Сала-Аль-Дикель написал(а):Предполагалось, что она тебе дала какую-то стопку (может доклад краткий) доков + что-то передала по связи. Иначе как мне (и остальным) понять, что она тебе передала? Имею в виду, как обратить на это внимание, не описывая факт передачи документов тебе? Вот я и описала)
Пачка документов... С одной стороны, всё же, странно. Мой персонаж, по задумке, и так осведомлён о все деталях операции являясь своеобразным личным телохранителем Весны. Да и если были какие-либо детали, мне показалось что передать их было бы эффективнее с помощью электронных носителей информации. По типу условной "щепки" из киберпука.
Но, в целом, меня подобный расклад более устраивает. Просто я не сразу понял что это именно твоя задумка. Первой мыслью было то что я сам упустил момент с передачей этих документов.
Подобная деталь выглядит интересна. Всё же именно такие мелкие моменты являются своеобразными "украшениями" к постам. А язвительный комментарий Ехидны может стать интересным поводом для диалога.
Леди Пепла написал(а):А вы предполагались одной командой? Ты теперь Чи-Бину подчиняешься?
*Весёлый хрюк* Эта фута выглядит как кто то способный приклониться перед "простым смертным"? Я, по существу, оказался в ситуации "мы сваливаем, а ты разбирайся сам как хочешь". У меня, как наёмного офицера, нет ни то что подчинённых, а даже напарника теперь. (Понимаю что подобный расклад лишь следствие сложившихся обстоятельств, но это всё ещё забавно) Формально я теперь тут царь и посланник всевышнего БОГА. Но по итогу это создаст мне лишь больше проблем при взаимодействии с вынужденными союзниками. Ведь, Ди-Клель недолюбливает конкретно Генри, а Рилан в принципе всех демиургов.
Из того что я знаю, она действительно действовала независимо от Генри. Более того, с демиургом порядка он явно в контрах, что прослеживается в её поведении... Это так же может стать интересной почвой для занимательных разговоров.
Не терпится проследить за цепочкой взаимодействий и развитием взаимоотношений в такой гремучей смеси... Главное что бы меня уконтропупить не удумали. А то я не любитель PvP, тем более когда мой противник носит с собой легендарный артефакт... а я титановую табуретку.
Сала-Аль-Дикель, в данный момент мне особенно интересно возможное взаимодействие с твоим персонажем. Не против в последствии попробовать взаимодействовать более активно? С моей точки зрения конфликт всемогущего служителя богини удачи и смертной пешки в 35 раз младше оппонента может быть крайне занимательным.
Мне привычна концепция двух соролов, активно взаимодействующих между собой и подталкиваемых ГМ-ом. С пропажей Весны я остался один, так что был бы рад объединиться с тобой.
/Ну и портянка вышла... А хотел про документы только написать.
- Подпись автора
Железный разум, железная плоть
Призрение к слабости духа и тела