Мельпомена написал(а):Сегодня, да. Меня сегодня в целом мало что интересует.
Новый день, новая муза?)
Мельпомена написал(а):отвешивает первый щелбан от души/
/отваливается, делает вид что повержен/
Мельпомена написал(а):слишком сложно. Давай я просто тебя вырублю и скажу, что вылечила?
Тогда тебе придется сесть на меня сверху, чтобы вырубить как следует!
Мельпомена написал(а):Нет, не завидую. Я буквально работаю на дракона. Который дал мне дом, кормит меня и не заставляет работать сверхурочно /достаёт зажигалку/
Это ты так говоришь потому что не знаешь насколько лучше для тебя будет достигнуть своего максимального потенциала! В тепличных условиях крыла и подбрюшия дракона ты не сможешь стать многократно лучше! Только больи страдания смогут из обезьяны сделать слесаря тертего разряда!
Мельпомена написал(а):вдруг после кротовой норы я исекайнусь в о Томе-игру? И помру там в первые же пять минут.
Либо помрёшь, либо соберешь вокруг себя гарем. Фифти фифти так сказать.
Мельпомена написал(а):мягко сжимает пальцами подбородок эльфа и невинно улыбается/ детка, ты просто хочешь, чтобы я охотилась на твоё?
/смотрит в глаза, медленно улыбается/ ну... я бы советовал охотиться на другое мой место. Оно во всех смыслах интереснее и из него можно выжать куда больше...кхм...соков!
Мельпомена написал(а):/отвешивает второй подзатыльник/ потому что это будет костюм хирурга из баротравмы.
Аааайййй! /жмакает целенаправленно - в качестве мести за два подзатыльника/
Если ты будешь хирургом, то я буду... Мясником, который отбивает сочное мясцо! /от души шлёпает по ягодичной мышце/
- Подпись автора
Кстати, вот лучший пост в истории человечества