Фортуна, Утра, солнце. Как спалось? Готова на сегодняшние свершения? *шутливо побоксировал воздух*
- Подпись автора
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №109. В честь верных последователей
Фортуна, Утра, солнце. Как спалось? Готова на сегодняшние свершения? *шутливо побоксировал воздух*
Лира Мирлесс, Ты читала или смотрела? *затаскивает за цепь на ошейнике своего питомца во флуд, в свои обяъятья*
Не увидела уведомления Оо
Я смотрела! Пересматривала много раз первые сезоны... обожаю... слизываю каждый кадр... Как я там за всех переживала, не могу просто, Мистер Среда такой секси... А щеночек *О* Так и хочется забрать себе... А мальчик тот электро... так и просится в подвал....Прочесть не смогла - стиль не мой, слишком тяжело дался. А ты?
*упрямо противится, но всё же обнимает крепко-крепко*
Отредактировано Лира Мирлесс (2024-01-03 16:29:33)
Даэрон Амрот, с почином
Крах, *хмурится в ответ на замечание*
кто б говорил!
Не увидела уведомления Оо
А всё... А теперь только через наказание отмывать свой грех будешь... *щелкнул ощутимо по носу* Вот как к Йозе на руки прыгать, так уведомления не мешают.
И мне можно - я самец. А такие как я долго не живут - это факт - надо наслаждаться каждым мгновением.
А всё... А теперь только через наказание отмывать свой грех будешь... *щелкнул ощутимо по носу*
я жду...!
Вот как к Йозе на руки прыгать, так уведомления не мешают.
он сам взял меня... и уведомленька пришла... может быть ты как-то мой ник не так вставил...
И мне можно — я самец. А такие как я долго не живут — это факт — надо наслаждаться каждым мгновением.
А сколько ты хочешь жить? Ты наслаждаешься каждым мгновением? Или через каждое? Или через три мгновения?
*пытается пощекотать*
Я смотрела! Пересматривала много раз первые сезоны... обожаю... слизываю каждый кадр... Как я там за всех переживала, не могу просто, Мистер Среда такой секси... А щеночек *О* Так и хочется забрать себе... А мальчик тот электро... так и просится в подвал....Прочесть не смогла — стиль не мой, слишком тяжело дался. А ты?
Я тоже только смотрел, но отрывками и почитывал. Думаю как только изучу немецкий - сразу куплю себе книжечку на прочитку... Хотя могу и из Америки заказать, чего уж... *теперь даже призадумался* В книге вообще много чего отличного от сериала. Тот же кибер-мальчик в книге показан как прыщавый любитель консольных игр. Ну ещё бы, он писал роман в 2001, а сериал уже больше под наши реалии собирали
Я тоже только смотрел, но отрывками и почитывал.
Как тебе последний сезон? Думаешь, не зря закрыли сериал?... МНе до сих пор больно..
В книге вообще много чего отличного от сериала. Тот же кибер-мальчик в книге показан как прыщавый любитель консольных игр. Ну ещё бы, он писал роман в 2001, а сериал уже больше под наши реалии собирали
Это да, я читала кажется первые пару страниц, но не вынесла, аааа, я слишком чувствительна к стилю...
"почему здесь именно это слово??? можно было сформулировать иначе!!"
*ленивые потягушки* привет, волче~
Спалось, на самом деле, хорошо. Я прям выспалась. А то последние 3 дня спала часов по 5 всего.
А вот свершения *смотрит в сторону работы* у меня нет выбора хд
Устало. Только проснулся. Режим то тоже убитый.
Оу, у тебя ведь вообще вечер хд
*пожал плечами* Крах пытался сожрать мои конфеты… и сказал, что я читер, а вот он хардкорщик. Хд Все) а! Ещё Соль на концерте и блестками взорвала квартиру. Говорила, что любит тебя больше Попугая.
Конечно она любит меня больше попугая, это канон, уъуъуъу!
Вступай к нам в орден, ауф
Если я пойду в фортуниты и буду любить Туну больше Пепа, то Туне не избавиться от вечного либидо Лины хдПеп хотя бы удовлетворил. Даже в квесте, лол хд
Они же думают, что я вся в белом, |
он сам взял меня... и уведомленька пришла... может быть ты как-то мой ник не так вставил...
Ну что ж... Я уж точно знаю, что вставлю "так"... *несколько раздражённо постучал волчьим хвостом по дивану*
А сколько ты хочешь жить? Ты наслаждаешься каждым мгновением? Или через каждое? Или через три мгновения?
*пытается пощекотать*
*отгораживается от её попыток смягчить свою участь камнем напряжённых мышц* Настолько много - насколько возможно. Я вообще надеюсь на то, что ко мне придёт Сон Бесконечный и Смерть и подарят вечную жизнь как в "Песочном человеке", чтобы я мог оттягиваться по полной не оборачиваясь на время и смакуя каждое мгновение, но... все мы знаем, что пепыч только в меня свое перо вставит, а Форти на запчасти разберёт. Что со мной Порядок захочет сделать я даже не осмелюсь предположить.
Как тебе последний сезон? Думаешь, не зря закрыли сериал?... МНе до сих пор больно..
Последний сезон - хрень, блдж. Я ненавижу "мертвую жену", я в конец выпал в осадок от происходящего и не впал обратно. И я надеялся, наконец, в следующем сезоне найти все ответы на вопросы. Я хотел полноценного махача! А в итоге что? Закрыли сериал? Да жопу себе закройте... *гневное рычание и поиск книги на Амазоне*
Это да, я читала кажется первые пару страниц, но не вынесла, аааа, я слишком чувствительна к стилю...
"почему здесь именно это слово??? можно было сформулировать иначе!!"
*ушёл перечитывать свои посты*
*ленивые потягушки* привет, волче~
Спалось, на самом деле, хорошо. Я прям выспалась. А то последние 3 дня спала часов по 5 всего.
А вот свершения *смотрит в сторону работы* у меня нет выбора хд
Есть... *и эхо такое "Есть", "Есть", "Есть"...* Отдай себя в мои лапы и я расскажу тебе, как уже пять часов прокрастинирую на работе не написав и строки кода.
Конечно она любит меня больше попугая, это канон, уъуъуъу!
Нет - меня...
Отредактировано Крах (2024-01-03 16:44:46)
Пеп хотя бы удовлетворил. Даже в квесте, лол хд
Мой демиург~ *безумно рад отдаться в лапы исполнителю желаний*
ты не Знаешь. Я расскажу потом какая ты.
Что блин х)
Мой демиург~ *безумно рад отдаться в лапы исполнителю желаний*
изыди
окстись хд
Вините во всем бедного Йозефа теперь, конечно. Злые вы, уйду я от вас хд
Что блин х)
Не думай) не нужно) отдыхай)
И где бы меня не носило
Я сам себе давний предатель.
Счастливый всегда через силу
Улыбчивый самокаратель.
Ну что ж... Я уж точно знаю, что вставлю "так"... *несколько раздражённо постучал волчьим хвостом по дивану*
Что же??? Что же??
*отгораживается от её попыток смягчить свою участь камнем напряжённых мышц*
Непробиваемый...
*водит пальчиком*
Я вообще надеюсь на то, что ко мне придёт Сон Бесконечный и Смерть и подарят вечную жизнь как в "Песочном человеке", чтобы я мог оттягиваться по полной не оборачиваясь на время и смакуя каждое мгновение, но... все мы знаем, что пепыч только в меня свое перо вставит, а Форти на запчасти разберёт. Что со мной Порядок захочет сделать я даже не осмелюсь предположить.
Птицка многим перо вставит. да...
Последний сезон — хрень, блдж.
я смотрела с мыслью о том, что как-то... второсортно и тупо...
Да жопу себе закройте...
Выпала аххахах
где-то в одной манге я видела такой эпизод...
Я ненавижу "мертвую жену"
а почему?
*ушёл перечитывать свои посты*
к постам я отношусь лояльнее.... наверное
изыди
окстись хд
Наши отношения работают в другую сторону. Это я тебя изгоняю. *резво подхватил наркодракошу на руки, подобно принцессе, и прижался губами груди - туда, где за пленом одежд находилась зажатая вершинка* Моё~
Вините во всем бедного Йозефа теперь, конечно. Злые вы, уйду я от вас хд
*гладит по голове*
бедный, бедный йозя!
Наши отношения работают в другую сторону. Это я тебя изгоняю. *резво подхватил наркодракошу на руки, подобно принцессе, и прижался губами груди — туда, где за пленом одежд находилась зажатая вершинка* Моё~
я своя собственная хд *телепортировалась к себе на карниз*
Оу, у тебя ведь вообще вечер хд
Ага. Но я все равно живу по москве
*гладит по голове*
бедный, бедный йозя!
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Йозеф, *тут же суетливо крепко обнимает, прижимает к себе, гладит нежно, осторожно, утирает слёзки*
йоооозяяяя(( прости меня!
Йозеф, *тут же суетливо крепко обнимает, прижимает к себе, гладит нежно, осторожно, утирает слёзки*
йоооозяяяя(( прости меня!
/взял ещё раз без спроса на руки и подошел к волку, пнув по ноге/Крах, вы потеряли.
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Йозеф
Хм.. Может-может. Всё может быть.~
Крах
Всего понемногу, однако сейчас я хотела бы чего-то социального и исследовательского, чтобы проникнуться миром, который для меня ещё слишком велик и таинственен.
Оу, эта дева вдоволь запачкана... Но боятся стоит только неугодным и очень плохим особам. А так я даже не знаю, могу ли подпустить кого-то к себе слишком близко...~
Фортуна
Добрый день!
Maybe this is my destiny?..
Voice & Character Theme
/взял ещё раз без спроса на руки и подошел к волку, пнув по ноге/Крах, вы потеряли.
*робко неуверенно шушукается* простите
А так я даже не знаю, могу ли подпустить кого-то к себе слишком близко...~
Вам не нужно знать, просто наслаждайтесь жизнью, а мужчины сами все сделают хд
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
когда-то и я просто вошла в чат...
И напала на Краха. Помним. Скорбим. Хд
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
И запрыгнула на волче
бедный Крах!
И запрыгнула на волче
да вы чево!!! сговорились!
бедный Крах!
Конечно. Богатые конфеты чужие не пиздят
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
На одной волне
Вау, это так у вас работает? Надо просто кого-то заинтересовать?
/Сдержанно усмехнулась, ладонью прикрыв растянувшиеся в улыбке губы/
Voice & Character Theme
сперва не так прочитала. Не так поняла...
И подумала, где можно найти Богатые конфеты.
Тоже хочу такие. И чтобы чаша золотая рядом была.
Вау, это так у вас работает? Надо просто кого-то заинтересовать?
/Сдержанно усмехнулась, ладонью прикрыв растянувшиеся в улыбке губы/
Все так /Мягко коснулся плеча и слегка кивнул/ тут всё, как в классике.
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Надо просто кого-то заинтересовать?
Это не обязательный пункт, красавица.
сперва не так прочитала. Не так поняла...
И подумала, где можно найти Богатые конфеты.
Тоже хочу такие. И чтобы чаша золотая рядом была.
Хах)
На одной волне
Слышал про погоду в Японии? Кажись там тютю Токио может прийти.
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Слышал про погоду в Японии?
Слышал, девушка сказала что там 50 землетрясений.
Слышал, девушка сказала что там 50 землетрясений.
Это просто звезда, там ещё тип ожидается.
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
/бдит/
/бдит/
Хд
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Хд
Доиграешься с злыми котиками, я тебя в Хорни флуд утащу и накажу!
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Йозеф, ладно, что я в самом деле как баба, делай что хочешь хд
/опрокидывает третий коктейль/
Йозеф, ладно, что я в самом деле как баба, делай что хочешь хд
/опрокидывает третий коктейль/
Еее
Ля..
хочу коктейль…
/задумался сходить в клуб вечером/
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Доиграешься с злыми котиками, я тебя в Хорни флуд утащу и накажу!
Попробуй хд
Что же??? Что же??
Ту самую пробку. *хищно прищурился*
Непробиваемый...
*водит пальчиком*
*молча посматривает на деяния питомца, как и всегда - не особо подсказывая что и как нужно сделать, чтобы пробить его защиту*
где-то в одной манге я видела такой эпизод...
Даааа... В манге... *смотрит в глазки своей жертве* Совсем недавно? Вот только вчера?
а почему?
Характером. В ней нет никакой властности, есть просто вагон выебонов. В ней нет харизматичности - несмотря на то, что она называет ГГ "её щеночком" весь долбанный сериал именно она носится за ним хвостом. От неё одни проблемы и её собственный вагон комплексов делают её вообще неадекватной. Единственное, что в ней хорошего - то, как она сдохла в первый раз. И нет, чтобы остаться с лепреконом и свалить в закат. НЕЕЕЕЕЕТ... Мы пойдём искать "щеночка", потому что нужно отравить жизнь ему, жизнь лепрекону и, конечно же, подгадить Среде.
я своя собственная хд *телепортировалась к себе на карниз*
Ты - может быть, но некоторые части твоего тела уже мои. *поклацал пастью в воздухе и улыбнулся* Вот... А то "изыди"...
*ответно прописал по тормозам с ноги* Нельзя потерять то, что не терял. *потискивает свою копию Лиры в лапах* Я разрешаю своим питомцам гладить и играть с дикими животными. Главное, чтобы их не покусали сильно - вот это уже только моё право.
Сусанна, Исследовательское? Неужели эта дева собирается познавать космос и все возможные миры? Или её также будет носить пространственным парадоксом, как и сего мужа? *ощерился клыкастой улыбкой и вот теперь решил закурить*
Грязные листом дамы уж точно должны сами боятся очень плохих особей. Говорят, что чёрное очень сильно пристаёт к чёрному~
Ты — может быть, но некоторые части твоего тела уже мои. *поклацал пастью в воздухе и улыбнулся* Вот... А то "изыди"...
*воплотила у него в клацующей пасти кляп* Ибо нефиг
[dice;MAT;A;B]
Еее
Ля..
хочу коктейль…
/задумался сходить в клуб вечером/
Блин теперь и я хочу в клуб тт
/стырила у друга электронку и вообще похорошело/
Слыш, жмотяра, богатые зато конфетами делятся...
*воплотила у него в клацующей пасти кляп* Ибо нефиг
"Ну если только он сделан по форме твоей груди - я согласен" *пожамкал кляп в клыках, угрожая его обратить в ничто*
Слыш, жмотяра, богатые зато конфетами делятся...
Запомни. Богатые не делятся. Они или хранят, или вкладывают, или жертвуют. Но не делятся.
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Йозеф
Вот оно что... Ладно, пусть будет так, как судьбой велено
Ашере
Ахах, а какой обязательный? Просто хочу утолить своё женское любопытство~
Крах
О нет, космос слишком для меня далёк, а вот Аркхейм как раз со всех сторон.
Ммм, я пока не встречала того, кого мне стоит бояться... Но я не отрицаю, что таким меня можно удивить.
/Слегка пожала плечами/
Voice & Character Theme
Запомни. Богатые не делятся. Они или хранят, или вкладывают, или жертвуют. Но не делятся.
Ну вот и пожертвуй в честь малоимущих.
Доиграешься с злыми котиками
Я злой, прекрати смеяться
Просто хочу утолить своё женское любопытство~
Просто почаще мелькай во флуде. Глядишь волче заинтересуешь или еще кого.
Сусанна, Но Аркхейм - это и есть космос. Космос со множеством планет-миров. *улыбнулся и протянул струйку быстро истлевающего сизого дыма в потолок* Возможно, это потому что среди здесь присутствующих нет "очень плохих"~ Либо же, первое впечатление как всегда бывает весьма обманчиво~
Ну вот и пожертвуй в честь малоимущих.
Нет. Ты же помрешь скоро, как там? Такие как ты долго не живут? Выходит конфеты на ветер, бро
Йозеф
Вот оно что... Ладно, пусть будет так, как судьбой велено
Уверен, любому мужчине приятно, когда он предначертан судьбой. Но более приятно плыть под ветром перемен! А вы любите перемены?
Блин теперь и я хочу в клуб тт
/стырила у друга электронку и вообще похорошело/
Я спроецировал свое желание на тебя. Я хочу коктейли, танцы и тунцевать и лосося
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Но Аркхейм — это и есть космос.
Хоть где-то он есть *словил взгляд на тысячу ярдов и птср*
Сусанна, Но Аркхейм — это и есть космос. Космос со множеством планет-миров. *улыбнулся и протянул струйку быстро истлевающего сизого дыма в потолок* Возможно, это потому что среди здесь присутствующих нет "очень плохих"~ Либо же, первое впечатление как всегда бывает весьма обманчиво~
Хватит курить эту дрянь))) тебя распёрло)
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Но более приятно плыть под ветром перемен!
Ага, особенно если это шторм, и он несёт тебя на скалы *ехидно*
Я злой, прекрати смеяться
Хочешь пошутить про бег на короткие дистанции?
Просто почаще мелькай во флуде. Глядишь волче заинтересуешь или еще кого.
Оу-оу... Волче заинтересован. Это верно~ Зверю нравятся хищницы и охотницы. Они... выносливее. *сыто прижмурил глаза и затянулся новой порцией расслабляющего дыма*
Нет. Ты же помрешь скоро, как там? Такие как ты долго не живут? Выходит конфеты на ветер, бро
Ты тоже можешь умереть достаточно скоро. Жизнь хумана не исповедима: автомобильные катастрофы, обрыв тромба, дикие животные, что глумятся над человеком в ночи - получается, всё что ты делаешь - всё на ветер?
Хватит курить эту дрянь))) тебя распёрло)
Ты никак не можешь определиться в своей жизни, Йозя. То, по твоим словам, я унылый, то меня распирает. Определись. Ты сможешь, мужик~
Хоть где-то он есть *словил взгляд на тысячу ярдов и птср*
Мастер кот
Ага, особенно если это шторм, и он несёт тебя на скалы *ехидно*
И? И на плаву истерзанную шхуну держать устав, быть может, загадаю, того, что тайно, всей душой желаю, идя навстречу к новому тайфуну, чтоб пережить. Чтоб радоваться жизни… Переборю. Переварю. По новой, столкнувшись в лоб с реальностью суровой, вновь соберу раздробленные мысли.~
Ты никак не можешь определиться в своей жизни, Йозя. То, по твоим словам, я унылый, то меня распирает. Определись. Ты сможешь, мужик~
Я не виноват в твоей биполярке, поц
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Я не виноват в твоей биполярке, поц
Сказал тот, кто не желает, чтобы я был уныл или весел? И кто из нас ещё биполярен, тщедушный?~ *усмехнулся, посматривая хищным взором на хумана*
Сказал тот, кто не желает, чтобы я был уныл или весел? И кто из нас ещё биполярен, тщедушный?~ *усмехнулся, посматривая хищным взором на хумана*
Ты, блохастый, ты. Я стабильно ворчлив и привередлив) И не смотри так, током захуярю и газом усыплю
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Ты, блохастый, ты. Я стабильно ворчлив и привередлив) И не смотри так, током захуярю и газом усыплю
Если рассматривать с такой стороны, то я стабильно уставший и похотливый. А твои фетиши, хоть мне и интересны, но не думаю, что у тебя будет время их реализовать. Особенно против того, кто выдерживал удары молнии. Лучше почеши мне живот, как вчера~ *призадрал футболку* А то столько рвения, а всё на ветер, к конфетам.
Мастер кот
Да?
Если рассматривать с такой стороны, то я стабильно уставший и похотливый. А твои фетиши, хоть мне и интересны, но не думаю, что у тебя будет время их реализовать. Особенно против того, кто выдерживал удары молнии. Лучше почеши мне живот, как вчера~ *призадрал футболку* А то столько рвения, а всё на ветер, к конфетам.
Хд балда ушастая) одна молния, это лишь миг, а непрерывный поток… дело в мощности и количестве~
Не гони на конфеты. Конфеты топ
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
я унылый, то меня распирает.
Тебя даже распирает уныло,пес хд
Да?
Вы ещё собираетесь в Японию? Хд
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Вы ещё собираетесь в Японию? Хд
Посмотрим че будет следующей зимой
Тебя даже распирает уныло,пес хд
Учился у вас, мастер. Ваш гашиш был очень унылым
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Ашере
Я стараюсь и дня не пропускать!
Крах
Хахах, точно, но я думала прям про открытый космос, а не планеты.
С насчёт впечатлений не знаю. Я буду очень осторожна с этим.~
Йозеф
Ахах. Если это приятные перемены, то я всегда им рада!
Voice & Character Theme
Я стараюсь и дня не пропускать!
Ну вот~ Точно кого-нибудь заинтересуешь~
Йозеф
Ахах. Если это приятные перемены, то я всегда им рада!
*Перешагиваю на поребрик, чуть по-детски, стараюсь пройти по нему, не упав. Смотря себе под ноги, говорю* А вы боитесь трудностей? Разве имеет значение, что именно толкает вперед: Жажда счастья или пожар за спиной? Ммм
*Поднимаю лицо и ваше лицо отражается в моих глазах*
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Йозеф, *всё ещё хищно уставился на хумана, несколько прижмурившись и обнажая часть своего живота*
Сусанна, Насколько мне известно, в Аркхейме не "открытый космос", но он имеется, да) Но не стоит доверять словам существа, что в глаза не видело матчасть.
И куда же делась вся храбрость? К чему осторожность? Разве в холодную воду заходят постепенно и осторожно? Нужно окунуться целиком. Может и схватит судорогой, а может и придёт вожделенное - как узнать, если не пробовать? Я лишь предупреждал, что "очень опасные особи" могут быть не из пугливых, но никто не говорил, что они могут быть опасны... по началу. Может, даже позволят себя коснуться~
Ну вот~ Точно кого-нибудь заинтересуешь~
Я не ставлю это приоритетной целью, однако набыть друзей хочу~
*Перешагиваю на поребрик, чуть по-детски, стараюсь пройти по нему, не упав. Смотря себе под ноги, говорю* А вы боитесь трудностей? Разве имеет значение, что именно толкает вперед: Жажда счастья или пожар за спиной? Ммм
*Поднимаю лицо и ваше лицо отражается в моих глазах*
Если трудности на пути к достижению желанного или спасения, то они не помеха. Но и я как-то не привыкла бояться...
Крах
Я храбра, но к чему мне лишние трудности и разочарования, м? Лучше избегать того, кто может испортить настроение, а то и жизнь. И пить кофе или чай... Ох, чаю с мелиссой бы...
Voice & Character Theme
однако набыть друзей хочу~
А это легко *протянул абсент*
Если трудности на пути к достижению желанного или спасения, то они не помеха. Но и я как-то не привыкла бояться...
Любые вкусы, любые пожелания - все достойно своего уважения. /притянул кружку малинового чая/ Да, и… Против течения идёт только лосось в лапу медведя.~
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Крах, как тяжело порой сдержать киви альфу /похлопал по голове/ чтобы не начать лаяться хд.
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Сусанна, Разве портят жизнь только "очень плохие особи"? Отнюдь~ Больнее всего нам делают родные - те, от кого никогда не ожидаешь подвоха. Старые, проверенные друзья, что сбиваются с пути. А чего разочаровываться в плохих особях? Ты точно знаешь чего от них ждать. Они - искренние. С ними сплетаешь свой путь, потому что "плохим особям" всё равно на твою близость - они лишь пользуются тобой, а ты - пользуешься ими. В своем ключе. *перебрал пальцами в воздухе, дополняя сказанное* Извини, прелестная незнакомка, но у меня можно найти лишь пиво в данное время~
как тяжело порой сдержать киви альфу /похлопал по голове/ чтобы не начать лаяться хд.
Но сейчас ты - хуман, что держит себя в узде, а потому прекрати пререкаться. Да и смысл со мной лаяться. Мы уже пытались - из этого мало что выходит.
Сусанна, Разве портят жизнь только "очень плохие особи"? Отнюдь~ Больнее всего нам делают родные — те, от кого никогда не ожидаешь подвоха. Старые, проверенные друзья, что сбиваются с пути. А чего разочаровываться в плохих особях? Ты точно знаешь чего от них ждать. Они — искренние. С ними сплетаешь свой путь, потому что "плохим особям" всё равно на твою близость — они лишь пользуются тобой, а ты — пользуешься ими. В своем ключе. *перебрал пальцами в воздухе, дополняя сказанное* Извини, прелестная незнакомка, но у меня можно найти лишь пиво в данное время~
Но сейчас ты — хуман, что держит себя в узде, а потому прекрати пререкаться. Да и смысл со мной лаяться. Мы уже пытались — из этого мало что выходит.
Выходит. Два параллельных мира выходит)
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Выходит. Два параллельных мира выходит)
Тогда ты всегда в праве где-то там его себе создать и наговорить мне чего хочешь и наделать тоже. А сейчас можешь побыть просто хорошим хуманом и старым товарищем и уважить желание Зверя~
Тогда ты всегда в праве где-то там его себе создать и наговорить мне чего хочешь и наделать тоже. А сейчас можешь побыть просто хорошим хуманом и старым товарищем и уважить желание Зверя~
*Достал скальпель* Уважим, а чего бы не уважить *подносит лезвие к животу*
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
*Достал скальпель* Уважим, а чего бы не уважить *подносит лезвие к животу*
От тебя явно не дождёшься чего-либо нормально. Ни конфет, ни почесываний - недаром от тебя Соль сбегает. А говоришь не хочешь душить. *посматривает уничижительно на скальпель* Ну хочешь от меня кусок - ладно. *вонзил когтистую лапу в живот, принялся отрывать кусок плоти, заглушая ментальной магией собственный болевой шок. Вручил окровавленный ошмёток в руки хумана и стал ждать когда помрёт от кровопотери*
От тебя явно не дождёшься чего-либо нормально. Ни конфет, ни почесываний — недаром от тебя Соль сбегает. А говоришь не хочешь душить. *посматривает уничижительно на скальпель* Ну хочешь от меня кусок — ладно. *вонзил когтистую лапу в живот, принялся отрывать кусок плоти, заглушая ментальной магией собственный болевой шок. Вручил окровавленный ошмёток в руки хумана и стал ждать когда помрёт от кровопотери*
- Какой грубый кусок. Дай я сам отрежу, варвар. Хд
Да пусть сбегает) я что, кого то силой держу?
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
— Какой грубый кусок. Дай я сам отрежу, варвар. Хд
Да пусть сбегает) я что, кого то силой держу?
Посыл не тот... *бонькнул бы, да только обмазал эктоплазмой. Предоставляет своё тело на препарацию как тот захочет*
[nick]Мистер Морда[/nick][status]Эй, я здесь~[/status][icon]https://i.imgur.com/tvjYpqm.png[/icon]
Посыл не тот... *бонькнул бы, да только обмазал эктоплазмой. Предоставляет своё тело на препарацию как тот захочет*
*Легкий пируэт, вращающегося между пальцами, лезвия, что замирает в руке и, словно дирижируя оркестром, рука оставляет на серой коже бесчисленные штрихи. Когда лезвие сменяют лопатка и пинцет, я аккуратно и осторожно вынимаю из груди треугольную форму плоти, словно небольшой кусочек чизкейка, в котором переборщили с клубничным джемом, открывая вид на бьющееся большое сердце в открытой дыре* Благодарю.
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Йозеф, Кушайте - не подавитесь~ *смотрит как тело истлевает и обращается в ничто. Расположился под потолком посреди комнаты и укрыл морду своим хвостом, намереваясь уйти к Морфею*
[nick]Мистер Морда[/nick][status]Эй, я здесь~[/status][icon]https://i.imgur.com/tvjYpqm.png[/icon]
Отредактировано Крах (2024-01-03 19:09:09)
Йозеф, Кушайте — не подавитесь~ *смотрит как тело истлевает и обращается в ничто. Расположился под потолком посреди комнаты и укрыл морду своим хвостом, намереваясь уйти к Морфею*
Отредактировано Крах (Сегодня 17:09:09)
Я это не ем. Это Мурзику. Котик любит мясо
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Я это не ем. Это Мурзику. Котик любит мясо
*бормочет сонно* Нет, ну Оливии я могу и куда более отборное мясо предоставить~
Отредактировано Крах (2024-01-03 19:11:37)
Ашере
Это такой ритуал посвящения?
/Неуверенно принимает/
Спасибо...~
Йозеф
Благодарю~
/Приняла напиток, взамен угощая шоколадом с цельными ягодами/
Ахах, точно...
Крах
Что же... Данное заявление имеет место быть, но я привыкла мыслить иначе ввиду ранее пережитых ситуаций. Всякое было, бывает и будет. Главное со всем справляться, уметь отпускать и не переставать верить в человечность.
Пиво? Хм, иногда я буду не против составить компанию.
Voice & Character Theme
Это такой ритуал посвящения?
/Неуверенно принимает/
Спасибо...~
Тип того *обнял* Нян
Ашере
О-ой...
/На мгновение растерялась и приобняла одной рукой в ответ, заливая в себя напиток/
Voice & Character Theme
Сусанна, в общем, с дружбой здесь легко. Дрогнем *отпивает энергос*
Сусанна, в общем, с дружбой здесь легко. Дрогнем *отпивает энергос*
Ты втираешь о дружбе? Ты наверное прочитал это слово в интернете *вздох* тебе объяснить что это?
Пиво? Хм, иногда я буду не против составить компанию.
Еее пиво вещь!
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Ты наверное прочитал это слово в интернете
тебе объяснить что это?
Ну давай, унылый хуман. Попробуй.
Ашере
Ура!
Йозеф
Вот и собирается компания, ахах.~
Voice & Character Theme
Сусанна, вот так вот и ура~ С новым годом *погладил*
Ну давай, унылый хуман. Попробуй.
Короче, есть такое понятие в Германии- «шнапс идея». К примеру, если я наберу нахлебавшись виски Краху и скажу «Чувак, погнали в Аугсбург, бухнем с местными студентками, что ошиваются у итальянского ресторанчика, у Собора, а он скажет, что пытается спиздить надувную лодку и я поеду ему помогать. - это дружба.
Отредактировано Йозеф (2024-01-03 19:44:52)
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №109. В честь верных последователей