Вильям Блауз, пожалуй, я воздержусь от комментариев. Все табуретка слишком эротичный предмет... Но ты прав. Метать его в объект своего вожделения не следует.
Альвария, моё почтение, миледи.
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд № 21. Мальчики-зайчики
Вильям Блауз, пожалуй, я воздержусь от комментариев. Все табуретка слишком эротичный предмет... Но ты прав. Метать его в объект своего вожделения не следует.
Альвария, моё почтение, миледи.
Оками, Эротизм в глазах смотрящего. Что ж, мой опытный старший товарищ…видно, вы знаете много способов применения табурета.
Поведайте молодым, зелёным.
Оками, привет)
Как жизнь почтенного якудзы?)
История сия вся началась
С нехилого нахрапа,
Где Жизнь вся страсти поддалась,
А Смертью оказалась бабаИ прежде гибель, что не знала ласки Жизни,
Себя в объятьях нежных потеряла на века.
Рискнув поддаться прям на упокойной тризне,
Смерть родила для Жизни пацана.
Как мило!
Иди сюда, пушистый бунтарь :з
/Тискать коалку/
*массирует лапами листву*
Я рад, что ты вернулся! Ты как? Выходной?
Зачем нужен новый персонаж? И этот хорош жеж — нужно придумать где, что и как просто!
Да просто хочется для твоего что-то такое эдакое придумать, с приколом тоже. Как будто Ортен уже не подходит.
Гортензия Ортен, почитай посты одного из присутствующих тут боссов якудзы, тогда ты даже думать про 0113 и даже про 007 не будешь! Поверь мне
В планах) обязательно)
Вильям Блауз, уверяю, ты не хочешь этого знать. *спрятал улыбку в глотке пенного угощения* Существуют вещи, которые не принято выставлять напоказ. Киты плавают на глубине. Если так случится, что окажешься на глубине, я поведаю тебе о таинствах...
Альвария, всё ещё продолжается вопреки всему. Улыбаюсь и наслаждаюсь тем, что происходит вокруг. А как ваш день проходит?
*массирует лапами листву*
Я рад, что ты вернулся! Ты как? Выходной?
Сижу под таблетками, чилю.
Выходной.
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
*полез в драку*
*поставил вокруг себя ледяную стену толщиной с метра*
[dice;DEF;A;B]
Вильям Блауз, Цзин Бэйюань, я конечно понимаю, что больше всех по голове получает тот, кто пытается разнять, так что прошу проявить некую толику здравого смысла и сознательности, чтобы не вынуждать старика прибегнуть к крайним мерам, за которые всем потом будет стыдно...
И что интересно я сделал?
Оками, Эротизм в глазах смотрящего. Что ж, мой опытный старший товарищ…видно, вы знаете много способов применения табурета.
Поведайте молодым, зелёным.
1. Перевернуть табуретку ножками вверх
2. ...
*устало опустился на стул и наблюдает за происходящим*
/устало опустилась рядом/
Я — два в одном, я лёд и пламя,
Коктейль страстей, война миров,
Оллз, к слову, тебя ещё можно интерпретировать как: Зелевантри или Олевентри. *отсалютовал пивной кружкой* Звучит, а?
Кгхасивое
Гортензия Ортен написал(а):
На меня все больше накатывает навязчивое желание сыграть с 0113, и ради этого я даже готова создавать нового перса.
зачем нужен новый персонаж? И этот хорош жеж — нужно придумать где, что и как просто!
Да просто хочется для твоего что-то такое эдакое придумать, с приколом тоже. Как будто Ортен уже не подходит.
МНЕ ЧТО ТЕПЕРЬ НЕ ТОЛЬКО К МАЗОГЕ РЕВНОВАТЬ?
1. Перевернуть табуретку ножками вверх
2. ...
…усадить на неё княже?
Вильям Блауз, Цзин Бэйюань, я конечно понимаю, что больше всех по голове получает тот, кто пытается разнять, так что прошу проявить некую толику здравого смысла и сознательности, чтобы не вынуждать старика прибегнуть к крайним мерам, за которые всем потом будет стыдно...
/молча кивает головой в знак согласия/
Гыгык
О, у тебя появился дружочек, мозги которого я могу перехватить? Хе-хе
…усадить на неё княже?
Зачем? О, Великая Эллада, зачем?!
ААААААА
И что интересно я сделал?
В любом конфликте есть две стороны. А я вас слишком люблю и уважаю, чтобы позволять потасовку, если только она не дружеская. Да и дамы переживают...
Анейра, *приобнял за плечи, делясь холодным пенным напитком* Работа, надеюсь, отпустила?
Вильям Блауз, ты верно мыслишь. Только учитывай, что у табуретки ножек четыре, а вас двое... Хватит, чтобы вам стало не до конфликта... *рассмеялся*
Оками, если ты думаешь что я устану ставить тебе плюсы, то ошибаешься!
Кстати, вот лучший пост в истории человечества
Зачем? О, Великая Эллада, зачем?!
ААААААА
Ещё не табуретку можно поставить бутылочку. Ту, что ещё не дождалась Торвальда.
Оками, Да и мудрому якудзе ножка найдётся на перевёрнутой табуретке! *смеётся*
/принимает с удовольствием./
обошлись малой кровью.
/достает закуски/
Вкутна!!
Альвария, всё ещё продолжается вопреки всему. Улыбаюсь и наслаждаюсь тем, что происходит вокруг. А как ваш день проходит?
Да вот, занимаюсь лечением себя и собачки хд
История сия вся началась
С нехилого нахрапа,
Оллз, *рассмеялся* Звучит так, словно это самоцель или попытка бросить вызов, чтобы тебя спровоцировать на сей поступок. *наполнил вторую кружку* Расслабься. поощрение должно быть к месту и времени. Уверен, что если у тебя возникнет желание, то тебя ничто не остановит.
Вильям Блауз, учитывая анатомию антропоморфных организмов, я сильно сомневаюсь, что для старика найдётся местечко... *хмыкнул* По тому и предпочту отказаться от этой идеи, чтобы никто не был огорчен.
Анейра, было бы лучше совсем без крови, но, вероятно, это как хороший стейк. Кто-то любит медиум-рэр, а кто-то вел-дан!
Гортензия Ортен, угощайтесь, уважаемая. У нас посиделки открыты для всех и всем рады, всё же не закрытый клуб по интересам!
Альвария, то, что с вами произошло я помню. Надеюсь хворь вскоре отпустит. А что случилось с вашим питомцем?
Отредактировано Оками (2022-09-03 16:30:52)
Альвария, то, что с вами произошло я помню. Надеюсь хворь вскоре отпустит. А что случилось с вашим питомцем?
С сердцем у него проблемы.
Дошло уже до того, что у него лапки сводит от судорог.
В ветклинике сейчас обезболивающее ему вкололи и успокоительное дали.
История сия вся началась
С нехилого нахрапа,
Альвария, долгожитель и старик вроде меня? Или особенность селекции породы?
Оками, ну, 13 лет псу)
Для него это почтенный возраст)
История сия вся началась
С нехилого нахрапа,
Оками, пасииибо :з
Альвария, долгожитель и старик вроде меня? Или особенность селекции породы?
и сколько же лет почтенному оябуну? А то ВОЗ может с вами не согласиться
Альвария, если мне не изменяет память со склерозом, то у собакинов счёт идёт один к семи. 13 лет это 91 год. Почтенный и преклонный возраст. Не хочу показаться неучтивым, но сам проходил через подобное и понимаю, что в скором времени вам может предстоять пережить боль утраты. Лично мне пришлось сделать сложный выбор и решиться избавить питомца от страданий и мучений... *вздохнул* Усыпив... Умом понимаю, что это было необходимо, но сердце до сих пор переживает.
Оками, я в конфликтах никаких не участвую. я сижу за барьером.
Давайте не будем про боль утраты?
Все живы. Старость всегда приходит с болезнями. Любите и лечите своего старика)
Мазога Шагар, для ВОЗ и соцработников я, вероятно, уже нахожусь в графе "Возраст дожития" *смеётся* к счастью, кибернетика Абберата позволяет протянуть подольше. Шутка ли для эона 164 года...
Оками, из 500 возможных? Ах, все подростки мнят себя умудренными опытом
Отредактировано Мазога Шагар (2022-09-03 16:59:03)
Оками, надо же…а вы младше меня, уважаемый.
Оками, из 500 возможных? Ах, все подростки мнять себя умудренными опытом
Так буйный пубертат же!
Вильям Блауз, гормоны, первая влюбленность. эх, прекрасное время, через перспективу времени, не дай бог еще раз такое пережить
Альвария, если мне не изменяет память со склерозом, то у собакинов счёт идёт один к семи. 13 лет это 91 год. Почтенный и преклонный возраст. Не хочу показаться неучтивым, но сам проходил через подобное и понимаю, что в скором времени вам может предстоять пережить боль утраты. Лично мне пришлось сделать сложный выбор и решиться избавить питомца от страданий и мучений... *вздохнул* Усыпив... Умом понимаю, что это было необходимо, но сердце до сих пор переживает.
Ну, об усыплении речи пока не идёт. Плохо псу, но не настолько.
История сия вся началась
С нехилого нахрапа,
Оками, из 500 возможных? Ах, все подростки мнять себя умудренными опытом
Вот уж и правда. *вспомнил возраст Юя*
Анейра, спасибо, оставьте там.
Цзин Бэйюань, *щекочет подбородок князя плёткой* Княже, моя не боевая, но может так ты перестань сердиться?
Вильям Блауз, ты не читаешь мои сообщения. я сижу за барьером.
Цзин Бэйюань,
*написала, удалили, снова написала, снова удалила*
Вильям Блауз, налей мне валерьянки.
Цзин Бэйюань,
*написала, удалили, снова написала, снова удалила*Вильям Блауз, налей мне валерьянки.
а я с ними так целый день мучаюсь.
Анейра, почему "мучаюсь"? разве это не в удовольствие ? Оо
Вот в жизни не стала бы делать то что мучает.
ох, ты ж. а откуда у меня кристаллы появились?
Анейра, для меня это тоже загадка, возможно они почкуются.
Анейра, почему "мучаюсь"? разве это не в удовольствие ? Оо
Вот в жизни не стала бы делать то что мучает.
так ведь наставники. казнить нельзя реанимировать. запятую поставишь сама
Цзин Бэйюань,
*написала, удалили, снова написала, снова удалила*Вильям Блауз, налей мне валерьянки.
*наливает бокал розового вина*
Держи. Лучше валерьянки.
Анейра, для меня это тоже загадка, возможно они почкуются.
я так- то не против. просто интересно
Анейра, я ее приберегу для более важных случаев )
О, так князь твой наставник, с каких пор?
Вильям Блауз, *выпивает залпом для пользы сердца*
Как дела у менталиста? Ты уже выполз из под одеяла?
О, так князь твой наставник, с каких пор?
они оба. помогают, мастер-классы дают
Мазога Шагар, нет(
Мазога Шагар, что удалили?
Цзин Бэйюань, иди сюда. Хватит дуться.
Анейра, ты с ними аккуратней, Так очки сняла, юбку по длиннее, и вообще * протягивает пояс целомудренности * Одень, на всякий случай!
Вильям Блауз, *сдергивает одеялко* Вылазь! кроватка полезна до 14:15, а потом усугубляет депрессию! Марш в магазин за хлебушком, и мусор выносить.
Цзин Бэйюань, буковки, что печатала для тебя
Мазога Шагар, мусор…точно…
*встал, поплёлся*
Вильям Блауз, ты сказал, что меня не уважаешь, кидаешь в меня табуретками, то и дело кидаешься ментальной магией, и после этого говоришь чтобы я не дулся. я устал от такого обращения к себе. Я не мазохист. 8вздохнул*
Мазога Шагар, для меня?
Анейра, ты с ними аккуратней, Так очки сняла, юбку по длиннее, и вообще * протягивает пояс целомудренности * Одень, на всякий случай!
слава богу, последнее им не интересно. хоть здесь в безопасности.
Обычно это выглядит так: игроки пытаются потрешовать, пристают к бомжу, а он по воле случая (кубов) оказывается тем самым трупом, заражённым высокоуровневым демоническим паразитом, который существует для развития сюжета на фоне, а не в активной жизни персонажей хд
Ага. Какова вероятность встретить за углом динозавра? 50 на 50. Почему? Ну, либо встретишь, либо нет.
Знаю я такие кубы, да...
Оллз, *рассмеялся* Звучит так, словно это самоцель или попытка бросить вызов, чтобы тебя спровоцировать на сей поступок. *наполнил вторую кружку* Расслабься. поощрение должно быть к месту и времени. Уверен, что если у тебя возникнет желание, то тебя ничто не остановит.
/набычился/ проблема в том, что у тебя почти каждое сообщение просто таки выкручивает мне руки, заставляя ставить плюсы! Мне не жалко, конечно, ибо плюсы это благость. Но, блин, каждое сообщение!?
В чём секрет?
О, у тебя появился дружочек, мозги которого я могу перехватить? Хе-хе
Э...Элира Нокс, давай тебе найдем дружочка, а?
Вильям Блауз, совсем прибило ?
ох, ты ж. а откуда у меня кристаллы появились?
Лучшие друзья девушек это...кристаааллы прокааачкиии
Отредактировано Оллз (2022-09-03 17:19:36)
Анейра, да да, все так говорят, *поправляет перышки фениксу*
ты сказал, что меня не уважаешь, кидаешь в меня табуретками, то и дело кидаешься ментальной магией, и после этого говоришь чтобы я не дулся. я устал от такого обращения к себе. Я не мазохист. 8вздохнул*
У меня есть одна теория! Она называется "Бьёт - значит любит!" Собственно, смысл её в названии
Лучшие друзья девушек это...кристааалы прокааачкиии
Ага. Какова вероятность встретить за углом динозавра? 50 на 50. Почему? Ну, либо встретишь, либо нет.
Знаю я такие кубы, да...
Ну, вероятность там была приличная, но не 50 на 50 хд
История сия вся началась
С нехилого нахрапа,
Цзин Бэйюань, для тебя, только для тебя одного.
Оллз, и сумка от Хтона.
Элира Нокс, что вы там пробовать собрались язычки? соловьиные? у вас новый шеф повар? с пятью мишленовскими звездами?
Отредактировано Мазога Шагар (2022-09-03 17:22:08)
Будто нож в спину воткнули
этот дядька с поэтичным ником Сала-Аль-Дик мне его ментальный аналог в мозг воткнет, если он подумает что этот дружочек я!!!
А ты мне что-то говорил про попробовать, посты и язычок
Это что все вранье? : (
Ха-ха-ха! Не понимаю о чём ты...
Бросок на блеф [dice;2]
1 - успех
2 - провал
Я тебе пост пишу
оооо!
этот дядька с поэтичным ником Сала-Аль-Дик мне его ментальный аналог в мозг воткнет, если он подумает что этот дружочек я!!!
Да он не страшный
Я его ща спасаю в эпизоде
Ничо он не сделает
И...
СТОП ДА ЭТО ТЫ ДОЛЖЕН МЕНЯ ЗАЩИЩАТЬ БЛИН
Элира Нокс, что вы там пробовать собрались язычки? соловьиные? у вас новый шеф повар? с пятью мишленовскими звездами?
С десятью
В ресторане у Синовара Лестера : )
Ну, вероятность там была приличная, но не 50 на 50 хд
Проклятые кубы - это я тоже знаю /слишком много знает для человека который ДнД играл лишь в Невервинтер/
что вы там пробовать собрались язычки? соловьиные? у вас новый шеф повар? с пятью мишленовскими звездами?
А тебя этим заманить можно? Если да - то да, если нет, мы берем минуту на размышление
Ага, ага
Оллз, и сумка от Хтона.
Есесссно
У меня есть одна теория! Она называется "Бьёт — значит любит!" Собственно, смысл её в названии
возможно, вот только мне такой расклад не нравится.
Мазога Шагар, *в итоге ничего не понял и лишь пожал плечами*
А тебя этим заманить можно? Если да — то да, если нет, мы берем минуту на размышление
Да, кстати, Мазога Шагар, готовы выдать тебе официальное приглашение на свингерпати
Но нужно найти партнера
А то Оллз без помощи точно не справится
Элира Нокс, о, я даже представляю ценник, обмен души и поклонения за блюдо.
Да уж, шикарный ресторан, не по карману рядовому полицейскому
СТОП ДА ЭТО ТЫ ДОЛЖЕН МЕНЯ ЗАЩИЩАТЬ БЛИН
вот включи логику : как я смогу защищать тебя, если ты меня не защитишь?!
вот включи логику : как я смогу защищать тебя, если ты меня не защитишь?!
Чоооо
Ты смотри сколько у тебя магии
Ты меня должен защищать
Але
Цзин Бэйюань, вот так друг друга и не слышат, в унисон бьющиеся сердца.
Элира Нокс, эм, но это же подразумевает партнера? * вертит в руках атласную карточку*
Да уж, шикарный ресторан, не по карману рядовому полицейскому
А если прибыть с проверкой? И нужно будет проверить все 326 блюд и 3456 сорта вин? С этим едва ли кто-то сможет справиться, кроме особы с...во истину впечатляющими физическими данными! Вселенная в опасности!
Элира Нокс, эм, но это же подразумевает партнера? * вертит в руках атласную карточку*
Ну да
Нас должно получиться четверо
Но орка не надо
Мы фанаты сильных женщин, а не мужиков хаха
А если прибыть с проверкой? И нужно будет проверить все 326 блюд и 3456 сорта вин? С этим едва ли кто-то сможет справиться, кроме особы с...во истину впечатляющими физическими данными! Вселенная в опасности!
Чет мне кажется, что Синовар слишком коррупированный, чтоб к нему можно было с проверкой просто так заехать хах
Чоооо
Ты смотри сколько у тебя магии
Ты меня должен защищать
Але
Смотри как это происходит - он мыня пыщнет (в плохом смысле), а потом я тебя даже своим телом закрыть не смогу. Хотя, в принципе, это сможет сделать тот самый пыщнувший меня - моё тело то у него останется
Оллз, ну если вселенная в опасности, ради такого можно и выпить... сколько там сортов вина?
Элира Нокс, зачем вам орк? вам меня мало? * поигрывает бицепсами*
Кого заманивать будем?
Мазога Шагар, Что?
Чет мне кажется, что Синовар слишком коррупированный, чтоб к нему можно было с проверкой просто так заехать хах
Ты не выкупаешь! Ей либо сначала нужно будет договориться с Синоваром, либо он сам уже явится под конец трапезы, когда она уже будет без сил - готовенькая
Элира Нокс, зачем вам орк? вам меня мало? * поигрывает бицепсами*
Так я и говорю, что нам орк-мужик не нужен : )
Я думала на Анейру, но лучше бы мужика четвертым
Мазога Шагар, Вильям Блауз, у меня была непростая молодость! *смеётся* Да и мудрость не измеряется количеством прожитых лет, как и молодость. Одни глупы тариками, иные юны сердцами в преклонном возрасте. Я же предпочитаю держаться золотой середины, чтобы не слишком безобразничать и не слишком старчески нудеть!
Да, кстати, Мазога Шагар, готовы выдать тебе официальное приглашение на свингерпати
Но нужно найти партнера
А то Оллз без помощи точно не справится
/закатывает глаза/
/закатывает глаза/
Так тебе уже сделали!
Мы тебя ждем
Согласна даж без мужика тебя принять
Так и быть
/закатывает глаза/
Анейра, и ты обещала нам предоставить для всего этого бассейн!
Анейра, и ты обещала нам предоставить для всего этого бассейн!
РЕАЛЬНО?
Анейра, где бассейн?
Оденешь бикини или у тебя закрытый купальник?
Мазога, возьми меня с собой, а? я буду проверять... буду проверять... соответствие названий юл.д и их вкусовых качеств культурному уровню развития и концептуальной философии Аркхейма
Цзин Бэйюань, о чем спрашивает князь?
Оками, вот тут соглашусь, Так что если оябун чувствует себя умудренным опытом так тому и быть, но это не мешает нам подтрунивать над его годами) верно ?
Анейра, *шепчет * это по блату)
Отредактировано Мазога Шагар (2022-09-03 17:41:40)
Мазога, возьми меня с собой, а? я буду проверять... буду проверять... соответствие названий юл.д и их вкусовых качеств культурному уровню развития и концептуальной философии Аркхейма
Оллз, БЛИН ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАКАЯ У МЕНЯ КРУТАЯ ШУТКА В ГОЛОВЕ
ОНИ СВЯЗАНА С ДЕГУСТАЦИЕЙ КОЕ-КАКИХ ПРОТЕЗОВ
Перебор да?
Я думала на Анейру, но лучше бы мужика четвертым
я и Мазога партнеры?
Оллз, БЛИН ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАКАЯ У МЕНЯ КРУТАЯ ШУТКА В ГОЛОВЕ
ОНИ СВЯЗАНА С ДЕГУСТАЦИЕЙ КОЕ-КАКИХ ПРОТЕЗОВ
Перебор да?
я и Мазога партнеры? https://vk.com/sticker/3614/128.png
Ну, не совсем
Ты, Мозга, Оллз и я
Но да, лучше мужика добавить
А то Оллзу будет тяжело
РЕАЛЬНО?
Ну...на самом деле она говорила про аквариум посреди библиотеки с плавающими там закусками в виде звёзд и губок, живущих в ананасе
/набычился/ проблема в том, что у тебя почти каждое сообщение просто таки выкручивает мне руки, заставляя ставить плюсы! Мне не жалко, конечно, ибо плюсы это благость. Но, блин, каждое сообщение!?
В чём секрет?
Я не знаю, честно. Говорю и поступаю так, как хотел бы, чтобы поступали со мной. Уважительно, спокойно, без злобы, поддерживали в грустную минуту, становились собутыльниками в радости... И разумеется, заинтересованность в собеседнике.
Мазога Шагар, я и сам не против посмеяться над своими годами. Плох тот, кто не может смеяться над своими недостатками. У меня их множество, так что и поводов посмеяться в избытке! Лучше весёлый мудрец, чем унылый глупец! *улыбнулся* Весело самому и окружающим, это главное.
*вульгарно ржёт*
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд № 21. Мальчики-зайчики