[оправдана]
спасибо, папенька *пала ниц, поцеловала носки туфель, убежала рисовать фреску к посту*
- Подпись автора
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет кровавым
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №72. Тентаклис’фунгурум
[оправдана]
спасибо, папенька *пала ниц, поцеловала носки туфель, убежала рисовать фреску к посту*
Они же думают, что я вся в белом, |
Вот станешь Королём-личом, или повелителем Бездны — будешь таковым. Ну или К’туном, Йогг-Сароном, Н’зотом, И’Шараджем или Гу’уном на худой конец.
*высунул от усердия язык и старательно дописывает в список Йог-Сотота, Шуб-Ниггурата, Ньярлатотепа и Йига*
Твори, дорогая к этому жизнь меня явно не готовила
Твори, дорогая к этому жизнь меня явно не готовила
Всё для тебя, papi
Йог мой любимый перс при компаньонах, на Нзоте все никак не могу собрать золотую рыбу
Помню раньше колесо крутили боевым кличём. Проклятие плоти… самое любимое. Смотри: копишь на 5 таверну, берёшь бодрый дуэт, ставишь у рыбы на 4 хода. Бум
*высунул от усердия язык и старательно дописывает в список Йог-Сотота, Шуб-Ниггурата, Ньярлатотепа и Йига*
Не забудь Асатота, Хермеуса Мору и К’тулху
Помню раньше колесо крутили боевым кличём. Проклятие плоти… самое любимое. Смотри: копишь на 5 таверну, берёшь бодрый дуэт, ставишь у рыбы на 4 хода. Бум
Я знаю, но мне яасто не приходит дуэт или приходит слишком поздно.
Двенадцать колес за ход, было круто.
Я знаю, но мне яасто не приходит дуэт или приходит слишком поздно.
Рандом вещь жестокая и беспощадная
Армум Фрауд, я вот думу думаю над анкетой в дискорде, так сказать готовлю замену если умрëт кто-то из сейчас играющих персонажей, хотя лимит я уже давно превысил.
Если точнее за матч.
Великое счастье от бога смерти.
Я очень люблю в колесе сектор: абилка срабатывает еще раз, хотелось бы получить компаньона йога, но на герое у которого прикольная абилка, например Е. Т. С
Я очень люблю в колесе сектор: абилка срабатывает еще раз, хотелось бы получить компаньона йога, но на герое у которого прикольная абилка, например Е. Т. С
Сейчас колесо сделали при продаже.
Сейчас колесо сделали при продаже.
Я знаю, но представь: продал, колесо крутанулось, тебе выпал сектор шкатулки, и теперь ты за тройку монет копаешь компаньона дважды.
Я знаю, но представь: продал, колесо крутанулось, тебе выпал сектор шкатулки, и теперь ты за тройку монет копаешь компаньона дважды.
Именно поэтому, он мой любимый древний бог
Шейлина, Июль, простите, что не ответил. Я сегодня что-то рассеянный. )
О, распродажа в стим. Повезло! Повезло!
Иезекииль, ничего страшного, не волнуйся, можем дружно решить что ты умилился и на радостях уснул)
ась? что я пропустила? *вынырнула из фотошопа*
Время покупать guilrty gear xrd rev 2
Зефирный извиняется что оставил нас.
Обсуждение хсофагов.
Шейлина, а, ну еще и это, вроде бы больше ничего что тебя могло коснуться.
Шейлина, а, ну еще и это, вроде бы больше ничего что тебя могло коснуться.
Хотя хартстоун точно никого здесь кроме меня и Армума не касается. Мы тут единственные по ходу кто в него играет.
ничего страшного, не волнуйся, можем дружно решить что ты умилился и на радостях уснул)
Пожалуй, так и сделаю. )
Пойду на боковую.
Пишу тебе постец потихонечку. :з
Спокойной ночи всем. )
а.. ну.. прощаем ведь?
а.. ну.. прощаем ведь?
Конечно, спрашивает еще)
Пойду тоже отвалюсь куда-нибудь в засаду. Ночи
Спокойной ночи всем. )
Ночи... Ночи...
Хорошая, хоро-о-ошая партия
Хочу Фортуну цапнуть за жоп, вот что.
Если предложение всё ещё актуально, цапой
Вступай к нам в орден, ауф
Так, нахер работу, напишу пару постов
... или подождать первое число, чтобы они уже шли в зачет челленджа с Дэни, хм...
Фортуна, *нашептывает на ушко* Поработай~ Посты никуда не убегут~
Фортуна, *нашептывает на ушко* Поработай~ Посты никуда не убегут~
Но... но... но я хочу написать пару постов
На самом деле, я сегодня днём уже написала хорошую главу, а ещё я достаточно сонненькая, чтобы это отражалось на работе, но вполне могу в таком состоянии в посты.
Фортуна, *погладил по голове* Чай налить?
Фортуна, *погладил по голове* Чай налить?
*активно кивает* йеп :з пожалуйста. Покрепче.
Фортуна, хочешь что-то к чаю? *поставил чайник и достал улун-листья*
Армум Фрауд, я посмотрел слив новых квестов, которые вернут 11 числа и кратко: Это! Просто! Охуенно!
Фортуна, хочешь что-то к чаю? *поставил чайник и достал улун-листья*
М-м-м... да что там, у нас есть классика: клубничный торт хочу~
Фортуна, *порылся в холодильнике* Есть муссовый и коржевый. Какой хочешь?
Фортуна, *порылся в холодильнике* Есть муссовый и коржевый. Какой хочешь?
Коржевый. Муссовые... странные~
Фортуна, муссовый полностью состоит из мягкого сливочно-шоколадного мусса. А коржевый это бисквит с пропиткой)
Фортуна, муссовый полностью состоит из мягкого сливочно-шоколадного мусса. А коржевый это бисквит с пропиткой)
Я понимаю хд не люблю муссовые просто.
Фортуна, *достал коржевый тортик и протянул* Полагаю, тебе просто не попадался вкусный мусовый торт) А это одна из тех вещей на которых я специализируюсь, между прочим.
Фортуна, *достал коржевый тортик и протянул* Полагаю, тебе просто не попадался вкусный мусовый торт) А это одна из тех вещей на которых я специализируюсь, между прочим.
*забрала торт* ну может быть, может быть. На самом деле, ирл я не очень много ем подобного...
Фортуна, если когда-нибудь пересечемся, (что вряд ли) могу приготовить тебе всякого разного на пробу.
Джеки Магнус, это кулинарный хд
Фортуна, если когда-нибудь пересечемся, (что вряд ли) могу приготовить тебе всякого разного на пробу.
М-м-м, звучит очень мило, хоть и малореалистично хд
Ля, надо реально часть имени себе на Иденмарк менять, чтоб в тренде быть! хДДД
Да я говорю, больше 11 их в итоге быть не должно хд аминь.
А то ведь до чистки было... 56?
Псст... Давай... Фортуна Иденмарк... Джеки Иденмарк... *бровки-бровки*
Ля, не, кринж хд
Ты хотя бы с ними не пересекаешься, а у меня большие планы на младшего Иденмарка хд
Ля, не, кринж хд
Ты хотя бы с ними не пересекаешься, а у меня большие планы на младшего Иденмарка хд
[nick]Джеймс Мур[/nick][status]или да[/status][icon]https://i.imgur.com/8hfEfNU.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=667#p83048" class="ank">Джеймс Мур</a><lz>Демиург Искусства, полулегальный торговец оружием и владелец букмекерской конторы</lz></div>[/lzbb]
Ну ты взгляни!
Прям Иденмарк Mk.I! хд
Ну ты взгляни!
Прям Иденмарк Mk.I! хд
Кривая дорожка, друг мой. Очень кривая хд
М-м-м, звучит очень мило, хоть и малореалистично хд
*протянул чай и тортик* Мур. Как минимум потому, что я вряд ли скоро буду в России хд
[nick]Джеймс Мур[/nick][status]Gotta get a grip[/status][icon]https://i.imgur.com/PoAMQ98.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=667#p83048" class="ank">Джеймс Мур</a><lz>Демиург Искусства, полулегальный торговец оружием и владелец букмекерской конторы</lz></div>[/lzbb]
Мур.
Кто меня звал?
*протянул чай и тортик* Мур. Как минимум потому, что я вряд ли скоро буду в России хд
Спасибо, кот-ц *приняла и поглощает порцию ночных углеводиков*
Чёт я так пришла, выпила и правда чаю, и уже за посты не то чтобы хочется хд
Фортуна, вооот. Пора работать =)
Фортуна, вооот. Пора работать =)
ты шо, глупый? Работать хочется ещё меньше хд
Фортуна, ахахах. *ищет хлопушку*
Отредактировано Ашере (2023-06-30 01:06:36)
Блин, каждый раз, когда я вижу, как люди без анкеты/с непринятой анкетой читают флуд, мне становится так больно от нашего правила "нет доступа во флуд до принятия"
Да не думаю, что с неё тяжело сойти хд
Хер знает хд
Одну чистку родственников они уже проводили, так что семья весьма... специфичная.
Фортуна, ахахах. *ищет хлопушку*
В какие старые "мемы" ты полез хд
Я, кстати, не смотрела "Операцию Ы" ._.
Я, кстати, не смотрела "Операцию Ы" ._.
Честно? Стоит хотя бы раз. Это одна из тех комедий, которые идеально рвутся на цитаты. А юмор весьма приятный. Кринжевый, но передает эпоху.
Честно? Стоит хотя бы раз. Это одна из тех комедий, которые идеально рвутся на цитаты. А юмор весьма приятный. Кринжевый, но передает эпоху.
Да я понимаю, на самом деле. У меня просто очень сложные взаимоотношения с фильмами. Мне сложно усадить себя на 2-3 часа что-то посмотреть. Зато мозг очень легко воспринимает: "о, разбито на миллион серий? Это да, это другое".
Так что я ооочень много всего мейнстримного и годного не смотрела.
Фортуна, по сути, "Операция Ы", это сериальчик одним фильмом. Там несколько отдельных историй, которые не обязательно смотреть сразу подряд.
/упал в свой угол/
Чо каво
Гримм, *кинул табак и трубку* Бывало лучше. Но в целом пойдет. Ты как?
Гримм, *кинул табак и трубку* Бывало лучше. Но в целом пойдет. Ты как?
Пережил эмоциональный пиздец, в себя пришел только под вечер. Сейчас отдохнувший и охуенно себя чувствую.
Гримм, работа, учеба или что иное? *кивнул* Хорошо то, что хорошо заканчивается
Гримм, работа, учеба или что иное? *кивнул* Хорошо то, что хорошо заканчивается
Да нет, гормоны сбоят походу.
Добавлено спустя 33 секунды:
Хотя общался с психологом и она сказала, что на ПТСР похоже.
Отредактировано Гримм (2023-06-30 01:27:38)
Ашере, Как твой день?
Гримм, аа, понимаю.
Как твой день?
Да пойдет на самом деле. Переустанавливал винду, весь день.
Гримм, аа, понимаю.
Да пойдет на самом деле. Переустанавливал винду, весь день.
Прости, но
Гримм, именно это с утра я и кинул хд
Гримм, именно это с утра я и кинул хд
а
я не следил хд
Гримм, тык хд
Гримм, тык хд
Классека
Но мне больше нравится перепевка под
ВРЕМЯ ВОССЛАВИТЬ БОГА МАШИНЫ
ВРЕМЯ ВОССЛАВИТЬ БОГА МАШИНЫ
Вот смотрю я на это. И чет. Так БАУ послушать захотелось
Вот смотрю я на это. И чет. Так БАУ послушать захотелось
Казённый унитаз тебе в помощь
Гримм,
Воины света и воины тьмы
На этот раз объединится должны
Чтобы встретить угрозу лицом к лицу
Время этого мира подходит к концу~
Гримм,
Воины света и воины тьмы
На этот раз объединится должны
Чтобы встретить угрозу лицом к лицу
Время этого мира подходит к концу~
Голос овощей - это мы с женой, бахнув афобазол, пытаемся казаться людьми
Гримм, кричу хд
Ашере, Я чё-то на одну и ту же хуйню подсел и слезть не могу. Теппо и Helvegen
бахнув афобазол
Зочем вы кушоете фуфломицины? Афобазол в расстрельных списках фуфломицинов уже давно О.о
Зочем вы кушоете фуфломицины? Афобазол в расстрельных списках фуфломицинов уже давно О.о
Хуя себе фуфломицин, действие которого проверяли и доказали
Гримм, ни то ни то не слышал, но... хочешь послушать монгольский металл?
Гримм, ни то ни то не слышал, но... хочешь послушать монгольский металл?
Hu? Не, спасибо, не нравятся
Гримм, базару ноль.
Хуя себе фуфломицин, действие которого проверяли и доказали
Да ладна? А ссылочку на исследование можно? Где его проверяли? А то чет находится неподтвержденная ссылочками инфа только о том, что было какое-то фиг пойми исследование на 148 поциентах - это вообще нельзя считать исследованием, маловато будет (да и подтверждения опять нет). А еще его не знают нигде кроме РФ и некоторых стран пост-советского пространства, а о действующем веществе нигде ничо нет, ни на одном международном медицинском ресурсе. Только на сайтах аптек, которые так-то не особо авторитетный источник.
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2023-06-30 02:01:27)
Да ладна? А ссылочку на исследование можно? Где его проверяли? А то чет находится неподтвержденная ссылочками инфа только о том, что было какое-то фиг пойми исследование на 148 поциентах — это вообще нельзя считать исследованием. А еще его не знают нигде кроме РФ и некоторых стран пост-советского пространства, а о действующем веществе нигде ничо нет, кроме как на сайтах аптек, которые так-то не особо авторитетный источник.
Ну типа, здесь к примеру говорится про ангиогинез и анксиолитический (как раз нужное нам) эффект
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/33895918/Тут про влияние на доставку белков
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/31768849/
Но в любом случае, нет желания спорить. На меня работает, на жену работает, даже если не говорить о том, что даёшь выпить.
Поэтому закроем тему мирно.
Ашере, ХОБА
*поймал котэ за хвостЪ*
Хьюго Иденмарк, да? *прижимает к себе подушку*
Хьюго Иденмарк, да? *прижимает к себе подушку*
Та не, эт я так, прост.
*укрывает пледиком*
*...с головой, такшто ток уши торчат*
Хьюго Иденмарк, нян *зевнул*
Кохаку Тамайси, шо, опять?
Кохаку Тамайси, шо, опять?
я жду