Лимилин, вампиры вообще классные *подмигнула*
Шейлина, да брось, я мало стою х)
Давай лучше... князя Наньнина похитим? *мечтательно улыбается* Он такой... красивый... наверное, дорогой... а мы выкуп попросим, а возвращать не будем... себе оставлю...
Иезекииль написал(а):Пока тебя не было я успел поработать редактором книги для важной шишки (заместителя председателя совета министров моего города, если точнее), обещали работу на неделю, а в итоге отработал месяц с лишним. Всё издательство запарилось с этим клиентом. хд
Но в итоге мне подняли оплату в два раза за труды, сегодня книга отправляется в печать и скоро мне должны прийти честно заработанные бабосики. Без преувеличения, я редактировал книгу восемь раз от начала до конца, в ней пятьсот двадцать восемь страниц. Всё это удовольствие занимало по пять часов каждая редактура. хд
Наконец-то побочка тебя отпустила? Рад за тебя, дорогая. ) *хомячит пироженку и тарахтит, потираясь моськой о щёку*
Иезекииль, ВАУ *О*
Я даже не знаю, тут лучше поздравлять или сочувствовать, но звучит очень круто! Колоссальный объем работы, жуть просто. Ты невероятный молодец! *обнимает крепко-крепко и гладит докуда дотягивается*
Получилось более-менее скорректировать дозировку, так что да ) Надеюсь, что дальше все будет нормально )
Иезекииль написал(а):Роан Атеран, а ещё Шейли, как увидела меня, потащила меня в загс.
*О*
Так, вас можно поздравлять? А вы собираетесь... ну... того... маленьких... драконяток? )))
- Подпись автора
→ кусь ←