Она же Роковая Башня.
По многочисленным просьбам я переношу из прошлого проекта свой квест, в которого я вложила всю свою душу (кто играл и видел ход квеста, могут подтвердить).
Краткая сводка: команда от трёх до пяти персонажей попадает в аномальную зону, которая переносит их к Башне. Все в сборе, и за вашими спинами с грохотом закрываются двери. Обратного пути нет - только вперёд.
Вот незадача: одна дверь, что могла вывести героев на свободу, закрыта, а портал, что зияет огромной чёрной дырой, не внушает доверия.
Как только вы смогли пройти этаж, открываются двойные проходы, активируются ловушки и вырываются наружу монстры.
Ваша задача: выжить.
Что прячется в портале или за дверью? Что ожидает путешественников, и за что они оказались в этом месте? Сколько этажей в роковой башне? Что или кто подстерегает бедолаг на последнем этаже?
И всё было бы проще, если бы не единая шкала здоровья. Ранен один - ранены все.
Запись на квест ведётся до 30 июня включительно.
За три дня до окончания записи я сформирую группы рандомным образом (если хорошо попросить, можно вклиниться к определённым персонажам/ игрокам), чтобы учесть все пожелания и замечания для участия в квесте.
Если есть вопросы, то задаёте в этой теме или мне в личку (а также мои личные связи: Вк, телеграм @fire_sfena, дискорд sfena#2539). Я не кусаюсь.
Участники: Элериум, Хель, Роан Атеран, Урнор, Эдгар, Симбер, Аврелия, Дмитрий Логинов, Рэтио, Артрей, Вильям, Альсур, Мелея, Немезида, ...
Группа 1: Элериум, Артрей, Немезида
Группа 2: Мелея, Аврелия, Альсур
Группа 3: Хель, Роан, Вильям
Группа 4: Рэтио, Симбер, Урнор, Дмитрий
Отредактировано Шейлина (2022-07-03 15:23:45)