Хорошо, вот что я вижу:
— мы облили оленя алкоголем (не помню, есть ли у алкоголя время выветривания спирта с поверхности)
— у Виты есть доступ к брюшной полости, но еще у персонажа Виты приближается вполне вероятная психологическая проблема
— у Лив есть спички, но ее схватили и узнать об этом мы сможем только при сложном совпадении нескольких инстанций. Узнать, что Лив схватили персонажи могут, например, обернувшись или посмотрев краем глаза, правда. Или услышав крик или что-то вроде того.
— химера залочила себя в стоянии на одном месте и пока двигаться не будет по текущему кругу ходов, то есть, будет пытаться атаковать или спариться, что может делать одновременно
— химера стоит на насекомых ножках и у нее торчат маленькие оленьи конечности по причине "???"
— возможно, хвост химеры слишком серьезное оружие и от него неплохо избавиться в первую очередь. Это может лишить животное удержания баланса на конечностях, но не факт. Может быть лишить химеру конечностей лучше.
—
Геос написал(а):Может можно стравить два монстра между собой?
Мой персонаж может попробовать создать иллюзию убегающей Виты (например), но я не знаю, какого типа это бросок. Также сам олене-собако-змей является несколькими животными и это уже один из минусов для монстра. Гипотетически.
— если сражение не представляется необходимым и возможным, нужно придумать способы вытащить Виту и Лив
— есть несколько опасных вещей со всех сторон деревни и они могут быть опасны не только для персонажей, но мы о них плохо знаем или не знаем об их существовании. Или одна из вещей семя Талитха.
Отредактировано Макх Шесть (2024-06-25 11:47:33)
- Подпись автора