Если Княже поймёт этот шифр, я буду считать его гением... *пытается распарсить поток мысли: кто кому, что должен и почему у княже сердце должно уйти в пятки*
Потому что княже тут не любят, все хотят его задеть и обидеть.
- Подпись автора
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 102: ЭкзоТековский <3
Если Княже поймёт этот шифр, я буду считать его гением... *пытается распарсить поток мысли: кто кому, что должен и почему у княже сердце должно уйти в пятки*
Риа, почему не получится?
Пока что по сюжету она привязана к планете и своему городу)
Доброе утро
Утречка, тётя Фортуна)
Риа, ну вдруг князь будет проездом там)
Ну только если так. Случайные столкновения на нейтральной территории всегда работают)
Ифи Иденмарк, Лира должна была сменить мне аватарку? Эмм, как?
Риа, о, но ведь модно играть разные периоды времени.
Дэниэль Корт, дедуууля /лезет под крыло/ мне сегодня кошмар приснился :<
Шо такое? Нервничала? Коленки застудила и кошмары прилипли?
\погладил\
И тебе не хворать *уселся на спину и закурил*
\с наслаждением пассивно курит\
Доброе утро
Госпожаааа~
Гав, мяу или ква?
И снова княже меня списывает со счетов. Ну почему сразу все? Разве я пытался хоть раз обидеть княже? *неспешно затягивает в более тесные объятья* Но если только княже захочет~
Ифи Иденмарк, На то княже - единственный интеллектуал в нашей тусовке животных~
Доброе утро
Доброе~ *толкнулся головой в живот демиургу, словно говоря "Чеши"*
Поэтому этот персонаж для меня немного чужой.
Сложный ты, порой, княже... Персонаж, что олицетворяется с тобой, персонаж, что совсем не ты... Я, вот, вообще не знаю как играть тех, что на тебя СОВСЕМ не похожи... Как понять, что играешь правильно забитое существо, если всё время был только на месте забивающего? Как можно отыграть политика и тактика, когда единственной твоей тактикой за всю жизнь было: "само как-то образуется"? Прекрасен тот, кто способен отыграть органично вещи в которых никогда не имел опыта...
не, раньше не выйдет, др же... Мы щас с братом и племянником покупаем тортик и едем к матушке... Я с утра помнила, а потом из-за работы забыла
Зато у тебя будет кусочек тортика... *по своему обыкновению проследил взглядом за формами Ифи, размышляя где тортик на ней смотрелся бы аппетитнее*
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/431/139870.jpg[/icon]
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы
Цзин Бэйюань, нет, вы должны были наказать лире сменить аватарку лиры на новогоднюю лиру
Сейчас мозг мне поломали.
\с наслаждением пассивно курит\
Спалось? *треплет меж ушек хаер, пока удерживает сигарету в другой руке. Не особо отслеживает куда сбивает пепел*
*упал прижатый обстоятельствами*
Доброе утро пронувшимся. А тем кто ложится спать - спокойного сна. Спокойная ночь.
Крах, ты мне сейчас доломал мозги.
Крах, если что то Юй и не политик, он больше военный, хоть и наследный принц. А княже наоборот он не военный, он политик.
Риа, о, но ведь модно играть разные периоды времени.
Мне всего 38 годиков и за это время я ни разу не уезжала за пределы города
Можно конечно заглянуть в будущее, как вариант
Шо такое? Нервничала? Коленки застудила и кошмары прилипли?
\погладил\
Мне снилось как злые цыгане кродут коня
Да вот не знаю, может обезболивающие так подействовали, зуб мудрости меня вчера доконал
Я зашла только поздороваться, сразу убегаю, хорошего вам дня~
Дэниэль Корт, *зацомкала*
Вступай к нам в орден, ауф
Ифи Иденмарк, *почти удар в сердце поедателя сладостей. Понял, что тортик на Ифи отменяется. Примеряется с иным фудплеем*
Цзин Бэйюань, *цапнул за ухо княже и затянулся очередной порцией сигаретного дыма* Забей. Я говорил о гипотетических ситуациях, нисколько не примеряя к тебе. Просто ты выразил мысль, что принц абсолютно тебе чужд, я же сказал, что искренне поражен способностям тех, кто может органично отыграть такое - мой персонаж и я - всегда одно целое. Он также как и я может в один день выдавать кринж, а в другой философски смотреть в стену, в один день к кому-то домогаться, а в другой - одаривать заботой. И пофиг на анкету - я всё равно её писал через левую пятку...
Ифи Иденмарк, Нет, ну если с таковым проблем нет, то я даже знаю под каким соусом мне нужно будет его подать... *облизнулся, посматривая на низ животика его Иденмарка*
Ашере, *виновато смотрит в глаза*
*обнимает*
Да?) *Ифи легла рядом и покрепче прижала девушку к своей груди* и чем же?)
тем, что ты добрая и не обижаешь меня *\\\\*
Крах, приветик Как твоё утречко?
Лира Мирлесс, ты чево?
И под каким?) видимо нашлась идея для 4го совместного эпизода, чаепитие
Думаю, солоноватым, с нотками пикантности... *как настоящий ценитель вкуса своих жертв мог наслаждаться им, но ограниченность в человеческой речи не позволяло ему описать весь спектр вкуса* Будем смешивать солёное со сладким~
Лира Мирлесс, Привет. Бодро в одном, но сонно во всех остальных. А твоё как?
Лира Мирлесс, ты чево?
переживаю за тебя! вот чево
как о таком котике не переживать
Ифи Иденмарк, ааааа!!! *дико краснеет и пищит, не зная, что делать - вырываться или нет*
*вцепляется в плечи*
Лира Мирлесс, *притянул к себе и тоже прижал обстоятельствами* А чего виноватый взгляд? Тебя же никто не ругает
Ашере, а вдруг ты на меня обижаешься??? или я сделала что-то не так??
*пыхтит довольная прижатая обстоятельствами*
зато вместе!
Лира Мирлесс, тебе не понравилось? *вопросительно подняла бровь*
*\\\\\\\\\\\\\\\\\\\* *краснеет сильнее*
аа.... ааа....
*булькает звуками*
ах...
Лира Мирлесс, c чего мне на тебя обижаться? *потыкал хвостом*
ааа... Поняла тебя, такого соуса у меня для тебя много
Как же мне по нраву моя бестия в выспавшемся режиме... *несколько язвительно усмехнулся и шлепнул по ягодице - а кто сказал, что она будет получать только за свою язвительность?*
Лира Мирлесс, c чего мне на тебя обижаться? *потыкал хвостом*
а вдруг, вдруг я сделала что-то не так!
Лира Мирлесс, Привет. Бодро в одном, но сонно во всех остальных. А твоё как?
В одном же чём?) Моё всё в документах для суда...
такая бооольшая папочка уже
Лира Мирлесс, *игриво хихикнул, нежно прижала девушку к себе, обнимая её и поглаживая по спине, позволяя обдумать произошедшее*
*обнимает отрешённо, пытаясь осмыслить случившееся*
а.... а что... теперь... делать...? *\\\\\\\\\\\\\\*
Лира Мирлесс, я сейчас начну кусаться *обвил талию хвостом* Кстати, когда ждать постик? Не тороплю, просто интересно
Ифи Иденмарк, *достал попкорн*
Ифи Иденмарк, Лира Мирлесс,
Лира Мирлесс, я сейчас начну кусаться *обвил талию хвостом* Кстати, когда ждать постик? Не тороплю, просто интересно
если скажешь - хоть через часик. если не торопиться, то завтра, ибо сегодня в порядке очереди отдам 4-5
и да, кусай, кусай меня, пожалуйста :с *жмётся ближе*
Расслабиться и получать удовольствие?) или ты не хочешь чтобы я повторила это?
*смущённо теряет слова и зарывается лицом в ладони*
а....ааа.... ...аа...!!!
Ифи Иденмарк, джокер
Лира Мирлесс, *подмял под себя и укусил за шею, медленно погружая клыки в нежную плоть*
Спалось? *треплет меж ушек хаер, пока удерживает сигарету в другой руке. Не особо отслеживает куда сбивает пепел*
\фыркает\
Да, отлишно. У меня есть некоторое лекарство от бессонницы, но оно не всегда доступно хд
Мне снилось как злые цыгане кродут коня
Да вот не знаю, может обезболивающие так подействовали, зуб мудрости меня вчера доконал
Пиздец! Не бойся, фортуниты тебя защитят хд
Возмооожно. А вообще и просто от боли может быть..
\наглаживает\
Зуб режется? Или прост выебывается?
Дэниэль Корт, *зацомкала*
\покусал напоследок\
Гав, мяу или ква?
Это такое да?) На какой из вопросов?)
боже я не могу *\\\\\\\\\\\\\*
*пищит*
*тяжело дышит*
Лира Мирлесс, *подмял под себя и укусил за шею, медленно погружая клыки в нежную плоть*
*хватается за плечи и скулит*
*пыхтит*
Зуб режется? Или прост выебывается?
Зуб умирает, поеду его сегодня удолять. Уже скоро. И он как будто почуял и не болит сегодня, скотина
Лира Мирлесс, пиши как захочешь и настроение будет. Никуда с Ифи тебя не торопим *зализывает языком укушенное место*
Ладно, успокойся! Все хорошо! *продолжает успокаивающе поглаживать по спине*
*очень нервно обнимает*
*всё ещё красная и жаркая*
Я.... Я.... покойна...
Ашере, я ориентируюсь по большей части на чужие требования, так что вот... да... хих
*мурашится от языка*
а тебя можно укусить??
Лира Мирлесс, ты, конечно, можешь попробовать~
Зуб умирает, поеду его сегодня удолять. Уже скоро. И он как будто почуял и не болит сегодня, скотина
Затаился. Потому что я, например, поверил бы и такой: о, уже не болит, ну и не буду париться тогда хд
Пусть все пройдет удачно, малая :3
Гав, мяу или ква?
Затаился. Потому что я, например, поверил бы и такой: о, уже не болит, ну и не буду париться тогда хд
Пусть все пройдет удачно, малая :3
Меня не проведешь. Он поболел немного в понедельник, я записалась, но во вторник не болело, и я выписалась. Вчера он меня чуть не убил, так что сегодня я точно избавлюсь хд
Хотя от страха сижу без аппетита, то пятка ноет то живот крутит. Спасибо, что это последний зуб мудрости и больше их не будет
Иезекииль, я тебя вижу, пирожочек.
Риа, да тут нечего бояться, всё хорошо будет! *мило улыбнулась*
Я не люблю зубных
Риа, они не такие страшные как кажется *пообнимал*
я тебя вижу, пирожочек.
*катается моцарелкой*
А я тебя. :з *плюхнул моську на колени*
Риа, они не такие страшные как кажется *пообнимал*
Они отнимают мои деньги, разве это не страшно? хд
Иезекииль, в масле хотя бы?
Риа, действительно страшно. Прям как налоговая.
Ну вот. Я без долгов *задумчиво курит*
/надо бы свои зубы мудрости к чертям вырвать/
Они же думают, что я вся в белом, |
Лира Мирлесс, ты, конечно, можешь попробовать~
*тянется куснуть щёчку*
Лира Мирлесс, *хихикнула* покойная? По моему ты пропустила одну буковка
ой.... простите... я.... *\\\\* я умираю...!!!
*пищит в ладони*
*тянется куснуть щёчку*
*подставил шею*
Какой я счастливый, что у меня восьмёрок в организме тупо не было запланировано...
Только непонятно, почему и нижних пятёрок в плане не было.
- Ты кусок дерьма
И ты никому не нужен
С тех пор как она ушла
Ты совсем слетел с катушек
Ты работаешь за хлеб
И друзей у тебя нет!
Терапия - бесполезный бред.
- Да заткнись, аааа!
/надо бы свои зубы мудрости к чертям вырвать/
А у тебя их много? хд
Какой я счастливый, что у меня восьмёрок в организме тупо не было запланировано...
Только непонятно, почему и нижних пятёрок в плане не было.
О, у меня кстати одной нижней пятерки тоже не было, после молочного так и не выросла)
Пора собираться... /медленно ползет к шкафу/
А у тебя их много? хд
3 штука. Один зуб вырвали ещё, когда мне было 20.
Они же думают, что я вся в белом, |
*подставил шею*
*аккуратно касается зубками шеи*
больно?..
*замирает*
Лира Мирлесс, да нет, вроде ещё дышишь, живая ещё, хочешь могу тебя осмотреть?) обещаю что без всяких пошлостей! Честное Иденмарковское
Осмотри меня, пожалуйста, полностью...
*раскрывает руки*
Лира Мирлесс, нет~ *довольно мычит*
Осмотри меня, пожалуйста, полностью...
Опошлила *Девушка, так же пряча Лиру под одеялом от не нужных глаз аккуратно прощупывает тело бледной куколки, сдерживая свое слово и не добавляя ничего пошлого, попутно сканируя визором состояние своей маленькой милой птичка.* У тебя просто немного повышено давление, и только) ты не умираешь, с тобой все хорошо!)
Ашере, *на пробу проводит языком, а затем кусает сильнее, прикусывает аккуратно кожу*
а так?...
Ифи Иденмарк, хорошшшо! *пугливо тянется обнять* надеюсь, я не умру, когда ты сделаешь так снова...
Лира Мирлесс, *довольно виляет хвостом*
Ашере, *вдавливает зубки глубже, кусает нежную кожу сильнее*
больно?... *шепчет*
Лира Мирлесс, *обвил талию девушки руками и довольно мяукает, царапкая спинку когтями* Неа~
Ифи Иденмарк, какой эксперимент??? *заливается краской*
Лира Мирлесс, *обвил талию девушки руками и довольно мяукает, царапкая спинку когтями* Неа~
ой... *ощущает прикосновение когтей*
*тогда уверенно кусает сильнее*
Ховерлорд, приветики!)
о7
О, у меня кстати одной нижней пятерки тоже не было, после молочного так и не выросла)
А у меня обеих. Карандаш спокойно мог проложить и челюсть смыкалась х)
- Ты кусок дерьма
И ты никому не нужен
С тех пор как она ушла
Ты совсем слетел с катушек
Ты работаешь за хлеб
И друзей у тебя нет!
Терапия - бесполезный бред.
- Да заткнись, аааа!
Саюри такая милашка *\\\\*
Лира Мирлесс, под невинным обликом пряталась настоящая хищница~ *прикрыл один глаз, довольно мурча*
Цзин Бэйюань, *цапнул за ухо княже и затянулся очередной порцией сигаретного дыма* Забей. Я говорил о гипотетических ситуациях, нисколько не примеряя к тебе. Просто ты выразил мысль, что принц абсолютно тебе чужд, я же сказал, что искренне поражен способностям тех, кто может органично отыграть такое — мой персонаж и я — всегда одно целое. Он также как и я может в один день выдавать кринж, а в другой философски смотреть в стену, в один день к кому-то домогаться, а в другой — одаривать заботой. И пофиг на анкету — я всё равно её писал через левую пятку...
Ну я просто лет десять, а то и больше играл одного и того же персонажа. Теперь мне захотелось поиграть что-то отличительное от него. Да и вообще раньше не пробовал играть друг персов, думал не смогу, но оказалось очень даже могу. Всех, кроме женских персонажей.
Ашере, *выдыхает, зализывая место укуса*
тебе бы теперь шарфик *\\\*
Лира Мирлесс, эксперемент на то, что случиться с Лирой если я повторю
*\\\\\\\\\\* можно я сначала умру, а потом повторим???
тогда будет не интересно, и если ты умрешь то Ашере будет одиноко без тебя, посмотри на этого милого котика)
*\\\\\\\\* теперь я захотела успеть отписаться вам....
пойду, исправлюсь
Ифи Иденмарк, шок контент какой-то~ *прикурил*
Фортуна
/напал и катается с ней по полу/
Гав, мяу или ква?
просто добавь слюней
*ушел кринжевать*
Дэниэль Корт, *катается* как ты, булка?
Ифи Иденмарк, нет, мне не нравится играть женских персонажей. Я за нас пробовал. Это не мое. Я даже не знаю как их играть, у меня мышление и логика иная.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 102: ЭкзоТековский <3