
Альсур, Мазога Шагар, дамы, у меня к вам вопрос. Кто на ком лежит?
Всем привет! Сегодня целый день со старым знакомым играл. Зато весело было)
Даже не верится, что каких-то два дня назад я уже сводил концы с концами из-за меланхолии
Мелан Пессим, бобровечера! А вот что играли?
Данделион, в Cry of Fear. Это хоррор, но игра оказалась лично для меня вовсе не страшной, лишь в паре моментов было немного боязно, но в остальном это было больше весело чем страшно.
Игра именно из-за своей старости не страшна, но сюжет у нее просто восхитительный, он меня даже частично вдохновил для написания истории героя и частичного обоснования его навыков.
Мелан Пессим, оооо CoF, моя молодость <З Эту игру как и АоМ знаю как облупленные, поэтому, мое почтение за выбор!
То-то знакомые нотки в вашей анкете чувствуются <З Сюжет там шикарен просто!
Данделион, ну да)
Мой персонаж он имеет из-за пережитых им событий недуг - он всегда помнит свои сны и видит там постоянно кошмары, там он встречает чудовищ, причем он не проснется если монстр во сне убьет его, он будет вновь и вновь переживать кошмар, пока не будет бороться с ним самостоятельно. Поэтому мой персонаж умеет, на пример, фехтовать и стрелять)
. Кто на ком лежит?
а на ком ты хочешь? могу отредактировать текст )
Мелан Пессим, ему срочно нужна персональная София! Хотя... Если подумать, она усугубила его депрессию
Мазога Шагар, да мне не принципиально, просто интерес!
Данделион, тогда, боюсь нашей наемнице не повезло, центнер живого вес орка, это явно не подарок ) Так что лежи сверху и вкушай удовольствия жизни )
Данделион, ну, у него есть возлюбленная, что ему отказала, ее Герда зовут)
Может быть, как второстепенного героя зарегистрирую для раскрытия истории Мелана
Самое что ироничное, я основывался еще и на собственной жизни. Мои первые посты что я вот отписал на форуме были как раз в то время(оно прошло буквально 2 дня назад) когда я был на гране сошествия с ума. Я не иронично так считаю: у моего родственника тяжелое заболевание, я чувствую себя очень забытым и никому не нужным, еще и к этому всему наложилось то, что моя любимая девушка мне отказала(а я, между прочем, мечтал построить жизнь с ней) - вследствие этого обвалились у меня все планы на жизнь и мне было очень-очень тяжело. Даже пришлось один раз отговаривать себя от самоубийства.
И кстати, я понял кое-что из того случая, что многим людям на тебя просто наплевать. Правда, когда прямо просишь:"Поддержите меня" - тебя просто посылают и говорят:"Нам не нужен твой негативчик, пошел нахер" - я мысленно пожелал всем таким людям, чтобы они так же как и я аппатично и бессмысленно от страха, шока и депрессии смотрели в одну точку; чтобы у них от стресса раскалывалась голова; чтобы они ночью не могли заснуть из-за стресса и непонятности своего будущего.
Вероятно, не узнав бы в главном герое CoF себя, я бы прошел мимо этой старенькой игры.
Отредактировано Мелан Пессим (2022-07-15 20:04:51)
Кристалита, доброго, чем похвастаетесь в пятничный вечер?
Головной болью разве что. Только сообразила, что весь день просуществовала на бутылке воды.
Но думала, что день пройдет хуже
Мелан Пессим, вечерочка
Кристалита, привет)
Как дела твои?
Отредактировано Мелан Пессим (2022-07-15 20:11:59)
Мелан Пессим, я не по наслышке знаю хорошие антидепрессанты и снотворные, и препараты для выравнивания настроения, но есть одно большое "Но", их не продадут без рецепта психиатра.
Кристалита, мда, на сокровище дракона явно не тянет. А что могло быть хуже? Зомби апокалипсис не трогаем, это зарезервировано.
Кристалита, привет)
Как дела твои?
Настроение из разряда "Похороните меня за плинтусом" Стараюсь не вырубиться пока в духовке ужин запекается.
Как твои? Рада, что стало лучше и ты хорошо провел время
Мазога Шагар, вы слишком добры <З
Отредактировано Данделион (2022-07-15 20:19:51)
Мазога Шагар, мне не надо уже. Уже стало лучше.
Да и увы, в той ситуации я не мой обратиться к психологу или психиатру: родители бы не поняли или не одобрили(Напомню, мне 16). Но мне стало лучше. Симптомы от меня отошли, помог мне кое-какой ролевик с этого форума, некоторые уже догадаются кто это, но пальцем показывать не буду)
Конечно, были и еще некоторые люди, но их было маловато и они ограничились просто "Да все будет хорошо, не переживай"
Мазога Шагар, я готовилась к адовому дню. И зомби апокалипсис мне не страшен. Я уже столько раз уничтожала вселенную и воссоздавала снова...
Кристалита, у меня тоже все лучше.
Сегодня брат приехал, было застолье, я хорошо поел. Угостил бы и тебя, но увы, ты далеко(
Я хорошо провел время. Завтра буду, скорее всего, заниматься вновь публицистикой, про РП писать)
Мелан Пессим, прекрасно. Рада за тебя.
вы слишком добры <З
о нет, я очень очень злой и агрессивный орк )
Мелан Пессим, хорошие люди - это хорошо )
Но таки я вас умоляю, в обращение к специалисту нет ничего кошерного. Ну только если это хороший специалист.
Не, хорошо это не для нас, все будет - великолепно. ) И фейерверки
Отредактировано Мазога Шагар (2022-07-15 20:30:11)
И второй пост готов.
Уже потихоньку прихожу в игровую норму
Мазога Шагар, согласен. Ну, если хуже станет и я повзрослею, тооо обязательно обращусь)
о нет, я очень очень злой и агрессивный орк )
я в это не верю! и вообщше, не найду жениха себе, буду клинья подбивать к вам
Данделион, моя матушка конечно будет резко против, да и глава клана не одобрит. Но истинная любовь не знает преград )
Правда напомню , что орки многоженцы) или много замужницы...блин странно звучит.
Уже потихоньку прихожу в игровую норму
а что выбило из колеи? Или это все лето и жара?
Мелан Пессим, главное помнить что мир не без добрых людёв.
как сейчас помню...но это история под пиво, темное и крепкое. )
Данделион, моя матушка конечно будет резко против, да и глава клана не одобрит. Но истинная любовь не знает преград )
Правда напомню , что орки многоженцы) или много замужницы...блин странно звучит.
тююю, когда меня это останавливало?
а что выбило из колеи? Или это все лето и жара?
Очень много факторов, некие причины были
"Мавр сделал свое дело, мавр может уходить."(с)
так ребятушки текст отписала ? отписала ! пофлудила? пофлудила! я пошла спатеньки, как ни как работать завтра.
Всем хорошего вечера.
Отредактировано Мазога Шагар (2022-07-15 20:56:34)
Мазога Шагар, доброночья милая <З
Вивьен, вдохновение это прекрасно
что орки многоженцы) или много замужницы...блин странно звучит.
Сие полиамория иль полиаморные отношения.
Мазога Шагар, волшебных снов
Мелан Пессим, главное помнить что мир не без добрых людёв.
как сейчас помню...но это история под пиво, темное и крепкое. )
Согласен. Самое главное этого незабывать. Я взял себе за установку с этого момента познакомиться с большим количеством людей чтобы просто...найти друзей, найти хороших знакомых, приятелей, может быть даже любовь - лишь бы не страдать от одиночества как раньше)
Хоспади, я наконец-то разобралась со списком эпизодов... *улеглась на диван, ибо очень болел зад*
Отредактировано Альсур (2022-07-15 21:48:18)
(с) Великий мудрец🤫
Альсур, интригующе, однако.
Вильям Блауз, на вот можешь зайти и глянуть сюдя
(с) Великий мудрец🤫
Альсур, как красиво. Какая ты умница.
Вильям Блауз, да я ваще чё-то рыщу, создаю. То оригинальный парфюм для Альсур, то вот это вот. Если бы Тор не скинул код, я бы подольше провозилась с этим😂😂
А тау мур~ Спасибо!
(с) Великий мудрец🤫
Вильям Блауз, сам вообще как? Ещё жив?
(с) Великий мудрец🤫
Альсур, не особо. Но в кровати. И…я не хочу спать.
Снова.
Вильям Блауз, жахни боярышника. Может, поможет
(с) Великий мудрец🤫
Альсур, я не пью.
Вильям Блауз, вообще? Даже персен не используешь?
(с) Великий мудрец🤫
Альсур, нет.
Вильям Блауз, хм... музыку фоном послушать? Современную классику. Очень много приятных композиций.
(с) Великий мудрец🤫
Альсур, да просто жахнуть меня по голове и всё.
Что-то чувствую Симбер меня запинает xD
Милый, я и тебе отвечу, честное драконье!
Данделион, Симбер терпеливый)
Вильям Блауз, ааааа, мне неловко перед ним >\\\\\<
Вильям Блауз, ну-у-у, ну как тебя такого шладкого жахать по голове? Рука не поднимется...
Жаль, жаль. Больше идей, как тебе помочь заснуть (кроме треснуть...)...
(с) Великий мудрец🤫
Данделион, а что неловко? Кстати, с дебютом)
(с) Великий мудрец🤫
Данделион, меня ни разу ещё не пнул.
Альсур, я сладкий? Нарываешься))))
Вильям Блауз, я-то? Это вызов?
(с) Великий мудрец🤫
Альсур, благодарю! Да я как бы первый пост ему должна была
Вильям Блауз, значит вы знакомы дольше xD
Данделион, ааааа. Да я думаю, что он подождёт чутка🤣 Но ты, главное, на недели не растягивай, как некоторые *мысленно упомянула Артрея*
(с) Великий мудрец🤫
Вильям Блауз, я не знаю, как ты не спишь. Я хочу спать все время.
После эмоциональных качелей - вообще. Просто лежу дохлой тушкой. Накройте меня пледиком - я и 20 часов могу проспать.
Альсур, к сожалению, следующую неделю я также не смогу быть активной в плане постов. Хирургия выжимает из меня все соки... Но благо после этого отпуск! А там хоть каждый день в пляс *^*
Данделион, вы тоже медик? Хирург-хирург прям?
(с) Великий мудрец🤫
Альсур, я мед.сестра (онкологическая правда, но во время отпусков помогаю хирургам) :з
Данделион, обалдеть. В хорошем смысле. Меня вообще медики и удивляют, и пугают (в том плане, что нервная система всё ещё жива, и какие же режимы...)
(с) Великий мудрец🤫
Данделион, привет, коллега!
Альсур, это вызов.
Роан Атеран, Да, мой режим пошатнулся после одного знакомства)
Альсур, я балдю со своей работы, не считая моментов, когда доктора в отпусках и все наваливается на одного(
Вильям Блауз, \дает пятюню\ ееей! больше медиков богу медиков!
Данделион, ух, это хорошо, когда у человека любимая работа)
Вильям Блауз, 🧐 Завтра его обязательно приму. У меня хоть и не было работы, но... Нервишки потрепала чутка.
Ладушки, детки, ложитесь пораньше спать. По крайней мере постарайтесь. А я пойду спать.
(с) Великий мудрец🤫
Данделион, *даёт пятюню* Урнора тут нет, но он тоже медик.)
Вильям Блауз, фига, а ты в какой области? *^*
Данделион, врач-стоматолог общей практики и детский стоматолог.
Вильям Блауз, афигеть, мне настолько редко встречаются игроки-медики, что у меня даже отдельная книжечка для таких. На моем счету всего 4!
Вильям Блауз, у меня после одного знакомства тоже все пошатнулось, я теперь каждое утро первым делом лезу сюда х) Даже за час-два до будильника! х)))
Роан Атеран, я доезжаю до работы, а ты в это время желаешь мне доброго утра. Это так приятно.
Данделион, мне тоже. Но вот мы все встретились во флудилке. Урнор, правда, не всегда тут мелькает. Но он тоже хорош)
Вильям Блауз, когда я просыпаюсь, ты его уже пожелал! Это тоже приятно ) Ради такого хочется просыпаться пораньше )))
Вильям Блауз, а он? Так же дантист? **
Данделион, нет, он лечфак закончил)
Всем привет!
Вильям Блауз, Данделион, мое уважение как гуманиста вам, врачи.
Кстати, я тоже чуть-чуть увлекаюсь медициной, но лишь на уровне увлечения - я не хочу быть врачом, хотя родители активно предлагали, увы медицина мне не всю жизнь интересна будет)
Увлекся ей из-за РП, как это и по большей части с моими влечениями бывает, пожелал просто в одной игре отыграть глав-врача, посмотрел как как оказывать первую помощь. Кстати на ютубе можно свободно смотреть как людям операции делают, на Медфильме, допустим(если боитесь крови - не гуглите). Я, сказать по правде, смогу быть врачом только в полевом госпитале, на остальное мне не хватит ума, ибо я вообще не понимаю где что находится)
Зато я там научился определять время смерти, это довольно легко)
Мелан Пессим, Я обожаю судебно-медицинскую экспертизу. Просто не могу надышаться ей.
Вильям Блауз, ага, криминалистика интересна: щупаешь трупы, бьешь их, раздеваешь, насилуешь, меряешь все у них...
Мелан Пессим, я был в криминальном морге нашего города. Сбегал с занятий на вскрытия)
Вильям Блауз, я обожаю шутку врачей, когда мне говорили:"Ну ничо, вскрытие покажет")
Приветствую. Один есть, остался один.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №14. Бирюзовый пляж нудистов