Добрый дракон. Предупреждает, прежде чем слить в ЧС.
Эээ, а что такого? хд
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 99: Кремовая гостиная со скелетиками в шкафу
Добрый дракон. Предупреждает, прежде чем слить в ЧС.
Эээ, а что такого? хд
Иезекииль, Ладно-ладно. *поднял лапы в знаке примирения и отпустил дракона* Но можешь и кинуть в ЧС, конечно *перешёл на четыре лапы и плавно обошёл дракона* Только меня об этом предупреди желательно. Можно в ЛС, а то я тут элементарно могу пропустить. А так, пожалуйста. *искренне кивнул* Если моя игра и моя "несерьезность" во флуде доставляют тебе проблемы - я не стану протестовать. У каждого из нас есть триггеры, понимаю. Ты попросил - я не трогаю. Просто прикалываюсь и разбавляю серьезность. Такое настроение. Могу вообще по отношению к тебе не проявлять никакой игровой активности.
*даёт ему десять секунд на потрогать и готовится кусаться*
*этого времени с лихвой хватило на подобное, пусть он и не был в курсе такого таймера. Пару раз провёл пальцем вдоль всей предоставленной длины* Это как у кошек? *дразнит на кончике когтем, словно почувствовав, что вот-вот цапнут*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы
Крах, я попросил только об одном. )
В остальном всё в порядке.
Отредактировано Иезекииль (2023-11-14 16:27:15)
Э-э-э, а что такого?
Я обычно просто сгружаю народ в ЧС даже не удосужившись сказать, что он меня раздражает...
Ладно, кому я вру? Обычно я воюю с бесящим меня элементом вплоть до бана.
Мы не забываем и не прощаем.
Отредактировано Двалин (2023-11-14 16:33:46)
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ
*этого времени с лихвой хватило на подобное, пусть он и не был в курсе такого таймера. Пару раз провёл пальцем вдоль всей предоставленной длины* Это как у кошек? *дразнит на кончике когтем, словно почувствовав, что вот-вот цапнут*
*пытается сделать небольшой кусъ*
Это как у кошек?
Ну... Может быть. Шершавый он много у кого. У каких-нибудь пингвинов и вовсе "шипики" или хз как это назвать
*пытается сделать небольшой кусъ*
*подпускает поближе, чтобы вероломно сбежать кончиками пальцев в последний миг. Попытался мягко коснутся носа ксеноморфа в момент, когда её зубки сомкнутся на воздухе* Пин-г-вины? Не встречал таких на Хароте. *рычаще хохотнул*
Иезекииль, Хорошо, если так. *дёрнул за кончик хвоста и соединил свои два проявления в одно уже на диване*
Госпади, наконец, выходной думаешь: "слава богам, сегодня не нужно ничего писать!"
А потом такая: "...ах, посты" хд
Вступай к нам в орден, ауф
Фортуна, с выходными тебя, Форти. :з *потискал*
Фортуна, с выходными тебя, Форти. :з *потискал*
Спасибо :з у меня правда потом до вск опять будет ад и израиль хд но я подумаю над этим завтра
Ехехе
12 долгов...
А могло бы быть на 8 больше хд
Даришь мне заряд сомнительного оптимизма хд
Дошёл того возраста, когда покушать в Маке ведёт к давлению, головной боли и боли в глазах. За*бись. *лежит страдает, лечится пивом*
... рисования карт для квестов.
Что-то вроде этого? Вам же не нужно прямо с разметкой?
Что-то вроде этого? Вам же не нужно прямо с разметкой?
лучше с разметкой, я такое буду 3 часа рисовать минимум
*растёкся*
Отредактировано Иезекииль (2023-11-14 23:20:42)
Иезекииль, *с чавканьем прыгает на всех четырёх лапах*
Крах, *пружинит и трясётся*
Иезекииль, *сделал сальто в воздухе и завалился на "батут" спиной. Наслаждается затуханием амплитуды*
Крах, чего не спишь? ) *смотрит на волка на своём животе*
Иезекииль, Два поста должен... Третий эп собираюсь взять. Надо подготовить на завтра кучу разной разности. И ещё делами заняться. А сам чего ещё не отправился? *перевернулся, чтобы посмотреть на собеседника*
Крах, обещал себе сегодня порисовать. Сижу, рисую свой чайник. )
Иезекииль, Может лучше завтра с утра? И сил будет больше. Хотя согласен - по ночам и вдохновения больше на всё.
Крах, та я просто не умею распоряжаться своим временем, а совесть перед собой и желание рисовать у меня сильные, надо хотя-бы немного перебиться, чтоб потом не винить себя в лени. )
Ибо объективно поставил себе цель, научиться хорошо рисовать, а ленюсь и ничего не делаю целыми днями в этом направлении. Не дело. )
Иезекииль, Хоу~ Похвально. А почему именно чайник? *катается по дракону, перекатываясь со стороны в сторону плюшевым волком*
Крах, полезно зарисовывать любые попадающиеся объекты. )
А чайник мне давно приглянулся. Металлический, с интересными бликами, и форма приятная, обтекаемая.
Чисто эстетически понравился для зарисовки.
Иезекииль, Ты только не засиживайся, пушистый~ А я пожалуй пойду. Завтра весь день в разъездах)
Крах, сладких снов, волче. ) *ткнулся носом в щёку напоследок*
Иезекииль, *почесал за ушком*
Ашере, *сонное бормотание и слегка выступившая улыбка*
Чего не спите?
Фортуна, я в тренировочном лагере Хонды. Жду начала занятий
Доброе утро. )
Иезекииль, *погладил животик*
Ашере, *шелковистая желеха*
Привет, Аше. ) *плюхнулся рядом и приобнял*
Отредактировано Иезекииль (2023-11-15 13:49:48)
Иезекииль, че как ты, желешка тревожная?
Ашере, потихоньку. )
Бабушка яблочный пирог испекла, сам вот только с магазина припхался. Собираюсь садиться за работу.
Иезекииль, звучит очень хорошо
Что-то тихо у нас сегодня. )
Джеки Магнус, *кусь за хохолок*
Отредактировано Иезекииль (2023-11-15 16:34:26)
Иезекииль, *потискал* Поговорил с твоим спецом. Думаю поработаем еще немного, посмотрим как оно
Ашере, понравилась? )
Иезекииль, пока не понятно. Как обычно даю себе время разобраться.
Ашере, понял. )
Надеюсь, всё будет хорошо, и даже если не понравится, в обиде не уйдёшь. :з
Фортуна, *оставил чай и макаруны на барной стойке*
А к нам наконец-то осень пришла. Целыми днями небо серое и льют дожди.
Даже странно видеть в это время года ещё зелёные листья на многих деревьях. Но скорее всего в ближайшие дни-неделю это всё опадёт.
Иезекииль, наверное х)
Фортуна, *поймал*
Ашере, *жамкоеть*
Чем занимался сегодня?
Иезекииль, сдавал практику по вождению.
Ашере, и как? Ты прошёл? *о*
Иезекииль, да все прошли. В Тае легко сдавать. Страшненько завтра завалить теорию. Но в целом...
Ашере, в Тае? Таиланде, в смысле? Ты что там забыл? о.о
Отредактировано Иезекииль (2023-11-15 17:40:13)
Иезекииль, я тут уже больше чем полгода.
Ашере, О.О
Лааааааадно.
Иезекииль, ты выглядишь неожиданно удивленным
Ашере, так и есть! хд
Я помнил только, что ты живёшь в другой стране. Но не ожидал, что в Тае. )
Иезекииль, мб потом уеду во вьетнам или камбоджию
Надеюсь, всё будет хорошо, и даже если не понравится, в обиде не уйдёшь. :з
По-моему тебе пора начинать брать проценты за рекламу. :"D
По-моему тебе пора начинать брать проценты за рекламу. :"D
Чтоб это так работало. хд *затискал собаню*
Не, ну реально. Она отличный специалист. )
Отредактировано Иезекииль (2023-11-15 18:32:32)
Иезекииль, *облизала все драконьи щоки*
Не, ну реально. Она отличный специалист. )
Знаю, и не поспоришь даже. :3
[icon]https://i.imgur.com/npvi6sO.png[/icon]
Шибито Хирокити, *мягкие зефирины*
А может это отголоски моей бывшей профессии менеджера по продажам? хд
Хотя не. Это определённо моя рекламящая натура. хд
Иезекииль, *мнёт лапками пушистость аки кошак*
Хотя не. Это определённо моя рекламящая натура. хд
Вот 100%, не, даже 100500%!
Ты б со стороны видел, как ты себя и свои ляхи рекламишь.)))
[icon]https://i.imgur.com/npvi6sO.png[/icon]
Вот 100%, не, даже 100500%!
Ты б со стороны видел, как ты себя и свои ляхи рекламишь.)))
Подходите, пожамкайте самого мягкого дракона всея Аркхейма! Мех нежнее шёлка, миролюбивый характер и тарахтенье от удовольствия идут бонусом! А сегодня у нас особая акция – жамканье ляжек с 75% скидкой!
Иезекииль, тебе это надо в рамочку и над артефакторной повесить, и на сайте ещё, гарантирую посетителей будет больше, чем на юниверсоруме. х))
Шибито Хирокити, *хрюкнул*
Нет. хд
Зато дакимакуры можно выпустить! *улетел от ора*
Иезекииль, *вспомнила ту дакимакуру с шреком, которая по всему интернету гуляет, представила на ней Изю, пустила чай ушами носом*
Шибито Хирокити, так я не Шрек! хдд
Отредактировано Иезекииль (2023-11-15 19:25:33)
*устало ввалился во флуд и приземлил свою тушку на диван* Тот момент, когда сил в теле лишь на то, чтобы всё болело
Крах, *лёг на него сверху тяжёлым одеялом*
[status]обаятельный космололадин[/status][icon]https://i.imgur.com/5nXxynM.jpg[/icon][sign]Шутки про газебо приветствуются![/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1231#p209487" class="ank">мужичок-с-ноготок</a><lz>Мелкий охотник на опечатки, мастер-ломастер, невнятный последователь и насинячившийся крест</lz></div>[/lzbb]
Интересно, а жизнерадостная Эшли героически умрёт или превратится в зомбяку?
На этой веселой ноте всем приветствия! Как делищщи, что нового?
Иезекииль, *что-то, было, протестующе зарычал, но испустил-таки последний дух. Витает беззаботным призраком-облачком вокруг* Свершилось, друг спас жизнь друга...
Двалин, Хочу здоровый рабочий день, а не выходной. У тебя как?
*что-то, было, протестующе зарычал, но испустил-таки последний дух. Витает беззаботным призраком-облачком вокруг* Свершилось, друг спас жизнь друга...
Я думал, ты попрочнее. хд *встал с волка*
Отредактировано Иезекииль (2023-11-15 22:48:30)
Иезекииль, Не сегодня~ *закинул призрачные лапки за голову и висит в воздухе* Слишком мало спал, слишком много транспорта, слишком много заморочек. У тебя как день?
Крах, немного напряжённый, работы тоже привалило, но я работаю по сути на удалёнке. )
Так что не так критично. *положил нежные ладони на призрачные лапки и осторожно провёл призрака к своему телу*
Посмотрел вот корни своей умирающей растеньки. Корни она вроде новые дала, но обеспечивать влагой нынешние листья этого слишком мало. Продолжаю молиться за её жизнь, ибо растенька очень красивая. *подтолкнул душу обратно в тушку*
Думал сегодня ещё в посты попробовать, но что-то меня не хватает...
Отредактировано Иезекииль (2023-11-15 22:53:40)
Иезекииль, *упрямо не хочет лезть в своё болезненное тело, но затолкнутый обратно лишь начал мучительно грызть уголок подушки* Ну хотя бы массажик тогда~ Имей совесть и ответственность за воскрешение.
Блин... Как же я хочу просто работы. Просто того, когда я утром провожу пару сессий в игрушку, немного в посты, где-то чуток в саму работу, а потом смотрю сериалы. Но не ездить из города в город в альтруистичном порыве. Ну хоть морозы не ударили и на том спасибо. *весь мокрый мехом от дождя*
Хм... Ну если уже дала новые корни, то и вскоре сможет обзавестись стабильным пропитанием, не волнуйся. Вычухается, коль уже с "того света" вернулась.
Крах, *скользнул лапками по плечам и осторожными, но сильными движениями разминает спину*
*сделал на секунду шерсть волчи гидрофобной, подождал, пока вся вода стечёт, и вернул её структуру в прежнее состояние*
Хм... Ну если уже дала новые корни, то и вскоре сможет обзавестись стабильным пропитанием, не волнуйся. Вычухается, коль уже с "того света" вернулась.
Один крошечный корешок с бочины вылез. )
Авось-авось, а то её иммунитет уже подводит. Один листочек подгнил. Благо заметил и убрал его.
Отредактировано Иезекииль (2023-11-15 23:05:56)
Иезекииль, *хотел, было, заверить, что листочек просто помер за жизнь корешка, но вместо этого разразился одобрительным рычанием и, в такт массажу, принялся с треском когтить зажатую в лапах подушку* Если даже останутся лишь корррни - листочки-то ещё вырррастут, ррразве нет?
Крах, должны по идее. )
Продолжаю надеяться. ) *уложил волчу и спустился чуть ниже по спине*
Тебе эти поездки на пользу не идут... только нервы расходуешь. *упёрся большими пальцами и вдоль позвоночника стал слегка проминать мышцы, чтобы разогнать кровь*
Иезекииль, ты чего еще не спишь?
Ашере, а должен? )
Я в последнее время поздно ложусь...
Иезекииль, а время то только детское... *очнулся после 6 часов сна*
Ашере, *пожал плечами*
У меня режим сбился, ложусь теперь в час-два ночи, а просыпаюсь в десять-одиннадцать. )
Да я и не то чтобы сильно против, пока могу высыпаться.
Иезекииль, Мне любые поездки во вред. Меня мутит всякий раз, когда я пользуюсь чем-то более быстрым, чем велосипед. *по-кошачьи извернулся, одновременно потягиваясь и напрягаясь под пальцами дракона. В какой-то момент просто прикрыл глаза и отдался во власть полудрёме*
Крах, *стал продвигаться от позвоночника к бокам, и, когда немного размял их, слегка помассировал стопы, чтобы меньше болели*
Ну, доволен? )
Иезекииль, *ответом стало лишь одобрительное бормотание - пускает слюни в подушку*
Крах, *погладил по спине и плюхнулся рядом*
Вроде работы сегодня было немного, но я устал. Наверное, сказался небольшой недосып. )
Отредактировано Иезекииль (2023-11-16 00:19:26)
Иезекииль, *утаскивает дракона в свои лапы, обнимая и зажимая* Тогда давай спать...
Крах, *утаскивается и прижимается всеми мягкостями*
Пожалуй. ) *приобнял в ответ*
Отредактировано Иезекииль (2023-11-16 00:21:43)
Иезекииль, *прихватил драконье ушко в клыки и принялся его игриво "пожёвывать", пока вновь возвращался к порогу в царства Морфея* Тогда горячих тебе снов~ *лизнул ушко с внутренней стороны*
Крах, *поморщился и лизнул его в нос*
Спокойной ночи. )
Отредактировано Иезекииль (2023-11-16 00:25:33)
кря что ли
Раургатейя, кря.
Ашере, *ползёт к ушастику*
Раургатейя, *почесал шею* Привет-привет
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 99: Кремовая гостиная со скелетиками в шкафу