Обычное дело - после того, как шахта редкого материала истощается, она закрывается и опечатывается, чтобы никакие излишне любопытные личности не нашли внутри свою гибель. Впрочем, когда бы подобные запреты кого-то останавливали. После нескольких таких вылазок со стороны то ли охотников за редкостями, то ли случайных людей в охоте за сенсациями, то ли вообще наёмников, проверявших заброшенные подземелья на наличия хтонов в окрестностях небольшого шахтёрского городка поползли слухи, что в этом месте что-то явно нечисто. Судя по слухам, выбравшиеся из подземелий твердили про какие-то голоса, про некий туман, покрывающий глубина, про неведомых монстров, скрывающихся в глубинах...
Задачка очень проста: разобраться. И желательно не с шашкой наголо, а более вдумчивым образом, чтобы не присоединиться к ансамблю зловещих слухов, а положить проблеме конец.
Ссылка на игру: Глас Бездны.
Время действия: 5022 год.
Место действия: Абберат, один из заброшенных рудников на территории Истера.
Жанр: боевик, приключения.
Список участников: Сининэн, Урнор Тарзадес, Цзин Юй, Нири. Для вступления необходима предварительная договорённость, но на данный момент набор закрыт.
Комментарии мастера:
- Это один из моих квестов, в котором предполагается больший упор на сражения и тактику. Дипломатам и аристократам, вероятно, будет интереснее другая ветвь: Оргтема квеста «Полуночный маскарад».
- Максимальное количество участников - четверо, пятеро в крайнем случае; минимальное - трое. Разделение участников на две параллельные группы на данный момент не планируется.
- Вступление в квест производится стандартно: персонаж тем или иным способом услышал про проблему и решил помочь с ней, разумеется не за бесплатно. Однако, наёмничество — далеко не единственный вариант попасть на место событий, каждый сложный случай будем решать индивидуально. Основные варианты, помимо наёмничества: исследовательская деятельность; действия NPC из ближайшего круга персонажей; случайная телепортация. Большинство из этих вариантов касаются начальной группы: донабор будет вестись по большей части телепортацией, если такой потребуется и изначальная группа уйдёт слишком далеко.
- Украшать оргтему картинкой буду, но потом. А, может, и не буду.
Отредактировано Аврелия (2022-05-01 01:19:15)