Ракша написал(а):Крах, что вчера пропал?
Утра, дракош. Вчера пропал? О... Это лишь потому, что гребанная погода штормит так нещадно, что Волк решил некоторое время отлежаться тут на диване - а никто и не заметил~ Хоть бы кто сел, помог... *несколько мечтательно*
Шейлина написал(а):а, вон как, тебе пораньше надо. Хм-хм. В субботу да вс, да, можно что-то придумать
Хоу... То мне в субботу затариваться пивом?) Суббота точно не варик - меня в городе не будет, а вот воскресенье могу освободить~
Шейлина написал(а):я по всем скучаю, хоть этого и не показываю х)
Но как же тогда Волки узнают что-то подобное? С нами надо куда напористее и проще - брать за хвост, пока ещё тут, и говорить, что скучают)
Шейлина написал(а):Девушка стоит на мосту и хочет спрыгнуть. Бомж подбегает и кричит:
— Постой! ты же такая красивая! Давай хотя бы сексом займемся напоследок, раз ты умирать собираешься
— Фу! ни за что!
— Окей, тогда внизу подожду
И нифига не бомж. Да, с похмелья. Да, спал под мостом. Но подумаешь один из волкообразных загулял. А так, то всё верно - это мы)
Дэниэль Корт написал(а):Вот да хд
Но да ладно, ничего страшного, тяу тяу
Вот теперь я даже задумался что посчитали "ничем страшным"...
Макке бумажный написал(а):аннэ, тазик запрещенный прием!
*машет пальцем перед мордой волка, но все равно залезает в тазик*
Я не буду залезать в тазик. Так просто не работает.
*залезает в тазик он, пиздит просто*
*притрушивает смесью пудры и молотых орехов* Ну коль все последние пожелания жертвы исполнены... Ах, я так благороден, что позволяю такое... И за что меня только в "зло" кто-то записал в Титуловании...
Отредактировано Крах (2024-04-19 09:58:10)
- Подпись автора
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы