Соната написал(а):Я Соната, теперь мы знакомы :3
/крепко пообнимала/
Кто твой сорол? Давай я и его обниму /погладила/
Как твой день, прошёл, я так понимаю
Моё имя Чи-Бин, тигра-кочевник из открытого космоса! Рад новому лицу.
*Обнял не слишком крепко. Всё же, на собеседнике силового доспеха не надето*
Мой сорол Хикс. Не уверен, что она будет сильно рада узнать о тебе, но можешь попробовать. В любом случае, получать буду я.
День... Ну так, относительно скучно. Сидел весь день за компом, играл в еладн кринге. Наконец то руки дошли, после прохождения 1 и 3 тёмных душ. Весь день пытался до друзей дозвониться. Никто ответить не может. Вот сижу один, боссов ковыряю.
Соната написал(а):Я не пью :3 Основа нашего ордена— свобода) в первую очередь свобода выбора и самовырвжения)
"Свобода это миф, религия это шутка. Все мы пешки контролируемые чем-то большим" Самоё весёлое, что я заставил друга написать у себя в статусе эту фразу. Как бы отсылая) Друга Винсент зовут. Он сейчас пропал с радаров. Полтора месяца не общались вместе со вторым другом никак до него дозвониться не можем... Эх, знал бы я где он живёт, лично бы доколупался... А так... Скучаю по нему. С ним весело было. Примерно вот так:
@Хайнрике уу ля-ля. Исполнительница влажных мечт значит да? Есть у меня для тебя одна~
*Тон гиганта зазвучал иначе. Видимо новая персона заинтересовала его.*
Я бы хотел... Стать фанатичным рыцарем-клириком и служить величественному божеству, дарующему мне невероятную мощь грома и молний! И что бы во имя Его, я проливал кровь и нёс его врагам погибель, как ангел смерти! Организуете? :З
Хайнрике написал(а):симптомы простуды словила.
Болеете да? У меня тоже такое случилось. Правда, не сказать что значительно. Только боль в горле да сопливость. Тем более в конце недели, когда и отдохнуть можно, вообще ерунда.
Выздаравливайте там)
- Подпись автора
Железный разум, железная плоть
Призрение к слабости духа и тела