Так всё дело в них? Надо на душу смотреть.
*прищурилась* и какие твои предложения?)
орден Энтро на Дискорде?
*рукалицо
- Подпись автора
В свободное время она была джентельменом
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 36! ДИКель 4Эv@R
Так всё дело в них? Надо на душу смотреть.
орден Энтро на Дискорде?
*рукалицо
Киприэн, привет)
Кристалита, что у него за проблемы с адом? его там кто-то за что-то трогал или в чем прикол?
\прижимается крепче в поисках защиты\
Ума не приложу ,почему Кристалита против меня?
Кристалита не против тебя, Кристалита на своей стороне. Panem et circenses!
Энигма, хао, как Ваше ничего?
Киприэн, кусь.
так мило ревнуешь.
а я ревную? *посмотрел на феникса* не думаю ревность - самость, а я спокоен в этом отношении)
[icon]https://i.imgur.com/QWfu6FG.jpg[/icon][nick]Дариэль[/nick][status]мне возмездие и аз воздам[/status][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=508#p48811" class="ank">Дариэль из клана Теней</a><lz><center>Архи, один из трех высших иерархов Ордена Эль'Ран</center></lz></div>[/lzbb]
Иезекииль, хватит кусать меня Тебе тоже
Киприэн, ты все еще в дороге?
одно из двух: или развлекается, либо с сестрицей заруба) *потискал*
\покраснела\
Я — два в одном, я лёд и пламя,
Коктейль страстей, война миров,
Киприэн, не нравится? *щенячьи глазки*
а я спокоен в этом отношении)
*тычет пальцем и ржет*
Чтобы посмотреть внутренний мир, надо провести вскрытие.
просто она верит в любовь, моя милая а я тебя люблю
Любовь меня ни сколечки не тревожит.
Кристалита, но тебе импонирует эта движня
Мое дело советовать
Посоветуйте, как избавится от притязаний Джеки?
Джеки, таки нет, праздник! Просто....
*тычет пальцем и ржет*
дочего же милый) *умиляется* надо же какой альтернативный) править и править!))*отдала распоряжение Дариэлю* принесешь
Киприэн, вечера вам
а я ревную? *посмотрел на феникса* не думаю ревность — самость, а я спокоен в этом отношении)
В таком случае я хочу большего. Полыхающих простыней, издертых штор, летающих топоров и страстных слов. А то совсем уныло
Киприэн, о это лонг вор? блин давно хотел пощупать но чет еще столько же похочу
Посоветуйте, как избавится от притязаний Джеки?
Согласиться? Хм... Это же мужчина обыкновенный, выйдет из схватки победителем, а потом начнет думать зачем же оно ему вообще было нужно
сестра меня игнорирует. ладно
Чтобы посмотреть внутренний мир, надо провести вскрытие.
Виль, зачем так кардинально?)
Энигма, а если твой Дари по дороге потеряется? ты посмотри на него, этот сможет
ты ж не расстроишься да?
Иезекииль, я конечно терпеливый, очень терпеливый. Но пожалуйста, не делай так. А то у меня после Долгой войны еще подгарание не прошло)
Меня избила Тайгета...
Вас или же ВАС?
Киприэн, хорошо. )
Виль, зачем так кардинально?)
Предлагаешь более...бережно?
Это же мужчина обыкновенный
обыкновенный? блин а я думал мы друзья
Вас или же ВАС?
Тайгета зря не изобьёт.
Предлагаешь более...бережно?
Раздвигай ребра, а не выламывай
Кристалита, Вечера!
Джеки, скажем так, если готов убить свои нервы и ты мазохист милости прошу) Моя сборка худо бедно работает. Хотя глюки и вылеты иногда происходят. Ох сколько я УБИЛ времени на сборку ты себе не представляешь (
Иезекииль, таки, что там за обновление новое в бородачах?
Киприэн, но ты хоть пытался
а я понимаю что у меня физически на тактичку времени нет столько сколько там заявлено на миссиях пачек и коробочек с мобами, это просто боль
Киприэн, вечера вам
В таком случае я хочу большего. Полыхающих простыней, издертых штор, летающих топоров и страстных слов. А то совсем уныло
Да идите вы уже, уважаемая, к Хаосу. Там у вас веселья целая толпа!
Раздвигай ребра, а не выламывай
Как пошло.
сестра меня игнорирует. ладно
Я? Простите, сейчас пойду перечитывает. Теряюсь, тут так много бесед одновременно.
Киприэн, дело не в сборке, а в том что жить некогда, не то что играть хд
[nick]Сороритас[/nick][status]Вестник катастрофы[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/144/950197.jpg[/icon][sign]Грядёт дождь из трупов...[/sign]
Вас или же ВАС?
Конкретно меня. Уф.
а если твой Дари по дороге потеряется? ты посмотри на него, этот сможет
ты ж не расстроишься да?
тогда, масик, я приду за тобой сама) представляешь, так романтично) я - в беленьком платьице, ты - с топором в.. ну пусть будет спине))
/Смотрит на все происходящее и громко фырчит/ Испытываете моё ТЕРПЕНИЕ!
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
Да идите вы уже, уважаемая, к Хаосу. Там у вас веселья целая толпа!
Милая моя, я только недавно от Хаоса ушла. А вы меня снова к нему. Думаете сможете меня вынести после ещё одной порции его мудрости?
Джеки, ставь мод джем и все моды, которые с ним связаны.
Боль - это не количество подов, а..... гребанный рандом! Особенно царапины! Ты стреляешь из бровика в УПОР, (цензура), крит до 39 %! И царапина в 2 урона
Конкретно меня. Уф.
Не того вы который вы, а ту вы, которая вы, да?
Киприэн, теперь на картах появляются чумные области, являющиеся обязательным вторым заданием для выполнения.
Необходимо очистить зоны заражения от каменной чумы специальными приспособами, параллельно отбиваясь от мутированных этой заразой жукисов. Добавили по новой гранате каждому бородачу. А также ещё больше усложнили пятый хазард, волны приходят чаще, а жуков стало ещё больше на волнах, но в противовес полностью сломали генерацию ресурсов, и на миссиях после трёх-четырёх суплаев может оставаться под 500 нитры на суплаи (думаю, это пофиксят). Плюс добавлены новые генерации комнат и пещер.
А, и ещё. Гранаты дриллера и стрелка – отлично пилят лица жукисов и дварфов. Два-три проката от одной гранаты, и ты труп.
Энигма, Эни, не пытайся меня соблазнить. Ты конечно секси, но я верен своей птичке
[icon]https://i.imgur.com/QWfu6FG.jpg[/icon][nick]Дариэль[/nick][status]мне возмездие и аз воздам[/status][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=508#p48811" class="ank">Дариэль из клана Теней</a><lz><center>Архи, один из трех высших иерархов Ордена Эль'Ран</center></lz></div>[/lzbb]
а мне наоборот хочется нежности. так что увы вам, увы) зрелищ не получится)
Иезекииль, однако веселое обновление Я думал может перед сном поиграть, но не знаю будет ли Рейд. Как у тебя вообще дела?
Киприэн, блеать не провоцируй. нафиг тактичку, лучше поспать пару часиков хд
/Смотрит на все происходящее и громко фырчит/ Испытываете моё ТЕРПЕНИЕ!
А вот это исключительно моя прерогатива
Милая моя, я только недавно от Хаоса ушла. А вы меня снова к нему. Думаете сможете меня вынести после ещё одной порции его мудрости?
Может вы уже пропустите свои мудрости и перейдете ну ко всмеу, чего вам не хватает? Ведь сколько раз на грани были.
Киприэн, активно раздумываю над новой тварькой в местный бестиарий.
Только ещё не определился, это будет ожившая материя, сверх-древняя нефть или всё сразу...
Джеки, мод джем ~ Новые противники, брони, оружия, МЭКИ как в 1 части достойный вызов хардкорщика
Как пошло.
Это все лишь в твоей голове...
А вот это исключительно моя прерогатива
Что-что? Моя Миледи, не совсем понимаю Вас! /Ехидно улыбается и потирает ручонки/
Киприэн, ... КАМОН МЕНЯ ДАРИЭЛЬ СЕЙЧАС ТАК НЕ БЕСИТ ХД
Что-что? Моя Миледи, не совсем понимаю Вас! /Ехидно улыбается и потирает ручонки/
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя
Эни, не пытайся меня соблазнить. Ты конечно секси, но я верен своей птичке
строго говоря это МОЯ птичка)) кхем. мда. так о чем это я? о соблазнах. *смотрит на Кристалиту*
Как пошло.
прочитала "как пошлО"))
м.. Виль) айда в кино?) эп не обещаю но хоть обговорить) мне еще один эп и меня порвет)
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя
/Покорно кивает с грустной моськой/ Как прикажите. Фартук какой надеть?
. КАМОН МЕНЯ ДАРИЭЛЬ СЕЙЧАС ТАК НЕ БЕСИТ ХД
*наблюдает, записывает, составляет план изъятия, на задании короч*
а мне наоборот хочется нежности. так что увы вам, увы) зрелищ не получится)
И тут ванилька... /Разочарованно поджала губы/
Может вы уже пропустите свои мудрости и перейдете ну ко всмеу, чего вам не хватает? Ведь сколько раз на грани были.
А вы это о чём, милая? К чему перейти?
Иезекииль, одобряю, нужно больше "милашек" :З
мда. так о чем это я? о соблазнах. *смотрит на Кристалиту*
/Кристалита смотрит в ответ/ думаю о бездне все слышали. А о чем я молчу уже было сказано... Теперь мне интересно о чем вы думаете?
Дариэль, ути бозечки, он умеет писать хд
ну хоть что-то, а то я боялся что Дэйри из жалости на тебя так смотрит. Все таки доброе у нее сердце
А вы это о чём, милая? К чему перейти?
К рваным простыням и сожженным шторам!
/Покорно кивает с грустной моськой/ Как прикажите. Фартук какой надеть?
Любой, главное на голое тело
прочитала "как пошлО"))
м.. Виль) айда в кино?) эп не обещаю но хоть обговорить) мне еще один эп и меня порвет)
Порвёт на множество маленьких энциклопедий)
В кино так в кино) Какой жанр предпочитаешь?
/Бледнеет/ Это же... разврат!
*присвистнул*
Да чтоб у меня такая же страсть в жизни была!
Дариэль, ути бозечки, он умеет писать хд
ну хоть что-то, а то я боялся что Дэйри из жалости на тебя так смотрит. Все таки доброе у нее сердце
отморозить Джеки язык
[dice;PSI;A;B]
Анейра, *смотрит на нее уже с привычкой к холоду и вкусу льда*
отморозить Джеки язык
Страшно, если вырастет новый - ещё длиннее предыдущего
*присвистнул*
она сама хотела.
И тут ванилька...
эволюция и должна быть безжалостной, так что удивляться нечему. что же до "ванильки" - на вкус и цвет. любите пожестче - у вас вон эскадрон есть. вы бессмертная. а я устал от жести
ути бозечки, он умеет писать хд
*составляет досье*
А вы так этого ждёте? А мы все держимся хотя и с ума сходим, и сводим, и сведём. Но чем пристальней вы смотрите тем меньше увидите.
Джеки, у меня тут одна идея появилась, может займусь на выходных
а я устал от жести
\подходит сзади. обнимает. кладет голову на спину\
А вы так этого ждёте? А мы все держимся хотя и с ума сходим, и сводим, и сведём. Но чем пристальней вы смотрите тем меньше увидите.
Очень красивый эпизод.
*разморозил язык трением о губы* эти навыки однажды пригодятся
В кино так в кино) Какой жанр предпочитаешь?
"Как сестрица в футбол разнообразием видов играла"
ужастик, вобщем))
/Кристалита смотрит в ответ/ думаю о бездне все слышали. А о чем я молчу уже было сказано... Теперь мне интересно о чем вы думаете?
*нетерпеливо смотрит на хроно* в эту игру мы можем играть бесконечно, но мне были нужны выкладки последних исследований. впрочем, я сама проведу эксперимент, подопытный есть. может в результате манипуляций поумнеет. *смотрит на Джеки* хотя это вряд ли..ШАНС, милая сестренка, упущен)
[nick]Джеймс Мур[/nick][status]Да или да?[/status][icon]https://i.imgur.com/FMYeG63.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=667#p83048" class="ank">Джеймс Мур</a><lz>Демиург Искусства, полулегальный торговец оружием и владелец букмекерской конторы</lz></div>[/lzbb]
/Бледнеет/ Это же... разврат!
Так и есть!
Поэтому в этом фартуке пойдёшь ко мне - буду любоваться!
Искать вдохновение, так сказать!
Джеймс Мур, выглядишь, как я, когда встал не с той ноги.
братец Энтро *покала головй* один из Адских Гончих) ахаха *аццкий смехЪ* мы не умеем любить)
*смотрит на Джеки* хотя это вряд ли..
Птичка любит меня и таким. Умный значит заурядный, вон, Дар тому пример хдд
*присвистнул*
Просто чувствовать нужно либо остро, либо вообще никак. Чтобы ради твоего взгляда хотелось уничтожать дома, нежиться в чужих объятиях, участвовать в войнах и быть на другой стороне. Лишь для того, чтобы это темные глаза заметили, чтобы наполнить тебя эмоциями, чтобы забыть не смог. Чтобы злился ровно стольк же, сколько любил. Чтобы желание отобрать туманило разум, чтобы все сводилось к инстинктам, а инстинкты к чувствам. А чувства были на грани восхищения и ненависти.
*вмазать за Дара*
[dice;HWP;A;A]
[dice;HWP;A;A]
[dice;HWP;A;A]
[nick]Джеймс Мур[/nick][status]Да или да?[/status][icon]https://i.imgur.com/FMYeG63.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=667#p83048" class="ank">Джеймс Мур</a><lz>Демиург Искусства, полулегальный торговец оружием и владелец букмекерской конторы</lz></div>[/lzbb]
Джеймс Мур, выглядишь, как я, когда встал не с той ноги.
И на штырь лицом упал, да.
Зато теперь мы знаем, в какую сторону Легион меняет людей!В сторону Вильяма Блауза! хд
Вильям Блауз, ну наконец-то драка!
[dice;HWP;B;C] [dice;HWP;B;C] [dice;HWP;B;C]
Так и есть!
Поэтому в этом фартуке пойдёшь ко мне — буду любоваться!
Я подумаю.
Просто чувствовать нужно либо остро, либо вообще никак. Чтобы ради твоего взгляда хотелось уничтожать дома, нежиться в чужих объятиях, участвовать в войнах и быть на другой стороне. Лишь для того, чтобы это темные глаза заметили, чтобы наполнить тебя эмоциями, чтобы забыть не смог. Чтобы злился ровно столько же, сколько любил. Чтобы желание отобрать туманило разум, чтобы все сводилось к инстинктам, а инстинкты к чувствам. А чувства были на грани восхищения и ненависти.
Зачастую такое долго не продолжается.
Результат: Неудача
Помянем.
*накрыл ладонями ручки феникса*
Сала-Аль-Дикель, Вилка крут, тут спорить бесполезно
И на штырь лицом упал, да.
Я всегда говорил: лучше вилкой в глаз, чем как обычно.
Очень красивый эпизод.
Благодарю. Мы стараемся.
Энигма, о, шансы они такие. То есть, то нет, то раздобуду. Как знать не обернется ли этот случай чем полезным вам, или мне, а может нам обоим. Пересемся снова и все вспять...глаза в глаза, и выдох, полуслово, тишина
Элира опять в пролете
Сала-Аль-Дикель, Вилка крут, тут спорить бесполезно
Ты клеишь меня, что ли?
Ты клеишь меня, что ли?
А че б такого засранца не клеить, м? :з
А че б такого засранца не клеить, м? :з
Да сто пудов он для этого свою грудь оголяет, бесстыдник.
Зачастую такое долго не продолжается.
Ну я сидела на таком год, потом меня соблазнил его брат близнец. Очаровал, обворожил, а после отобрал. Но это не мешает нам продолжать ревновать
Хд
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 36! ДИКель 4Эv@R