О! Хочешь в наш шалаш?
Агась
А вам тоже только повод дай? И неужели один из Иденмарков решил стать последователем демиурга?
Ниет, мне не повод, мне для души, ибо идеально подходит мировоззрению и моральным убеждениям. Семья тоже не против, семейное кредо предполагает только неиспользование колдунства напрямую, запретов на участие в партии и партийную деятельность нет. Разумеется, возможность получить арт за 200кр тоже штука заманчивая, но эт явно не про мою честь - нет банально возможности оказать миледи настолько выгодную и полезную услугу, я даж не настолько суров как товарищ Морган XD Та и 200кр набрать - эт на ближайшие полгода ирл как минимум задачка. Такшто чисто по велению души, а не корысти ради)
Можно просто стать последователем, можно поговорить о небольшом эпизоде с принятием в орден. Но я в этом плане медленная, оооочень медленная как игрок
Вот принятие в орден в эпизоде было бы интересно, дыа. И я в этом плане тож не дофига шустрый, особенно при том что не имею ни малейшего понятия, как играть без ГМа XD
я не мучаю животных и не ссусь
Неужто уже охмурил новенькую лисичко-дархатку? О.о
Ахахахахахаахх, шустёр, шустёр
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2023-05-25 12:47:28)