Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СВОЙ САЙТ

Уважаемые игроки и гости! Ищите нас по новому адресу: https://arkhaim.su/

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СВОЙ САЙТ

Уважаемые игроки и гости! Ищите нас по новому адресу: https://arkhaim.su/

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №16. Последний месяц лета

Флуд №16. Последний месяц лета

Сообщений 1501 страница 1600 из 2000

1501

Энтропий, тебе показать скользкое?

*смачно лизнул в щёку*

0

1502

Вильям Блауз написал(а):

Цзин Бэйюань, у хаотичного бога и интервью…хаотичные)

Видимо да. Но я просто думаю, что Сверр же до этого не делал подобное. Потом бужет лучше выходит. Я бы конечно сделал не так. Но шеф сказал так, значит так.
Энтропий, ну если когда нибудь вче таки выбирут и меня для интервью я все равно буду отвечать по другому. Потому что ты то уже всех перчонажей знаешь, а я сталкивался не со многими.
Кстати, а знаешь какая мне игра запонилась боььше всего,если не брать в расчет личных игр с Дейларом. Тот квкст, где мы тогда попали в созданный тобой законсервированный мир. Мне жутко та осьминожка гиганская понравилась. В любом случае он был милым, а не таким похотливым, как извращенец-гриб. :D
Ну и конечно да, В диком трансе тоже...жаль, так я и не стал магистром там. :'(

Подпись автора

https://i.imgur.com/H42ihlG.jpg

0

1503

Энтропий, я не птенчик, я пташка)
Как твое утро?

0

1504

Кристалита, у него все птенчики, даже пташки. :D

Подпись автора

0

1505

Сугубо мое личное мнение
Не люблю такие вопросы в интервью. Помню когда отвечала как-то  самым сложным было ответить на вопрос про топ 3 игрока ролевой.

0

1506

Цзин Бэйюань, тем не менее я буду поправлять до тех пор пока он не привыкнет

0

1507

*погрузившись в раздумья, сидит с рабочим ноутбуком и чашечкой зеленого чая*
Приятных вам выходных, дамы и господа.

0

1508

Оками, *приветственно машет шляпой*

0

1509

Вильям Блауз, Яркого солнца над головой, мой дорогой друг. Как настроение в этот солнечный и жаркий день?

0

1510

Оками, и вам чудесных. Как проходят? Чем радуют?

0

1511

Оками, настроение умчаться с работы в ресторан. И пропасть в городе до завтрашнего дня!
Как ваше настроение?

0

1512

Кристалита, *улыбнулся* Достаточно плодотворно, но лень и жара всячески пытается опрокинуть меня в прохладый бассейн с бокалом ледяного мартини. Но, нужно завершить небольшой труд по ЛОРу, так что полноценный отдых откладывается на неопределенный срок. А ваш отдых, надеюсь, не обременён делами?

Вильям Блауз, Шикарное желание, полностью его поддерживаю. Надеюсь у тебя всё получится и ты исполнишь задуманное и сможешь немного отдохнуть и расслабиться. *похлопал по плечу*

0

1513

Кристалита написал(а):

Сугубо мое личное мнение
Не люблю такие вопросы в интервью. Помню когда отвечала как-то  самым сложным было ответить на вопрос про топ 3 игрока ролевой.

А мне не сложно ответить н этот вопрос. Потому что есть те, с кем уже приигрался, а есть такие с кем вроде и играть интересно, но в тоже время чувствующей себя несколько зажато. Поэтому мне не сложно отвечать на подобные вопросы.

Подпись автора

0

1514

Вильям Блауз написал(а):

тебе показать скользкое?

ты мне покажешь что-то такое, чего я еще не видел?  https://vk.com/sticker/4899/128.png *готовится представть в облике лапшичного монстра в... соусе бешамель  https://vk.com/sticker/4879/128.png

Цзин Бэйюань написал(а):

ну если когда нибудь вче таки выбирут и меня для интервью я все равно буду отвечать по другому. Потому что ты то уже всех перчонажей знаешь, а я сталкивался не со многими.

Обязательно выберут. Так что ты не избежишь этой участи))
Ну, я как ГМ сталкиваюсь со всеми ))) как игрок не чаще твоего, наверное))

Цзин Бэйюань написал(а):

Тот квкст, где мы тогда попали в созданный тобой законсервированный мир. Мне жутко та осьминожка гиганская понравилась. В любом случае он был милым, а не таким похотливым, как извращенец-гриб.

странно )) мне тот квест средне запомнился, разве что твои трогательные отношения с Баст)) а вот Сахибский культ почему-то запомнился. И я ХЗ почему. :dontknow:

Цзин Бэйюань написал(а):

так я и не стал магистром там

можем как-нить флеш отыграть по этой теме ))) когда посвободнее будем)

Кристалита написал(а):

Энтропий, я не птенчик, я пташка)
Как твое утро?

дааа, ты уже дивная птица https://vk.com/sticker/1-60212-64 давно не пташка))
норм, допилил должностную инструкцию для своего нового работника. сейчас отвечу всем на форуме и пойду по делам )
а ты? выспалась сегодня? ))

Кристалита написал(а):

Цзин Бэйюань написал(а):

А мне не сложно ответить н этот вопрос. Потому что есть те, с кем уже приигрался, а есть такие с кем вроде и играть интересно, но в тоже время чувствующей себя несколько зажато. Поэтому мне не сложно отвечать на подобные вопросы.

Вопросы с подвохом. :D могут кого-то задеть ))
поэтому... мой топ-игрок это
Гость

ну вы поняли, что я снова использовал тег you )) это ИМХО самое нейтральное, когда не собираешься всерьез отвечать на вопрос, но и обидеть никого не хочешь, потому что все зайки))

Оками написал(а):

*погрузившись в раздумья, сидит с рабочим ноутбуком и чашечкой зеленого чая*
Приятных вам выходных, дамы и господа.

и вам, уважаемый )) отличного дня и настроения!!

Отредактировано Энтропий (2022-08-07 12:36:44)

0

1515

Энтропий, лапшичный монстр. У меня для тебя вилка в самое недро твоих макаронных колец.

0

1516

Энтропий написал(а):

дааа, ты уже дивная птица  давно не пташка))

Вот, уже лучше)  https://vk.com/sticker/69618/128.png

Да я выспалась и сейчас гуляю в аниме магазине. Печально, что ты не отдыхаешь)

0

1517

Оками, простите, пропустила ваш ответ (с телефона неудобно). Мой чудесно, была в фурнитуре набрала прикольных штук для браслетов, теперь гул в аниме магазине. И соглашусь, жара нынче просто невыносимая, прячусь по местам где есть кондиционер.
Как продвигается описание вашей тюрьмы?

+1

1518

Энтропий, все, после твоих тентаклей, у меня вопросы разом кончились. :rofl:

Подпись автора

0

1519

Энтропий, о, да, Нирка никогда никого так сильно не ненавидел, как ее. Скажу даже больше, он до сих пор ее ненавидит. Во как достала парня. :D
Даже Вильям никогда не сможет так кого-то достать. :rofl:

Подпись автора

0

1520

Кристалита написал(а):

Как продвигается описание вашей тюрьмы?

*рассмеялся* Тюрьма не моя, я только объявление разместил... *вернул себе спокойствие* С переменным успехом. Задумался, какие нюансы описания нужны, а какие явно лишние. Но в целом, концепция выглядит понятной и непротиворечащей основному ЛОРу это мира. А вы как думаете? Со стороны оно несколько виднее.

Отредактировано Оками (2022-08-07 13:47:20)

0

1521

Цзин Бэйюань написал(а):

Энтропий, о, да, Нирка никогда никого так сильно не ненавидел, как ее. Скажу даже больше, он до сих пор ее ненавидит. Во как достала парня. 
Даже Вильям никогда не сможет так кого-то достать.

Вильям вообще душка и лапочка.

0

1522

Оками, ой, простите, я не так выразилась)
Концепция весьма хорошо, почему-то как-то так я ее себе и представляла. Сижу на жаре и думаю, что +50 это правда жестоко. Отмечу, что задумывалась о подобной вещи, что ограничивает/блокирует магию и Тартарит меня порадовал, думаю Элладу подобная вещь очень заинтересует (взгляд со стороны персонажа )

0

1523

Кристалита написал(а):

Сижу на жаре и думаю, что +50 это правда жестоко.

Если концепция порадует кого-то ещё, я буду счастлив. А что до жары, то этот температурный режим установился после того, как построили планетарный щит. Он распределяет всю энергию по поверхности и немного выравнивает климат. До этого на Тартарусе было ещё жарче, как на... Фурии? Где был Риддик и с рассветом по земле проносился огненный шторм.

0

1524

Оками, о как
Что ж, Тартарус оправдывает свое название

0

1525

Кристалита написал(а):

Что ж, Тартарус оправдывает свое название

На то и был расчёт. *улыбнулся* Благодарю вас за высказанное мнение.

Отредактировано Оками (2022-08-07 15:38:33)

0

1526

Вильям Блауз написал(а):

Вильям вообще душка и лапочка.

разумеется, разве я назвал его плохим.  :flirt:

Подпись автора

0

1527

Цзин Бэйюань, ты, княже, сегодня добрый?
*тянется, чтобы обнять*

0

1528

Вильям Блауз, средне. У князя нет постов, и князь завтра на работу.

Подпись автора

0

1529

Цзин Бэйюань, князь, ты чего? Посты будут. Моргнуть не успеешь. )

0

1530

*плюхнулся на диван* Всем здрасьте! Как денек проходит?

0

1531

Сэнифис Дертривс, добрый! С мыслями об отдаче долгов.
Смотрю, вы к нашему эпику присоединились)

0

1532

Вильям Блауз, м-м-м, долги, как вкусно! Надо и мне свои отдать на другом форуме...
Да-а-а, раз уж никто не хочет сам приходить - приду я! А то я ж вакансию взял, поэтому думал, что сразу наберутся эпы, а тут сам щас не знаю, что и кому предложить. Так что, может, что-то выйдет из того)

0

1533

Вильям Блауз, Конечно. Просто сегодня их нет.

Подпись автора

0

1534

Сэнифис Дертривс, берёшь того, кто понравился и врываешься в личку с ноги.)

0

1535

Я бы ворвался, но чет обожрался эпизодами хах

0

1536

Вильям Блауз написал(а):

У меня для тебя вилка в самое недро твоих макаронных колец.

какой ты жестокий, паря  https://vk.com/sticker/1-60210-64

Кристалита написал(а):

Да я выспалась и сейчас гуляю в аниме магазине. Печально, что ты не отдыхаешь)

класс *_* что-то прикупила? ))

Цзин Бэйюань написал(а):

все, после твоих тентаклей, у меня вопросы разом кончились

и хорошо :D

Цзин Бэйюань написал(а):

Энтропий, о, да, Нирка никогда никого так сильно не ненавидел, как ее. Скажу даже больше, он до сих пор ее ненавидит. Во как достала парня.
Даже Вильям никогда не сможет так кого-то достать.

вот она - женская сила  :rofl: а вообще норм персонажка была, эмоции вызывала ))

Сэнифис Дертривс написал(а):

*плюхнулся на диван* Всем здрасьте! Как денек проходит?

Привет! Нормас )) у нас внезапно дождь и холод )) а у вас?)

0

1537

Чёт никак не включусь в ролевую жизнь. август...

Подпись автора

все критяне лжецы

0

1538

Кайл Розенкранц, лорд, мое почтение.
Энтропий, вот-вот.

Подпись автора

0

1539

Сэнифис Дертривс, денечка прекрасного и вам. Мой проходит...периодами, то активно, то сонно) а как ваш?
Синовар Лестер, и вам дня чудесного.

Энтропий, нет, ничего не понравилось и ассортимент поредел, видимо с поставками связано. Посмотрела на манги, но так как я больше по ранобе, то ничего и не взяла.

Кайл Розенкранц, денечка и вам. Рада вас видеть. Бывает, видимо душа требует отдыха много типа.

0

1540

Кристалита написал(а):

Энтропий, нет, ничего не понравилось и ассортимент поредел, видимо с поставками связано. Посмотрела на манги, но так как я больше по ранобе, то ничего и не взяла.

ты мангу любишь читать? *_*

0

1541

Энтропий, я по ранобе. То есть те же истории, что и в манге, но написаны буковками без картинок) как правило там и главы выходят быстрее.
Из манги пыталась читать "Любовные советы от герцога Ада", но что-то мне картинки не западают в душу, мне нужен простор для воображения

0

1542

Кристалита, какой милашка

хотя это Любовный совет от Великого Герцога Ада, ХЗ оно или нет

0

1543

Энтропий, глаза как у меня после смены. Такие же красные, грустные.

0

1544

Цзин Бэйюань написал(а):

лорд, мое почтение.

приветствую, князь) только  до компа дополз

Кристалита написал(а):

денечка и вам. Рада вас видеть. Бывает, видимо душа требует отдыха много типа.

спасибо, дорогая) скорее это тотальная занятость(( прям наваждение какое-то
как ваши дела?)

Подпись автора

все критяне лжецы

0

1545

Энтропий, оно, да-да
Кайл Розенкранц, отлично. Забрала ноут и наслаждаюсь встроенным фотошопом )

0

1546

Вильям Блауз написал(а):

Энтропий, глаза как у меня после смены. Такие же красные, грустные.

где грустные-то?) нормальные циничные гляделки))

Кристалита написал(а):

отлично. Забрала ноут и наслаждаюсь встроенным фотошопом )

замечательно) очень за вас рад) фотошоп - классная игрушка)

Подпись автора

все критяне лжецы

0

1547

Кайл Розенкранц, а как же сдвинутые домиком...брови? Это можно назвать бровями?

0

1548

Вильям Блауз написал(а):

Кайл Розенкранц, а как же сдвинутые домиком...брови? Это можно назвать бровями?

брови? на черепе?)) или я чето пропустил?))

Подпись автора

все критяне лжецы

0

1549

Что-то я совсем выпал из мир... Прошу прощения у всех, кому не ответил, и приветствую тех, с кем не виделся сегодня. Что-то немного замотался...

0

1550

Кайл Розенкранц, с чисто анатомической точки зрения у него и век не должно быть...
Я душнила, да.
*открывает форточку*

0

1551

Вильям Блауз написал(а):

Кайл Розенкранц, с чисто анатомической точки зрения у него и век не должно быть...
Я душнила, да.
*открывает форточку*

да ладно, я изучал пластическую анатомию)) там вообще очень мало)) из анатомии))ахаха))

Подпись автора

все критяне лжецы

0

1552

Что-то я совсем выпал из мир... Прошу прощения у всех, кому не ответил, и приветствую тех, с кем не виделся сегодня. Что-то немного замотался...

даров)

Подпись автора

все критяне лжецы

0

1553

Кайл Розенкранц, че как? Пить будешь? Могу налить, у моего братца много алкоголя *открыл бар*

0

1554

Кайл Розенкранц, че как? Пить будешь? Могу налить, у моего братца много алкоголя *открыл бар*

валяй, Лорд) а что у тебя есть интересного в этом плане?)

Подпись автора

все критяне лжецы

0

1555

Кайл Розенкранц, да много чего! Бурбон, виски, вино, шампанское, джин, водка, бренди, текила, глинтвейн и еще что-то. Могу коктейль забахать, куча сиропов.

0

1556

Кайл Розенкранц, да много чего! Бурбон, виски, вино, шампанское, джин, водка, бренди, текила, глинтвейн и еще что-то. Могу коктейль забахать, куча сиропов.

однако) ты - владелец бара штоле?))
не, мне пожалуй сока) пост надо писать) вообще-то 6 уже надо, я все копаюсь))

Подпись автора

все критяне лжецы

0

1557

Кайл Розенкранц, опять же, младший братец большой любитель, ему все принадлежит. Однако все же я владелец Дома, так что мне решать, как и что использовать)
Хах, а какой тогда сон? Вишневый, березовый, яблочный, апельсиновый, ананасовый или какой? Вот соки уже мои)

0

1558

Кайл Розенкранц, опять же, младший братец большой любитель, ему все принадлежит. Однако все же я владелец Дома, так что мне решать, как и что использовать)
Хах, а какой тогда сон? Вишневый, березовый, яблочный, апельсиновый, ананасовый или какой? Вот соки уже мои)

сойдет березовый) спасибо)

Подпись автора

все критяне лжецы

0

1559

Кайл Розенкранц, *достал стакан, налил из небольшого бочонка сока и поставил стакан перед ним* Льда надо?)

0

1560

Кайл Розенкранц, *достал стакан, налил из небольшого бочонка сока и поставил стакан перед ним* Льда надо?)

лед раскладывает любой напиток на составляющие) не нужно, спасибо) а то есть у меня привычка при дегустации определять качество компонентов на лету) х) а иногда надо просто попить)

Подпись автора

все критяне лжецы

0

1561

Кайл Розенкранц, ахаха, понял тебя) *закрыл морозильник* И чем таким занимался, что у тебя аж 6 долгов?

0

1562

Кайл Розенкранц, ахаха, понял тебя) *закрыл морозильник* И чем таким занимался, что у тебя аж 6 долгов?

ленился)
но вообще очень насыщенный график, а глаза жадные - играть хочется. но некогда, блин
мб уже осенью полегче станет
сам как?

Подпись автора

все критяне лжецы

0

1563

Кайл Розенкранц, хах, понимаю) Хотя мне сейчас нужно что-то такое придумать, попробовать создать квест или же к кому-то постучаться в дверь...
А что осенью? Дел меньше или погодка для тебя получше будет?
Да у самого суматоха, то туда, то сюда мотался, пальцы умудрился порезать, да и нужно будет разбираться с автошколой.

0

1564

Кайл Розенкранц, хах, понимаю) Хотя мне сейчас нужно что-то такое придумать, попробовать создать квест или же к кому-то постучаться в дверь...
А что осенью? Дел меньше или погодка для тебя получше будет?
Да у самого суматоха, то туда, то сюда мотался, пальцы умудрился порезать, да и нужно будет разбираться с автошколой.

возможно суматохи будет меньше)
к пальцам надо относиться с уважением) на мясокомбинате запчастей нет))
что касается постучаться - в тему "ищу" подай заявку) наверное это наиболее простой способ найти соигроков)

Подпись автора

все критяне лжецы

0

1565

Кайл Розенкранц, пхаха, да я стараюсь, просто как-то начала вдруг шинковать быстро овощи, потом что-то отвлекся и... тюк. Хорошо хоть не в мясорубке что-то делал.
Да я уже стукнул туда, ни один так и не постучался) Так что пока только с одним эпизодом, да и в квест один записался. А, и еще в эпизод, но он пока не начался)

0

1566

Кайл Розенкранц, пхаха, да я стараюсь, просто как-то начала вдруг шинковать быстро овощи, потом что-то отвлекся и... тюк. Хорошо хоть не в мясорубке что-то делал.
Да я уже стукнул туда, ни один так и не постучался) Так что пока только с одним эпизодом, да и в квест один записался. А, и еще в эпизод, но он пока не начался)

лето. половина не активна) вот я например)

Подпись автора

все критяне лжецы

0

1567

Кайл Розенкранц, ну да. Хах, сам как мороженое на солнце.. Ну, не буду на этот счет больше жаловаться, просто не хочется вдруг терять роль) Буду терпеливо ждать соигрока. И...будущую жену, хах...

0

1568

Кайл Розенкранц, ну да. Хах, сам как мороженое на солнце.. Ну, не буду на этот счет больше жаловаться, просто не хочется вдруг терять роль) Буду терпеливо ждать соигрока. И...будущую жену, хах...

как вариант - предложи тут идею и примерный концепт, может быстрее кого найдешь)

Подпись автора

все критяне лжецы

0

1569

Кайл Розенкранц, вот в ближайшие дни буду думать,. И когда уже разберусь с некоторыми делами.

0

1570

Кайл Розенкранц, вот в ближайшие дни буду думать,. И когда уже разберусь с некоторыми делами.

вдохновения))

Подпись автора

все критяне лжецы

0

1571

Кайл Розенкранц, благодарю, взаимно) И вам сил побольше!

0

1572

Кайл Розенкранц, благодарю, взаимно) И вам сил побольше!

спасибо)

Подпись автора

все критяне лжецы

0

1573

*Вырвалась из крепких щупалец воскресного дня и потянулась к буковкам*
Опля, уже ночь. Кто бы мог подумать.

0

1574

Мазога Шагар, день промчался, по крайней мере у меня. А как ваш?

0

1575

Кристалита, Чувствую себя Мери Поппинс- леди совершенство. )
Осталось раскрыть зонт и полететь

0

1576

Мазога Шагар написал(а):

Кристалита, Чувствую себя Мери Поппинс— леди совершенство. )
Осталось раскрыть зонт и полететь

о это прекрасно

0

1577

Кристалита написал(а):

о это прекрасно

Прекрасно было бы, если бы у меня была ее ковровая сумка, я тогда залезла бы туда в полный рост и сверху прилепила записочку *не кантовать* 
Учтивая количество "бы" на предложение я впадаю в мечтательность. )

А чем занял свой день демиург?

Отредактировано Мазога Шагар (2022-08-07 23:16:42)

0

1578

Мазога Шагар написал(а):

Прекрасно было бы, если бы у меня была ее ковровая сумка, я тогда залезла бы туда в полный рост и сверху прилепила записочку *не кантовать* 
Учтивая количество "бы" на предложение я впадаю в мечтательность. )

А чем занял свой день демиург?

О да, сумочку бы и я хотела)

Ездила по магазинам для рукоделия, а после спала днем. Сейчас пишу пост в Археологию

0

1579

Кристалита, а что рукоделить собираешься?
*отписала пост и считает что заслужила кружечку холодного, светлого, с горчинкой пива*

0

1580

Ночерочка

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/58/504892.png
Трепещите пред моим законом
Сквозь сотни вер!

0

1581

Торвальд, хе хе вот и жертва. Счас спаивать буду)

0

1582

Мазога Шагар, дорогая, завтра же на работу

Подпись автора

Сквозь сотни вер!

0

1583

Торвальд, э нет, я бесценная. Вы меня еще попробуйте кому всучить.)

Торвальд написал(а):

завтра же на работу

Вот за нее родимую и надо выпить * наливает чет-то в емкость затемнённого стекла*

0

1584

Мазога Шагар, я браслеты из бисера тку)
А я поняла, что больше ничего нормального не напишу и решила дописать пост завтра. Ну большая часть готова.

0

1585

Мазога Шагар, ох, найдем. Еще спасибо скажешь.
Вам даму али мужчину?

Мазога Шагар написал(а):

Вот за нее родимую и надо выпить * наливает чет-то в емкость затемнённого стекла*

за нее надо пить, чтобы ее не было, а деньги были

Подпись автора

Сквозь сотни вер!

0

1586

Торвальд, ночера и вам

0

1587

Кристалита, бисер он же мелкий, и там дырочки малееенькие ? ты уверена что тебя не пытают?
Завтра на свежую голову допишешь ночных кошмаров. )

Торвальд, мне бы гнома хорошего, кто в пиве разбирается и во врань... в умение рассказать историю. И с вооот такой секирой )

0

1588

Кристалита, как ваши дела?

Мазога Шагар, ага, так и запишем. Разыскивается вооруженный карлик алкоголик, наличие судимости не имеет значение.  :crazy:

Подпись автора

Сквозь сотни вер!

0

1589

Мазога Шагар, мне такие пытки по душе) хих
И я не пишу кошмары, я их вдохновляю)

Торвальд, хорошо. Надо спать, а я сижу...А как вы?

0

1590

Кристалита, тоже примерно в такой же ситуации

Подпись автора

Сквозь сотни вер!

0

1591

Торвальд написал(а):

Кристалита, тоже примерно в такой же ситуации

Ворчать утром тоже вместе будем?

0

1592

Кристалита, думаю да)) куда денемся

Подпись автора

Сквозь сотни вер!

0

1593

Торвальд, хе хе, он родимый) как увидите суйте в мешок и тащите к нам в участок.

Кристалита, ну тоже вариант. Можно мне кошмар со спейсмаринами и примархами? * протягивает денюжку*

Меня гонят спать и матерят нехорошими словами(
Спокойной ночи.

0

1594

/Выполз из пещеры/

Смех Кристаллиты заставил меня вылезти из пещеры...

/Прищурился и осматривает здешних обитателей/

Здравствуйте, дорогие мои!

Подпись автора

You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/26/242609.gif

0

1595

Мазога Шагар, это работает не так, но я постараюсь. Хд знать бы ещё что это
Чудесных снов

Сала-Аль-Дикель, но это и правда смешно, что поделать. Особенно про колпак и Фрейю. Ха-ха

0

1596

Кристалита написал(а):

Сала-Аль-Дикель, но это и правда смешно, что поделать. Особенно про колпак и Фрейю. Ха-ха

Как жаль, что это был всего лишь сон XD

Подпись автора

0

1597

Мазога Шагар, обязательно сделаем!

а теперь добрых снов!

Подпись автора

Сквозь сотни вер!

0

1598

Сала-Аль-Дикель, да, я прочла)

0

1599

Я все же во власть сна
Доброй всем ночи

0

1600

Кристалита написал(а):

Я все же во власть сна
Доброй всем ночи

Приятных и тихих Вам снов, мой Демиург <3

ВЫСПИТЕСЬ ТАМ ЗА МЕНЯ!

Подпись автора

0

Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №16. Последний месяц лета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно