Тэк. Время Тактики и Cumмандного взаимодействия!
Есть у меня несколько планов развития событий. Хотел бы обсудить возможные реакции наших персонажей на действия друг друга.
У меня есть одна полубезумная идея. Как я помню у меня есть по три действия на пост. По характеристикам я тут далеко не самый сильный персонаж. Тем не менее, я вполне мог бы расстрелять тот самый кристальный рельс с двух сторон. Так я могу надеяться создать своеобразную "обесточенную" зону. В которой по нам не бахнет фазовым ударом. (Если не выйдет - мне кто-нибудь поможет. Не дотянетесь - возьму на ручки)
Будет смешно если после такого возникнет замыкание и генератор лопнет) Ну или хотя бы в нашем фасилити отключат свет.
Это кажется наиболее очевидным решением в данной ситуации. Проще было бы только как Рилан назад пойти... Но это, во-первых, не весело, а во-вторых, мне нужно ещё Ди-Кель догнать.
Ещё один более дикий вариант - выстрелить плазмой в стену создав нишу. В неë я запихаю Леди и Фарфелию, а сам плотно встану в проходе, надеясь "что мой Опустошитель" и небольшое углубление защитят меня от "фазового удара". В крайнем случае хотя бы Леди и Фарфелию.
(Эти варианты, можно скомпилировать для лучшего эффекта)
Остаются проблемы с оставшимися двумя не командными игроками.
Рилан отошёл в начало пути. Он явно приставлен что бы защищать Леди и вряд ли будет просто ждать пока я придумываю свои конченые планы. Возможно леди предпочла бы остаться с Риланом. Тем более, что у меня есть ещё один, более рискованный и безумный план!
Есть у нас Ди-Кель, убежавшая вперëд. Фарфелия просила моего персонажа, в случае чего, догнать еë. И я подумывю осуществить этот план!
Я могу просто взять в жменьку всех оставшихся членов команды и отправиться догонять Эскадрон.
Учитывая что впереди всего через километр от Ди-Кель расположена комната с генератором, это может оказаться даже не самой плохой идеей. Тем более, что что бы добраться до генераторной мне хватит менее полутора минуты.
По пути модно будет и Ди-Кель как раз подобрать. Если она, конечно, уже не гонит вперëд на 60 км/ч... Было бы весело понести её на руках. Хотя, закидывание за спину тоже должно выглядеть забавно. Но тут уже не я решаю.
Последний вариант кажется мне самым весëлым. Я там как чёрт буду в железных кишках петлять на "Ускорителе замели". главное что бы на повороте прилепушки от маршрутки не оторвались. Кто за - разрешите мне вас потрогать и утащить в добровольно-принудительном порядке. Места хватит вообще на всех. :З
У кого ещё какие мысли есть? У меня, лично, начинает создаваться ощущение что на самом деле ничего серьёзного нам не грозит. а мастер над нами угарает. Польётся с потолка какая ни будь зелёнка по итогу и всё)
Там ещё дверки закрытые были. Можно до них у меня на горду доехать и закрыться там.
Мне свой ход стоит продумать основательно. Как ни как, я тут командира изображаю, мне факапы противопоказаны. Тут уже не как в какой ни будь CS, где сначала нужно победить свою команду, а потом врага. Тут текст из антуражной музыки всё за меня говорит)
- Подпись автора
Железный разум, железная плоть
Призрение к слабости духа и тела