Фортуна написал(а):Так с благочестивыми намерениями после! хд а у тебя таких не предвидится. Да и проживешь ты недолго в сравнении с демиургом, вероятно, хм
Тун, ты меня за молокососа из магической академии Аркхейма считаешь, что сделает дело и в кусты? Я минимум на пару ночей останусь, а так, то и все полгода твои. Чем не благочестивость?
А что до короткого века, так подумай сама - это же к лучшему. Вот выгуливай меня, корми, ухаживай и до бесконечности веков? Ты знаешь, что мужчина обходителен только первые годы совместной жизни? Такой и умертвит для тебя хумана, и свежую оленину на ужин притащит, и уважит в постели и даже отдаст пентакилл на адк сделать.
Проживи с мужиком пять лет - он разленится, посчитает что добился тебя, затребует всё для него делать, корячится на коленях перед ним, борщи делать - оно тебе нужно? А самое главное, после меня не останется груза ответственности. Такого как я божество всегда может найти и наказать. Вот попробуй накажи пепуга? С таким как я и детей не будет - генетически не подходим. А представь разгребать дерьмо за вот этими демиургами из 3 и 4 поколения...
Альварес написал(а):А кто ж сказал, что в качестве персонала?
В пациентах тебе место волче, в пациентах
Я согласен быть в каждом пациенте *кивнул со всей готовностью*
Соль написал(а):Несостыков_очка хд
Та вообще. Заливают про секс фортунитов и внезапно браки, штампы, ошейники. Ужас
- Подпись автора
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы