Оками! Оками! Тут такое... Нет времени объяснять! Нужно чтобы ты срочно стал парнем Элиры!
Знаешь, там и без меня хватает парней. Не думаю, что это хорошая идея.
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » ФЛУД 37! Поиск истины, любовные вздохи и заманчивые предложения
Оками! Оками! Тут такое... Нет времени объяснять! Нужно чтобы ты срочно стал парнем Элиры!
Оллз, ты так мило меня провоцируешь) бесстрашный мальчик)
В свободное время она была джентельменом
Милый мой Оллз, ты часом не охренел?
Всем доброго дня )
Оками, *машет рукой*
Оками, добро пожаловать обратно дубль два?)
Скорее это первый дубль затянулся. Всё слишком грустно и тоскливо, а транслировать негатив во вне не хочется. Утеряны смыслы, мотивация и понимаешь, что всё созданное медленно разрушается и никому это не уперлось...
Милый мой Оллз, ты часом не охренел?
Давно уже) /кивает/зато прикинь какой поворот будет, а?
СТЕКЛО ВСЕМ!
Это гениальная идея! Остальные просто рядом не стоят, так что это будет просто эпик! Ну, особенно для простой химеры, которая внезапно попала в романтику для девушек где за сердце героини дерутся боги, властители мира и один калека
Кстати, вот лучший пост в истории человечества
Знаете что? Делайте что хотите
Всё дружно слетели с катушек
Я больше не хочу в этом участвовать
Роан Атеран, Приветствую! *улыбнулся* Рад видеть вас. Как настроение после всех неприятностей?
Скорее это первый дубль затянулся. Всё слишком грустно и тоскливо, а транслировать негатив во вне не хочется. Утеряны смыслы, мотивация и понимаешь, что всё созданное медленно разрушается и никому это не уперлось...
Как там говорилось - даже если в жизни нет смысла, ничто не мешает нам его создать! /подмигнул/
А вообще, я очень рад возвращению - самому факту. А каким долгим оно будет по сути не так важно - живём ведь мы сейчас и наслаждаемся моментом сейчас
Оллз, ты так мило меня провоцируешь) бесстрашный мальчик)
Страшный, ещё какой страшный!
Знаете что? Делайте что хотите
Всё дружно слетели с катушек
Я больше не хочу в этом участвовать
Блин( да хорош, ты чего?!
Оками, /Вежливо кивает/ Господин Оками...
Рада Вашему появлению. Как Вы?
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
Роан Атеран, приветик! Давно тебя не было
Всем славного денёчка
Оллз, Возможно, что вы правы. Возможно, что нет. Вот и Нимерия, расстроилась. Что у вас там произошло?
Всем славного денёчка
Тебе ещё более хорошего дня, понятно?! /ломиться обниматься чтобы похрустеть песочком на зубах/
Оллз, руки! мог бы уже понять, что я не тактильная.
Нимерия, здравствуй, а что происходит?
Оками, сделано много важных выводов ) Так что все в порядке.
А вы как поживаете, мастер-джедай? )
Оллз, я теряюсь во времени и пространстве х) Но сегодня я здесь! Ты как, жестянка? )))
Сала-Аль-Дикель, здравствуй, красивая женщина *смотрит горящими глазами*
Серкет, добрый день, будем знакомы!
*протягивает печеньку*
Сала-Аль-Дикель, здравствуй, красивая женщина *смотрит горящими глазами*
/Кивает/ Радушно приветствую.
Сала-Аль-Дикель, как твои дела?
Зелена ли твоя листва? Благодатен ли дождь? Не грызут ли вредители корневую систему чудесного мудрого ясеня? )
Сала-Аль-Дикель, как твои дела?
Зелена ли твоя листва? Благодатен ли дождь? Не грызут ли вредители корневую систему чудесного мудрого ясеня? )
Сгнила и сгорела, Роан...
Сгнила и сгорела...
Роан Атеран, привет-привет! Печеньице – это славно.
Как ты?
Оллз, руки! мог бы уже понять, что я не тактильная.
/тянет язык/ лувфе?
Оллз, Возможно, что вы правы. Возможно, что нет. Вот и Нимерия, расстроилась. Что у вас там произошло?
Возможно всё! Даже чего не возможно, но и этогэ возможно)
Вкратце: ревность /развёл руками/ неверное
Роан Атеран любуюсь твоей новой аватаркой! Ты ещё не готова к незабываемому эротическому приключению?
Сала-Аль-Дикель, Моё почтение... *изумленно приподнял бровь* Удивлён. Почему-то считал, что Дикель мужчина... *вздохнул* Многое я пропустил, и собутыльника потерял... *усмехнулся*
Роан Атеран, стараюсь не отчаиваться и не грустить, хотя порой это и бывает непросто.
Сала-Аль-Дикель, Моё почтение... *изумленно приподнял бровь* Удивлён. Почему-то считал, что Дикель мужчина... *вздохнул* Многое я пропустил, и собутыльника потерял... *усмехнулся*
Ди-Кель всегда была... футанари: и мужчиной, и женщиной одновременно. Такой её создала каста, но облик был утерян из-за проклятия. Эволюция же поправила данное недоразумение.
А выпить я всегда «за».
[nick]Джеймс Мур[/nick][status]Да или да?[/status][icon]https://i.imgur.com/FMYeG63.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=667#p83048" class="ank">Джеймс Мур</a><lz>Демиург Искусства, полулегальный торговец оружием и владелец букмекерской конторы</lz></div>[/lzbb]
Всем привет!)
Сала-Аль-Дикель, в особенности тебе, заводная апельсинка)
Оками, привет, давно уж тебя не было видно)
Сала-Аль-Дикель, мне очень жаль это слышать. Могу тебя как-то порадовать?
Провести курс спа-процедур исцеляющей магией? *смотрит с беспокойством*
Серкет, рада, что сегодня не понедельник!
А у тебя как дела? Смотрю на тебя - и вспоминаю "мумию" )))
Роан Атеран любуюсь твоей новой аватаркой! Ты ещё не готова к незабываемому эротическому приключению?
Эта аватарка старше, чем ты х)
Не-не-не, я предпочитаю не связываться с мячом, побывавшим уже во всех без исключения лунках х))))
Оками, *наколдовала чайник и чашки, разлила чай, протянула*
Печаль - неотъемлимая часть жизни. Нет ничего вечного. Всему выходит свой срок, будь то чувства, события или даже люди. К сожалению... или к счастью. Не знаю.
Нимерия, здравствуй, а что происходит?
Привет. Происходит следующее: Оллз перегибает. В контексте навалившихся на меня неприятностей последней каплей становятся шутеечки про то, что мой мужик, отчасти под Нимерию и написанный и под которого отчасти писалась она, с какого-то хера должен бороться с другими мужиками за мою приятельницу Элиру, к которой я, конечно, очень хорошо отношусь, но не настолько хорошо, чтобы подобный сюжет одобрять. За Нимерию, которая как персонаж не менее крута, он не боролся, а за Элиру будет. Можете все считать меня психованной собственницей, но выбесило.
Сала-Аль-Дикель, в особенности тебе, заводная апельсинка)
Привет, милый психопат. Как твои планы?
/Посвистывает/ Страсти накаляются.
[nick]Джеймс Мур[/nick][status]Да или да?[/status][icon]https://i.imgur.com/FMYeG63.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=667#p83048" class="ank">Джеймс Мур</a><lz>Демиург Искусства, полулегальный торговец оружием и владелец букмекерской конторы</lz></div>[/lzbb]
Ди-Кель всегда была... футанари
Я, конечно, понимаю, Оками - эон и якудза, но что-то мне подсказывает, что слово "гермафродит" ему известно)
Привет, милый психопат. Как твои планы?
Ну, я проснулся - уже хорошее начало, учитывая погоду за окном! хд
Привет. Происходит следующее: Оллз перегибает. В контексте навалившихся на меня неприятностей последней каплей становятся шутеечки про то, что мой мужик, отчасти под Нимерию и написанный и под которого отчасти писалась она, с какого-то хера должен бороться с другими мужиками за мою приятельницу Элиру, к которой я, конечно, очень хорошо отношусь, но не настолько хорошо, чтобы подобный сюжет одобрять. За Нимерию, которая как персонаж не менее крута, он не боролся, а за Элиру будет. Можете все считать меня психованной собственницей, но выбесило.
А-ха-ха! И снова ОЛЛЗ ВИНОВАТ!) блин, это просто бесподобно мило, что даже рогами хочется почесаться об кого нибудь, да раздвоенным копытцем потопать, ведь для чего я ещё нужен, М-мееее?!
Я, конечно, понимаю, Оками — эон и якудза, но что-то мне подсказывает, что слово "гермафродит" ему известно)
Я тебя сейчас стукну. Умничка ты наш.
/Посвистывает/ Страсти накаляются.
Движуха это почти всегда хорошо
Нимерия, я могу понять )
Но уверена, господин Оками не заставит вас волноваться, сколь бы ни был бестактен Оллз. Как я поняла, у нашего киборга просто такая манера общения ) Возможно, не удалось вас приободрить, но... *протягивает чашку чая с коньяком*
Сала-Аль-Дикель, мне очень жаль это слышать. Могу тебя как-то порадовать?
Провести курс спа-процедур исцеляющей магией? *смотрит с беспокойством*
Меня уже ничто не спасёт Роан. Ничто.
Ни магия, ни объятия, ни спа...
Не беспокойся об этом.
А, ну тут извини, это из-за меня!)
Мне так понравилась Санта-Барбара Оллза с Элирой, что я захотел стать её участником!
Ну, а из-за такого явления пошли локальные мемы на тему битв за Элиру)
Эта аватарка старше, чем ты х)
То-то она мне так нравится! От неё веет древней красотой, как от старого, заброшенного мавзолея что отталкивает от своего внутреннего богатства мрачным фасадом
Не-не-не, я предпочитаю не связываться с мячом, побывавшим уже во всех без исключения лунках х))))
Ну, не всех-не всех. Я не настолько хорош. Некоторые лунки что настоящие крепости! Например, твоя /мурлычет/
А, ну тут извини, это из-за меня!)
Мне так понравилась Санта-Барбара Оллза с Элирой, что я захотел стать её участником!
Ну, а из-за такого явления пошли локальные мемы на тему битв за Элиру)
Эй! Ты сейчас СНОВА пытаешься занять моё место)?!/вяло бугуртит/
Дня всем доброго
Какая активность по время обеда
Нимерия, Роан Атеран, Оками, рада вас видеть во флуде.
Ни магия, ни объятия, ни спа...Не беспокойся об этом.
/Грустно вздыхает/
Сала-Аль-Дикель, "Как обманчива природа, подумал ёжик слезая с кактуса" *вздохнул* Неожиданно.
Джеймс Мур, Моё почтение. Очередной демиург? *задумался* Откуда же вас столько?
Роан Атеран, Надеюсь, вы правы.
Нимерия, Ну знаешь...
*поднялся, поклонился и вышел* Всем хорошего дня, уважаемые дамы и господа.
Джеймс Мур, Моё почтение. Очередной демиург? *задумался* Откуда же вас столько?
Ну, конкретно меня родил другой демиург!)
Ни магия, ни объятия, ни спа...Не беспокойся об этом.
Ну, всегда есть альтернативные способы пробуждения - я могу всегда сцапать за жопку, скажем :3
И вам чудесного
То-то она мне так нравится! От неё веет древней красотой, как от старого, заброшенного мавзолея что отталкивает от своего внутреннего богатства мрачным фасадом
А ты не безнадежен во флирте *смеется*
Ну, не всех-не всех. Я не настолько хорош. Некоторые лунки что настоящие крепости! Например, твоя /мурлычет/
Ну-ну, держись от моей лунки подальше х) Ты к ней подойдешь только после купания в антисептике. И вулкане х)
Кристалита, здравствуй )
Как твои дела?
Желаю Вам хорошего дня, Оками.
И да хранят Вас могучие звёзды.
Эх... Удачи! Заходите ещё! Было увлекательно и приятно
Роан Атеран, с попеременным успехом и медленной раскидкой долгов. А как вы, милая Роан?
Сала-Аль-Дикель, заводная апельсинка, расскажи, что я пропустил?)
Флуд пока листать мне ленно)
ты не безнадежен во флирте *смеется*
Я безнадёжен во всём остальном, КРОМЕ флирта)
Ну-ну, держись от моей лунки подальше х) Ты к ней подойдешь только после купания в антисептике. И вулкане х)
Вот как можно увлечь ещё сильнее?! Только запретив что-то)
Ммм... Речь идёт о каком-то конкретном вулкане? Потому что я знаю парочку спящих, которые отлично подойдут для купания не одного, но двоих.. /подмигивает/
Сала-Аль-Дикель, заводная апельсинка, расскажи, что я пропустил?)
Флуд пока листать мне ленно)
Попугай здесь ты, а не я, а потому лишь скажу, что мне тоже лень)
/Пожимает плечами/ В этом нет смысла.
/Грустно вздыхает/
Ох, ну Вы чего, Миледи? :С
Вектор, детка, никогда не меняйся. Иначе я бы тебя уже попытался обнять
Ох, ну Вы чего, Миледи? :С
/Обнимает/ да так, не радостно это читать
Шо вы тут?
Зель, предлагаю вступить в Орден и закрыть тему) ты и так адепт великого Познания)
Пока я больше склоняюсь к тому, что Зель не будет вступать в орден...
Эй! Он невинный дракон с большим... Всем большим! Пожалей меня и Джеки — мы же с ним сравнится сможем только если мы вдвоём... Ну... Это самое...
Погодите, вы в ордене Энигмы? о.о
Оками, здравия. )
Погодите, вы в ордене Энигмы? о.о
Да, биба и боба, федеральная служба свежего белья
Отредактировано Джеки (2022-11-08 13:44:45)
Всем кусь, кого не видел. )
0.о
Мир для меня перевернулся.
Шо вы тут?
Существуем в пределах данной вселенной
А как ты?
/Ответный кусь/ и вам добра
Отредактировано Кристалита (2022-11-08 13:47:50)
Кристалита, а я в этой вселенной так могу *цем в губы*
Иезекииль, я учусь пользоваться лифчиком как пращей, это весело, познаю нечто новое каждый день
Кристалита, как дела? ) *кусикатый*
Кристалита, а я в этой вселенной так могу *цем в губы*
Нет, не можешь /увернулась/
Не такого уж и свежего. Ты когда гульфик стирал?!
Иезекииль, я учусь пользоваться лифчиком как пращей, это весело, познаю нечто новое каждый день
Познаешь лифчики или устройство пращи?
Кристалита, как дела? ) *кусикатый*
С попеременным успехом и раздачей постов. А как милый дракон поживает?
Существуем в пределах данной вселенной
А как ты?
Существование это круто! Это можно и молодёжно! Можно с вами тут рядом сосуществовать?
С попеременным успехом и раздачей постов. А как милый дракон поживает?
Наслаждается свежайшими бутерами с сыром франциск.
И думает над постами.
Иезекииль, *кусь*
Я безнадёжен во всём остальном, КРОМЕ флирта)
Ага, то есть ты даже себе масло сменить сам не можешь?! Ну и как с тобой флиртовать после этого?!
Вот как можно увлечь ещё сильнее?! Только запретив что-то)
Ммм... Речь идёт о каком-то конкретном вулкане? Потому что я знаю парочку спящих, которые отлично подойдут для купания не одного, но двоих.. /подмигивает/
Я за раздельные душевые, поэтому пойду купаться в спящем вулкане, а ты, вот, возьми адресок действующего. Ну или подожди, я захвачу камеру и пойдем снимать ремейк второго терминатора. Тот, где из лавы металлическая рука торчит *подмигивает*
Хотя, зная тебя... торчать будет не рука...
Познаешь лифчики или устройство пращи?
Познавать лифчик Оллзу полезно)
Будет в пикапе брутфорсить, а если лёгким движением - хоба - и лифчика у барышни нет, то подумает она, что всё, поздняк метаться! Как-то лениво снова лифчик одевать, а тут Оллз!.. хд
/Обнимает/ да так, не радостно это читать
/Грустно улыбнулась/ С верой в Вас я пройду дорогу эту.
*заглянул на огонёк, молча присел за дальний столик, слушая музыку*
Оками, как же я соскучилась!
Я — два в одном, я лёд и пламя,
Коктейль страстей, война миров,
/Грустно улыбнулась/ С верой в Вас я пройду дорогу эту.
Ага, иначе я отшлепаю тебя, красотуля трёхметровая!)
Ага, иначе я отшлепаю тебя, красотуля трёхметровая!)
Скорее я тебе шею сломаю, красавчик.
Существование это круто! Это можно и молодёжно! Можно с вами тут рядом сосуществовать?
Можно, но в пределах разделяющих личное пространство, будьте добры)
Наслаждается свежайшими бутерами с сыром франциск.
И думает над постами.
Оооо... Приятного дракону и вдохновения на посты.
/Сидит голодна, ибо ещё не поняла чего хочет и хочет ли вообще/
Скорее я тебе шею сломаю, красавчик.
Ну, знаешь, если ты это сделаешь своими шикарными бёдрами, то я, возможно, даже не против буду!)
Ну, знаешь, если ты это сделаешь своими шикарными бёдрами, то я, возможно, даже не против буду!)
Хорошо. Я запомню.
Ага, то есть ты даже себе масло сменить сам не можешь?! Ну и как с тобой флиртовать после этого?!
Зачем менять себе масло, когда в этом могут помочь милые девичьи пальчики, м? /заглядывается на руки Роан/
Я за раздельные душевые, поэтому пойду купаться в спящем вулкане
О! Тогда сначала камеру захвачу я!
Хотя, зная тебя... торчать будет не рука...
И тогда точно будет торчать не рука!
/потирает протезы/
Хм... Ну, значит после вулкана где встретимся - у тебя или у меня? Ну, для продолжения ремейка терминатора. Там ведь ещё как-то нужно заделать Джона Коннора /брови-брови/
Вот это будет поворот, если заделает его терминатор)
Познавать лифчик Оллзу полезно)
Будет в пикапе брутфорсить, а если лёгким движением — хоба — и лифчика у барышни нет, то подумает она, что всё, поздняк метаться! Как-то лениво снова лифчик одевать, а тут Оллз!.. хд
Ты видел его протезы?! Там ничего не поможет - всё, тушите свет. Если лиф не одной кнопочкой открывает - его либо не тронутым оставлять, либо же срывать ко всем демиургам
Можно, но в пределах разделяющих личное пространство, будьте добры)
За сегодняшний день после после последних событий это самые приятные слова, что хоть кто-то допускает моё существования поблизости от себя /посылает лучи добра/
За сегодняшний день после после последних событий это самые приятные слова, что хоть кто-то допускает моё существования поблизости от себя /посылает лучи добра/
Рада согревать сердца, хотя жареные я все же люблю больше
Да ладно)
Да ладно)
Ну, я в том смысле что эти слова были самыми приятными после того как на меня тут Нимерия всех собак повесила
А с утра меня в приятных словах просто-таки купали, мариновали до самого обеда. Потом вспышка и вот, я снова балдею от столь сильной и донельзя приятной поддержки
Ну, всегда можно испепелить /пожал плечами/ главное не разбивать /подмигнул/
Люблю фазаньи сердца.
Люблю фазаньи сердца.
А драконьи, интересно, какие на вкус?!
Я люблю человеческие. Но не есть, а слушать как они бьются. Да, они всё бьются похоже, но у каждого есть свой ритм, что стучит в таком мыслям и чувствам...
Оллз, красиво живёшь, рисковый ты парень)
Пропустила про собак, да и ладно
Ну, всегда можно испепелить /пожал плечами/ главное не разбивать /подмигнул/
"Раньше были безобидные проделки
Теперь я в роли подлеца.
Раньше разбивала тарелки,
А сегодня уже сердца"
Но нет, я не бью. Как правило я лишь играюсь...
Люблю фазаньи сердца.
В сливочном соусе...ммм...
А драконьи, интересно, какие на вкус?!
Хммм... *призадумался*
Скорее всего очень жёсткие и упругие. Придётся очень, очень долго тушить.
В прочем, если нарезать...
В сливочном соусе...ммм...
В сливочном не пробовал. )
Надо будет как-нибудь сообразить.
Судя по описанию, Оллз вбросил шутку про то, что Оками должен биться за Элиру, а бедная Ним, не понимая, что это мем, полыхнула)
Они были даже милыми на самом деле... Ну, так... Условно милыми
Но нет, я не бью. Как правило я лишь играюсь...
Как с Данактом? /хитро/
Кстати, вопрос такой - Эволюция со смертными играет вообще или играется с сердцами бессмертных?)
Хммм... *призадумался*
Все зависит от дракона.... /Мурлычет/
Рекомендую...
Хммм... *призадумался*
Майонез всё сделает съедобным!
А есть разница между фазаньими и куриными?
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » ФЛУД 37! Поиск истины, любовные вздохи и заманчивые предложения