Иезекииль написал(а):Я не особенно углублялся в авторскую матчасть, и меня скорее покорило огромное поле для исследований местных возможностей. Пока в полёте своей мысли я дошёл до того, что делаю из заклинания легендарный артефакт, ещё и разумный, ещё и напоминающий привычную жизнь. У магического тела будут клетки с органами. И при этом ни единого магического материала, чистейшие тридцать килограмм магической энергии.
у тебя крайне любознательный и пытливый ум, как мне кажется ))
я кстати думал по поводу артефакта оружия, которое могло бы превращаться в осознанное существо... что-то в стиле соул итера, но думаю, такое бы не пустили на старте ) да и мне пока было лень заморачиваться ))
но еще планирую расписать саму организаций и пару нпс с акциями, чтобы ее оживить)
Иезекииль написал(а):Для меня все аспекты персонажа синергируют между собой. Изя не был бы собой без идеальной внешности, без познаний в артефакторике или ещё чего-то. Я просто не могу у него что-то забрать, иначе он потеряет эту самую интересность и необычность, как по мне.
Каким был твой персонаж?
здорово, когда получается слаженный образ. И шикарно, когда он таким и остается. Иногда бывает пыхтишь над анкетой, а в игре персонаж живет своей жизнью ((
Хмм он также обладал идеальным внешним обликом, правда я его таким себе не представлял, но почему-то среди других игроков так все и считали... в основном интересовался только изучением магии, артефактов и продолжением семейного дела.. остальное его мало интересовало. Был несколько высокомерен, но умел делать красивые жесты от чего некоторые находили его восхитительным.
А еще перс Фортуны была в него тайно влюбленна хе хе ~ но скрывала это и вела себя как Хельга из Арнольда)
Иезекииль написал(а):А не скучную повседневную русскую жизнь, от которой и стараюсь отвертеться. .-.
приходишь с работы и пишешь пост, как твой перс работает в офисе хд или сдает сессию )) вот тебе и эпик квест
Отредактировано Демиан (2023-05-13 20:32:18)
- Подпись автора
Coming soon...