И будем кружиться в танце, петь песни ночью у костра.
А на утро обратно залезать в могилы...
- Подпись автора
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №79. Выпьем за любовь, споём за упокой!
И будем кружиться в танце, петь песни ночью у костра.
А на утро обратно залезать в могилы...
В разы реже, чем хотелось бы *привычно опускает голову и подставляется*
И очень зря *покивал*
Демиан, *поставил энергос и помахал хвостом*
Элериум,
надеюсь, у тебя оно действительно доброе?) как день начался?
Coming soon...
Элериум, *задумался* Впрочем... *переключился на лопатки, массируя и их* Если захочешь, приходи. Я думаю это не такая уж и большая проблема.
Ашере,
привет, кибер-котик )
*посмотрел на его хвост, отпив из банки*
ты чем-то недоволен?
Coming soon...
Элериум,
надеюсь, у тебя оно действительно доброе?) как день начался?
Проснулась, дописываю должок по постам, планирую позавтракать и гулять убежать) Так что неплохо)) А у тебя как? Чаю хочешь?
Элериум, *задумался* Впрочем... *переключился на лопатки, массируя и их* Если захочешь, приходи. Я думаю это не такая уж и большая проблема.
*почему то подумала на реал* учту)) *улеглась на коленки, чтобы удобнее было*
Демиан, да нет, просто приветствую тебя, пока руки заняты *показал хвостом на клиентку массажного котосалона*
*почему то подумала на реал*
До тайланда будет дороговато хд Хотя здесь куча крутых массаже
учту)) *улеглась на коленки, чтобы удобнее было*
*разминает "кошачьими" лапками*
Да уж, реально далеко) *довольно перебирает лапками*
*чмокнул в макушку и откинулся на спинку дивана, глядя в потолок*
Проснулась, дописываю должок по постам, планирую позавтракать и гулять убежать) Так что неплохо)) А у тебя как? Чаю хочешь?
звучит и правда здорово)
куда гулять побежишь?
*потягивает энергетик*
в целом неплохо) пытаюсь работать работу и параллельно обсуждаю со Сверром детали описания своей организации~
еще и мысленно настраиваю себя на тренировку после работы...
Ашере,
*задумчиво почесал щеку*
у тебя же вроде как кото бар был, нет? или ты у нас котик предприниматель?
Coming soon...
Ашере,
*задумчиво почесал щеку*
у тебя же вроде как кото бар был, нет? или ты у нас котик предприниматель?
И бар был. Вообще предоставляю различные услуги населению по необходимости~ И по желанию
Фортуна, *заметил и помахал* Вернулась с прогулки, Форти?
звучит и правда здорово)
куда гулять побежишь?
*потягивает энергетик*
в целом неплохо) пытаюсь работать работу и параллельно обсуждаю со Сверром детали описания своей организации~
еще и мысленно настраиваю себя на тренировку после работы...
Просто решили с Уилом по городу пошляться) О, треня? Силовая, кардио, смешанная сегодня?
Просто решили с Уилом по городу пошляться)
фоточки мне в личку потом *из тени*
Они же думают, что я вся в белом, |
Ну, хоть не видео Окь)
за язык никто не тянул *что-то записала в блокнот*
Ну, хоть не видео
И бар был. Вообще предоставляю различные услуги населению по необходимости~ И по желанию
о как ) прям мфц какой-то )
как у тебя дела, кстати?
Просто решили с Уилом по городу пошляться) О, треня? Силовая, кардио, смешанная сегодня?
здорово) удачной прогулки )
скорее всего кардио, но не слишком интенсивная )
Coming soon...
Шейлина,
*куснул ее за пятку*
Ну, хоть не видео Окь)
давайте уже трансляцию)
Coming soon...
как у тебя дела, кстати?
Сегодня нет ежедневки так что почти заебись
Элериум, не нет, а да
не спорь с матерью
Демиан, *рефлекторно лягнула*
Шейлина,
*ухватил на лодыжку и закинул к себе на плечо*
Coming soon...
Сегодня нет ежедневки так что почти заебись
в смысле встречи?
Coming soon...
Демиан, ага.
Демиан, оу май... мы перешли на новый уровень? *закусила губу, закинула вторую ногу на плечо, поднялась на локтях*
Элериум, о, ты отписала? ща гляну.
но я пока снова не в агрегате. Уже третий день не в силах отдать пост Дэни
Фортуна, *заметил и помахал* Вернулась с прогулки, Форти?
Да, но вся в делах.
Демиан, господи, ты чего такой красивый, сейчас не удержусь и оближу всего
Вступай к нам в орден, ауф
Ашере,
тогда это действительно каеф ))
Coming soon...
Шейлина, Элериум, *смотрит на кол-во постов* дамы, вы сумасшедшие
Демиан, а тож. Наконец-то можно целый день работать и не отвлекаться на всякую хуету.
Элериум, *кряхтит, уползла к себе в тень*
Фортуна,
оуу май ) ты же знаешь, что наша любовь под запретом хд))
так что облизывать придется только глазами ахаха
привет, красавица) как ты?
Coming soon...
Фортуна, присоединяйся в наш клуб чокнутых постописцев
Шейлина,
а почему бы и нет *навис на дней*
почему бы нам не поговорить, например, о погоде? х)
Coming soon...
Да, но вся в делах.
Дела-делишки.. *задумался* И как разбайтить тебя на билетик в таком случае...
Демиан, *рывком схватила его за шею и притянула к себе* такими заигрываниями ты меня провоцируешь на заигрывания в эпизоде после того, как мы разберёмся с хтоном~
О погоде? хм-м. А умеешь ты обламывать
Ашере,
да да понимаю )
так даже можно начать любить свою работу, когда тебе дают спокойно поработать не тягая на встречи каждый час))
Coming soon...
так даже можно начать любить свою работу, когда тебе дают спокойно поработать не тягая на встречи каждый час))
А че так можно было? Не хуйня какая-то
Шейлина,
если это была угроза... то какая-то не очень убедительная *прошептал ей на ушко*
ахаха ну у нас ведь тут приличное заведение, не хочу, чтобы на нас посыпали жалобы *погладил ее бедро*
Coming soon...
Фортуна,
оуу май ) ты же знаешь, что наша любовь под запретом хд))
так что облизывать придется только глазами ахахапривет, красавица) как ты?
Я только что прочитала пост, и... и надо очень сдерживаться, чтобы поддерживать запрет но я справлюсь.
Эх, Демиан, конечно, прям в сердечко своей атмосферой попадает. Почти идеальный мужик. Ещё и бессмертный. Оу май...
Я хорошо, сейчас сделаю всякие бытовые дела, позавтракаю и надеюсь за посты сесть. Сегодня свободный от всякой социалки и прочего день. А то потом в один вечер на концерт, во второй - в бар с другом, в третий ПФ. В выходные... надеюсь, хотя бы они будут дома.
*осознала всё это и сломалась*
Фортуна, присоединяйся в наш клуб чокнутых постописцев
Да я пытаюсь, не получается никак.
Дела-делишки.. *задумался* И как разбайтить тебя на билетик в таком случае...
Уф.
Уже никак.
Уже многое случилось.
Я теперь сдержусь и просто потусуюсь в стороне от флуда, если что хд
Отредактировано Фортуна (2023-07-18 10:34:40)
Демиан, ну тогда замётано. Устроим агрессивный флирт в эпизоде, красавчик~
слушай, да мы только своим присутствием увеличиваем процент хорни, а если ещё и вместе... то хорниметр просто взрывается к чертям.произошло такое чувство, что, как я пришла на форум, все стали более раскрепощёнными.
Уже никак.
Уже многое случилось.
Многое? *непонимающе виляет хвостом*
Я теперь сдержусь и просто потусуюсь в стороне от флуда, если что хд
*уткнулся лбом в спину* А может не надо?
А че так можно было? Не хуйня какая-то
у это так утопия...
должны же мы о чем-то мечтать
Coming soon...
Ашере, не очень, но теперь доспал и уже гораздо лучше. )
Иезекииль, с добрым утром? оО
Ашере, с добрым утром. )
*вздохнул, задумавшись*
Я только что прочитала пост, и... и надо очень сдерживаться, чтобы поддерживать запрет но я справлюсь.
Эх, Демиан, конечно, прям в сердечко своей атмосферой попадает. Почти идеальный мужик. Ещё и бессмертный. Оу май...
Я хорошо, сейчас сделаю всякие бытовые дела, позавтракаю и надеюсь за посты сесть. Сегодня свободный от всякой социалки и прочего день. А то потом в один вечер на концерт, во второй — в бар с другом, в третий ПФ. В выходные... надеюсь, хотя бы они будут дома.
ахаха крепись ты можешь )) если станет совсем нестерпимо можешь поорать в кота ))
а вообще я тут весь засмущался) так что прекращай
но когда я писал пот, я задумался о том, что им нужно быть пиздец какими осознанными, чтобы ничего между ними не было...так что будет сложно)
Я хорошо, сейчас сделаю всякие бытовые дела, позавтракаю и надеюсь за посты сесть. Сегодня свободный от всякой социалки и прочего день. А то потом в один вечер на концерт, во второй — в бар с другом, в третий ПФ. В выходные... надеюсь, хотя бы они будут дома.
я чувствую как садится моя социальная батарейка просто от того, что я все это прочитал х))) крепись и отдохни сегодня по полной ) мне такой кайф только завтра светит...
Coming soon...
Многое? *непонимающе виляет хвостом*
Если бы собиралась юзать билетик, надо было юзать его сразу
*уткнулся лбом в спину* А может не надо?
*отошла* пу-пу-пу, всё хорошо, но мне нужен между двумя такими действами ментальный перерыв хд
Чтобы не казалось, что ты то тут, то там.
Так что позже, может.
*посмотрела и сама прифигела*
Я надеялась, что у Дэна с его 18 постами есть шанс войти в активисты, но вы, конечно... переплюнули это дело хд может, побьём в этом месяце рекорд по общему кол-ву постов, хм.
Иезекииль, доброе утро, зефиринка :з
Я надеялась, что у Дэна с его 18 постами есть шанс войти в активисты, но вы, конечно... переплюнули это дело хд может, побьём в этом месяце рекорд по общему кол-ву постов, хм.
на прошлом проекте я играла 4 персами и за каждого отдавала стабильно по 15-18 постов в месяц, а ещё умудрялась играть за гм.
И привет, выгорание х)
ахаха крепись ты можешь )) если станет совсем нестерпимо можешь поорать в кота ))
а вообще я тут весь засмущался) так что прекращай
но когда я писал пот, я задумался о том, что им нужно быть пиздец какими осознанными, чтобы ничего между ними не было...так что будет сложно)
Да там такая ситуация Да, я хз, может, прописать, что чёт уже начиналось, но случилась какая-то херня, и они разошлись. Сложна, сложна, потому что наши с тобой "осознанности" родятся по таймингу только лет через 200, а в эпизоде мы свободны, в крови и выпившие
я чувствую как садится моя социальная батарейка просто от того, что я все это прочитал х))) крепись и отдохни сегодня по полной ) мне такой кайф только завтра светит...
Социальная батареечка она такая. Хотя ПФ её почти не разряжает, если честно. ПФ я люблю.
Если бы собиралась юзать билетик, надо было юзать его сразу
*кивнул и вздохнул*
пу-пу-пу, всё хорошо
Ладно.
Чтобы не казалось, что ты то тут, то там.
...Сделаю вид что понял о чем идет речь и не буду допытывать. *вильнул хвостом* Хорошего дня тебе, Форти.
на прошлом проекте я играла 4 персами и за каждого отдавала стабильно по 15-18 постов в месяц, а ещё умудрялась играть за гм.
И привет, выгорание х)
Надеюсь, в этот раз ты ничего такого не словишь, а то да, страшна, очень страшна~
Фортуна, тоже на это надеюсь.) Но на выгорание влияет ещё не только моя игровая активность, но и моральное состояние, стресс. Достаточно просто с кем-то из соигроков поругаться, то я уже просто не захочу появляться на форуме какое-то время.
ну тогда замётано. Устроим агрессивный флирт в эпизоде, красавчик~
слушай, да мы только своим присутствием увеличиваем процент хорни, а если ещё и вместе... то хорниметр просто взрывается к чертям.
произошло такое чувство, что, как я пришла на форум, все стали более раскрепощёнными.
надо тебе пост отписать)) у меня уже даже половина есть, но она осталась на домашнем ноуте ) но думаю либо сегодня, либо завтра будет :з
ой май, вы вся горите я ваш огнетушитель пыщ пыщ))
больше никуда не уходи))) нам нужно больше раскрепощенности )
Coming soon...
Хорошего дня тебе, Форти.
Да я относительно тут, просто с выпаданием при контенте определенного рода хд
Ну и если дела с постами заберут.
А то ты так сказал, будто сегодня мы больше не "встретимся", ахах
так мне пора идти допытывать свою команду )
скоро вернусь
Иезекииль,
*уходя с потискал Изю* я скучал ~
Coming soon...
Фортуна, тоже на это надеюсь.) Но на выгорание влияет ещё не только моя игровая активность, но и моральное состояние, стресс. Достаточно просто с кем-то из соигроков поругаться, то я уже просто не захочу появляться на форуме какое-то время.
Понимаю, понимаю.
Ролевые вообще лично для меня имеют тёмную сторону, потому что игроки часто... не совсем постоянны. Случилась херня в реале/на форуме и всё, всё. А ты уже привязался.
Демиан, *потерся моськой на прощание*
Я тоже. )
выпаданием при контенте определенного рода
Котики тоже умеют ревновать~ Сегодня вряд ли уже будет.
А то ты так сказал, будто сегодня мы больше не "встретимся", ахах
*лишь слегка пожал плечами*
Котики тоже умеют ревновать~
Разве? Пока ничего такого замечено не было, хех
Ещё раз всем доброе утро. )
+++ Т_Т
*понимающе обняла и гладит* уф, я каждый раз, когда вижу, как основной соигрок пишет в тему "возвращение, уход и отсутствие" боюсь туда заходить, чтобы не увидеть "я устал, я ухожук"
Ещё раз всем доброе утро. )
Уже в третий? хд
Разве? Пока ничего такого замечено не было, хех
То, что котики не выставляют это на показ, еще ничего не значит *бупнул в нос пальцем, чтобы неповадно было*
Уже в третий? хд
Во второй. )
Я был тут в восемь, а потом отрубился ещё на пару часиков. *зевунькает*
надо тебе пост отписать)) у меня уже даже половина есть, но она осталась на домашнем ноуте ) но думаю либо сегодня, либо завтра будет :з
ой май, вы вся горите я ваш огнетушитель пыщ пыщ))
больше никуда не уходи))) нам нужно больше раскрепощенности )
с таким горячим парнем очень трудно себя сдерживать *хихикнула*
Не уходи? а ты меня удержи~
Понимаю, понимаю.
Ролевые вообще лично для меня имеют тёмную сторону, потому что игроки часто... не совсем постоянны. Случилась херня в реале/на форуме и всё, всё. А ты уже привязался.
это точно.
через интернет ещё тяжело понять, что именно хотел сказать человек, и как это бывает, просто воспринимают на свой счёт.
То, что котики не выставляют это на показ, еще ничего не значит *бупнул в нос пальцем, чтобы неповадно было*
Я понимаю, поэтому правда тоже стараюсь, но не получается иногда, прости. Я буду уделять этому меньше внимания, пожалуй, а то как-то нечестно *смешливо сморщила нос*
Фортуна, Ашере, ъуъ, шайтаны
общаются тут своим мелким шрифтом, как банковские договоры на кредитную карту.
*смешливо сморщила нос*
*куснул за ладонь* Твоя ревнивая сторона очень миленькая. Будь собой, пожалуйста~
Во второй. )
Я был тут в восемь, а потом отрубился ещё на пару часиков. *зевунькает*
Ну тогда ещё раз доброе утро
это точно.
через интернет ещё тяжело понять, что именно хотел сказать человек, и как это бывает, просто воспринимают на свой счёт.
Да-а-а.
А ещё бывают ситуации, когда у человека просто перестало "стоять" на персонажа. Ему хочется играть за что-то другое или типа того. И не заставишь ведь его только ради тебя продолжать, эх. Хотя и очень хочется.
Шейлина, *ткнулся носом в щёку*
*куснул за ладонь* Твоя ревнивая сторона очень миленькая. Будь собой, пожалуйста~
Быть собой в такой ситуации - это ограничивать тебя, когда ты меня ограничить не можешь. Это как-то очень эгоистично выглядит, хм.
И вообще, налей чаю, пожалуйста
*/мимобегом как всегда/*
Нежного дня всем. ♡. И у кого жара такая же - живите! ✖﹏✖.
Да-а-а.
А ещё бывают ситуации, когда у человека просто перестало "стоять" на персонажа. Ему хочется играть за что-то другое или типа того. И не заставишь ведь его только ради тебя продолжать, эх. Хотя и очень хочется.
такое бывает с акционными персонажами...
у меня бывали такие случаи, но очень редко, потому что если я не могу представить и увидеть перса в разные ситуации, то я его не беру.
Иезекииль, *развернулась и ткнулась своим носом в его*
Быть собой в такой ситуации — это ограничивать тебя, когда ты меня ограничить не можешь. Это как-то очень эгоистично выглядит, хм.
И пусть~ Если я бы был против, то так бы и сказал.
И вообще, налей чаю, пожалуйста
*поставил на столик кружку и налил в неё настоявшийся пуэр* Или тебе черный?
[nick]Савиафель[/nick][status]Разумное заклинание[/status][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/940611629173862460/1130164380907094106/image.psd_1.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="" class="ank"></a><lz>Легендарный артефакт, помощник в артефакторной "Чудо серебра".</lz></div>[/lzbb]
Шейлина, привет, ма. ) *протягивает кружку свежезаваренного кофе*
Как ты там?
*обняла и жмется* я на нее даже не подписана
Я тоже, просто вижу, как она обновляется знакомым лицом и боюся
такое бывает с акционными персонажами...
у меня бывали такие случаи, но очень редко, потому что если я не могу представить и увидеть перса в разные ситуации, то я его не беру.
Мне кажется, есть люди, которым просто комфортнее играть логично завершенные короткие истории персонажей, и переходить к новым. Они не привязывается к одному образу и вот.
Боюсь таких хд
Я вот нашла Дэна, который играет только Дэном, и такая: "о, это моё"
И пусть~ Если я бы был против, то так бы и сказал.
... ладно. Хотела бы я просто забрать тебя себе, но как-то в итоге варимся в том, что есть, да.
И, наверное, мы выглядим странно со стороны, когда общаемся вот так хд
*поставил на столик кружку и налил в неё настоявшийся пуэр* Или тебе черный?
Не, меня и пуэр устроит *взяла кружку, кивая*
Опять задержалась тут, надо идти в душ, за уборку, позавтракать и за посты. А то вчера встала в 7, за посты села только в 13, в 16 уже надо было уходить. Втф хд куда делись 6 часов.
Савиафель, здорова, малой *потрепала по голове* кофе лучше папке дай, мне чай. Спасибо, малец
Мне кажется, есть люди, которым просто комфортнее играть логично завершенные короткие истории персонажей, и переходить к новым. Они не привязывается к одному образу и вот.
Боюсь таких хд
Я вот нашла Дэна, который играет только Дэном, и такая: "о, это моё"
Шейлине, как персонажу, 10 лет уже)
Раиша, которую я играю в эпизоде с Элериум и нпс перса, если не ошибаюсь, около 6-7 лет.
это основные архетипы персов, которых я как-либо переделываю под лор мира
... ладно
А хотя знаешь, не ладно. Побуду очень ревнивым котом *вручил билетик*
надо идти в душ, за уборку, позавтракать и за посты.
Я тоже если что тут, но работаю. Буду нужен стучи по стойке
[nick]Савиафель[/nick][status]Разумное заклинание[/status][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/940611629173862460/1130164380907094106/image.psd_1.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="" class="ank"></a><lz>Легендарный артефакт, помощник в артефакторной "Чудо серебра".</lz></div>[/lzbb]
Шейлина, *сёрбнул кофе, и третьей рукой протянул через флуд чашку чая, которую только что достал из пространственного кармана*
Отредактировано Иезекииль (2023-07-18 11:33:09)
Иезекииль, благодарю, милый *взяла чашку чая и неспешно отпила*
Шейлине, как персонажу, 10 лет уже)
Раиша, которую я играю в эпизоде с Элериум и нпс перса, если не ошибаюсь, около 6-7 лет.
это основные архетипы персов, которых я как-либо переделываю под лор мира
В тему: я люблю новые истории и разнообразие, однако и к персонажам привязываюсь. Изя пока что лучший из моих персов в моём субъективном понимании, и вряд ли мне надоест за него играть. А с другой стороны хочется пробовать что-то новое, я вот прямо сейчас нащупываю характер Сава и думаю делать из него либо нпс, либо полноценного перса.
А Изя пришёл с альтернативы другого проекта. )
АЙЙЙЙЙЙЙ БАЛЯТЬ!
/Выбила дверь/
[dice;HWP;B;A]
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
А хотя знаешь, не ладно. Побуду очень ревнивым котом *вручил билетик*
Почему-то торкнуло. Кхм. Возьмите себе балл, хозяин
Я тоже если что тут, но работаю. Буду нужен стучи по стойке
Хорошо, да, пока всё же отойду доделать дела~
АЙЙЙЙЙЙЙ БАЛЯТЬ!
/Выбила дверь/
Айййй, кто пришёл жаль я убегаю
*цомк в рог и убежала, пока не дали по жопе*
А Изя пришёл с альтернативы другого проекта.
у меня много персонажей.
На драконах у меня было разом около 6 персов) потом одного в ходе игры убили, завела нового. Где-то плюс-минус 6 персов было.
Айййй, кто пришёл жаль я убегаю
*цомк в рог и убежала, пока не дали по жопе*
Мя... Очень жаль :С
Удачи тебе, радость!~
Сала-Аль-Дикель, Салатиииидзе!! *набросился с обнимульками*
Как я по тебе соскучился!
Сала-Аль-Дикель, Салатиииидзе!! *набросился с обнимульками*
Как я по тебе соскучился!
Привяо! /Тискается о дракона/ Ну ты чегооо~
Привяо! /Тискается о дракона/ Ну ты чегооо~
Давно с тобой не виделись, вот чего. ) *трётся моськой о лицо*
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №79. Выпьем за любовь, споём за упокой!