Джеки написал(а):ну.... иногда человека озаряет мысль, что он герой. и он идет совершать подвиги
иногда даже удачно
а иногда героя озаряет мысль, что он уже настолько крут что отстойно ему стоять рядом с героями-ноунеймами, и он становится Великим
как-то так
Хм... Какая интересная теория. Я же думала, что боги нарекают кого-то великими героями и те несут их волю, творя добрые или ужасные деяния. Нужно пересмотреть свои записи. А погибают они одинаково?
Данакт написал(а):[Задумчиво кивает] Поклонница? Вот как. И что же поклонница готова сделать Смерти ради? А материалы... Мой Космический саркофаг предоставит тебе лучшие материалы – только скажи.
Вам стоит как-нибудь посетить мой замок и мои земли, часть земель, и увидите всё сами, дорого братец. На многое готова, если не сказать на всё. Я иду этим путём всю сознательную жизнь, но к сожалению, по замыслам Творца, я всего лишь демиург терраформирования.
Благодарю за столь щедрое предложение с материалами.
Энигма написал(а):в каком смысле "омрачает"? меня омрачает Джеки своим нежеланием сотрудничать
Мне показалось, что что-то вызывает в тебе недовольство, накладывая тень на твой лик.
Ох уж эти смертные, такие строптивые и своевольные... Если понадобиться моя помощь, я к твоим услугам, сестра.