Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СВОЙ САЙТ

Уважаемые игроки и гости! Ищите нас по новому адресу: https://arkhaim.su/

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СВОЙ САЙТ

Уважаемые игроки и гости! Ищите нас по новому адресу: https://arkhaim.su/

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №59 Пир на костях

Флуд №59 Пир на костях

Сообщений 1301 страница 1400 из 2000

1301

Иезекииль написал(а):

Во флуде играется, в эпизоде нет. :з

Ладно, понял
Да и я в целом так, пошутил
\потер нос\

Шелли написал(а):

Ну, как сказать НИЧЕГО ХД Парень решил, что понравился мне и я таким способом подкатила, потому в следующий раз посоветовал просто позвать куда-нибудь сходить)
*грустно хлюпает носом*

...как-то тоже неправильно. Сначала нужно три года обмениваться мемами и картинками, потом уже куда-то идти х)
\дал платочек\
Ладно, увольняйся

Подпись автора

Гав, мяу или ква?
https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/275/200684.jpg

0

1302

Дэниэль Корт написал(а):

Ладно, понял
Да и я в целом так, пошутил
\потер нос\

*потрепал волосы*
Как же ты не любишь недопонимания. )

0

1303

Дэниэль Корт написал(а):

Кхм.. ну, я же их туда принес, так что нет. Я разрешил хд

Ну а что ты тогда мои моральные угрызения своими лапами трогаешь хд

Дэниэль Корт написал(а):

Аввв, как мило...
Но все же не решусь. Анекдоты не бывают смешными, если тебе не 50+ хдд

> Предлагаешь рассказать анкедот
> Соглашаюсь
> Ещё 3 сообщения прошу его рассказать
> Всё равно отказываешься
https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/55455.gif ты вообще нормальный?

Дэниэль Корт написал(а):

Ваще не знаю что за выступление такое 
Я заказал аж два дня назад и до сих пор стоит ожидаемая дата — 27 число. Это что такое, вы меня извините.. куда скандал учинять х)

Как странно...

Шелли написал(а):

Я сегодня, сидя на планерке, перепутала чаты с Морганом и коллегой и отправила коллеге порнушные арты-ассоциации, а потом все полтора часа не могла понять, почему он так на меня смотрит...
Удаляюсь из интернетов до конца недели и впадаю в депрессию

О господи. Я прочитала и мне просто от прочтения стало жутко неловко хд

Дэниэль Корт написал(а):

Потерянное Поколение, оттуда еще Демиан и еще одна кисонька скоро придет хд

Энтропий, *шепотом* в ещё я нашла Аркхейм через баннер, который там висел
Круговорот игроков в природе.

Подпись автора

https://i.ibb.co/Thkw46B/JKadP3h.png
Вступай к нам в орден, ауф

0

1304

Шелли написал(а):

Я сегодня, сидя на планерке, перепутала чаты с Морганом и коллегой и отправила коллеге порнушные арты-ассоциации, а потом все полтора часа не могла понять, почему он так на меня смотрит...
Удаляюсь из интернетов до конца недели и впадаю в депрессию

О___О"
Жесть... я очень хорошо тебя понимаю, тоже были странные моменты.
Лучше напиши сразу во все чаты текст, мол "Меня взломали, просьба удалить все сообщения и не переходить по сомнительным ссылкам, деньги присылать тоже не нужно".
Я как-то в областной чат кусок текста из поста скинул. Хорошо, что быстро удалил.

Дэниэль Корт написал(а):

Потерянное Поколение, оттуда еще Демиан и еще одна кисонька скоро придет хд
Мы там как семья, да, как минимум потому что проекту больше 10 лет.. х)

Понимаю... очень хорошо понимаю... ))
Тоже много лет отдал другому проекту, не 10 правда лет, а почти 7 )) но там точно играть больше не буду, ушел с концами )

0

1305

Дэниэль Корт написал(а):

...как-то тоже неправильно. Сначала нужно три года обмениваться мемами и картинками, потом уже куда-то идти х)
\дал платочек\
Ладно, увольняйся

Вот-вот, тоже так думаю, потому начала приручать Моргана картиночками, но что-то пошло не так и теперь у меня моральная травма х)
*высмаркивается в него и утирает слезы*
Можно я временно позаимствую твоего масика и он будет содержать нас двоих? хд

0

1306

Фортуна написал(а):

Энтропий, *шепотом* в ещё я нашла Аркхейм через баннер, который там висел
Круговорот игроков в природе.

Да, у Аркхейма вообще баннерная сетка огромная. ))) А что круговорот — это да))) в конце концов наше комьюнити довольно стабильное, новые игроки хоть и появляются, но не так чтобы часто ))

0

1307

Энтропий написал(а):

О___О"
Жесть... я очень хорошо тебя понимаю, тоже были странные моменты.
Лучше напиши сразу во все чаты текст, мол "Меня взломали, просьба удалить все сообщения и не переходить по сомнительным ссылкам, деньги присылать тоже не нужно".
Я как-то в областной чат кусок текста из поста скинул. Хорошо, что быстро удалил.

Блин, областной чат это вообще жесть... Не, у меня просто было лс с коллегой, где мы до этого обсуждали вроде даже что-то личное, а не рабочее, потому не так страшно, конечно. Но все равно очень стыдно @_@

0

1308

Фортуна написал(а):

О господи. Я прочитала и мне просто от прочтения стало жутко неловко хд

Если так посмотреть, то я наверное в ваш орден вступила, чтобы разбавлять анекдоты неловкими историями из жизни хд

0

1309

Энтропий написал(а):

http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif да ты гений, боже

Энтропий написал(а):

Да, у Аркхейма вообще баннерная сетка огромная. ))) А что круговорот — это да))) в конце концов наше комьюнити довольно стабильное, новые игроки хоть и появляются, но не так чтобы часто ))

Последнее время вроде довольно часто. Да и блин, я сама тут только 2 месяца, так что ещё едва ли в рядах "стабильного комьюнити" хд но уже за эти 2 месяца много людей пришло.
А, хотя стоп, ты про ролевой сообщество вообще?
Я чёт затупила.

Подпись автора

0

1310

Шелли написал(а):

Блин, областной чат это вообще жесть... Не, у меня просто было лс с коллегой, где мы до этого обсуждали вроде даже что-то личное, а не рабочее, потому не так страшно, конечно. Но все равно очень стыдно @_@

Обсуждали личное, а потом прилетают эрокартинки? как бы коллега не решил, что это "зеленый свет" и можно пригласить тебя на чашечку кофе, а после на горизонтальные бои)) я бы так и подумал)

0

1311

Энтропий написал(а):

Обсуждали личное, а потом прилетают эрокартинки? как бы коллега не решил, что это "зеленый свет" и можно пригласить тебя на чашечку кофе, а после на горизонтальные бои)) я бы так и подумал)

Да, мы пару недель назад вместе поиграть хотели, а потом вот да) Ну, он так и подумал на самом деле хд Хотя я просто перепутала, блин, даже жалко парня .__.

0

1312

Фортуна написал(а):

Последнее время вроде довольно часто. Да и блин, я сама тут только 2 месяца, так что ещё едва ли в рядах "стабильного комьюнити" хд но уже за эти 2 месяца много людей пришло.
А, хотя стоп, ты про ролевой сообщество вообще?
Я чёт затупила.

Да, я вообще про людей, которые играют в литературные ролевые игры)) это ведь, скажем откровенно, не такое уж частое хобби)
гораздо более редкое, чем любители онлайн-игр, скажем, тех же танков или рыбалки )))

0

1313

Шелли написал(а):

Да, мы пару недель назад вместе поиграть хотели, а потом вот да) Ну, он так и подумал на самом деле хд Хотя я просто перепутала, блин, даже жалко парня .__.

ну, может он в душе сейчас ликует и в тайне надеется, что тебя НЕ взломали )))

0

1314

Энтропий написал(а):

Да, я вообще про людей, которые играют в литературные ролевые игры)) это ведь, скажем откровенно, не такое уж частое хобби)
гораздо более редкое, чем любители онлайн-игр, скажем, тех же танков или рыбалки )))

Да, тоже верно, но зато люди обычно сидят на этом более плотно. Скажем так... нет бывших словесных ролевиков? хд даже после большого перерыва может залететь шальная мысль "хочу где-то поиграть".

Шелли написал(а):

Если так посмотреть, то я наверное в ваш орден вступила, чтобы разбавлять анекдоты неловкими историями из жизни хд

Звучит как наш контент хд впишешься

Подпись автора

0

1315

Энтропий написал(а):

ну, может он в душе сейчас ликует и в тайне надеется, что тебя НЕ взломали )))

Я перед ним уже извинилась и сказала, что это было случайно и я просто ошиблась х) Хотя мне кажется, что он не поверил

0

1316

Фортуна написал(а):

Звучит как наш контент хд впишешься

Главное случайно не начать нюдсы Фортуне слать по ошибке хд

0

1317

Шелли написал(а):

Главное случайно не начать нюдсы Фортуне слать по ошибке хд

... я хотела сказать "почему бы и нет", а потом вспомнила, что не развлекаюсь с последователями, потому что люблю их по-другому. Аж грустно стало хд

Подпись автора

0

1318

Шелли написал(а):

Вот-вот, тоже так думаю, потому начала приручать Моргана картиночками, но что-то пошло не так и теперь у меня моральная травма х)
*высмаркивается в него и утирает слезы*

На всё можно придумать отговорки, как говорили люди выше, да и жизнь продолжается.

0

1319

Фортуна написал(а):

... я хотела сказать "почему бы и нет", а потом вспомнила, что не развлекаюсь с последователями, потому что люблю их по-другому. Аж грустно стало хд

Главное, чтобы за такое меня из ваших рядов не отчислили за плохое поведение х)

Армум Фрауд написал(а):

На всё можно придумать отговорки, как говорили люди выше, да и жизнь продолжается.

Так и отговорки нужно придумать так, чтобы это не звучало будто я делала специально)

0

1320

Шелли написал(а):

Так и отговорки нужно придумать так, чтобы это не звучало будто я делала специально)

Напиши что на ролевом форуме у тебя была любовная сцена, но ты отвлеклась на сообщение в дискорде, после чего типо продолжила писать как ни в чём не бывало и только когда отправила поняла, что забыла поменять канал. Simple!

0

1321

Армум Фрауд написал(а):

Напиши что на ролевом форуме у тебя была любовная сцена, но ты отвлеклась на сообщение в дискорде, после чего типо продолжила писать как ни в чём не бывало и только когда отправила поняла, что забыла поменять канал. Simple!

о.о план конечно хороший, но после такого меня точно будут считать извращенкой какой-нибудь х)

0

1322

Джеки Магнус, привет.
Шелли, эх, горе ты мое луковое... *Положил руку на макушку и гладит*

0

1323

Шелли написал(а):

о.о план конечно хороший, но после такого меня точно будут считать извращенкой какой-нибудь х)

Objection! В качестве контраргумента можешь привести историю своей героини и расписать трагичное прошлое и "настоящую любовь" в настоящем.

0

1324

Шелли написал(а):

За случайные красивые нюдсы? Я тебя умоляю хд может, даже повысят в должности.

Подпись автора

0

1325

*держит деревянный кузнечный молот*
Почему когда я беру этот молоточек в руки, я хочу кого-то забить им досмерти?

0

1326

Фортуна написал(а):

Дэн, на самом деле, так и стал магистром.

Подпись автора

0

1327

Армум Фрауд написал(а):

*держит деревянный кузнечный молот*
Почему когда я беру этот молоточек в руки, я хочу кого-то забить им досмерти?

https://vk.com/sticker/71935/128.png положи...

Подпись автора

0

1328

Морган Блэкхенд,
*уткнулась ему в грудь носом, сопит*
Я про дискорд кстати не шутила, теперь пиши мне тут в лс хд

Армум Фрауд написал(а):

Objection! В качестве контраргумента можешь привести историю своей героини и расписать трагичное прошлое и "настоящую любовь" в настоящем.

Почему настоящая любовь в кавычках? хд
Вообще, наверное это плохая идея рассказывать коллегам о подобных хобби, а то они начинаются всякого и как потом с ними работать

Фортуна написал(а):

Есть повышение через постель, а у вас через нюдсы?) Надеюсь их не будут вешать на стенку в рамку? хд

0

1329

Фортуна написал(а):

даже после большого перерыва может залететь шальная мысль "хочу где-то поиграть".

У меня так и случилось...

Шелли, А что хоть за арты-то?  https://vk.com/sticker/70505/128.png

0

1330

Шелли, Ну будет тебе, не переживай ты так сильно... *Гладит ладонью по волосам и спине*

0

1331

Фортуна написал(а):

А у вас точно орден Удачи, а не Целомудрия?

0

1332

Шелли, бедняга. ( *распушился и обнимает*

0

1333

Армум Фрауд написал(а):

А у вас точно орден Удачи, а не Целомудрия?

Да, но мы также пропагандируем свободу и выступаем против закостенелых общественных рамок морали. Если дама желает кидать нюдсы и не только - это её выбор :з

Подпись автора

0

1334

Морган Блэкхенд написал(а):

А что хоть за арты-то?

Могу дать дис коллеги, как раз придешь и напишешь ему, что это порнуха для тебя пусть отдаст владельцу х)

Ну будет тебе, не переживай ты так сильно... *Гладит ладонью по волосам и спине*

@_@ *хлюпает носом, выгибая хвостики* да в смысле не переживай, мне ему в глаза теперь еще смотреть как-то надо .__.

0

1335

Шелли написал(а):

Я перед ним уже извинилась и сказала, что это было случайно и я просто ошиблась х) Хотя мне кажется, что он не поверил

Возможно, он не хочет верить)

Фортуна написал(а):

Да, тоже верно, но зато люди обычно сидят на этом более плотно. Скажем так... нет бывших словесных ролевиков? хд даже после большого перерыва может залететь шальная мысль "хочу где-то поиграть".

кстати да) с кем прямо тесно общаюсь, все стабильно возвращаются) но бывает всякое конечно)

0

1336

Фортуна написал(а):

положи...

Он слишком силён… Он зовёт меня.
*Выглянул в окно. Увидел двух курящих пацанов, на вскидку 9-10классников.*
Ладно. Пускай живут, после бассейна я слишком добрый сегодня…

0

1337

Фортуна написал(а):

Да, но мы также пропагандируем свободу и выступаем против закостенелых общественных рамок морали. Если дама желает кидать нюдсы и не только — это её выбор :з

М. Культурный либерализм, я полагаю?)

0

1338

Иезекииль,
*щупает мех и довольно фырчит* тут твой мятный чай был бы очень кстати)

0

1339

Шелли написал(а):

Морган Блэкхенд,
*уткнулась ему в грудь носом, сопит*
Я про дискорд кстати не шутила, теперь пиши мне тут в лс хд

Почему настоящая любовь в кавычках? хд
Вообще, наверное это плохая идея рассказывать коллегам о подобных хобби, а то они начинаются всякого и как потом с ними работать

Есть повышение через постель, а у вас через нюдсы?) Надеюсь их не будут вешать на стенку в рамку? хд

Ну да. С этим надо осторожнее

0

1340

Шелли, *мягонький и шелковистый*
*протянул ладонь, на неё образовалась и схлопнулась чёрная сфера, оставив после себя горячую кружку свежего мятного чая*
Пожалуйста. )

0

1341

Иезекииль написал(а):

А вот как кусаются реальные пепы я не знаю. хд

Очень по-разному. Могут тупо больно куснуть, а могут с подвывертом) Попужки изобретательны хд

Подпись автора

https://i.imgur.com/mizfXGJ.png

0

1342

Иезекииль,
*берет чашку и делает глоток* тебе все-таки надо было кафе открывать, а не артефакторную, у тебя талант)

0

1343

Шелли, по-настоящему хорошо я разбираюсь только в артефактах, а готовка у меня просто как хобби. ) *пригласительно поднял крыло*

0

1344

Джеки Магнус, не хотите устроить Мальчишник в Вегасе в реальности? Могу подсобить.

0

1345

Иезекииль,
Разве лучшая работа это не та, которая начинается с хобби? *подсела поближе*

0

1346

Шелли написал(а):

Могу дать дис коллеги, как раз придешь и напишешь ему, что это порнуха для тебя пусть отдаст владельцу х)

Это перебор. х)

Шелли, я думаю, что после слов о том, что это случайность и в крайнем случае одного отказа - он поймет.)

0

1347

Шелли, до того, как я увлёкся, готовкой, в 15 лет я создал свой первый артефакт. Магия для меня стала страстью, я хотел изучать её глубже, познавать горизонты артефакторики, развивать концепции и идеи, исследовать фундаментальную магию... и сейчас я всё это делаю. А готовка для меня просто как отвлечение и радость для своего и чужого желудка. )

0

1348

Шелли написал(а):

Иезекииль,
Разве лучшая работа это не та, которая начинается с хобби? *подсела поближе*

Правда.

0

1349

Армум Фрауд написал(а):

Джеки Магнус, не хотите устроить Мальчишник в Вегасе в реальности? Могу подсобить.

А?

Подпись автора

0

1350

Джеки Магнус написал(а):

А?

Ну к примеру - покататься по галактике, подцепить какую-нибудь классную девчонку, погромить демиургов, угнать чужой корабль?

0

1351

И всё в компании с первоклассными напитками.

0

1352

Армум Фрауд написал(а):

Ну к примеру — покататься по галактике, подцепить какую-нибудь классную девчонку, погромить демиургов, угнать чужой корабль?

Звучит, как мой понедельник хд
Но если речь об эпизоде, то мне интересно, но пока не могу поймать волну с постописанием - в два эпизода посты давно торчу, знаю, что именно там напишу, но то ли из-за климата, то ли из-за чего-то ещё мои лапки до постов всё никак дотянуться не могут.

Подпись автора

0

1353

Джеки Магнус написал(а):

Звучит, как мой понедельник хд
Но если речь об эпизоде, то мне интересно, но пока не могу поймать волну с постописанием — в два эпизода посты давно торчу, знаю, что именно там напишу, но то ли из-за климата, то ли из-за чего-то ещё мои лапки до постов всё никак дотянуться не могут.

Да, с этим порой лажа нехилая бывает.

0

1354

Но если будет время, спишемся!

+1

1355

Морган Блэкхенд,
Да это понятно, конечно, но осадок неприятный остался)
Иезекииль,
А артефакты для готовки у тебя тоже есть? о.о

0

1356

Шелли, хорошая посуда, немного телекинеза, знаний, опыта и никакого мошенничества. )
Не люблю автоматы для готовки, теряется всё умиротворение от процесса.
Но сделать такие вполне могу. )
Но по мелочи всякой... у меня есть молоток для мяса со встроенным размягчителем под определённые типы мышечных волокон, есть посуда с имитаторами материалов, чтобы добиться той или иной теплопроводности... Но ничего космического, ручного труда всё ещё очень много. )

0

1357

Шелли, Лучше тогда просто кидай арты Нины, если захочется и запомни, что в чат с моей аватаркой.  https://vk.com/sticker/70505/128.png

0

1358

Джеки Магнус написал(а):

но пока не могу поймать волну с постописанием

А у меня вроде получилось более-менее...

0

1359

Иезекииль,
А всякие машинки для специй или что-то подобное? Артефакты, которые сами за тебя все делают это не слишком интересно)
Морган Блэкхенд,
Может быть я бы не путала чаты, если бы ты чаще мне писал х)
Ладно, расслабься, я просто больше не буду подобным промышлять)

0

1360

Иезекииль написал(а):

*потрепал волосы*
Как же ты не любишь недопонимания. )

Даже сказал бы боюсь хд

Фортуна написал(а):

ты вообще нормальный?

Однозначно нет

Энтропий написал(а):

Понимаю... очень хорошо понимаю... ))
Тоже много лет отдал другому проекту, не 10 правда лет, а почти 7 )) но там точно играть больше не буду, ушел с концами )

Хмм.. так понимаю, там возникли какие-то разногласия?
Ну ничего страшного, в любом случае в жизни надо что-то менять и застой даже вреден х)
Хочешь утешающие объятия?

Шелли написал(а):

Не знаю, у него спроси хд
Он еще кота содержит, сама понимаешь, нагрузка большая.. хд

Фортуна написал(а):

Дэн, на самом деле, так и стал магистром.

В такие моменты главное уверенно говорить - да, было

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

1361

Шелли, Ну... Я оценил твой порыв. :З

0

1362

Шелли, механические примитивы, по типу обычной перечницы для помола, ничего больше и не нужно. )

Отредактировано Иезекииль (2023-05-27 18:03:12)

0

1363

Дэниэль Корт написал(а):

Даже сказал бы боюсь хд

У-у-у, какой я страшный. :з *строит глазки из под ресничек*

0

1364

Иезекииль написал(а):

У-у-у, какой я страшный. :з *строит глазки из под ресничек*

Да ты-то.. хд
\тискает\

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

1365

Дэниэль Корт написал(а):

Да ты-то.. хд
\тискает\

Видишь, всё в порядке. ) *трясётся шелковистой желехой под ладошками*

0

1366

А у меня вроде получилось более-менее...

Просто, смотри какая проблема: пока был в Питере, под вечер накатывало такое, задумчивое, состояние, подгоняющее желание писать посты.
А сейчас я в Египте, и с утра до ночи всё как одно, даж сигары закурить желания не возникает :/

Подпись автора

0

1367

Иезекииль написал(а):

Видишь, всё в порядке. ) *трясётся шелковистой желехой под ладошками*

\чухает бочок трясущимися руками\
Нет, не все в порядке. Я тут чутка устал хд

Джеки Магнус написал(а):

Просто, смотри какая проблема: пока был в Питере, под вечер накатывало такое, задумчивое, состояние, подгоняющее желание писать посты.
А сейчас я в Египте, и с утра до ночи всё как одно, даж сигары закурить желания не возникает :/

Хм...
\смотрит на небо, ждет вдохновения на посты, задумчиво курит\
То есть Питер лучше Египта?.. для страданий

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

1368

Дэниэль Корт написал(а):

\чухает бочок трясущимися руками\
Нет, не все в порядке. Я тут чутка устал хд

Почему не ложишься отдыхать? )

0

1369

Иезекииль написал(а):

Почему не ложишься отдыхать? )

Да я только закончил вот эту свою.. тренировку. Щас вот кушаю, а потом можно и отдыхать
...хочешь бекончик?
\подсовывает тарелочку\

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

1370

Дэниэль Корт написал(а):

Да я только закончил вот эту свою.. тренировку. Щас вот кушаю, а потом можно и отдыхать
...хочешь бекончик?
\подсовывает тарелочку\

Есть вообще на свете кто-то, кто откажется от хрустящего бекона? *смачно похрустывает жирненьким*

0

1371

Иезекииль написал(а):

Есть вообще на свете кто-то, кто откажется от хрустящего бекона? *смачно похрустывает жирненьким*

Наверняка есть..  https://s2.uploads.ru/tdPV1.gif
Вегетарианцы и мусульмане первые в очереди хд
\тоже жует и радостно булькает энергетиком\

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

1372

Джеки Магнус, а я на антидепрессантах, у меня от части схожее состояние.)

Дэниэль Корт написал(а):

Вегетарианцы и мусульмане первые в очереди хд

А еще иудеи.

0

1373

Джеки Магнус написал(а):

Соглашусь. Когда постоянно светло как-то не очень для писанины ( был в Египте, знаю как там ). Вот например вчера-позавчера под вечер когда стемнело, на меня внезапно нашла идея создать враждебный ИИ, созданный изначально для "единства хуманов". Расписал даже ему пару видов машин-прислужников и его идеологию, согласно которой:
"Люди - биологические компьютеры. Все их действия, чувства, эмоции, идеи - реакции на внешние команды и программный анализ. Настраивая команды, можно заставить делать человека всё что возможно и внушить любую идею. Попытки бунта также пресекаются внешними командами."
То бишь, у меня какой-то Скайнет получился, но не слишком радикальный, пока не бомбил всё и вся.

0

1374

Вот хрен бы я там в Египте до этого додумался бы, максимум до красивых видов моря и тропического пляжа. Уже 8 часов по мск и я чувствую это…

0

1375

Дэниэль Корт написал(а):

Хм...
\смотрит на небо, ждет вдохновения на посты, задумчиво курит\
То есть Питер лучше Египта?.. для страданий

Да хд

Армум Фрауд написал(а):

Соглашусь. Когда постоянно светло как-то не очень для писанины ( был в Египте, знаю как там ).

Да как-то дело даже не в свете, ибо Египет под ночь весьма тёмный хд
Скорее ощущение, что к климату до сих пор не привык

Отредактировано Джеки Магнус (2023-05-27 20:13:11)

Подпись автора

0

1376

Джеки Магнус написал(а):

Да хд

Да как-то дело даже не в свете, ибо Египет под ночь весьма тёмный хд
Скорее ощущение, что к климату до сих пор не привык

Ну и это вполне тоже возможно.

0

1377

Джеки Магнус, А это ты в отпуске?..

0

1378

Джеки Магнус, А это ты в отпуске?..

Не, в командировке, считай)

Подпись автора

0

1379

Джеки Магнус, мне б такие командировки...

0

1380

Джеки Магнус, мне б такие командировки...

Ну, отдохнуть в Египте до месяца - неплохо)
Жить в Египте год - не так уж и здорово хд

Подпись автора

0

1381

Джеки Магнус, я в Амстердам хочу. На недельку-две. И может быть - Токио и Окинава.

0

1382

Дэниэль Корт, эй, пёс  https://i.ibb.co/BZtP90S/c435ceb30a3fa3fe5246162e503b5fb5.jpg тут слишком тихо, выходи

Подпись автора

0

1383

Осилю ли я еще пост?
\серпает бернчик и с умным видом пялится в стену\

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

1384

Дэниэль Корт написал(а):

Осилю ли я еще пост?
\серпает бернчик и с умным видом пялится в стену\

Вопрос, который я задаю себе, хотя на него однозначный ответ...
Я недавно брала твой любимый киви-берн на озоне как раз. Не знаю, шо ты в нем нашёл.

Подпись автора

0

1385

Фортуна написал(а):

Дэниэль Корт, эй, пёс   тут слишком тихо, выходи

АААА
Напугала хд
Миндальная связь - вылез раньше, чем увидел сообщение хд

Фортуна написал(а):

Вопрос, который я задаю себе, хотя на него однозначный ответ...
Я недавно брала твой любимый киви-берн на озоне как раз. Не знаю, шо ты в нем нашёл.

И он - да, конечно, даже два?)
https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/55455.gif
Ты мне таких вещей не говори...
Но на самом деле, не знаю хд Просто люблю капец.

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

1386

Фортуна, доброго вечера.)

0

1387

Дэниэль Корт написал(а):

АААА
Напугала хд
Миндальная связь — вылез раньше, чем увидел сообщение хд

Нет, просто вечер субботы, все, наверное, тусят и отдыхают, а мы с тобой не очень социальные чушки, которые пришли во флуд хд там день города вроде, мои уехали все на салюты смотреть, а я такая: "лол, нет"

Дэниэль Корт написал(а):

И он — да, конечно, даже два?)

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/90056.gif
Ну он "да, конечно, даже два... возмо-о-ожно"

Дэниэль Корт написал(а):

Ты мне таких вещей не говори...

...ты любишь меня больше, чем киви-берн?  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/89248.gif

Подпись автора

0

1388

Фортуна, доброго вечера.)

Привет, привет! Как проходят выходные?

Подпись автора

0

1389

Фортуна, как в тумане...

0

1390

Фортуна, как в тумане...

А чего так?

Подпись автора

0

1391

Фортуна написал(а):

Нет, просто вечер субботы, все, наверное, тусят и отдыхают, а мы с тобой не очень социальные чушки, которые пришли во флуд хд там день города вроде, мои уехали все на салюты смотреть, а я такая: "лол, нет"

Я такой: какого города?
Погуглил и правда хдд
Странно, а где алкаши под моим окном? Непорядок...

Фортуна написал(а):

Ну он "да, конечно, даже два... возмо-о-ожно"

Нужно больше в себя верить, госпожа удача
\трясет за плечи\

Фортуна написал(а):

...ты любишь меня больше, чем киви-берн?

\подавился берном, претворяется умирающим, чтобы не отвечать\

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

1392

Дэниэль Корт написал(а):

Я такой: какого города?
Погуглил и правда хдд
Странно, а где алкаши под моим окном? Непорядок...

Действительно хд
Ну погоди, ещё не ночь...

Нужно больше в себя верить, госпожа удача
\трясет за плечи\

Да блин, на самом деле, я вот тебе пост так бодро и быстро написала, что аж такая:
http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif нихера себе, на посты можно не тратить по 2-3 часа.
Но запал быстро прошёл.

Дэниэль Корт написал(а):

\подавился берном, претворяется умирающим, чтобы не отвечать\

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/55455.gif *пинает* слышь

Подпись автора

0

1393

Блин, пора реально составлять хронологию, чтобы помнить все долги  https://vk.com/sticker/71934/128.png

Подпись автора

0

1394

Фортуна написал(а):

Действительно хд
Ну погоди, ещё не ночь...

Хм, и правда.. подождем, а то как же я пропущу очередную серию своего сериала х)

Фортуна написал(а):

Да блин, на самом деле, я вот тебе пост так бодро и быстро написала, что аж такая:
нихера себе, на посты можно не тратить по 2-3 часа.
Но запал быстро прошёл.

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/55455.gif
Ну-ка вот также собралась и продолжай писать хд
Нужно лишь поймать вайб и тааам пойдет

Фортуна написал(а):

*пинает* слышь

Ауч!
Берны меня хотя бы не пинают
Ладно, тебя. Но еще кое-кого чуть больше, чем тебя хехе

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

1395

Дэниэль Корт написал(а):

Хм, и правда.. подождем, а то как же я пропущу очередную серию своего сериала х)

Ляяя, у меня так наркоманы надо мной живут. Прям типичные молодые наркоши, но так стараются в интеллигенцию хд двери передо мной всегда открывают, интересуются, как здоровье у моей чудесной собани хд

Дэниэль Корт написал(а):

Ну-ка вот также собралась и продолжай писать хд
Нужно лишь поймать вайб и тааам пойдет

Ну... чуть-чуть попозже хд

Дэниэль Корт написал(а):

Ладно, тебя.

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/44016.gif

Дэниэль Корт написал(а):

Но еще кое-кого чуть больше, чем тебя хехе

Ля, мог бы и не добавлять этого хд всё потому, что он тебе покупает эти самые берны?

Подпись автора

0

1396

Фортуна, на лекарствах сижу.

Дэниэль Корт, ты меня игнорируешь? .________.

0

1397

Фортуна написал(а):

Ляяя, у меня так наркоманы надо мной живут. Прям типичные молодые наркоши, но так стараются в интеллигенцию хд двери передо мной всегда открывают, интересуются, как здоровье у моей чудесной собани хд

Ахахах ХД
А у меня на первом этаже, да х)
При том ощущение, что не просто наркоманы, но еще и барыги. Знаешь этот чудесный экспириенс, когда заебанный после работы заходишь в подъезд, а там на лестничной клетке стоят субтильные чуваки с натянутыми капюшонами, при виде тебя бросаются врассыпную и с очень заинтересованным видом рассматривают стены и лестницы...
И ты такой: да похую мне, я иду домой спать хд

Фортуна написал(а):

Ну... чуть-чуть попозже хд

...как-то неуверенно.
Давай более воодушевленно.
Хочешь, костюм черлидерши надену? Мог бы и черлидера, но зачем..

Фортуна написал(а):

Ля, мог бы и не добавлять этого хд всё потому, что он тебе покупает эти самые берны?

Я не могу тебя обманывать!! ХД
Ахахаха, не только. Вот морду еще позволяет себе откусывать - это важно в дружбе со мной х) Немногие на такое готовы хд

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

1398

Ляяя, как же резко захотелось печеной фасоли... бож, какой я старый  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/82560.gif

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

1399

Фортуна, на лекарствах сижу.

Да, видела на счёт антидепрессантов сообщения. Но, надеюсь, это во благо)

Дэниэль Корт написал(а):

Ахахах ХД
А у меня на первом этаже, да х)
При том ощущение, что не просто наркоманы, но еще и барыги. Знаешь этот чудесный экспириенс, когда заебанный после работы заходишь в подъезд, а там на лестничной клетке стоят субтильные чуваки с натянутыми капюшонами, при виде тебя бросаются врассыпную и с очень заинтересованным видом рассматривают стены и лестницы...
И ты такой: да похую мне, я иду домой спать хд

Ахахаха, боже, почему-то в голову пришло сравнение с тараканами, которые разбегаются хд
У нас так в лесу напротив дома ходят странные личности. Типа там три контингента:
1. Собачники, тут всё понятно.
2. Шашлычники, тоже вроде норм.
3. И вот эти странные люди, которые ходят одни погулять в лес, посмотреть, что лежит под деревом. Казалось бы, может, грибники, но не-е-ет...

Дэниэль Корт написал(а):

...как-то неуверенно.
Давай более воодушевленно.
Хочешь, костюм черлидерши надену? Мог бы и черлидера, но зачем..

https://vk.com/sticker/71935/128.png н-нет, спасибо хд очень ценю, конечно, но видеть на тебе женскую одежду - это не то, что меня прям вдохновит

Дэниэль Корт написал(а):

Я не могу тебя обманывать!! ХД
Ахахаха, не только. Вот морду еще позволяет себе откусывать — это важно в дружбе со мной х) Немногие на такое готовы хд

Так это был бы не обман, ты бы просто недоговорил, я даже не спрашивала хд
Всё понятно, типично-кошачье. Знаешь, есть два типа котов:
1. Самодостаточные недотроги, которые приходят на колешки только к хозяину по праздникам
2. Шлюхо-коты, которые подставляют пузо для почесушек любому, кто войдет в дом.
Стоит ли говорить, где тут ты? хд

Подпись автора

0

1400

Дэниэль Корт написал(а):

Ляяя, как же резко захотелось печеной фасоли... бож, какой я старый

http://s7.uploads.ru/rAlYz.gif хоспаде...

Подпись автора

0

Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №59 Пир на костях

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно