Сала-Аль-Дикель написал(а):И по поводу образа – я до сих пор удивляюсь твоей стойкости сохранять эту невозмутимую маску. Мне нравится.
Генри Волхайм
На самом деле, это и правда сложно. Я во многом взяла персонажа, за которого можно играть и стекло и много комедии, потому что хочу усидеть на двух стульях. А быть верным холодному образу - всегда испытание...
Генри Волхайм написал(а):Я не жалуюсь на темп их отписки, но это порой тянется слишком долго для меня, что складываются такие мысли...
А что для тебя слишком долго, когда ты ждёшь ответ от соигрока? Интересуюсь на будущее, чтобы понимать, когда мне начинать испытывать муки совести ._.
Вообще я очень надеюсь, что смогу войти в +/- быстрый темп, но мне кажется мой "быстрый темп" для тебя может бвть "улиточным"
Фарфелия написал(а):Готический звёздный некромант. Хозяйка и вправду странная.
Но Вы мне тоже нравитесь. [Украдкой ворует коктейль, сделанный папой]
А ты, вероятно, лучший легендарный артефакт, который я встречала в здешних анкетах *делится бокалом, пока родитель не видит*, а я пересмотрела их много в желании понять, как работает система, и что лучше взять новые боевые системы - это всегда испытание. Я не люблю играть боёвку, но всё равно стремлюсь в прокачку и всякое...
Генри Волхайм написал(а):Нет, мы с администрацией решили, что от такого я умереть не смогу...так что такой себе суицид получится...
В целом, это хорошая новость. Хотя я всё равно с трудом представляю, как можно уломать Нимезиду на выпивку в игре...
Генри Волхайм написал(а):Надеюсь, что так и будет...даже если учитывать то, что я свою семью недолюбливаю...*Смотрит*
В игре это, наверное, будет сложно, у нас прям противоположности до мозжечка головного мозга. Но, надеюсь, у нас что-нибудь получится, и никто не решит никого убить ещё разочек
Иезекииль написал(а):Впервые слышу про такую аллергию. Иии... лучше не пьянеть с такой аллергией.
Ну если так рассуждать, лучше не пьянеть и без аллергии, но здоровым-то умирать грустно, хе
- Подпись автора
Вступай к нам в орден, ауф