И так, я долго думал как вступить в игру.
Дело в том, что мой персонаж является компаньоном - орудием и ему для полноценного отыгрыша нужен игрок и хоть в ЛС уже поступали сообщения о предложении руки, сердца и позолоченного лотка. Я решил, что так не интересно и тут явно нужен квест. Персонажи должны посмотреть друг на друга, познакомится.
Потому предлагаю участие в небольшом квесте в ходе которого все желающие смогут посоревноваться за обладание разумным орудием.
Разрешаются любые действия, шантаж, подкуп, взятие силой, но учтите, что у каждого способа не смотря на его действенность есть и последствия.
Наградой за квест послужит мой персонаж и если вы будете брать данное орудие в квест, то конечно я буду так-же отыгрывать в данном квесте. Когда ещё вам выпадет шанс выиграть в квесте целого игрока? Да ещё и такого замурчательного.
Время действия: 5022 год (Можно поменять, по желанию участников возможен перенос в недалекое прошлое).
Место действия: Абберат, остров Лорьян.
Метки: приключение, знакомство, награда
Ссылки на игру и список участников:
1) Цзин Бэйюань
2)Оникс Крэнтьер
3)Торвальд
4)Аолитан
Предисловие: Многим влиятельным лицам стало известно, что артефакт которому уже более 2000 лет, обрёл сознание и сбежал от своего предыдущего владельца. Множество коллекционеров оживились когда узнали эту новость и начали охоту за дорогой вещицей желая получить её в свою коллекцию. По слухам данный артефакт последний раз видели на острове Лорьян планеты Абберат. Коллекционеры, искатели наживы, приключенцы и бывшие владельцы устроили погоню за желаемым, но кто окажется первым ?
Набор до 9.07.22г., поскольку думаю, недели более чем достаточно
Кол-во игроков - не знаю сомневаюсь, что будет много но пока ограничимся 5, при желании расширим пул.
Отредактировано Аерис (2022-07-06 15:08:00)