Баргенэр Дум написал(а):Если ты драконья принцесса, то однажды найдётся рыцарь, который похитит и будет сторожить тебя
в башне/в браке, пока дракон не освободит?
*Даже призадумалась* А разве не рыцарь спасает от драконов, принцесс, пусть даже если она и сама дракон?
Баргенэр Дум написал(а):Если будет выбор между казнить, может, не самого плохого/чужого сородича, или обречь его на вечное рабство, какой будет твой выбор? С учётом, что за другие (свои) варианты придётся заплатить репутацией.
Тут много есть факторов (как хорошо я его знаю и что о нем знаю и за что его приговорили?) Но вообще я за справедливость и если там ничего страшного на самом деле, но будут настаивать на казни, то скорее попытаюсь убедить других передумать, не получится, пойду на перекор. Если и это не получится, то тайно выпущу его на волю. Опять же если его поймают, то учту, что надо самому приговоренному (ну, лучше бы выбрала второе и оставила подле себя, чтоб другие не издевались). Все равно потом можно будет его оправдать и отпустить, а если он будет мёртв, то ему уже ничем не поможешь. Репутация не столь важна.
Баргенэр Дум написал(а):Доброго утра, доча)
Доброе утро, отец.) *здоровается из публичного дома в который вчера ее отправил Майк*
- Подпись автора
Хаос в моем сердце и в моей душе,
Хаос меня видит насквозь в неглиже.
Не прикроешь сердце, душу не спасти,
Хаос всегда рядом, ног не унести. ©