Письмо — довольно старомодный способ доставки сообщений, особенно если оно столь вычурное. Всё сразу встанет на свои места, стоит в тексте письма увидеть приглашение. Приглашение, назначенное на вечернюю пору в небольшой особняк, когда-то принадлежавший некоему состоятельному аристократу, а затем замолчал на многие годы в связи с трагической гибелью своего бывшего владельца. Но в эту ночь особняк вновь открывает свои врата, приглашая редких избранных отпраздновать начало своей второй жизни.
Вот только во всей этой истории однозначно что-то нечисто. И если прислушаться к собственным чувствам, вряд ли отправиться ко входу в назначенный час будет такой уж прямо хорошей идеей, или же?..
Время действия: 5022 год (обсуждаемо, по желанию участников возможен перенос в недалёкое прошлое).
Место действия: Лирея, один из крупных островов в районе Рур-Бэля.
Жанр: приключения, ужасы.
Ссылки на игру и список участников:
Первая группа: Цзин Бэйюань,Сининэн, Мелея
Вторая группа: Урнор Тарзадес, Фрейя, Глорий, Рэтио
На данный момент больше не набираю, но потенциально места есть.
Комментарии мастера:
- Это один из моих квестов, в котором предполагается больший упор на раздумья и мотивацию персонажей, чем на сражения. Солдатам и наёмникам, вероятно, будет интереснее другая ветвь: Оргтема квеста «Глас Бездны».
- Оптимальное количество участников на группу - три-четыре.
- Зацепка и вступление в квест обсуждаемы. Описанное письмо - далеко не единственный вариант попасть на место событий, каждый случай будем решать индивидуально. Основные варианты: письмо с приглашением; наводка на некий артефакт, лежащий в подвале особняка; действия NPC из ближнего круга персонажа; случайная телепортация.
- Украшать оргтему картинкой буду, но потом. А, может, и не буду.
Отредактировано Аврелия (2022-07-31 20:53:34)