Ну, разве что чуть-чуть. Весь в постах, а ещё и админит теперь. 99% гранита.
99% гаранта
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 53: Один Дем по цене двух
99% гаранта
мг) штош. тут каждому свое))
АААААААА!!! *отпрыгнул, гогоча*
*достал гигантский сачок*
все критяне лжецы
ты как маленький
из пространственного кармана, разумеется)
все критяне лжецы
ты как маленький
из пространственного кармана, разумеется)
Такие детали надо прописывать...у меня фантазия богатая, так что я все что вижу, представляю...
Такие детали надо прописывать...у меня фантазия богатая, так что я все что вижу, представляю...
во флуде? серьезно? думай как тебе нравится, это ж не эпик тут)
все критяне лжецы
Шта? *мося моси*
думай как тебе нравится
Ммм...нойс
Шта? *мося моси*
ну сачок) такое ловилово дракош) смотри какой красивый)м?)
Ммм...нойс
*хладнокровно пожал плечами*
все критяне лжецы
ну сачок) такое ловилово дракош) смотри какой красивый)м?)
А зачем тебе ловить дракош? *наклонил голову на бок, на всякий случай подготавливая заклинание*
Посты? Какие посты? Лучше загрузить стикеров с котиками
Кайл Розенкранц, привет, привет
Отдых и тексты для себя – тоже часть работы. )
Правда, нужно действительно отмечать для себя, успеваешь ты по срокам выполнить работу или нет.
Успевать работу? Хаааа. Я из тех, кто тянет до дедлайна, а потом страдает в последние дни
Вступай к нам в орден, ауф
А зачем тебе ловить дракош? *наклонил голову на бок, на всякий случай подготавливая заклинание*
Коллекция милых существ Аркхейма
мне зачем? но я представил себе какой эпический треш ловля дракона сачком! оцени)
привет, привет
даров)
все критяне лжецы
Успевать работу? Хаааа. Я из тех, кто тянет до дедлайна, а потом страдает в последние дни
Почему так жизненно?..*Смотрит в никуда*
Фортуна, какие утипутечные смайлики, я ни могу!! *заобнимулькал*
Коллекция милых существ Аркхейма
А ты-то откуда знаешь? *отступил на шаг*
мне зачем? но я представил себе какой эпический треш ловля дракона сачком! оцени)
Оцениваю. Красивый сачок. *важно кивнул и драпает*
А ты-то откуда знаешь? *отступил на шаг*
Это только предположение...*Пожал плечами*
Фортуна, какие утипутечные смайлики, я ни могу!! *заобнимулькал*
Ехехе
Почему так жизненно?..*Смотрит в никуда*
*похлопала по плечу* потому что такова жизнь. В моём случае, когда не можешь нормально управлять своим временем.
*похлопала по плечу* потому что такова жизнь. В моём случае, когда не можешь нормально управлять своим временем.
М-да...*Развалился в кресле*
Один есть пишем дальше.
Один есть пишем дальше.
Давай ты всё сможешь))
Давай ты всё сможешь))
Уже два четыре я вряд ли потяну, а вот за третий сесть надо.
Чем занимаешь в ночи?
Чем занимаешь в ночи?
только вот пост дописал и отправил, сейчас спать пойду)
только вот пост дописал и отправил, сейчас спать пойду)
Э-э-эх, понятно, снова останусь во флуде одна а я только понадеялась, что в душе ты ночная лиса.
Фортуна, ночная, но делать мне этой ночью уже больше нечего и я всё ещё не восстановился после моих дневных приключений)если буду сидеть ещё дольше то захочется жрать а для этого надо мыть посуду а мне лень.
Фортуна, ночная, но делать мне этой ночью уже больше нечего и я всё ещё не восстановился после моих дневных приключений)
если буду сидеть ещё дольше то захочется жрать а для этого надо мыть посуду а мне лень.
Лень всё же сгубит человечество.
Ну тогда сладких снов
Лень всё же сгубит человечество.
это да)
Ну тогда сладких снов
А те6бе хороших постов)
*упал спать*
Всем утро
Всем утро
Приве-е-ет как оно, выспался?
Приве-е-ет как оно, выспался?
Да, более менее, а у тебя что?..
Да, более менее, а у тебя что?..
Я пока ещё не ложилась *пожала плечами* и, возможно, ещё часок-другой не лягу
Я пока ещё не ложилась *пожала плечами* и, возможно, ещё часок-другой не лягу
Вот она, беззаботная жизнь...*Вздохнул*
Ну ладно, хозяин барин
Вот она, беззаботная жизнь...*Вздохнул*
Ну ладно, хозяин барин
На самом деле это просто жизнь, когда ты в итоге работаешь ночью и всем вокруг мешаешь
На самом деле это просто жизнь, когда ты в итоге работаешь ночью и всем вокруг мешаешь
Бывает и такое...*Пьет чай*
Доброе утро всем.
Доброе утро всем.
доброго утра, птенчик!
Всем доброго утра!
Энтропий, как твои дела, хаотичный?
Энтропий, как твои дела, хаотичный?
Держусь, на работе полный кавардак
а у тебя, птенчик? главное - как твое здоровье?
Ну вот, я теперь беззубый. )
Денька всем. ^-^
Ну вот, я теперь беззубый. )
Денька всем. ^-^
денечка)) у зубного был? вырвали?)
Энтропий, и здесь зубы.
Терпимо, всяко лучше, чем было. Как в жизни?
Энтропий, просверлили, выскаблили пакость, удалили нерв. Коронку наложат через неделю. )
Вильям Блауз, и здесь зубы. *обнял*
Вильям Блауз, /мимопробегом в сети передаёт чмок в пупок и силушек/
Энтропий, просверлили, выскаблили пакость, удалили нерв. Коронку наложат через неделю. )
Вильям Блауз, и здесь зубы. *обнял*
Ты подожди, как постпломбировочные стихнут. А если зуб многокорневой, лучше КТ сегмента сделай, я хоть посмотрю его. Иногда с коронками лучше повременить.
Мишэль Тревизо, Ты ласточка моя хромоногая! *кусь за усь*
Ты подожди, как постпломбировочные стихнут. А если зуб многокорневой, лучше КТ сегмента сделай, я хоть посмотрю его. Иногда с коронками лучше повременить.
Мне четвёрку делали, там один корень. )
Не волнуйся, Вилыч. Не хватало тебе ещё мои снимки смотреть. И так тебе забот хватает.
У меня пока анестезия действует. Послежу, как уберётся, а пока я на одну губу парализован. хд
Но нерв мне там вытащили... огого. Длиннющий.
Мне четвёрку делали, там один корень. )
Не волнуйся, Вилыч. Не хватало тебе ещё мои снимки смотреть. И так тебе забот хватает.
У меня пока анестезия действует. Послежу, как уберётся, а пока я на одну губу парализован. хдНо нерв мне там вытащили... огого. Длиннющий.
Четвёрка — зуб благодарный. Тогда не переживаю. Я люблю свою работу. Поэтому в пределах компетенции и возможностей всегда стараюсь помочь.
У клыка, кстати, нерв ещё больше)
У клыка, кстати, нерв ещё больше)
Когда мне делали клык, там вообще весёлая история приключилась. У меня корни клыков 33 мм в длину, и у дантиста не нашлось достаточно длинного оборудования, чтобы выскаблить остатки, так что он изобретал велосипед на ходу. А нерв мало того, что длиннее, так и ещё и намного толще. Я когда увидел, подумал, что мне кусок десны вырезали. Там приличный такой шмат нерва был, может, полтора-два миллиметра толщиной.
Когда мне делали клык, там вообще весёлая история приключилась. У меня корни клыков 33 мм в длину, и у дантиста не нашлось достаточно длинного оборудования, чтобы выскаблить остатки, так что он изобретал велосипед на ходу. А нерв мало того, что длиннее, так и ещё и намного толще. Я когда увидел, подумал, что мне кусок десны вырезали. Там приличный такой шмат нерва был, может, полтора-два миллиметра толщиной.
Частая история с клыками. Поэтому в стоматологиях всегда должны быть удлинённые файлы для таких случаев)
Вилка пришёл — опять зубы обсуждает.
Частая история с клыками.
Да? А мне сказали, что настолько длинные корни встречаются нечасто. Обманщики. -.-
Вилка пришёл — опять зубы обсуждает.
Я ещё расту, так что зубы у меня выпадают. Подарю тебе на день рождения в придачу к плётке ещё и парочку драконьих клыков. )
Иезекииль, у меня на лечении недавно был мужик, у которого из-за патологии прикуса не прорезался постоянный клык слева. Мужику за тридцать, клык у него остался там, где и был в 8 лет, в детстве. В черепе под глазницей.
Вильям Блауз, ёлки-палки, я как это представил, мне сразу больно стало. хд
Иезекииль, ничего. Мужик ходит красивый) Но без клыка)
*драконья развалюха рухнула по флуде*
Все-е-ем привет *вывалилась из подпространства для сна*
Вечер...*Зевнул*
Хм, а голосовать в конкурсе за лучший пост нельзя именно за свой пост или также за те посты, которые ты предлагал?
Хм, а голосовать в конкурсе за лучший пост нельзя именно за свой пост или также за те посты, которые ты предлагал?
Только за свой собственный нельзя
Только за свой собственный нельзя
Ага, спасибо *кивнула*
Как прошёл твой день, порядочный?
Ага, спасибо *кивнула*
Как прошёл твой день, порядочный?
*Грузится*
*Грузится*
*аккуратно стучит по процессору*
Вечерочка. )
*аккуратно стучит по процессору*
*Вздрогнул*
Более менее...хотя так можно описать каждый мой день...Более мертвый, менее живой...
Вечерочка. )
Привет трёхметровой драконьей зефирке почитала про твои зубные приключения сверху.
#силтебе
Ничего сейчас не болит?
*Вздрогнул*
Более менее...хотя так можно описать каждый мой день...Более мертвый, менее живой...
*подала собрату горячий чаёчек* ну хоть вечер у тебя отведен на отдых?
*подала собрату горячий чаёчек* ну хоть вечер у тебя отведен на отдых?
У нас тоже снег валит за окном. Но-о-о я ему даже немного рада. Вроде грязь хотя бы ушла на ближайший денег-другой.
У нас тоже снег валит за окном. Но-о-о я ему даже немного рада. Вроде грязь хотя бы ушла на ближайший денег-другой.
Ммм...Может быть и так, я тоже люблю снег, но если такое же будет и завтра, то это фиаско...
Ммм...Может быть и так, я тоже люблю снег, но если такое же будет и завтра, то это фиаско...
Ну снег и 0 градусов - это мерзкая штука, которая едва ли задержится пушистым милым снежочком на улицах.
Я раньше всегда говорила, что моё любимое время года - лето. А потом пожила в плохо проветриваемой квартира в 30 градусов...
Ну снег и 0 градусов — это мерзкая штука, которая едва ли задержится пушистым милым снежочком на улицах.
Я раньше всегда говорила, что моё любимое время года — лето. А потом пожила в плохо проветриваемой квартира в 30 градусов...
Ненавижу лето...Особенно в наше время аномальной жары...
Ненавижу лето...Особенно в наше время аномальной жары...
Да, я в итоге поняла, что лето можно любить только дома в обнимку с кондеем.
Так, ладно, надо поесть и за работу садиться, а то опять всё до последнего момента затяну и ночью страдать буду...
Да, я в итоге поняла, что лето можно любить только дома в обнимку с кондеем.
Так, ладно, надо поесть и за работу садиться, а то опять всё до последнего момента затяну и ночью страдать буду...
А я досмотрю видео и сяду заливать воду в текст...
Привет трёхметровой драконьей зефирке
Свежий и мягкий, как облачко. *скрипучий, как свежевымытая посуда, так и блестит платиной, серебром с капелькой золота*
Ничего сейчас не болит?
Немного ноет зуб, но это нормально. Если что, приму обезболивающего. )
А я досмотрю видео и сяду заливать воду в текст...
Воду в текст? Ты диплом что ли пишешь?
Воду в текст? Ты диплом что ли пишешь?
Увы и ах, посты...
Свежий и мягкий, как облачко. *скрипучий, как свежевымытая посуда, так и блестит платиной, серебром с капелькой золота*
Ооо, ну тебя прям нужно на рекламу какого-нибудь шампуня или косметики
Немного ноет зуб, но это нормально. Если что, приму обезболивающего. )
Звучит славно, конечно, лучше бы, чтобы ничего не болело, но что уж тут)
Ооо, ну тебя прям нужно на рекламу какого-нибудь шампуня или косметики
*хихикает*
Не нанесли ни мазка косметики, просто возьму в лапу товар, и он выглядит волшебно. )
С шампунем та же история, у меня просто очищающий шёрстку.
Звучит славно, конечно, лучше бы, чтобы ничего не болело, но что уж тут)
Я в порядке, не волнуйся. ) *обнял, шёлковый*
Увы и ах, посты...
всё так плохо и не интересно?
всё так плохо и не интересно?
Все прекрасно, просто в особо крупные посты иногда мыслей не хватает, приходится простое: "прошел по коридору", превращать в мемуары
Энтропий, и здесь зубы.
Терпимо, всяко лучше, чем было. Как в жизни?
увы, от них тяжело удалиться полностью )
что нет ухудшения - это прекрасно) сегодня был сумасшедший день, на работе кабздец, сотрудница увольняется. но мы держимся. )) желаю тебе здоровья по этому самому. ну ты понимаешь. ))
прекрасно, значит, сможешь им кушать! очень больно было или норм?
Всем ежей во флуде от этого столика!
Предсказуемо, понравился самому злому приятелю к удивлению всех сотрудников. Обслюнявлен Воландом-Топотуном, руку можно больше не мыть.
Всем ежей во флуде от этого столика!
Предсказуемо, понравился самому злому приятелю к удивлению всех сотрудников. Обслюнявлен Воландом-Топотуном, руку можно больше не мыть.
Красота
Мишэль Тревизо, ваааааааааааааааау! это домашний ежик!?
прекрасно, значит, сможешь им кушать! очень больно было или норм?
Я всегда прошу анестезию. На меня она хорошо действует. )
Так что было совсем не больно, главное не задумываться о запахе палёного зуба от сверла и не прислушиваться к "дрррррр" в голове. От последнего аж мурашки по коже бегут.
Энтропий, карликовые-африканские, выводятся как домашние, да:) Но мы приходили просто пообщаться и познакомиться в антикафе под присмотром специалиста
Фан факт, на фото ежа зовут Мишель хд
Мы нашли друг друга хд
Мишэль Тревизо, о, вся моя жизнь похожа на ежа с первых фото. Я тоже хочу общаться с людьми, как правило, когда они приносят мне еду
Мишэль Тревизо, о, вся моя жизнь похожа на ежа с первых фото. Я тоже хочу общаться с людьми, как правило, когда они приносят мне еду
Ага...Что бы вас не преследовал Демиург Удачи, не нужно ее кормить...*Записывает*
Ага...Что бы вас не преследовал Демиург Удачи, не нужно ее кормить...*Записывает*
Не, тебе уже не поможет
Фортуна, а разве не у всех так работает...?
Вроде как "пока я ем, я приятный собеседник"?)
Не, тебе уже не поможет
Все тлен...*Пытается тактически ретироваться*
Фортуна, а разве не у всех так работает...?
Вроде как "пока я ем, я приятный собеседник"?)
В основном у тех, кто может есть и не толстеть, наверное. Увы, я не из их числа, но всё же
У меня из общения с экзотами был только хорёк дома. Ну вернее и есть. 6 лет уже со мной живет.
Хочу как-нибудь пообщаться с енотами и домашними лисами...
Все тлен...*Пытается тактически ретироваться*
Да ладно... я хотела сказать, что со мной будет весело, но тебе же досталась та Фортуна, которая скорее будет много ныть и пить ну-у-у, не повезло, не повезло. Надо было всё-таки убить.
Да ладно... я хотела сказать, что со мной будет весело, но тебе же досталась та Фортуна, которая скорее будет много ныть и пить ну-у-у, не повезло, не повезло. Надо было всё-таки убить.
Ты специально так со мной поступаешь...А вот я могу уйти и потом днем с огнем не сыщешь...
В основном у тех, кто может есть и не толстеть, наверное. Увы, я не из их числа, но всё же
У меня из общения с экзотами был только хорёк дома. Ну вернее и есть. 6 лет уже со мной живет.
Хочу как-нибудь пообщаться с енотами и домашними лисами...
Ну хоть где-то это полезно блин *с сомнением щипает себя за куриную лапку вместо руки*
Хорьки славные:)
А лисы очень эмоциональные и болтливые, у знакомых живёт, удалось погладиться, пока не переехали. Ураган эмоций в минуту, пастишка не затыкается, но красота неописуемая, конечно:)
Ты специально так со мной поступаешь...А вот я могу уйти и потом днем с огнем не сыщешь...
Куда уйти? Как поступаю? Я хочу с тобой дружить, просто у меня методы завязывать дружбу специфичные
Куда уйти? Как поступаю? Я хочу с тобой дружить, просто у меня методы завязывать дружбу специфичные
*Щурится*
Допустим...*Сел в кресло*
Ну хоть где-то это полезно блин *с сомнением щипает себя за куриную лапку вместо руки*
Хоть где-то? Да это ведьминская магия!
Хорьки славные:)
А лисы очень эмоциональные и болтливые, у знакомых живёт, удалось погладиться, пока не переехали. Ураган эмоций в минуту, пастишка не затыкается, но красота неописуемая, конечно:)
Да-а-а, я видела видео с домашней лисой, такие они милые, когда разговаривают. Но, наверное, это мило только пока ты можешь поставить видео на паузу xD
А хорьки прикольные, да. Но вернись я на 6 лет назад, наверное, взяла бы всё-таки классическую кошку. Хоть и очень люблю своего микро-хищника.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 53: Один Дем по цене двух