Князь вздохнул и потер пальцами висок, в тот момент, когда Феликс неожиданно исчез и ему поступило сообщение от эльфийки. Потрясающе уволокли парня, как раз тогда, когда Бэйюань хотел задать ему несколько вопросов. Очевидно ведь не хотят, чтобы Феликс рассказал то, что знать не следует. А впрочем ладно, Бэйюаню все равно порядком надоел и этот маскарад и этот особняк и остров в целом. Не любил он все эти игры разума.
Князь посмотрел на парочку, Ари и Эрику, и едва не закатил глаза. О Создатель и о чем только думает этот мальчишка. Видать юные гормоны играют, даже в такой опасной ситуации. После перевел взгляд на Анейру, выслушав ее и кивнув, что принял к сведению информацию. Возможно эта дриада и некромантка о которой говорит эльфийка одно и тоже лицо.
- Надо же и как это наш юный феникс не полез с кулаками на эту дриаду, размахивая копьем? - пожурил ее князь, усмехнувшись, прекрасно зная, что эта девчонка лезет в драку не смотря на последствия, а отступать не слишком то умеет. Сколько не учи ее, но видать все бестолку.
Бэйюань в очередной раз потер пальцами висок, чтобы избавится от раздражающей головной боли и после обратился к эльфийке.
"Хорошо, мы попробуем справится с этим вашим некромагом. Однако прошу и вас не утаскивать мою добычу у меня из под носа не предупредив при этом. И еще, у меня тут два хвоста, девушка которую вы уже видели в зале и юноша, которого я искал. Юноша был ранен, но сейчас его жизни ничего не угрожает. Мне бы найти безопасное место, где я мог бы их оставить. И последнее, я не силен в ориентации на местности, поэтому вам придется направлять меня, чтобы отыскать этого некромага."
Передав сообщение эльфийке, князь посмотрел на Анейру, затем на парочку. Не стал говорить вслух ничего и так же телепатически передал ей сообщение.
"Феликса забрала та девушка эльфийка из зала. Видимо у нее есть возможность телепортировать тех у кого есть кольца. Не знаю куда, я не спрашивал. Да и если честно мне все равно. Она попросила нас разобраться с некромагом в лесу, я так подозреваю что эта и есть та самая дриада. Я согласился, но нам придется оставить эту парочку позади нас. Я попросил у нее безопасное место, где их можно оставить. Если ты не хочешь пойти со мной разбираться с некромагом, то я пойму. Можешь тогда остаться с этими двумя. Но если все же пойдешь со мной, то попрошу тля при встречи с некромагом не торопится в своих действиях. Атаковать можешь, но следи и за моими атаками, чтобы в случае чего мы не мешали друг другу. Хорошо?"
Бэйюань вздохнул, он не знал како уровень могущества у этого некромага, но наверное не больше чем у него. В любом случае если они смогут его схватить, тогда лес станет безопаснее. Только поэтому князь и взялся за эту работенку. Так или иначе, если бы они решили уйти с острова им бы пришлось пересекать лес и столкнутся с этой девицей.
- Нам придется задержатся здесь еще ненадолго. Мы отведем вас в безопасное место, а сами разберемся с проблемой в лесу. Вы же оба сидите тихо и никуда не высовываетесь, особенно ты, - Бэйюань посмотрел на Ари - Присмотри за Эрикой, в случае чего защищай ее, понял? Сам никуда не убегай, если подвергнешь себя опасности, то и девушка будет в опасности. Понял?
Бэйюань старался говорить мягко, но с легким нажимом, чтобы до горячего юноши дошло, что сейчас он будет нести ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь девушки. Обычно это хоть немного остужает горячие головы таких молодых людей.
- Не волнуетесь, когда мы разберемся с проблемой в лесу, мы вернемся за вами. Эрика, я обещал вытащить тебя с острова, и я тебя вытащу. Этот князь всегда держит свое слово.
- Подпись автора