Сала-Аль-Дикель, а, понял, ты настолько загружена.
Я просто видел, как ты отдавала посты в другие игры и подумал, что у тебя с этим более-мене. Но в последнее время, видимо, нет. Пардон. )
Флуд 53: Один Дем по цене двух
Сообщений 1501 страница 1600 из 2000
Поделиться15012023-04-07 12:07:11
Поделиться15022023-04-07 12:09:57
Сала-Аль-Дикель, а, понял, ты настолько загружена.
Я просто видел, как ты отдавала посты в другие игры и подумал, что у тебя с этим более-мене. Но в последнее время, видимо, нет. Пардон. )
Адаптацию я ставлю в приоритет – это квест.
Джеки Магнусу я висела месяц, как и тебе)
Но тот меня клевал в дискорде)
- Подпись автора
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
Поделиться15032023-04-07 13:21:45
Пятница~ выходны-ы-ые впереди.
Всем привет.
- Подпись автора
Вступай к нам в орден, ауф
Поделиться15042023-04-07 13:22:50
Пятница~ выходны-ы-ые впереди.
Всем привет.
Охайо-о-о-о~
Как ты? :з
- Подпись автора
Поделиться15052023-04-07 13:25:15
Охайо-о-о-о~
Как ты? :з
Потягиваюсь в кроватке, пока мой собакен активно облизывает мне щеки, как бы намекая, что пора гулять
Утро (когда проснулась, тогда и утро) начинается не с кофе, так сказать.
А ты как, тьма моего сердца? :з
- Подпись автора
Поделиться15062023-04-07 13:28:21
Фортуна, *нежнейший кусь*
Поделиться15072023-04-07 13:33:19
Фортуна, *нежнейший кусь*
*цомк в драконий нос* привет, зефирка.
- Подпись автора
Поделиться15082023-04-07 13:37:17
Здравствуйте.
Где там та бутылка шампанского, которую разбить о борт корабля при спуске на воду?
/Когда отдал первый пост на полевой/
Поделиться15092023-04-07 13:37:29
*цомк в драконий нос* привет, зефирка.
*стал цвета вишнёвого джема*
Поделиться15102023-04-07 13:39:25
Здравствуйте.
Где там та бутылка шампанского, которую разбить о борт корабля при спуске на воду?
/Когда отдал первый пост на ролевой/
О-о-о, теперь официально добро пожаловать в клуб, получается хд
Поздравляю!
А, ой, прости, если перешла твои личные границы
- Подпись автора
Поделиться15112023-04-07 13:44:17
А, ой, прости, если перешла твои личные границы
Всё в порядке. *улыбается, цветочек аленький*
Поделиться15122023-04-07 13:45:22
Потягиваюсь в кроватке, пока мой собакен активно облизывает мне щеки, как бы намекая, что пора гулять
Утро (когда проснулась, тогда и утро) начинается не с кофе, так сказать.
А ты как, тьма моего сердца? :з
Так пора бы и выгулять пёселя, м-м-м-м? :з
Хе! /Краснеет/ Работаю и пишу постики.
- Подпись автора
Поделиться15132023-04-07 14:18:50
Здравствуйте.
/Когда отдал первый пост на полевой/
*тронул щупальцем*
мой собакен активно облизывает мне щеки, как бы намекая, что пора гулять
хе-хе ))) гулять хочет собаченька ))) от клещей уже обработала? :З
Адаптацию я ставлю в приоритет – это квест.
Поделиться15142023-04-07 14:20:11
*тронул щупальцем*
О, приветик, Энтро. ) *горяченький и мягкий на ошупь*
Поделиться15152023-04-07 14:21:35
О, приветик, Энтро. ) *горяченький и мягкий на ошупь*
*тискает*
*тискает усиленно*
*делает массажик*
как твоя пятница, Изи?
Поделиться15162023-04-07 14:25:24
*тискает*
*тискает усиленно*
*делает массажик*
*всё сильнее и сильнее мырчит, а в конце просто прикрыл глаза и задрал голову от удовольствия*
как твоя пятница, Изи?
Отличная тяпница начинается с куся. )
А потом с уговоров себя порисовать и поэкспериментировать с кистями. Я всё ещё борюсь со своей фобией развивития. хд
Поделиться15172023-04-07 14:29:20
/Перекрестилась/ Спасибо, что не меня.
- Подпись автора
Поделиться15182023-04-07 15:07:37
Всё в порядке. *улыбается, цветочек аленький*
Ну хорошо. Считаю, лучше лишний раз спросить, чем случайно обидеть, но теперь буду знать, что речь шла только про спинку
Так пора бы и выгулять пёселя, м-м-м-м? :з
Хе! /Краснеет/ Работаю и пишу постики.
Мы вот вернулись, да.
*потягивается* тоже надо за посты сесть.
хе-хе ))) гулять хочет собаченька ))) от клещей уже обработала? :З
Энтро, привет
Наверное, в моей жизни что-то не так, если сначала завтракает моя собака, а потом я сама?
У нас только-только снег сошёл, но да, ты прав, пожалуй, пора. Хорошо, что у меня всё с собой
- Подпись автора
Поделиться15192023-04-07 15:10:34
Ну хорошо. Считаю, лучше лишний раз спросить, чем случайно обидеть, но теперь буду знать, что речь шла только про спинку
Вечным беспокойством, что ты можешь кого-то обидеть, ты только себе хуже делаешь. )
Никогда не можешь предсказать, как поведёт себя человек. Так что делай, что хочешь, а там уж как получится. )
Я тебе скажу, если будет что-то не так. ^-^
Поделиться15202023-04-07 15:12:58
Вечным беспокойством, что ты можешь кого-то обидеть, ты только себе хуже делаешь. )
Пожа-а-алуй, ты прав
Буду поменьше запариваться на этот счёт.
- Подпись автора
Поделиться15212023-04-07 15:27:21
Мы вот вернулись, да.
*потягивается* тоже надо за посты сесть.
Совсем-совсем скоро я доберусь и до тебя, но перед этим – сожру или растопчу КРЫСУ! >_<
- Подпись автора
Поделиться15222023-04-07 15:32:31
Совсем-совсем скоро я доберусь и до тебя, но перед этим – сожру или растопчу КРЫСУ! >_<
Ещё одна невинная жертва непостоянства Фортуны
Если выбирать, лучше сожри, так будет эпичнее
- Подпись автора
Поделиться15232023-04-07 15:33:20
Ещё одна невинная жертва непостоянства Фортуны
Если выбирать, лучше сожри, так будет эпичнее
Ладно :з
- Подпись автора
Поделиться15242023-04-07 15:33:44
Постыыыыы * молвит сродни зомби*
Что-то я совсем разваливаюсь ещё и домашняя работа пришла.
прошу прощения перед тему кому обещал вчера посты. Е меня есть на них мысли и идеи просто я всё за всё это не сяду.
*когда расчитывал отдавать посты каждый день но чёт как-то спотнулся и отвлёкся*
Энтропий, это всё ты виноват ХД нет Твой посты выбил меня из колеи и заставил кричать с ором "Что за чёрт?!" и активно вантазировать какого хрена Ад там оказался и что он будет делать, у меня было добрых 5 чаосов пока я работал чтобы составить образ Адлэра с винтовкой в своих хвостах угрожающий ремеслинивам с Изей, при этов пытаясь въехать какого хрена он тут и что происходит. А так думать а может ли Ад считать что эта тройка с арматурами не несут ему угрозы или опасаться ибо я Хз увеличивается ли прочность тела в повышение УМИ и может ли арматура в руках небоевого ремеслингика пронзить его шкуру....
ААААААААААААААААААААААААААААА
** всё выговорился да простят меня всее кто это видел!!
* ебнулся мордой в хвост и уритопыхнит извиваясь*
Поделиться15252023-04-07 15:38:02
Пожа-а-алуй, ты прав
Буду поменьше запариваться на этот счёт.
*кивает улыбчивой моськой*
Дя. :з
Поделиться15262023-04-07 15:45:24
ААААААААААААААААААААААААААААА
** всё выговорился да простят меня всее кто это видел!!
* ебнулся мордой в хвост и уритопыхнит извиваясь*
*прыгнула на лиса сверху*
СПАКОЙНА, СПАКОЙНА, посты не убегут!
*активно чешет за ушками*
- Подпись автора
Поделиться15272023-04-07 15:55:15
*материализовался*
Всем... доброго дня?Когда сказали больше общаться с людьми, но не сказали, как.
Поделиться15282023-04-07 15:57:35
*материализовался*
Всем... доброго дня?
Когда сказали больше общаться с людьми, но не сказали, как.
О боги, я тут больше 2 недель, но впервые вижу тебя во флуде *^* Я не понимаю, как живут люди, которые просто приходят, пишут посты, а во флуд не заходят, вы такие... странные хд
Кхм, то есть, привет
- Подпись автора
Поделиться15292023-04-07 15:59:22
Фортуна, я вам больше скажу, миледи, я здесь больше двух месяцев, но прихожу сюда, кажется, в... третий раз? И все три раза меня заставили.
Социофоб 80лвл, приятно познакомиться.)
Поделиться15302023-04-07 16:03:09
Фортуна, я вам больше скажу, миледи, я здесь больше двух месяцев, но прихожу сюда, кажется, в... третий раз? И все три раза меня заставили.
А, ой, а можно на "ты", да? А то я как-то так просто накинулась хд и не уточнила.
Вне интернет-среды меня тоже заставляют больше социализироваться. Это... своеобразное удовольствие.
Раз ты здесь, надо не упустить возможность сказать моё очень важное (нет) мнение хд Я, в общем, видела твой блог, разные созданные тобой эпы, твои арты и анкету, и у тебя всё такое краси-и-ивое
- Подпись автора
Поделиться15312023-04-07 16:05:45
Лани Кохола, Ланьчик, дорогушкин! *заобнимулькал*
Поделиться15322023-04-07 16:05:50
/Подмигнула/
- Подпись автора
Поделиться15332023-04-07 16:10:29
Фортуна, прошу прощения. *низко поклонился, руки по швам* Профессиональные издержки и вредные привычки, мне всегда проще начинать на "вы". Но буду стараться. Премного признателен за ваши твои слова. И отдельно за вчерашний комплимент. Не думал, что ту игру ещё кто-то читает. *пробормотал смущённо в сторону* В тихом омуте черти водятся, мда.
Ваша анкета мне тоже очень пришлась по нраву.) То есть твоя, прости, да. И очень живой персонаж.
Сала-Аль-Дикель, *поклонился* Миледи. Вы как всегда очаровательны.)
Иезекииль, *успокоенно вжался спиной в дракона как в диван* Так, уже не столь страшно, спасибо. с:
Поделиться15342023-04-07 16:11:43
Лани Кохола, это кто тебя в люди выпер? ) *прилёг на пол и подтащил к мягкому пухлому пушистому боку*
Поделиться15352023-04-07 16:15:19
Иезекииль, а то ты не знаешь.) Вчера на сеансе посоветовали. *вздохнул и аккуратно почесал дракону морду под подбородком* Решил начать с малого, как ты говорил, хоть там и было про другое. Но хотя бы первый из миллиона шагов я сделал. Главное не сдать назад, так что побудь немного за спиной, не уходи.
Поделиться15362023-04-07 16:16:12
Фортуна, прошу прощения. *низко поклонился, руки по швам* Профессиональные издержки и вредные привычки, мне всегда проще начинать на "вы". Но буду стараться. Премного признателен за ваши твои слова. И отдельно за вчерашний комплимент. Не думал, что ту игру ещё кто-то читает. *пробормотал смущённо в сторону* В тихом омуте черти водятся, мда.
Если честно, я редко читаю прям полностью чьи-то эпизоды, но вот последние посты - да, бывает, тем более, раз уж здесь есть конкурс постов ежемесячный. А наткнулась ваш эп, потому что увидела, что Мишка там (да, я сталкер, люблю смотреть по ночам, кто что делает на форуме, раз уж вы не здесь, во флуде)
У вас с Мишэлем вообще очень классные эпы и посты *снимает невидимую шляпу*
А что за профессия, что такие издержки?
Ваша анкета мне тоже очень пришлась по нраву.) То есть твоя, прости, да. И очень живой персонаж.
И спасибо, спасибо :з
- Подпись автора
Поделиться15372023-04-07 16:17:08
люблю смотреть по ночам, кто что делает
Если задуматься, это так ужасно звучит...
- Подпись автора
Поделиться15382023-04-07 16:17:19
Лани Кохола, я здесь вполглаза, рисую сейчас, но я буду следить за сообщениями и не уйду, обещаю. ) *мырчит*
Ты молодец, Ланькин. Очень быстро начал вперёд шагать. Я полтора года морозился. ))
У тебя есть на примете знакомые, с которыми можно было бы поболтать в реале?
Поделиться15392023-04-07 16:18:20
(да, я сталкер, люблю смотреть по ночам, кто что делает на форуме, раз уж вы не здесь, во флуде)
Ты напоминаешь мне Жемчуг из Вселенной Стивена. Она любит смотреть, как Стивен спит, иногда. И под "иногда" она имеет ввиду "часто".
Поделиться15402023-04-07 16:21:01
Ты напоминаешь мне Жемчуг из Вселенной Стивена. Она любит смотреть, как Стивен спит, иногда. И под "иногда" она имеет ввиду "часто".
Не смотрела, но, надеюсь, это скорее милая ассоциация, чем наоборот хд
Я просто последнее время не сплю ночью, и мне бывает скучновато а во флуде только Адя в это время пробегает.
- Подпись автора
Поделиться15412023-04-07 16:22:11
Фортуна, это очень милый мультсериал, советую к просмотру. Совершенно уникальный опыт просмотра, ибо акцент делается не только на движении сюжета, но и на эмоции и отношения, и последнему уделяется больше всего внимания.
А ещё там ООООЧЕНЬ интересная вселенная, особенно местная раса свето-каменной жизни.
Поделиться15422023-04-07 16:23:47
Фортуна, это очень милый мультсериал, советую к просмотру. Совершенно уникальный опыт просмотра, ибо акцент делается не только на движении сюжета, но и на эмоции и отношения, и последнему уделяется больше всего внимания.
А ещё там ООООЧЕНЬ интересная вселенная, особенно местная раса свето-каменной жизни.
О-о-о, звучит очень круто, обязательно запомню и попробую. Я правда тот плохой человек, которого надо увлечь с первой серии, а то не факт, что досмотрю хд
Но такие советы обычно заставляют меня смотреть хотя бы серии 3.
- Подпись автора
Поделиться15432023-04-07 16:24:47
О-о-о, звучит очень круто, обязательно запомню и попробую. Я правда тот плохой человек, которого надо увлечь с первой серии, а то не факт, что досмотрю хд
Но такие советы обычно заставляют меня смотреть хотя бы серии 3.
Эх. Если идёшь ради сюжета, говорю сразу, там 20 серий без сюжета первые.
Филлерные? Скорее да, чем нет. Но нас знакомят с персонажами. Лично мне очень понравилось наблюдать за их отношениями, все такие милашки. :з
Поделиться15442023-04-07 16:24:50
Фортуна, *краснеет, уже в третий раз за сегодня* Благодарю. Ну... Я тебя даже понимаю, поскольку сам люблю наблюдать за многими тихонько и другие посты, бывает, тоже так выхватываю, читаю, хотя в большинстве случаев стесняюсь что-то сказать, даже если нравится очень. И Мишэлем как игроком и персонажем восхищён невероятно. Я лишь за ним тянусь, per aspera ad astra.
Здесь я - помощник князя, если ты про это.) Но, впрочем, очень часто я играю тех, кто служит и слуга, а потому - привычка.
Иезекииль, вдохновения тебе, дракон! Сил и терпения, если вдруг это не кристаллы.)
А с реалом - увы. Я сам сбежал в дремучие леса, и люди тут, ну, тоже немного... дремучие. Хоть и нехорошо так говорить. А с другой стороны, проблема всё ещё во мне. Я и в городских джунглях произносил не больше слов, чем требовали обстоятельства.
Поделиться15452023-04-07 16:27:42
Лани Кохола, о да, терпение и силы мне понадобятся, ибо у меня уже начинает пригорать со своей криворукости. Но мы не отступимся!
Я сам сбежал в дремучие леса, и люди тут, ну, тоже немного... дремучие. Хоть и нехорошо так говорить.
Мы тут все шизанутые. *кивнул*
А с другой стороны, проблема всё ещё во мне. Я и в городских джунглях произносил не больше слов, чем требовали обстоятельства.
Ты главное не выдавливай из себя больше, чем ты можешь. Когда почувствуешь, что не можешь больше выдерживать, иди. )
Поделиться15462023-04-07 16:31:14
Фортуна, *краснеет, уже в третий раз за сегодня* Благодарю. Ну... Я тебя даже понимаю, поскольку сам люблю наблюдать за многими тихонько и другие посты, бывает, тоже так выхватываю, читаю, хотя в большинстве случаев стесняюсь что-то сказать, даже если нравится очень. И Мишэлем как игроком и персонажем восхищён невероятно. Я лишь за ним тянусь, per aspera ad astra.
Здесь я — помощник князя, если ты про это.)
Положительная оценка ведь очень редко вызывает какой-либо отрицательный отклик и дарит только хорошее, так что тут, по-моему, стесняться не стоит. Тем более, когда дело касается такой штуки, как творчество (а посты - это всегда творчество). Любой человек всегда будет рад услышать приятности со стороны.
А на форумах это ещё и удобно, не надо ввязываться в диалог, ткнул на плюсик с комментом, и ты молодец, хе.
Миша да, Миша классный. Хоть и сужу всё ещё просто поглядывая со стороны.
Но, впрочем, очень часто я играю тех, кто служит и слуга, а потому — привычка.
А почему выбираешь часто именно таких персонажей? (эти стикеры мне теперь отчётливо напоминают Энтро)
- Подпись автора
Поделиться15472023-04-07 16:34:08
Эх. Если идёшь ради сюжета, говорю сразу, там 20 серий без сюжета первые.
Филлерные? Скорее да, чем нет. Но нас знакомят с персонажами. Лично мне очень понравилось наблюдать за их отношениями, все такие милашки. :з
Вообще да, в произведениях я всегда ценю сюжет больше, а раскрытие персонажей у меня скорее на втором месте стоит (поэтому я фан бой Титанов, кхмкхм).
Однако если ещё имеется и милая, приятная атмосфера, она меня тоже может спокойно зацепить. В общем, я попробую посмотреть, спасибо за совет
- Подпись автора
Поделиться15482023-04-07 16:34:49
Иезекииль, понимаю и держу за тебя кулачки. Чем больше ошибок и плохих работ, тем ближе ты к цели на самом деле, пусть так и не кажется обычно. *потёр дракону щёки хорошенько, приложил немного дархатской силы, чтобы порозовели* Давай, ты сможешь! Главное закончить, и, если не получится, нарисовать ещё. И ещё. Только так ты нарастишь мощь лапищ.)
Выдавливать не буду, пока всё хорошо. Спасибо, что поддерживаешь и переживаешь. Что бы я без тебя делал. c":
Фортуна, я с в...тобой полностью согласен. Просто очень трудно решиться открыть рот, даже виртуально. Личные загоны, к сожалению, мне они тоже не очень нравятся.
А за слуг играть мне, наверное... комфортно? Быть в тени, незаметным, незначительным маленьким человеком, до которого никому нет дела. И потихоньку показывать из тени - особо любопытным или даже самому себе, что даже в маленьком человеке мир может быть... отнюдь не маленьким, как думается изначально.
Ответный вопрос - почему у тебя такой персонаж?)
Поделиться15492023-04-07 16:36:41
Лани Кохола, *довольно ворчит, с порозовевшими пухлыми зефирными щёчками*
Поделиться15502023-04-07 16:41:12
Иезекииль, ты как-то похудел или мне кажется? *озабоченно похлопал легонько по щёчкам* Ты придерживаешься той диеты, что тебе мама Ро прописала?
Поделиться15512023-04-07 16:43:53
Лани Кохола, хммм... *пощупал свой бок*
*всё также дёргается сахарной желешкой*
Скорее всего нет, не худел. )
Да и как тут не придерживаться, я люблю сразу после трапезы заправиться ещё и чайком с хорошей свежей пироженкой.
Поделиться15522023-04-07 16:45:35
Мы тут все шизанутые. *кивнул*
*дала дракону пять* когда я за один день пишу в один эп от лица милого веселого ребенка, а во второй от очень гадкой эгоистичной женщины, я немного подвисаю даже. К слову пришлось.
Фортуна, я с в...тобой полностью согласен. Просто очень трудно решиться открыть рот, даже виртуально. Личные загоны, к сожалению, мне они тоже не очень нравятся.
А, оу, понятно. Желаю тебе с ними справиться :з
Я себя примерно также чувствую в незнакомых компаниях. На самом деле, возможно, на форуме даже вовсюда лезу всё смотреть и читать, чтобы побыстрее со всеми познакомиться и не чувствовать дискомфорта от общения.
И потихоньку показывать из тени — особо любопытным или даже самому себе, что даже в маленьком человеке мир может быть... отнюдь не маленьким, как думается изначально.
Это звучит очень мило и интересно. Прям как литературный приём маленького человека, только под другим углом. Хоть социально не эпатажный, но зато интересный и талантливый внутри.
Ответный вопрос — почему у тебя такой персонаж?)
У меня обычно в голове есть ряд концептов персонажей, которые я хочу где-либо попробовать (хотя последнее время чаще реализую это в НРИ, чем в словесных ролевых). И вот давно вынашивала желание поиграть за озорного ребенка, который внутри не то, чем кажется.
Однако когда начала создавать Фортуну, поняла, что я слишком люблю стекло, драму и прочее, чтобы оставить себе только комедийную часть. Так что... пытаюсь усидеть на двух стульях хд хотя самой немного неловко от такого заезженного приёма "шизы". По-моему, когда во всяких мемах ролевиков создают образ "типичная Мэри Сью", туда всегда вносят вот это "у меня раздвоение личности".
- Подпись автора
Поделиться15532023-04-07 16:47:07
Да и как тут не придерживаться, я люблю сразу после трапезы заправиться ещё и чайком с хорошей свежей пироженкой.
Пироженка, я считаю, лишней никогда не бывает *одобрительно кивнула*
- Подпись автора
Поделиться15542023-04-07 16:47:15
Иезекииль, *поглядел оценивающе на желешку и удовлетворённо кивнул* Хорошо. Но! Чисто для проформы. *материализовал сантиметр и начал скрупулёзно обходить-обмерять дракона* Будем отслеживать динамику. Не шевелись, пожалуйста. Хорошего дракона должно быть много.
Поделиться15552023-04-07 16:47:46
А наткнулась ваш эп, потому что увидела, что Мишка там
Поделиться15562023-04-07 16:47:55
Дочурку запилила, наконец-то >_<
- Подпись автора
Поделиться15572023-04-07 16:48:23
не мог не хддд
да, я слежу за тобой ночью, живи с этим.
- Подпись автора
Поделиться15582023-04-07 16:48:37
*дала дракону пять* когда я за один день пишу в один эп от лица милого веселого ребенка, а во второй от очень гадкой эгоистичной женщины, я немного подвисаю даже. К слову пришлось.
Изя – милая пушистая булочка.
Я – ты, жалкий смертный, посмел нарушить мои границы? Я сделаю так, чтобы твои кости обрушились стеклянными осколками в руки твоих родных, твоя плоть обратится торфом для микроорганизмов этой мерзкой планеты, а душа за каждое твоё прегрешение пустит корешок в адское дно, где до скончания вечности ты будешь гнить в бесконечной агонии.
Поделиться15592023-04-07 16:51:05
да, я слежу за тобой ночью, живи с этим.
Один вопрос, хорошая, почему мы ещё не обсуждаем потенциальную игру у меня в личке
А то ходят в ночи, следят, а я может зазываю, хромаю усиленно туда-сюда хд
Шуткую, вестимо) Но очень рад, что посты и эпы заходят, рады жрать стекло для вашего фанючества таксказать©
Поделиться15602023-04-07 16:52:58
Лани Кохола, я ещё расту, Ланьчик. Думаю, через пару лет прибавлю ещё сантиметров пятнадцать-двадцать роста.
Родители в истинной форме у меня довольно крупные, в каждом по пять метров в холке точно есть. ) *аж как-то неловко, что всем так нравится жирок*
Поделиться15612023-04-07 16:57:49
Дочурку запилила, наконец-то >_<
Молодец *погладила между рогов* мне вот всегда страшно писать акции и прочее, я боюсь, что мой замысел не так поймут и испортят. Наверное, я ханжа
Изя – милая пушистая булочка.
Я – ты, жалкий смертный, посмел нарушить мои границы? Я сделаю так, чтобы твои кости обрушились стеклянными осколками в руки твоих родных, твоя плоть обратится торфом для микроорганизмов этой мерзкой планеты, а душа за каждое твоё прегрешение пустит корешок в адское дно, где до скончания вечности ты будешь гнить в бесконечной агонии.
Звучит так устрашающе красиво
Один вопрос, хорошая, почему мы ещё не обсуждаем потенциальную игру у меня в личке
*смотрит на свои три долга, потом на Мишу, снова на долги, снова на Мишу*
А ПОГНАЛИ долгов много не бывает, верно? А есть варианты, что поиграть?
Но очень рад, что посты и эпы заходят, рады жрать стекло для вашего фанючества таксказать©
Стёклышко - это хорошо, это почти полезно. Выпускаем всё стекольное в ролевой, так сказать, чтобы в реале его не было хд
- Подпись автора
Поделиться15622023-04-07 16:58:27
Фортуна, спасибо. К слову, с трудностями в прыжках между эпизодами очень понимаю. Весело временами с того рыжего беса перепрыгивать в беззубого молчаливого мальчика-одуванчика и наблюдать, как крышу "легонько" потрясывает. Забавно, правда.
Что ж, мотив со знакомством мне понятен. Надеюсь, тебе тут уже комфортно, ибо мне очень нравится твой персонаж.) Но если нет, заклинание моральной поддержки всегда могу скастовать, только маякни.
Хм, ребёнок, стекло и раздвоение личности... Очень знакомое, на самом деле.) Хоть и не по здешним местам. Но мне нравится, как ты выдерживаешь образ, очень эмоционально на обоих стульях, и в то же время без крайностей и перегибов. Ты молодец.
*Лани мод офф*
Мишэль Тревизо, кого ты там зазываеш ГДЕ БЛ МОИ ПОСТЫ ДЕД.
*Лани мод он*
Люблю его, да.
Иезекииль, *покивал, старательно всё промерил, записал в планшет и устроился где-то на спине, решив не слазить* Вот и расти.) А насчёт жира не комплексуй. У китов его всяко больше.
Поделиться15632023-04-07 17:08:35
Лани Кохола, *уже забыл, что говорил, и пока его мягкие бока измеряли, уже надыбал себе большущую тарелку жирного плова*
Поделиться15642023-04-07 17:08:43
Весело временами с того рыжего беса перепрыгивать в беззубого молчаливого мальчика-одуванчика и наблюдать, как крышу "легонько" потрясывает. Забавно, правда.
Это, наверное, дело привычки. Я просто всегда играю в одном месте, не очень люблю твинков, так что, как следствие, у меня один персонаж. Поэтому мне сложновато иногда перестраиваться, да хд
Надеюсь, тебе тут уже комфортно, ибо мне очень нравится твой персонаж.) Но если нет, заклинание моральной поддержки всегда могу скастовать, только маякни.
О-о-о, спасибо, это так мило
Да, на самом деле, я довольно быстро вошла в поток. Соигроки нашлись бодро, во флуде люди хорошие. Думала, всё это будет подольше. Я просто обычно очень привязываюсь к ролевой, если всё складывается. На последнем месте лет 5 сидела, пока форум не потух. Поэтому, разумеется, сложно перестраиваться, в новый "коллектив" вливаться хд словно не ролевую меняешь, а работу или переезжаешь.
Хм, ребёнок, стекло и раздвоение личности... Очень знакомое, на самом деле.) Хоть и не по здешним местам. Но мне нравится, как ты выдерживаешь образ, очень эмоционально на обоих стульях, и в то же время без крайностей и перегибов. Ты молодец.
И снова спасибо, даже смущаешь Хотя что тут, я написала-то только чуть больше 10 постов хд
Посмотрим, что будет дальше.
*Лани мод офф*
Мишэль Тревизо, кого ты там зазываеш ГДЕ БЛ МОИ ПОСТЫ ДЕД.
*Лани мод он*
А, ой... в каждой тихой мармеладке может скрываться залитая туда ранее шприцом водочка, кхм.
- Подпись автора
Поделиться15652023-04-07 17:10:42
Хочу кому-то вмазать. Хм.
- Подпись автора
Поделиться15662023-04-07 17:12:04
уф, интернет лагнул о.о так, по новой хд
Лани Кохола, ну вот, ты опять напугал деда, живи с последствиями
Не любят, не жалеют, дед стареный больной хромой, а они где посты, возмутительно хдд
Joke, in progres, da'len) Бладмэджик занял больше времени, чем я предполагал, но все будет в лучшем виде, руки держать на виду!
долгов много не бывает, верно? А есть варианты, что поиграть?
Дед додумает мысль и поскребется, забились)
Не соображу с Мишей, могу под маской для тебя кого-нибудь поводить, мне без проблем, я легко между ролями прыгаю
Ребенок-китенок не даст соврать хд
Поделиться15672023-04-07 17:14:28
Хочу кому-то вмазать. Хм.
Тебя кто-то разозлил?
Дед додумает мысль и поскребется, забились)
Не соображу с Мишей, могу под маской для тебя кого-нибудь поводить, мне без проблем, я легко между ролями прыгаю
Ребенок-китенок не даст соврать хд
Ну я скорее за всё же персонажами познакомиться. Но если ничего дельного не придумаем, с маской - тоже вариант. А вообще у меня очень легкий на подъем перс, который может ввязаться абсолютно в любой кипиш, если просто окажется в нужное время, в нужном месте.
- Подпись автора
Поделиться15682023-04-07 17:16:20
Кому вмажем?
1. Фортуна
2. Мишэль
3. Изе
4. Оллзу
5. Лани Кохола
6. Себе по рогам
[dice;6]
- Подпись автора
Поделиться15692023-04-07 17:17:34
Иезекииль, вот молодчина. *гладит и массажирует спинку, чтобы лучше усваивалось на самом деле просто тюленится*
Фортуна, у меня также, ни разу не удавалось удерживать одновременно двух персонажей в плане активности, но пока на удивление хорошо идёт.
Очень рад, что тебе тут хорошо.) Форум и впрямь замечательный, как и люди здесь. Я тоже немного консерватор, так что понимаю. Хоть и не сижу на одной ролевой по нескольку лет, но частенько возвращаюсь к одним и тем же после простоя. В общем, желаю, чтобы и дальше всё было также хорошо и позитивно, а посты писались только в радость и много.) Сам я на 100% постовик, как верно было подмечено, и чужие посты люблю нежной любовью.Не водочка, миледи. Чистый 95%-ный спирт. С моей реальной профессией только так.
Мишэль Тревизо, где моя ачивка?Руки можешь держать где угодно.
Поделиться15702023-04-07 17:18:01
Сала-Аль-Дикель, оу, протестую!
Можешь вмазать мне вместо кита, мне может даже понравится хдд
Поделиться15712023-04-07 17:20:13
Лани Кохола, *лучший матрас всея Аркхейма, с подогревом, мощные мышцы спины и жирок придают неописуемую мягкость, а шерсть – нежность и шелковистость, а также есть встроенная функция "рокотунька", просто погладь по голове, и Изя завибрирует*
Поделиться15722023-04-07 17:20:31
Сала-Аль-Дикель, протестую!
Поделиться15732023-04-07 17:20:38
Сала-Аль-Дикель, оу, протестую!
Можешь вмазать мне вместо кита, мне может даже понравится хдд
Демиурги видели – я не хотела...
/Вмазать по левой и правой ляжке/
[dice;HWP;B;A] [dice;HWP;B;A]
Отредактировано Сала-Аль-Дикель (2023-04-07 17:23:20)
- Подпись автора
Поделиться15742023-04-07 17:20:52
Ц
И ТЕБЕ ВМАЗАТЬ?!
- Подпись автора
Поделиться15752023-04-07 17:21:37
И ТЕБЕ ВМАЗАТЬ?!
Я просто протестую! Бить не надо! Ланьку со спины собьёшь...
Поделиться15762023-04-07 17:22:52
[nick]Фарфелия[/nick][status]Не в ладах даже с собой[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/26/965788.jpg[/icon][sign]А почему бы не иссушить тебя?[/sign][lzbb]Артефакт Ди-Кель. Вредный артефакт...[/lzbb]
Я просто протестую! Бить не надо! Ланьку со спины собьёшь...
Хозяйка опять выпендривается.
- Подпись автора
Поделиться15772023-04-07 17:22:57
Кому вмажем?
1. Фортуна
2. Мишэль
3. Изе
4. Оллзу
5. Лани Кохола
6. Себе по рогам
а может не надо?
у меня также, ни разу не удавалось удерживать одновременно двух персонажей в плане активности, но пока на удивление хорошо идёт.
О, актив, я любитель набрать эпов, а потом сидеть и плакать над долгами так что понимабельно.
Очень рад, что тебе тут хорошо.) Форум и впрямь замечательный, как и люди здесь. Я тоже немного консерватор, так что понимаю. Хоть и не сижу на одной ролевой по нескольку лет, но частенько возвращаюсь к одним и тем же после простоя. В общем, желаю, чтобы и дальше всё было также хорошо и позитивно, а посты писались только в радость и много.) Сам я на 100% постовик, как верно было подмечено, и чужие посты люблю нежной любовью.
Спасибо, спасибо. Буду стараться. Хотя я, к слову, сидеть в том же флуде иногда люблю больше, чем писать посты. Особенно когда темы интересные поднимаются и всё прочее. Мне было так больно, что здесь во флуд можно только после принятия анкеты хд но это была лишняя мотивация.
Это я к тому, что заходи сюда почаще :з интересно поговорить с интересным человеком.
Не водочка, миледи. Чистый 95%-ный спирт. С моей реальной профессией только так.
Ты врач? Если не секрет, конечно.
- Подпись автора
Поделиться15782023-04-07 17:24:23
Сала-Аль-Дикель,
Оу, ты пожалела больную ногу, как мило с твоей стороны!
Хорошо пошла, тяжела рука хд Стало полегче?)
[status]несу таблетки[/status][icon]https://i.imgur.com/m6cj5jS.jpg[/icon]
Поделиться15792023-04-07 17:24:23
а может не надо?
Надо, милая... НАДО!
/Вмазала по заднице Фортуны/
[dice;HWP;B;A]
- Подпись автора
Поделиться15802023-04-07 17:25:59
Оу, ты пожалела больную ногу, как мило с твоей стороны!
Хорошо пошла, тяжела рука хд Стало полегче?)
/Отпрыгнула с диким воплем/ ТЫ КАК ПРЕВРАТИЛСЯ В... ЭТО?!
- Подпись автора
Поделиться15812023-04-07 17:26:09
Надо, милая... НАДО!
/Вмазала по заднице Фортуны/
Ай *потирает место удара* такая ты жестокая. Впрочем, не могу сказать, что мне это не нравится хд
- Подпись автора
Поделиться15822023-04-07 17:26:32
Фуф. Мне стало легче.
Спасибо всем участникам! :з
- Подпись автора
Поделиться15832023-04-07 17:27:26
/Отпрыгнула с диким воплем/ ТЫ КАК ПРЕВРАТИЛСЯ В... ЭТО?!
Вечер пятницы, это мой блядский-походный костюмчик выходного дня)
Активируется двумя ударами по ляжкам, а, ой, я забыл предупредить? Или намеренно этого не сделал?
Поделиться15842023-04-07 17:27:29
Фуф. Мне стало легче.
Спасибо всем участникам! :з
И ни одна дверь даже не пострадала.
- Подпись автора
Поделиться15852023-04-07 17:28:21
*всё ещё орёт чайкой* боже хд
- Подпись автора
Поделиться15862023-04-07 17:32:36
Мишэль Тревизо, *запустил в деда плюшевой акулой, самому вставать лень* Ну ты. :< Мне сама судьба и психоаналитик велела по щам получать! Отбираешь у меня все законные плюшки. Не буду я тебя жалеть.
Иезекииль, иногда мне кажется, что тебе прямая дорога не только в геймдев, но и в создатели слоганов для рекламы... *чешет в разных местах, проверяя уровни вибрации*
Фортуна, когда долговая нагрузка немного спадёт, можем и с тобой сыграться.) Но пока уступаю Мише, это и впрямь незабываемый опыт. Насчёт заходить почаще приму к сведению. И... спасибо, мне очень приятно, что меня считают интересным. *смутился и спрятался в драконьей гриве*Почти. Сельский ветеринар. Это даже веселее.
Поделиться15872023-04-07 17:34:29
Лани Кохола, мне все так говорят, но дело продажника я всей душой презираю. *на шейке – мягкий уровень рокотуньки, на спинке – средний, за ушком и на щёчках – рокот слышится на весь флуд*
Поделиться15882023-04-07 17:35:09
Активируется двумя ударами по ляжкам, а, ой, я забыл предупредить? Или намеренно этого не сделал?
/Прячется/ Ой! Святые звёзды! СПАСАЙТЕ! Хотя... Нет. РАЗДЕВАЙСЯ!
- Подпись автора
Поделиться15892023-04-07 17:36:21
Фортуна, когда долговая нагрузка немного спадёт, можем и с тобой сыграться.) Но пока уступаю Мише, это и впрямь незабываемый опыт. Насчёт заходить почаще приму к сведению. И... спасибо, мне очень приятно, что меня считают интересным. *смутился и спрятался в драконьей гриве*
Почти. Сельский ветеринар. Это даже веселее.
Я запомню и приду укусить тебя за бочок в лс, когда долгов станет поменьше
Конечно, вон смотри, ты пришёл к нам, и как флуд ожил. Миша даже в блядско-пятничный костюм переоделся.
О-о-о, ветеринар, ещё и сельский. Это, наверное, сложно? Я просто из деревни (всегда звучит, как приговор хд), давно переехала в город, но не суть. Когда приезжаю в родные края, всегда искренне удивляюсь отношению людей здесь к животным. Это наверное... бывает больно.
- Подпись автора
Поделиться15902023-04-07 17:37:07
То есть того, как он одет сейчас тебе не хватило, и ты хочешь, чтобы он совсем разделся?!
- Подпись автора
Поделиться15912023-04-07 17:40:07
То есть того, как он одет сейчас тебе не хватило, и ты хочешь, чтобы он совсем разделся?!
ЭТОТ КОСТЮМ. ЕГО.
Слишком...
ПОХОТЛИВЫЙ!
- Подпись автора
Поделиться15922023-04-07 17:41:48
мне все так говорят, но дело продажника я всей душой презираю
ауч, почти обидно хд
продажи - это же не только про "втюхать"
Написать хороший текст на пачке с молоком, или сделать хороший лаконичный пуш, например — это тоже продажи, сложная и ваще неблагодарная работа
Потратить почти неделю на десять слов на всплывашке — соу классик сэд стори...
*запустил в деда плюшевой акулой, самому вставать лень* Ну ты. :< Мне сама судьба и психоаналитик велела по щам получать! Отбираешь у меня все законные плюшки. Не буду я тебя жалеть.
:/
dixi
ага, ну значит так
я медленно снимаю с себя финансовую ответственность... хд
Флуд к этому не готов, мне казалось средней-страшности и великой тощести мужчинка в платье горничной — это уже уровень, любуйтесь ляжками)
Всегда остается открытым вопрос, есть ли что под платьем
1. Да
2. Нет
3. Кружевной ответ
[dice;3]
Отредактировано Мишэль Тревизо (2023-04-07 17:42:17)
Поделиться15932023-04-07 17:41:59
ну вот хд
кубы хд
Поделиться15942023-04-07 17:42:02
Иезекииль, необязательно для продажи ведь, можно к примеру так рекламировать собственные разработки, на саммите все гарантировано будут у твоих лап.) Вернее те, кто ещё не, пусть их и мало. *чешет одной рукой за ухом, другой - щёку, и пятками спину, проверяя на синергизм*
Фортуна, он вроде и без меня довольно живой был... *невнятно бухтит в драконью гриву* А если хочешь полноту ощущений Мишэля в костюмчике и ещё не заглядывала в "Туманные дали", то велком.
Я наоборот из города, но шило в известном месте попросило, и я не мог отказать. Сложно, но мне нравится. И кстати, на мой скромный взгляд к животным здесь относятся много лучше, без шика и пафоса, но как к помощникам и опоре. В городе было слишком много "оно мне больше не нужно, усыпите пожалуйста". И прошу прощения, если тема неприятная.
Поделиться15952023-04-07 17:45:29
ага, ну значит так
я медленно снимаю с себя финансовую ответственность... хд
Флуд к этому не готов, мне казалось средней-страшности и великой тощести мужчинка в платье горничной — это уже уровень, любуйтесь ляжками)Всегда остается открытым вопрос, есть ли что под платьем
1. Да
2. Нет
3. Кружевной ответ
/Улыбается/ Тебе показать мой сюрприз, малыш? О! Под юбкой ничего нет? Волынку дать? Будешь, аки пьяный шотландец в кильте. Только не шотландец, и не в кильте. И не пьяный.
- Подпись автора
Поделиться15962023-04-07 17:49:21
Сала-Аль-Дикель, спасибо, играю на флейтах исключительно ограниченного круга лиц, но за амбассадорство фимейл-коков снимаю шляпу)
Я не алкоголик, а наркоман, не путайте стадии прихода
Поделиться15972023-04-07 17:50:05
ну вот хд
кубы хд
ЭТОТ КОСТЮМ. ЕГО.
Слишком...
ПОХОТЛИВЫЙ!
Ты точно готова к последствиям своего решения?
Нет, я-то всегда за...
он вроде и без меня довольно живой был... *невнятно бухтит в драконью гриву*
Ты привнес новых красок
А если хочешь полноту ощущений Мишэля в костюмчике и ещё не заглядывала в "Туманные дали", то велком.
Хе-е-е, я обязательно гляну
Я наоборот из города, но шило в известном месте попросило, и я не мог отказать. Сложно, но мне нравится. И кстати, на мой скромный взгляд к животным здесь относятся много лучше, без шика и пафоса, но как к помощникам и опоре. В городе было слишком много "оно мне больше не нужно, усыпите пожалуйста". И прошу прощения, если тема неприятная.
Правда? Интересное наблюдение. Сильно разнится с моим опытом. Хотя, возможно, у меня просто совсем уж глухая деревня. Тут нет вообще никакой культуры слежки за здоровьем домашних животных. Т.е. ни прививок, ни обработок от глистов, ничего и никогда. Все на самовыгуле и прочее. Редкое исключение - если кто-то решил взять себе породистого кота/собаку.
Но и опять же, деревня маленькая, вета тут вообще просто нет.
- Подпись автора
Поделиться15982023-04-07 17:50:31
хе-хе )) с почином :З
Ты меня, похоже, научишь плохому хд
Я согласен
Фортуна, спасибо, спасибо х)
Удивлен, какой тут флуд активный, прям чат, а не флуд
Поделиться15992023-04-07 17:51:37
тут должна быть эта картинка, даже не извиняюсь, слишком классика
Коротко о моих первых впечатлениях о Ди-КельПростите
- Подпись автора