Альсур, неа, во мне уже бутылка красного сухого, только до десяти, и всякие непотребства.
Флуд №16. Последний месяц лета
Сообщений 1101 страница 1200 из 2000
Поделиться11022022-08-05 00:00:57
Вильям Блауз, кто родился? Мальчик, девочка? Можно в мою честь его назвать, м???
Мазога Шагар, Ахах, ну ладно, до десяти тоже неплохо считать)
Уф, а я ваще уставшая. Щас пост допишу и пойду спать. Ну и Вилла прочитаю)
- Подпись автора
Самое опьянительное для меня — преданность в несчастье. Это затмевает всё.
(с) Великий мудрец🤫
Поделиться11032022-08-05 00:01:51
Альсур, пост!
Поделиться11042022-08-05 00:02:16
Вильям Блауз, да поняла я! Я просто прикалываюсь) Уже читаю его
- Подпись автора
(с) Великий мудрец🤫
Поделиться11052022-08-05 00:02:29
Вильям Блауз, ути путеньки, какой хорошеньки пост, срочно горячее полотенце, чистое перо и стопку водочки.
Поделиться11062022-08-05 00:03:29
Мазога Шагар, Альсур, не-не! Я же обещал — я сделал!
Довольство, спокойствие и чувство выполненного долга.
Поделиться11072022-08-05 00:05:49
Вильям Блауз, умничка *в порыве чувств прижала к широкой орочьей груди*
Альсур, меня тоже сегодня что то подкосило, и борща свари и плов приготовь, и в квартире приберись. Очень хочется стать бомжом.
Поделиться11082022-08-05 00:06:55
Мазога Шагар, ну да, бомж самый богатый. Его дом - целый мир, хех
- Подпись автора
(с) Великий мудрец🤫
Поделиться11092022-08-05 00:08:28
Как же часто наше желание определяет расстояние. Близко, далеко /став на носочки едва касается своими губами чужих/ очень близко... Будем тренировать вашу выдержку и стойкость? Сыграете в неприступную крепость, что я ... возьму / немного отстранившись самодовольно ухмыляется/ где же мы свернули не туда, что поменялись ролями положенными самим небом? И хищник становится жертвой. Мой славный похититель / тыльной стороной ладони касается шеи, пальцами проводит по чужим ключицам/ Вам страшно?
/Продолжает стоять смирно, демонстрируя неприступную твердыню. Подбородок поднялся еще выше, а глаза всем своим видом говорили об азарте/ Скорее Вы будете моей или же мы вдвоем проиграем эту битву, став единым целым, дополняя друг друга... Хотите взять эту крепость? Я жажду, но слабину не дам, а буду выжидать Вашу, но не забывайте, что мой срок жизни нещадно мал по сравнению с Вашим... Подумайте миллион раз. Вы переродитесь, а я – уйду в небытие, отдав свое тело Вселенной.
/Касания Демиурга вызывали хаотичный ритм, потому сдерживать себя было труднее. Но Эскадрон не сломить!/ Вы испытыва...
/Услышав звуки «слоновьего врыва», голова с неестественным хрустом, словно у совы, повернулась набок, зрачки были переполненны яростью, выражая ВСЕЛЕНСКОЕ «А-ТА-ТА, ДАТЬ ВАШУ». Рука непроизвольно схватила Кристаллиту за талию/
Мазо-о-о-о-ога-а-а-а-а.... Во время службы разве... Пьют? А?
- Подпись автора
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
Поделиться11102022-08-05 00:09:07
Мазога Шагар, *довольно хлопает по плечу* Ты такая большая и…мягкая!
Поделиться11112022-08-05 00:13:24
Альсур, про бомжей не скажу, мой город не располагает к наблюдению за ними в естественной среде, а лучших выпивох я видела в Приднестровье лет нанадцать назад, когда на 150 красненького играли в шахматы. )))
Вильям Блауз, там мускулы(
Сала-Аль-Дикель, конечно нет. И вообще в моем отделе все трезвенники и язвенники, до пятницы вечера * ногой прячет пол бутылки сухонького *
Поделиться11122022-08-05 00:15:51
Мазога Шагар, значит: качайся дальше.*щипает за бок*
Поделиться11132022-08-05 00:16:34
Сала-Аль-Дикель, конечно нет. И вообще в моем отделе все трезвенники и язвенники, до пятницы вечера * ногой прячет пол бутылки сухонького *
Смотрите мне, олицетворение порядка и правосудия! Иначе выговора не избежать, ох...
- Подпись автора
Поделиться11142022-08-05 00:22:29
Вильям Блауз, Хорошо, сдаюсь, мягонько, так мягонько *Обняла и приподняла над полом*
Сала-Аль-Дикель, но ведь сегодня среда, это почти как маленькая пятница, ну совсем чуть чуть *канючит*
Поделиться11152022-08-05 00:28:28
Сала-Аль-Дикель, но ведь сегодня среда, это почти как маленькая пятница, ну совсем чуть чуть *канючит*
Мазога, коллега моя! Да хоть в усмерть! Не мне же потом оправдываться или отмазки придумывать о перегаре! Ах да! Стоп... Какая среда? Пятница же .-.
- Подпись автора
Поделиться11162022-08-05 00:29:18
Альсур, я родил!
Мальчик? Девочка? У нас будут маленькие коалята?
Отредактировано Сала-Аль-Дикель (2022-08-05 00:29:37)
- Подпись автора
Поделиться11172022-08-05 00:32:03
Сала-Аль-Дикель, ай, да ладно *беспечно машет рукой* кто еще в это, все * опускает нецензурное описание* кроме меня полезет? Начальство меня не любит, но ценит ))
В конце концов, тушить звезды голым полупопием, не каждый возьмётся )
А где наш, юный демиург?
Поделиться11182022-08-05 00:32:42
Мальчик? Девочка? У нас будут маленькие коалята?
какие хорошенькие, можно я одного съем?
Поделиться11192022-08-05 00:35:02
Сала-Аль-Дикель, ай, да ладно *беспечно машет рукой* кто еще в это, все * опускает нецензурное описание* кроме меня полезет? Начальство меня не любит, но ценит ))
В конце концов, тушить звезды голым полупопием, не каждый возьмётся )
А где наш, юный демиург?
Ах, ну, раз так. Как скажете... Ка... А можно тушить зв... Нет! Можно не ТУШИТЬ так звёзды?
По крайней мере, если уж так получится, что нужно будет потушить меня, то выбери другой тип "тушения". Хорошо?
какие хорошенькие, можно я одного съем?
НЕТ! НЕ ТРОГАЙ ИХ! ОНИ В КНИГЕ РЕДКИХ ЖИВОТНЫХ!
- Подпись автора
Поделиться11202022-08-05 00:35:46
А где наш, юный демиург?
Полагаю, что миледи устала и ушла спать?
- Подпись автора
Поделиться11212022-08-05 00:37:41
Сала-Аль-Дикель, пост — он мальчик! Будет мальчик!
Мазога Шагар, Нельзя есть. Мне ещё от тебя посты рожать. Вот их ешь. Хоть все!
Поделиться11222022-08-05 00:40:11
если уж так получится, что нужно будет потушить меня, то выбери другой тип "тушения". Хорошо?
Вас мы будем только раскуривать ... хтон, опять двусмысленно вышло, чего не ляпнешь ради красного словца)
А по большому счету, это перефразированная цитат из фривольной песни )
НЕТ! НЕ ТРОГАЙ ИХ! ОНИ В КНИГЕ РЕДКИХ ЖИВОТНЫХ!
На Цирконе нет редких животных, есть опасные и очень опасные. Хотя порой встречаются очень очень опасные.
Полагаю, что миледи устала и ушла спать?
Реальность таки победила.
Ладно, тогда будем клеить звезды без нее.)
Поделиться11232022-08-05 00:42:06
Вильям Блауз, не надо будоражить мою фантазию. Ты просто не знаешь, что такое орочьий клан.)
Поделиться11242022-08-05 00:43:20
Сала-Аль-Дикель, мою слабину? Она вот вся пред вами..., а может и нет. Вы стремитесь приручить ветер, в то время как он подчиняет все себе. / улыбается прикрыв глаза/ Почему желая что-то вы не стремитесь это получить? Оттягиваете дальше...дольше... не позволяете себя дать слабину когда вот она я, протяни руку и схватишь. А я ускользну...иль нет. И все же вы так усложняете все то, что можно сделать простым и легким . Превращаете обыденное желание в мечту всей жизни, вместо того, чтобы просто его воплотить. И знаете, здесь миллион раз думать стоит не мне, а вам...ваша жизнь имеет границы, а потому ценнее
/вздрагивает когда ее на окончании слов хватают в объятия, рефлекторно упирается руками в грудь не позволяя себе совсем прильнуть/
Мазога Шагар, я сдала два долга. Завтра отдам Энтро и дел станет немножко меньше /говорит на выдохе/ А как вы?
Поделиться11252022-08-05 00:44:22
Сала-Аль-Дикель, пост — он мальчик! Будет мальчик!
О, коалка моя! Как назовём его? :з
- Подпись автора
Поделиться11262022-08-05 00:45:06
А где наш, юный демиург?
Дописывал пост, ваш демиург, все как обычно - творила и вытворяла
Поделиться11272022-08-05 00:45:47
Кристалита, не вижу слога "ся" в слове отдам )
Уже хорошо, все спят, в доме тихо, и бокал рубинового сухого скрашивает вечер.
Поделиться11282022-08-05 00:46:41
Сала-Аль-Дикель, не смущай меня, эвкалипт! Выбрался из-под ментала — можно смеяться над коалой? Где моя зажигалка? Где мои сигаретки?
Поделиться11292022-08-05 00:48:19
не вижу слога "ся" в слове отдам
Эм...учитывая, что там происходит у нас с этим вот слогом есть все шансы устроить оргию на горе трупов. Ту, от которой мы никак в Эхо не избавимся
Поделиться11302022-08-05 00:50:07
О, коалка моя! Как назовём его? :з
Сала-Аль-Дикель, не смущай меня, эвкалипт!
Так. Пока я отсутствовала меня мало того, что спать уложили, так еще и завели между собой детей. Что я могу сказать...горько
Поделиться11312022-08-05 00:56:54
Так. Пока я отсутствовала меня мало того, что спать уложили, так еще и завели между собой детей. Что я могу сказать...горько
ВАШЕ ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО! ВЫ НЕ ТАК ПОНЯЛИ! ОН САМ ВЗЯЛ И... РОДИЛ?!
Вильям! Это как?!
Сала-Аль-Дикель, не смущай меня, эвкалипт! Выбрался из-под ментала — можно смеяться над коалой? Где моя зажигалка? Где мои сигаретки?
ВИЛЬЯМ! Опусти сигарету и зажигалку! Все хорошо! Все... хорошо! Я не смеюсь! Я радуюсь!
- Подпись автора
Поделиться11322022-08-05 00:59:59
Сала-Аль-Дикель, что непонятного? Эвкалипт, берёшь учебник, изучаешь пестики и тычинки на своих цветках, а потом обнаруживаешь: мир-то многогранен! Кто-то рожать умеет!
*гневно зажёвывает листок*
Сегодня без поджогов. Спокойной ночи, чудесный)
Поделиться11332022-08-05 01:03:55
Сала-Аль-Дикель, что непонятного? Эвкалипт, берёшь учебник, изучаешь пестики и тычинки на своих цветках, а потом обнаруживаешь: мир-то многогранен! Кто-то рожать умеет!
Сегодня без поджогов. Спокойной ночи, чудесный)
Смеюсь. Сладких снов
Поделиться11342022-08-05 01:04:50
Кристалита, сладких, Эллада!
Поделиться11352022-08-05 01:11:23
Сала-Аль-Дикель, мою слабину? Она вот вся пред вами..., а может и нет. Вы стремитесь приручить ветер, в то время как он подчиняет все себе. / улыбается прикрыв глаза/ Почему желая что-то вы не стремитесь это получить? Оттягиваете дальше...дольше... не позволяете себя дать слабину когда вот она я, протяни руку и схватишь. А я ускользну...иль нет. И все же вы так усложняете все то, что можно сделать простым и легким . Превращаете обыденное желание в мечту всей жизни, вместо того, чтобы просто его воплотить. И знаете, здесь миллион раз думать стоит не мне, а вам...ваша жизнь имеет границы, а потому ценнее
/вздрагивает когда ее на окончании слов хватают в объятия, рефлекторно упирается руками в грудь не позволяя себе совсем прильнуть/
/До сих пор не заметил, как схватил Демиурга за талию, продолжая корчить из себя бастион/
Ваше Превосходительство, когда Вы говорите о неуловимом воздухе, возможно, как я ранее и говорил, что из него можно заполучить крупицу информации, скрупулёзно собирая миллиардный паззл, но помните, что эскадрон в воздухе не нуждается. Он независим от него. Он способен находится в вакууме. Таких мы называем Раканотами и именно они ловят то, чего более никогда не получат – прощения – самый сложный элемент жизни, как мне кажется...
Ну, что же... /Обратил внимание на руки Демиурга, а затем и на свою руку. Нерушимая стена начала стремительно разваливаться, падая ниц от касания. На лице появилась хитрая ухмылка. Отступать нельзя! /
Так я, Ваше Милейшество, как можно заметить, протянул и, получается, схватил? Но вижу, что ваши милые, нежные ручонки сигнализируют мне о скромном протесте?
- Подпись автора
Поделиться11362022-08-05 01:12:11
Сегодня без поджогов. Спокойной ночи, чудесный
/Громко смеется/
Спасибо, что не сжег! Хвала коалке!
Приятных снов тебе :з
- Подпись автора
Поделиться11372022-08-05 01:21:01
А, что, * отвлеклась от дел насущных* пора спать?
Поделиться11382022-08-05 01:22:45
А, что, * отвлеклась от дел насущных* пора спать?
Это Вам решать ;D
- Подпись автора
Поделиться11392022-08-05 01:24:35
/До сих пор не заметил, как схватил Демиурга за талию, продолжая корчить из себя бастион/
Ваше Превосходительство, когда Вы говорите о неуловимом воздухе, возможно, как я ранее и говорил, что из него можно заполучить крупицу информации, скрупулёзно собирая миллиардный паззл, но помните, что эскадрон в воздухе не нуждается. Он независим от него. Он способен находится в вакууме. Таких мы называем Раканотами и именно они ловят то, чего более никогда не получат – прощения – самый сложный элемент жизни, как мне кажется...Ну, что же... /Обратил внимание на руки Демиурга, а затем и на свою руку. Нерушимая стена начала стремительно разваливаться, падая ниц от касания. На лице появилась хитрая ухмылка. Отступать нельзя! /
Так я, Ваше Милейшество, как можно заметить, протянул и, получается, схватил? Но вижу, что ваши милые, нежные ручонки сигнализируют мне о скромном протесте?
Вам не нужен воздух, но можете ли вы противостоять ярости штормов, массам сметающим все на своем пути, грозным торнадо? Воздух способен подчинить разными способами и везде найдет лазейку / мягко постукивает пальцами по чужой груди/ Прощение? Почему же?
/Улавливая хитрость в чужих глазах улыбается/
Протесте? Нет, вовсе. Это не протест, это грань дозволенного. Так хорошо, ближе только я могу...
Поделиться11402022-08-05 01:30:54
Это Вам решать ;D
Ого, вот это власт! Куда там, новые вселенные и звезды, черные дыры и разумные рассы.
Я решаю, спать или не спать. "Бедный Йорик! - Я знал его, Горацио."
Поделиться11412022-08-05 01:35:56
Вам не нужен воздух, но можете ли вы противостоять ярости штормов, массам сметающим все на своем пути, грозным торнадо? Воздух способен подчинить разными способами и везде найдет лазейку / мягко постукивает пальцами по чужой груди/ Прощение? Почему же?
/Улавливая хитрость в чужих глазах улыбается/
Протесте? Нет, вовсе. Это не протест, это грань дозволенного. Так хорошо, ближе только я могу...
Воздух способен быть там, где ему позволит Вселенная, скромно спрятав в круглой коробочке, именуемая «планетой». Противостоять штормам и сметающим все массам не может лишь тот, у кого нет сил призвать вакуум, а такой прием мы умеем, но я лишь оттяну свою кончину, на время испарив или заморозив все в пределах действия. Потому вынужден признать – поражение неизбежно.
/Смиренно кивнул, а затем левой рукой аккуратно взял ладошки Демиурга/
Властный, сладкий и игривый Демиург. Еще недавно наши губы чуть-ли не коснулись, но это, пока что, к лучшему, а еще... Моя Избранная! Не желаете ли Вы, все же, в столь поздний час прилечь в мягкую кроватку? Или, боюсь предположить, что у Вас до сих пор есть неотложные дела? Я бы предпочел избежать Вашего недосыпа.
- Подпись автора
Поделиться11422022-08-05 01:36:21
Ого, вот это власт! Куда там, новые вселенные и звезды, черные дыры и разумные рассы.
Я решаю, спать или не спать. "Бедный Йорик! — Я знал его, Горацио."
Я чуть не погиб от твоего ответа.
- Подпись автора
Поделиться11432022-08-05 01:41:48
Сала-Аль-Дикель, все хорош ржать аки конь, спать пошли!
И когда я говорю спать-это значит спать! А не ваше это вот все *делает широкий жест рукой и натягивает одеяло до ушей*
Поделиться11442022-08-05 01:43:42
Сала-Аль-Дикель, все хорош ржать аки конь, спать пошли!
И когда я говорю спать-это значит спать! А не ваше это вот все *делает широкий жест рукой и натягивает одеяло до ушей*
ТАК ТОЧНО! /Отсалютовал и намертво рухнул спать прямо на полу от усталости/
- Подпись автора
Поделиться11452022-08-05 01:45:18
Воздух способен быть там, где ему позволит Вселенная, скромно спрятав в круглой коробочке, именуемая «планетой». Противостоять штормам и сметающим все массам не может лишь тот, у кого нет сил призвать вакуум, а такой прием мы умеем, но я лишь оттяну свою кончину, на время испарив или заморозив все в пределах действия. Потому вынужден признать – поражение неизбежно.
/Смиренно кивнул, а затем левой рукой аккуратно взял ладошки Демиурга/
Властный, сладкий и игривый Демиург. Еще недавно наши губы чуть-ли не коснулись, но это, пока что, к лучшему, а еще... Моя Избранная! Не желаете ли Вы, все же, в столь поздний час прилечь в мягкую кроватку? Или, боюсь предположить, что у Вас до сих пор есть неотложные дела? Я бы предпочел избежать Вашего недосыпа.
Это чуть-ли может длиться долго, мой Эскадрон, а может и нет. Как знать... Пожалуй я воспользуюсь вашим советом и отправлюсь спать. С неохотой оставляю вас в эту ночь /на секунду коснувшись щеки губами испарилась из рук/ добрых снов
Поделиться11462022-08-05 01:46:51
Мазога Шагар, и вам прекрасных снов
Поделиться11472022-08-05 01:47:52
Это чуть-ли может длиться долго, мой Эскадрон, а может и нет. Как знать... Пожалуй я воспользуюсь вашим советом и отправлюсь спать. С неохотой оставляю вас в эту ночь /на секунду коснувшись щеки губами испарилась из рук/ добрых снов
Желаю Вам приятных снов, Кристалита!
Я тоже пойду спать. Сил моих нет за вчера и сегодня.
- Подпись автора
Поделиться11482022-08-05 07:41:22
Ранее утро
Дрова догорели в камине
Гостей ждёт чай ароматный
Поделиться11492022-08-05 08:25:02
Оками, и вам доброго утра /материализовалась на кресле поджав под себя ноги, в то время как одна из чашек со стола оказалась в руках/ и с чем же чай?
Поделиться11502022-08-05 08:35:29
Кристалита,
*улыбнулся, приветствуя первых гостей* Радостного вам утра и теплого солнца. *приподнял крышечку, заглянул внутрь* Зеленый чай с жасмином и щепоткой женьшеня. Тонизирует тело и разум. Самое то, чтобы окончательно проснуться.
Поделиться11512022-08-05 08:39:30
Оками, /прикрыв глаза выдает тонкий аромат напитка и делает маленький глоток/ проснуться это именно то, что мне необходимо. Как начался ваш день? Чем успело порадовать утро?
Поделиться11522022-08-05 08:42:49
Кристалита, *наполнив чашечку, присел напротив* Как и у большинства существ из плоти и крови день начался с пробуждения, приведения себя в порядок и приготовления чая. Солнце за окном, пение птиц... Простому человеку не так уж много и нужно для счастья. Вот и вам немного поднял настроение кружечкой горячего напитка. Так сказать первый позитивный настрой на день грядущий.
Поделиться11532022-08-05 08:54:34
Оками, /улыбается чужим словам делая очередной глоток/ многое зависит от того как все началось...день, жизнь. За это утро я уже успела прогуляться в компании чашки кофе, теперь меня радует ваша компания и вкусный чай. Думаю этот день обязан пройти хорошо.
Поделиться11542022-08-05 09:03:59
Кристалита,
Искренне надеюсь, что ничто и никто не омрачит ваш день и позитивный настрой сохраниться до самого вчера. *утвердительно кивнул* А я вот задумался над описанием кусочка авторского сеттинга, но никак не могу решить с чего начать. Может быть дадите добрый совет?
Поделиться11552022-08-05 09:41:08
Ранее утро
Дрова догорели в камине
Гостей ждёт чай ароматный
ух красота!
Оками, Кристалита, доброго утречка! И с пятницей!
Поделиться11562022-08-05 09:43:30
Энтропий, Моё почтение. *учтиво склонив голову предлагает чашечку горячего и ароматного чая* С хорошим началом дня, уважаемый.
Поделиться11572022-08-05 09:46:12
Оками, и вам уважаемый оябун якудза. Радостно читать с утра приятные послания. Рад, что вы начали уже игру *видит пост в профиле* ))
Поделиться11582022-08-05 09:48:10
Энтропий, *улыбнулся* Это всего лишь первый на долгом пути. А сколько их ещё предстоит сделать, сколько интересных встреч и событий суждено пережить. Надеюсь, что игра не станет последней.
Поделиться11592022-08-05 09:51:22
Оками, надеюсь, нас всех ждет масса интересных игр на долгие годы!
Поделиться11602022-08-05 10:20:52
Энтропий, *рассмеялся* Вы так говорите, словно я бессмертное существо. Человек смертен и, к несчастью, внезапно смертен. Но попытаться в любом случае стоит.
Поделиться11612022-08-05 10:26:01
Доброе всем утро.
*наливает себя горячий чай, тянется за блинчиками*
Поделиться11622022-08-05 10:37:30
Мазога Шагар, Приятного вам утра и настроения. *учтиво склонил голову в знак приветствия*
Поделиться11632022-08-05 10:37:34
Мазога Шагар, *берет чашку, благодарственно хлопает по плечу*
Энтропий, *дёргает за бусинку в волосах*
Оками, Здравствуй, собрат по преступности. )
Поделиться11642022-08-05 10:44:11
Оками, взаимно.
Как же хорошо, ты просыпаешься, а тебе и чай разлит, и блинчики готовы. Хоть и виртуальные.
Вильям Блауз, хороший день, начинается с хорошей чашки чая.)
Поделиться11652022-08-05 10:46:24
Мазога Шагар, какая ты добрая сегодня)
Поделиться11662022-08-05 10:54:13
Вильям Блауз, Моё почтение, Вильям. Угощайся. *протянул чашечку бодрящего напитка*
Мазога Шагар,
Если что-то может поднять настроение, пусть и виртуально, то почему бы и нет?
Поделиться11672022-08-05 10:55:32
Оками, смотрю на вас, уважаемый, и так и хочется — вторгнуться на чужую территорию, устроить перестрелку, снести тайные склады боеприпасов.
Поделиться11682022-08-05 10:57:32
Вильям Блауз, *приподнял бровь и рассмеялся* В таком случае, главное не смотритесь в зеркало! А в остальном можно устроить небольшие "корпоративные войны", почему бы нет?
Поделиться11692022-08-05 11:00:30
Оками, можно. Как настроение в утро пятницы? Предвкушение скорых выходных?
Поделиться11702022-08-05 11:04:38
Вильям Блауз, разве настроение может зависеть от дня недели? У меня оно неизменно позитивно-оптимистичное, даже если знаю, что к вечеру ожидают крупные неприятности. Всё это мелочи и преодолимо.
Поделиться11712022-08-05 11:07:17
Оками, завидую. Поделитесь секретами спокойствия?
Поделиться11722022-08-05 11:12:05
Вильям Блауз, конечно поделюсь. В этом нет ничего сложного. Если проблему можно решить, то переживать не стоит. Если проблема нерешаемая, то переживать бессмысленно. В первом и втором случае переживания лишь усугубляют ваше состояние, заключая разум в клетку сомнений и страхов. Так что к чему переживать и унывать, раз это бессмысленно? Нужно продолжать улыбаться и радоваться мелочам. На позитиве гораздо проще найти верное решение или смириться с неизбежным, на что вы никак не можете повлиять. *склонил голову* У меня будет к вам встречная просьба. Скажите, а кто та прекрасная особа, чьи зеленые холмы выглядят столь привлекательно, а покрытые зеленью скалистые рельефы мышц вызывают восхищение и уважение?
Поделиться11732022-08-05 11:14:32
Оками, моя коллега из полиции. У нас общая страсть на двоих: к наручникам. *подмигивает*
Поделиться11742022-08-05 11:15:21
Оками, и помните: путь к сердцу полицейского идёт через допросную комнату.
Отредактировано Вильям Блауз (2022-08-05 11:15:29)
Поделиться11752022-08-05 11:26:27
Вильям Блауз, учитывая, что я сейчас прорабатываю концепцию планеты тюрьмы, на которой добывают особый минерал блокирующий магические способности... Полагаю, что это будет как-то связано с полицией и прочими властными структурами.
Отредактировано Оками (2022-08-05 11:28:12)
Поделиться11762022-08-05 11:27:57
Оками, я точно знаю, куда с вами не пойду! *смеётся*
Поделиться11772022-08-05 11:32:27
Мазога Шагар, какая ты добрая сегодня)
Это потому, что я хорошо сплю и кушаю. Вырасту большая - пребольшая
Оками, ммм, сколько всего вкусного. А можно будет попробовать?
Поделиться11782022-08-05 11:35:10
Вильям Блауз, Теряюсь в догадках... Куда? *вопросительно вскинул бровь*
Мазога Шагар, Разве возможно отказать столь прекрасной даме? *улыбнулся* Как только завершу проработку данной концепции, непременно угощу и дам попробовать.
Отредактировано Оками (2022-08-05 11:47:55)
Поделиться11792022-08-05 12:00:35
Кристалита,
Искренне надеюсь, что ничто и никто не омрачит ваш день и позитивный настрой сохраниться до самого вчера. *утвердительно кивнул* А я вот задумался над описанием кусочка авторского сеттинга, но никак не могу решить с чего начать. Может быть дадите добрый совет?
Простите,дела бренные отвлекли и от чая и от беседы. Смотрю даже блинчики Энтро и те уже съели) Пока день беды не предвещает, что конечно же радует. Надеюсь и ваш пройдет чудесно.
Конечно же я буду рада помочь, вопрос лишь в том смогу ли... Поделитесь, что это за кусочек и о чем он? Уже не нужно, я прочла. Что ж, задумка весьма интересная, особенно с минералом, вижу даже визуал уже есть. Концепцию уже продумали? Иди все ещё в процессе визуализации картинки в голове?
Энтропий, прекрасного денечка, Хаос. Надеюсь сегодня отписать тебе пост...сегодня это в период до завтрашнего утра. Хд
Поделиться11802022-08-05 12:01:10
Мазога Шагар, Вильям Блауз, прекрасного утра и вам. Чем день порадовал?
Поделиться11812022-08-05 12:13:19
Кристалита, доброго утра. У меня сегодня выходной!
Поделиться11822022-08-05 12:13:31
Энтропий, *рассмеялся* Вы так говорите, словно я бессмертное существо. Человек смертен и, к несчастью, внезапно смертен. Но попытаться в любом случае стоит.
Ну, я надеюсь, у вас десятки лет впереди, так что все ещё впереди!
Вильям Блауз, *дергает за щечки*
доброго дня, птенчик!
Мазога Шагар, утречка! Сегодня планирую писать в адаптацию, хе-хе!
Кристалита, и тебе чудесного, божественная :З Буду ждать с нетерпением и вдохновения тебе
как у вас с обстановкой, по старому?
Поделиться11832022-08-05 12:17:26
генератор нпц кубов сказал...
что к вам едет
уродливая тетка с 6 УМИ на "танке"
Поделиться11842022-08-05 12:17:41
Энтропий, твои посты меня вдохновляют)
Обстановка как обычно...воет, спать мешает, вчера завыло прямо когда я только легла спать...в общем угроза угрозой, а я таки заснула. Как ты? Как твой день?
Поделиться11852022-08-05 12:21:29
твои посты меня вдохновляют)
Полностью взаимно, драгоценная!
человек такое существо, что ко всему привыкает... лишь бы хуже не было... )) но, что заснула - это очень хорошо!
нормас, в работе весь )) в целом без изменений )))
Поделиться11862022-08-05 12:27:20
Энтропий, ну как писал Губберман
"Всю жизнь я таскаю свой будущий труп
И рьяно его берегу". А я уже берегу не так рьяно. А так то да, привыкнуть можно к чему угодно.
Поделиться11872022-08-05 12:32:43
Энтропий, если хаоситы — птенчики, то получается, что ты одна большая наседка?)
Поделиться11882022-08-05 12:34:30
Энтропий, Вильям Блауз,
Энтропий, если хаоситы — птенчики, то получается, что ты одна большая наседка?)
Вы мне птичку переполошили! Корвус теперь тоже хочет в орден и познакомиться с демиургом х)))
Поделиться11892022-08-05 12:35:13
Всем доброе утро)
Приветствую тех, с кем ещё не знакомились)
Поделиться11902022-08-05 12:35:55
Роан Атеран, утра, милая. Как ты?
Поделиться11912022-08-05 12:37:02
Энтропий, мать моя орк.
На целом танке? Как она может быть некрасивой? Она божественна)
Признавайся, что ты там куришь на работе?
Кристалита, опять проклятая жара, *растеклась по дивану зеленой лужей* не представляю, как люди на югах живут.
Оками, *достала самую большую ложку, ждет*
У нас общая страсть на двоих: к наручникам
И куда же мне тебя приковать? *задумчиво вертит в руках табельный артефакт* Или к кому...
Поделиться11922022-08-05 12:37:58
Кристалита, похоже, что неплохо) два дня мучилась с давлением, сегодня наконец-то живая)))
А у тебя как дела?
Поделиться11932022-08-05 12:39:18
Мазога Шагар, а на югах идёт НеОбещанный дождь. Вот три дня обещали ливни и была жара, а сегодня не обещали ... итог барабанит по окнам. А у меня скоро обед и придется выбирать диета или же водные процедуры.
Поделиться11942022-08-05 12:40:23
Роан Атеран, сонно я. Атмосфера за окном навевает мысли о сладком сне
Поделиться11952022-08-05 13:34:24
Приветствую, котята.
Как ваши дела? :з
- Подпись автора
Поделиться11962022-08-05 13:43:39
Сала-Аль-Дикель, мой Эскадрон пробудился. Надеюсь выспались
Поделиться11972022-08-05 13:50:31
Сала-Аль-Дикель, мой Эскадрон пробудился. Надеюсь выспались
Я не сплю с 6 утра. Кажется, высплюсь я только в гробу.
Ну-у-у, а Ваше Превосходительство как себя чувствует?
«мой Эскадрон» — Ваш, разумеется. Только Ваш...
- Подпись автора
Поделиться11982022-08-05 13:56:59
Сала-Аль-Дикель, печально, мне удалось поспать на час больше и все равно чувствую себя сонно. Радует, что сегодня пятница и завтра можно будет предаваться разврату с Мофеем..
Поделиться11992022-08-05 14:42:07
Сала-Аль-Дикель, печально, мне удалось поспать на час больше и все равно чувствую себя сонно. Радует, что сегодня пятница и завтра можно будет предаваться разврату с Мофеем..
/Уселся на пол и отчаянно схватился за голову/
Всяким сонным развратам поддаются тут... Когда-то и мой дозор закончится.
- Подпись автора
Поделиться12002022-08-05 14:53:31
Сала-Аль-Дикель, ну а что? Мы это дело любим. Я, кровать и две подушки с пледом, что ещё для счастья нужно?
Когда у вас отпуск?