Леди Пепла написал(а):@Чи-Бин
Командир, тебе для того, чтобы добить свою тварь достаточно один раз ударить по ней с кубиком 11 и выше.
Поэтому предлагаю после защиты не торопиться кидать сразу все три кубика на атаку, а делать это по одному.
И если повезёт, оставшиеся 2 или 1 очка действий потратить на отключение энергии. А то как-то совсем тяжкая ситуация складывается: мы с Ди-Кель без магии малополезны, Рилан сейчас очень неудачно защиту кинул (у него останется всего 30% жизни). Возможно, нас с магией попустит, если сможешь вырубить энергию.
Естественно, это просто мысли вслух, никого ни к чему не обязывающие.
Звучит логично. Примерно это я и собирался сделать.
Если повезёт и все броски выпадут удачно я, вероятно, смогу убить свою псину, отключить экранобуляцию и отправиться вам на подмогу.
И... Что может показаться странным, но с защитой у меня проблемы, ибо ни навыка оружия ближнего боя, ни навыка безоружного боя у меня нет) А магию жалко. Подумывал на этой почве к мастерству добавить холодное оружие, ибо свободный слотик есть. Смогу размахивать помимо тостых стрелял ещё и четырёхметровым цвайхандером. Возможно даже сделаю его атрефактом, что бы веселее было. :З
И да... @Леди Пепла @Рилан @Сала-Аль-Дикель , можете начинать плакать в рацию, всех буду спасать, если успею отключить Экранобуляцию. У меня есть большая стрелала и я из неё ещё не настрелялся.
Постараюсь отписать без задержек, но у меня всё ещё есть кучка по учёбе... И всё же, я считаю, что было бы удобнее, напиши я раньше остальных. Всё же, я отписываю за "командира" отряда и постоянно с вами взаимодействую. Думаю, вам было бы удобнее отталкиваться от моего поста.
(Немножко не грамотно, соре. На скорую руку писал)
Отредактировано Чи-Бин (2024-05-28 11:53:25)
- Подпись автора
Железный разум, железная плоть
Призрение к слабости духа и тела