Ифи Иденмарк написал(а):Цзин Бэйюань, ну... наверное просто не все хотят играть "невинными беззащитными девушками которых надо спасать" хотя, опять же, может быть я просто полноценно не понимаю о чем вы говорите словами "потому что она не забывает о том, что она девушка и кардинально отличается от других женских персонажей." Хотя в том чтобы быть готовым ко всему. это я поддерживаю)
Нет, я не о том конечно. Я имею ввиду, что она не пытается скажем так сравнится с мужскими персонажами. Ну она нормальная девушка, смелая, сильная, тоже любит разные безумства, но при этом не пытается показать какая она крутая. Любому мужчине, в том числе и князю необходимо чувствовать что он мужчина, защитник, что на него можно положиться, что он нужен и так далее. Это же нормально, это инстинкты, мужское эго, гордость и все такое. Это не значит, что княже ставит девушек ниже себя, но скажем так большинство тех, с кем ему доводилось побывать в компании, его подавляют. Я же играю не просто чтобы поиграть, мой персонаж живой и я делаю всё, чтобы другие тоже понимали, что он живой, а не просто прописанный персонаж. И характер его приближию по максимуму к реальному. Ну и ещё наверное потому что княже подсознательно всех девушек сравнивает со своей матерью.
- Подпись автора