думаю у князя сердце остановиться если туна так сделает, я думаю уу нее своя чашка будет)
*записала лёгкий способ убить князя*
спасибо, Ифи!
Время ещё не пришло.
я полагаю, вам стоит ознакомиться с календарём
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 102: ЭкзоТековский <3
думаю у князя сердце остановиться если туна так сделает, я думаю уу нее своя чашка будет)
спасибо, Ифи!
Время ещё не пришло.
я полагаю, вам стоит ознакомиться с календарём
ДА ЧО ЗА КИБЕРБУЛЛИНГ
А чо, надо хоть какие-то плюсы от этих отношений поиметь хд
вот тут будет другой разговор... но вообще у меня брелочек с дедом морозом.. вооон там вот, не видишь разве?
Нет, минимум - шапочка
Куда ещё-то быстрее??? И так весь дом в гирляндах, только и разговоров: что кому подарить, что будем есть, куда воткнём елку, и не пора ли ее уже искать.
Здесь тоже нужно создавать новогоднюю атмосферу!
ТУНА СТУЧИ КНЯЗЮ
это сложнее, но возможно
А ВООБЩЕ ЧО ВЫ КАК МАЛЕНЬКИЕ, ВСЕМ НУЖНЫ ПИНКИ ОТ НАЧАЛЬСТВА, ПРОСТО СДЕЛАЙТЕ СЕБЯ НОВОГОДНЕ КРАСИВЫМИ, УЪУЪУЪУ!
Вступай к нам в орден, ауф
какие-то плюсы от этих отношений поиметь
А поиметь Роя уже недостаточно? хд
это я сделала ещё в прошлом хд
спасибо, Ифи!
есть еще легче, сказать что он и его муж не красивые, хе-хе
А ВООБЩЕ ЧО ВЫ КАК МАЛЕНЬКИЕ, ВСЕМ НУЖНЫ ПИНКИ ОТ НАЧАЛЬСТВА, ПРОСТО СДЕЛАЙТЕ СЕБЯ НОВОГОДНЕ КРАСИВЫМИ, УЪУЪУЪУ!
мы все ленивые жопки
Нет, минимум — шапочка
где это прописано, укажите пожалуйста, в каких правилах? (просто шучу)
Я так и знала, что Фортуна играет нцу без меня!
А я кстати устала. Знаю, что шокировала вас этим
Бля, раздевались на летний флешмоб как-то легче хд
мы просто хотим твоего внимания(((
есть еще легче, сказать что он и его муж не красивые, хе-хе
ой... бедный князь
я знаю, какой у меня будет новый секретик!
Элира Нокс, утибозе какая ты красивая
Бля, раздевались на летний флешмоб как-то легче хд
Раздеваться - не одеваться. Ауф
Отредактировано Ашере (2023-12-07 00:49:15)
[status]обаятельный космололадин[/status][icon]https://i.imgur.com/1reNQgY.jpg[/icon][sign]Шутки про газебо приветствуются![/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1231#p209487" class="ank">мужичок-с-ноготок</a><lz>Мелкий охотник на опечатки, мастер-ломастер, невнятный последователь и насинячившийся крест</lz></div>[/lzbb]
Здесь тоже нужно создавать новогоднюю атмосферу!
Ну пусть тут снежок пойдет как на... Не помню, третий сайт для голосования.
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ
Я так и знала, что Фортуна играет нцу без меня!
А я кстати устала. Знаю, что шокировала вас этим
Не, это было исключительно "прелюдия ==> "на следующее утро"" хд
Привет :з
а почему сменил?
А почему меняют проекты? Не находишь себе соигроков, теряешь персонажа, надоедают ролевые и ты просто сваливаешь, чтобы уже не вернуться. Различные бывают причины. Так, на прошлом проекте я потерял свою музу, ушёл на полгодика на отдых, а вернулся, а мою локацию стёрли с лора, потому что она "не вписывалась". А по сути для моего персонажа эта локация была как для Генри его Сирмаэль. Персонаж стал совсем куцым. А фишка в том, что для меня создавать персонажей - это не играть. Для меня анкеты писать АРХИсложно и муторно. Но даже так я продумал концепцию нового персонажа, нашёл соигрока, чтобы отыграть с ним и... человек приревновал меня, считай. Второй проект для меня так и не взлетел, потому что после полугода отсидки там во флуде, я так и не нашёл в себе идей для создания персонажа или внедрение того, кого хотел. То есть, Краха. *покачал головой*
*стискивает себе рот*
Ты хочешь мне что-нибудь сказать? *приподнял бровные дуги в наигранном удивлении*
спасибо спасибо! надеюсь, завтра будет полегче, и я смогу быть рабочей птицей
А может, всё же, немного поиграешь в отдых подольше? Хотя бы на день?
Ох, какой ты трудяга. Мне так приятно это слышать *О* Желаю тебе сил со всем справиться, если что, пихай, всегда рада тебя поразвлечь *\\\* Я робко смотрю на свои дд и вздыхаю, надеясь, что оно всё само сделается(
Тебе приятно слышать, что я трудяга? Вот так поворот. Никто и никогда ещё не оценивал меня по степени моей лени. *тихо посмеивается и принимается покусывать за бочок в назидание* Обязательно пихну тебя и посильнее. Так, чтобы и помыслить о скуке не могла.
Что такое "дд"?
Ифи Иденмарк, *мягко лизнул в губы прежде, чем прижаться к ним в ответном поцелуе* Сочувствую, что так получилось с собакой. Хотя я, если честно, твою боль познать не могу: меня даже с пушки не разбудить. Так как я сплю по три-пять часов в сутки, то у меня на спине можно хоть чечётку плясать можно.
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы
Различные бывают причины
А еще глав. админ бывает самодур *покашлял в кулак*
А еще глав. админ бывает самодур
Ну это было ооооочень давно. Хотя... после тоже были проекты с подобным админсоставом. Но были и приятности, когда находил возможность сдружиться с админами ну очень тесно...
Ну это было ооооочень давно.
*вздохнул* С одной стороны я даже рад, что ламар умер.
Не, это было исключительно "прелюдия ==> "на следующее утро"" хд
Я так и знал т_т
Элира Нокс, утибозе какая ты красивая
Не обманывай : (
Не обманывай : (
Зачем мне это делать? *обнял* Миленькая ава, правда
Крах, оо, спасибо большое, что поделился. У меня не так много опыта в игре такой, поэтому я не знаю, какие у людей причины бывают, но мне всегда любопытно и очень интересно это слушать, все истории по-своему трогают *\\\\*
Ты хочешь мне что-нибудь сказать? *приподнял бровные дуги в наигранном удивлении*
*кивает, но сжимает рот*
А может, всё же, немного поиграешь в отдых подольше? Хотя бы на день?
Я считаю, что не заслуживаю отдыха, так что лучше умру от истощения, чем буду отдыхать дольше
Тебе приятно слышать, что я трудяга? Вот так поворот. Никто и никогда ещё не оценивал меня по степени моей лени. *тихо посмеивается и принимается покусывать за бочок в назидание* Обязательно пихну тебя и посильнее. Так, чтобы и помыслить о скуке не могла.
Что такое "дд"?
Меня искренне вдохновляют такие рассказы о работе, заставляет тоже включаться в своё дело) А то я совсем сижу порой думаю, что ничего не делаю совсем!! *хихикает и поскуливает* пихай смело, буду очень ждать!
Дедлайн - у меня несколько дедлайнов расписано, и я не во все укладываюсь, пусть и заказчики готовы ждать. Эх, где моя продуктивность?
Зачем мне это делать? *обнял* Миленькая ава, правда
Да ну рожа кривая, хотя персонажу подходит
Но спасибо!
Хотя... после тоже были проекты с подобным админсоставом.
Я вообще не знаю, как можно вести проект и не перегореть им или не поехать головой за несколько лет
[status]обаятельный космололадин[/status][icon]https://i.imgur.com/1reNQgY.jpg[/icon][sign]Шутки про газебо приветствуются![/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1231#p209487" class="ank">мужичок-с-ноготок</a><lz>Мелкий охотник на опечатки, мастер-ломастер, невнятный последователь и насинячившийся крест</lz></div>[/lzbb]
(покашлял в кулак)
(расхохотался)
Едва ли Сверр не первый внятный глав из всех, кого я видел.
Сплюнь и не зглазь.
Короче до конца декабря я переделаю анкету
Это будет новая Элира/Рукия/Нагибатор
Ну и никакого нц раз уж нет Оллза
Наверное
Если только Крах или Джеки не подерутся за меня. Тогда еще можно подумать
Что такое "дд"?
Это перс, заточенный под нанесение максимального урона.
Отредактировано Двалин (2023-12-07 01:08:38)
И так весь дом в гирляндах, только и разговоров: что кому подарить, что будем есть, куда воткнём елку, и не пора ли ее уже искать.
*перекрестился трижды* Слава Б-гу, давно отвязался от этой хреноты новогодней Дома чистота, порядок, и никакой вот этой мишуры и прочего барахла.
*перекрестился трижды* Слава Б-гу, давно отвязался от этой хреноты новогодней Дома чистота, порядок, и никакой вот этой мишуры и прочего барахла.
Звучит грустно, но очень в твоём стиле. Привет, Хью хд
А КАК ЖЕ КОШКА, КОТОРАЯ РОНЯЕТ ЁЛКУ?! Зачем ты лишаешь её такого удовольствия хд
(расхохотался)
Сверр прям булка, да.
Короче до конца декабря я переделаю анкету
Это будет новая Элира/Рукия/Нагибатор
*машет помпонами* звучит отлично :з
Я вообще не знаю, как можно вести проект и не перегореть им или не поехать головой за несколько лет
Вполне можно, если есть отдача. Т.е. если видишь, что игрокам нравится. Если отдачи нет - тогда да, тупо руки опускаются, сидишь такой как лох и думаешь "ну и нахрена это все?"
Слава Б-гу...
(приподнял бровь)
У Вас нет детей/внуков/младших братьев-сестер?
Хьюго Иденмарк, БРААААААТТИИИИИККККК!!!! *Обязательный прыжок с обнимашками*
Святые демиуржечки.... Эт чо, в экзотеке сменили формат приветствия, а я как обычно прозевал? XDDD
Звучит грустно, но очень в твоём стиле. Привет, Хью хд
Дрям)
А "грустно звучит" - это когда все это надо потом убираааааааааааааааааать... И выметать мишуру изо всех щелей >_<
А КАК ЖЕ КОШКА, КОТОРАЯ РОНЯЕТ ЁЛКУ?! Зачем ты лишаешь её такого удовольствия хд
Так пока женат был, каждый год супруга все это делала, елочку тож ставила, но кошке было на елочку ровно настолько же пофиг, как и мне. А вот мишуру и "дождики" она с удовольствием ела, из-за чего потом были некоторые проблемы =_=
У Вас нет детей/внуков/младших братьев-сестер?
*перекрестился еще трижды* К счастью нет XDDD И даж все знакомые остались теперь ток онлайн, далече от меня. Есть ток кошка, нам нормас. Хотя есть еще пара племяшей, но я их знаю ток по именам и даже не факт что узнаю на улице, случайно встретив.
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2023-12-07 01:09:10)
Дрям)
А "грустно звучит" — это когда все это надо потом убираааааааааааааааааать... И выметать мишуру изо всех щелей >_<
Ну знаешь... если так подходить к делу, можно вообще ничего не начинать хд
А вот мишуру и "дождики" она с удовольствием ела, из-за чего потом были некоторые проблемы =_=
А, да, это опасненько(
К счастью...
Ну тогда сытый голодного...
если так подходить к делу, можно вообще ничего не начинать хд
Первое правило моей жизни, дыа. Каждый раз когда нарушаю - получается какая-то шняга =_= Вплоть до 7-8 лет жизни, выкинутых псу под хвост.
Ифи Иденмарк,
Вот оно, проклятье семьи Иденмарков. Каждый раз когда видишь такое вот радостное приветствие от брата/сестры - начинаешь подозревать где-то подставу, а то мало ли
теперь я хочу сплясать на твоей спине
Ты сначала прибей Краха, а потом можешь и плясать. Иначе, твой удел только плясать пониже спины, да и то спереди, да и то не ножками~
Хе-хе-хе *победная улыбочка*
Да-да, мягкость победила - ты молодец. *щелкнул по кончику носа*
как твой день прошел, всех победил?)
Конечно. Как же может быть иначе? Время своё победил, Лиру до болезни довёл, возможно даже заморозки у новенькой - тоже моя заслуга, как знать) *улыбнулся*
С одной стороны я даже рад, что ламар умер.
Единственное о чём я вообще жалею - это о том, сколько было вбухано сил, чтобы после быть просто изгнанным. И, главное, за что? Просто потому что я тесно дружил с теми, кто был ему не по нраву. *сплюнул*
оо, спасибо большое, что поделился. У меня не так много опыта в игре такой, поэтому я не знаю, какие у людей причины бывают, но мне всегда любопытно и очень интересно это слушать, все истории по-своему трогают *\\\\*
Да тут у каждого опыта в ролевой жизни не меньше моего. Слушать - не переслушать. Я, вот, за свои восемнадцать-девятнадцать лет опыта перелопатил множество миров, но тут найдутся и те, кто меня переплюнет только за пару лет. *тихо рассмеялся*
*кивает, но сжимает рот*
*цепляет снова пальчики указательным пальцем, отрывая от рта* Не заставляй меня напоминать, что переченье мне тебе будет дорого обходиться. Рассказывай... *вздохнул и улыбнулся*
Я считаю, что не заслуживаю отдыха, так что лучше умру от истощения, чем буду отдыхать дольше
Это с чего же такие голодные к труду мысли? И как можно не заслужить отдыха? Я тоже часто прокрастинирую и часто занимаюсь какой-то ересью в рабочие часы, но с другой стороны наш организм сам подсказывает нам, что нужно отдохнуть. Отложить всё и просто потупить в монитор, чтобы разгрузить голову. Так что не игнорируй эти позывы. Иначе сгоришь. *мягко постучал по лбу указательным пальцем*
Эх, где моя продуктивность?
Я бы даже в рифму ответил, пусть это прозвучало бы грубо... *почти невесомо щелкнул девушку по "рифме"* Я могу тебе рассказать совсем другие истории. Например, как в течении рабочего дня я час отписываю посты, как ответы тебе занимают и увлекают меня настолько... настолько. Не придумал что сказать... *прокашлялся в сторону* Про то, как я за целый день просто рассматриваю порнушные арты от нечего делать. Смотрю сериалы. Хожу по магазинам и прочим предрожденственским делам - в общем делаю всё, но не работу. И вот уже середина дня, я отписался тебе и понимаю, что надо бы работать, но желания - ноль.
Ни о чём не жалею, между прочим. *счастливо скалит клыки*
Если лор уже прописан, если уже всё встало на свои рельсы - можно. Да, всё равно правки, балансы, игроки что-то выдумывают, ты должен это всё укладывать в рамки своего мира - но это пустяк после того, как ты с нуля пишешь целый мир. А тяжело перегореть тем, что тебе не нужно прям на все 100% отдавать себя. Если админы ещё и играют, то да, они могут перегореть, но тогда они отходят чисто в административные дела и всё - восстанавливаются. По крайней мере, это с моего опыта. А я, как известно, игрок ооооочень слабый. Мой удел - это всяческие мелкие развлекаловки, как-то радиоэфиры_ака_подкасты запускать в дискорде или вести местный аналог "газеты" или ещё какой хнёй заниматься - всем, но не играть. Так что как у других - тяжело сказать.
Если только Крах или Джеки не подерутся за меня. Тогда еще можно подумать
Я бы подрался, конечно, но за предыдущую аватарку - эта больно режет глаза. *рычаще рассмеялся* А так, то чего мы с Джеки не поделили? *склонил голову набок* Он же, считай, мой демиург... непризнанный... но как-то так...
Это перс, заточенный под нанесение максимального урона.
Да вот я тоже знаю только такую терминологию. Но что-то это в рассказ не укладывалось.
Отредактировано Крах (2023-12-07 01:20:48)
немного обидненько, Ифи всегда рада своим семейным!
*сделал пат-пат по макушке* Не обижайся, сестренка, эт не личное, эт ткскзт психическая травма детства. История клана не вполне располагает к безоговорочному доверию XD
Ну тогда сытый голодного
Зато у меня есть работа на все новогодние дни, на которую я каждый год стабильно подписываюсь добровольно. Делать, по сути, ничо не надо, чисто следить за расходами - т.е. работы на 10 мин в день, - а формальное дежурство оплачивается по двойному окладу. За треть-то месяца Это приятнее, чем суета с наряжаниями, развешиванием мишуры и идеологически неблагонадежных на елк елочек
Ты сначала прибей Краха, а потом можешь и плясать. Иначе, твой удел только плясать пониже спины, да и то спереди, да и то не ножками~
ты так говоришь как будто бы это что-то плохое
Да-да, мягкость победила — ты молодец. *щелкнул по кончику носа*
Юхууу... *гордая победная поза*
Конечно. Как же может быть иначе? Время своё победил, Лиру до болезни довёл, возможно даже заморозки у новенькой — тоже моя заслуга, как знать) *улыбнулся*
Тогда ты большой молодец! Горжусь тобой! *Повисла и чмокнула в шею*
эт ткскзт психическая травма детства. История клана не вполне располагает к безоговорочному доверию XD
ну... меня это обошло стороной, к сожалению или к счастью
*сделал пат-пат по макушке*
*само счастье с невинными глазами*
Зато...
Наверное, если бы я был один, тоже шёл бы работать в праздники... А, кого я обманываю? Никуда бы я не пошел! Ленивый.
ты так говоришь как будто бы это что-то плохое
Ну вот дойдём до этого и посмотрим~ *хищно прищурился* Я - Волк жадный к подобным танцам - буду требовать подобного перформанса ежедневно.
Юхууу... *гордая победная поза*
И что ты теперь планируешь с этим делать? Это тебе меня ещё по делам таскать и заставлять работать. А вот разнежусь, развалюсь на ближайших ящиках и буду спать.
Тогда ты большой молодец! Горжусь тобой! *Повисла и чмокнула в шею*
*подхватил повисшую под ягодицы, предоставляя своё тело для объятий* Конечно большой... Стоп... Разве ты видела уже?
Конечно большой... Стоп... Разве ты видела уже?
да ты его всем подряд показываешь... кто вчера на диване сидел с растегнутой ширинкой?) или уже забыл?)
*подхватил повисшую под ягодицы, предоставляя своё тело для объятий*
Увииии.... покатушки *весело хихикнула*
А вот разнежусь, развалюсь на ближайших ящиках и буду спать.
давай вместе валяться... сериальчики смотреть, в тюленчиков играть... зачем кудато таскаться?)
И что ты теперь планируешь с этим делать?
Радоваться и гордиться!)
буду требовать подобного перформанса ежедневно.
ну если ты будешь хорош, может быть и ежедневно!
*хищно прищурился*
*ответила его любимой ехидной улыбочкой*
Крах, *нежно поцеловала и обняла8 Спасибо, настроение мне поднял!)
Да тут у каждого опыта в ролевой жизни не меньше моего. Слушать — не переслушать. Я, вот, за свои восемнадцать-девятнадцать лет опыта перелопатил множество миров, но тут найдутся и те, кто меня переплюнет только за пару лет. *тихо рассмеялся*
Не со всеми получается разговорить до такого, поэтому особенно ценю моменты, когда удаётся прочесть или получить лично в руки такую историю. Мне реально это очень важно
*цепляет снова пальчики указательным пальцем, отрывая от рта* Не заставляй меня напоминать, что переченье мне тебе будет дорого обходиться. Рассказывай... *вздохнул и улыбнулся*
*убирает руки*
Да я только лишь хотела сказать, что сейчас и правда очень-очень популяризируют психологию, и что больше об этом говорят. И я считаю, что здорово, что люди не стесняются заниматься собой, своими травмами и иным, хотя, если не вникать, то почти каждый сидит на колесах\у психолога. А по факту даже хм обычные простые люди, если так подумать, порой нуждаются в том, чтобы залечить какую-то ран у врача. Но идут только те, кто не боится и кому травма особенно мешает жить, разная психика, в общем. Кто-то норм, когда может пойти разрушить полквартиры, а кому-то уже плохо, когда не получается работать ровно 8 часов в день ><
Ну и приходят к психологу порой реально просто так, но тогда вместе ищут запрос или прорабатывают слабые моменты, в общем, тут всё индивидуально, но психологи реально со многим работают, даже с понятием и восприятием лени, например.
Да-да, теперь может закрывать мне роот~
Это с чего же такие голодные к труду мысли? И как можно не заслужить отдыха? Я тоже часто прокрастинирую и часто занимаюсь какой-то ересью в рабочие часы, но с другой стороны наш организм сам подсказывает нам, что нужно отдохнуть. Отложить всё и просто потупить в монитор, чтобы разгрузить голову. Так что не игнорируй эти позывы. Иначе сгоришь. *мягко постучал по лбу указательным пальцем*
Соглашусь с тобой, но я не очень люблю себя как раз за то, что я не могу быть всемогущей буличкой, которая на раз два разгребёт все-все проблемы и всё-всё сделает, хих
И я уже сгорела. по ощущениям, но стараюсь выбраться
Например, как в течении рабочего дня я час отписываю посты, как ответы тебе занимают и увлекают меня настолько... настолько. Не придумал что сказать... *прокашлялся в сторону* Про то, как я за целый день просто рассматриваю порнушные арты от нечего делать. Смотрю сериалы. Хожу по магазинам и прочим предрожденственским делам — в общем делаю всё, но не работу. И вот уже середина дня, я отписался тебе и понимаю, что надо бы работать, но желания — ноль.
Ни о чём не желаю, между прочим. *счастливо скалит клыки*
Я работаю обычно 2-4 часа в день, если считать тупо работу, где нет отвлечения на доп. работу (организацию) и на просто "залипать в стенку", но мне очень-очень мало того, что я делаю, при этом у меня не получается пока что захватить ещё больше. почему в моей личке всё ещё нет этих артов???
И пишу 1-2 часа посты, затем просто флуд\общение, и я бы хотела как-то это всё упихивать и сжимать, например, ресурс сводить куда-то из постов или общения, но всё равно работу не прям долго работаю, ух, сержусь на себя
*грустно агрессивно кусает Краха*
Если лор уже прописан, если уже всё встало на свои рельсы — можно. Да, всё равно правки, балансы, игроки что-то выдумывают, ты должен это всё укладывать в рамки своего мира — но это пустяк после того, как ты с нуля пишешь целый мир. А тяжело перегореть тем, что тебе не нужно прям на все 100% отдавать себя. Если админы ещё и играют, то да, они могут перегореть, но тогда они отходят чисто в административные дела и всё — восстанавливаются.
У меня был такой опыт, что админы на себя брали и главные роли, из-за чего, когда амс выгорали, стояли и сюжеты, игры, причём даже с нарушениями правил об ожидании и снятии с роли.
А я, как известно, игрок ооооочень слабый. Мой удел — это всяческие мелкие развлекаловки, как-то радиоэфиры_ака_подкасты запускать в дискорде или вести местный аналог "газеты" или ещё какой хнёй заниматься — всем, но не играть.
я напротив очень активно пишу посты, но общаться и что-то организовывать - нит. так что я хорошая, как мне кажется, опора, если меня вовремя гладят и хвалят, я могу поддерживать долго актив и не уходить, но мне сложно, когда есть какие-то склоки или когда игра стоит месяц... моя личная боль.
Гав, мяу или ква?
*сидит, думоит*
Одна сестра с драконами мутит, вторая с волками, один из братьев демиургов охмуряет... а как же чистота крови
а как же чистота крови
Все бесплодны, так что без разницы
Хьюго Иденмарк
Хьюююю
/звуки обожания, тискает/
Гав, мяу или ква?
Хьюююю
/звуки обожания, тискает/
Дратути)
*тискается, потрескивает*
Все бесплодны, так что без разницы
Ну дааааааа, но.... Эх, ладна.
Хьюго Иденмарк
Не рассыпайся только, а то мне будет неловко хд
Гав, мяу или ква?
Хьюго Иденмарк
Не рассыпайся только, а то мне будет неловко хд
*тискает в ответ, прислушиваясь к хрусту эонских косточек*
Та меня-то соберут обратно, если чо
Лира Мирлесс, хотела было почитать твои ответы Краху, но там много буковок что мне стало лень
а как же чистота крови
Мы все равно пробирками размножаемся, поэтому... какая разница) зато представь как хорошо на этом волке смотрелись бы ЭкзоТековские импланты и униформа нулей
один из братьев демиургов охмуряет
Что значит "демиургОВ"?
Лира Мирлесс, хотела было почитать твои ответы Краху, но там много буковок что мне стало лень
а это я ещё тебе постик завтра отпишу ахах
Дэниэль Корт, *накинулась и облизывает*
*тискает в ответ, прислушиваясь к хрусту эонских косточек*
Та меня-то соберут обратно, если чо
/хрипит/
А вот меня вряд ли
/залез в карман/
Гав, мяу или ква?
Что значит "демиургОВ"?
Ммм.... Ну я обобщенно сказал. Мало ли. Где один - там и несколько может быть... Ес чо - я свечку не держал, мопед не мой.
Дэниэль Корт, *накинулась и облизывает*
/огрессивно облизывает в ответ/
Гав, мяу или ква?
Б-же, бл@ть. Пару часов назад решил выставить на ах@й кошку, приклеив к углу шкафа распечатанную фотку кошьей морды. Выставление получилось, кошка охренела, Хью поржал и забил. И забыл снять фотку со шкафа. Теперь сам вышел в комнату и чуть кондратия не поймал от того что из-за угла на меня ВНИЗАПНА посмотрела здоровенная кошья морда, хотя сама кошка мирно дрыхнет рядом. *рукалицо*
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2023-12-07 01:48:39)
Хьюго Иденмарк, а вот нечево кису обижать, да-да!!!
Лира Мирлесс, ого, кто-то многословный.
Двалин, поэтому, пожалуйста, закрывайте мне вовремя рот
Ммм.... Ну я обобщенно сказал. Мало ли. Где один — там и несколько может быть... Ес чо — я свечку не держал, мопед не мой.
ну ладно, ладно
/огрессивно облизывает в ответ/
Чего не спишь, булка, завтра на работу же
Фортуна
Похуй :3
Удалёнка же, проснусь к 11 и ладно
Гав, мяу или ква?
Фортуна
Похуй :3
Удалёнка же, проснусь к 11 и ладно
Ля, мне тоже в 11 вставать, чтобы в зал ехать
поэтому, пожалуйста, закрывайте мне вовремя рот
я слишком пошлая чтобы воспринимать это нормально
И забыл снять фотку со шкафа. Теперь сам вышел в комнату и чуть кондратия не поймал от того что из-за угла на меня ВНИЗАПНА посмотрела здоровенная кошья морда, хотя сама кошка мирно дрыхнет рядом. *рукалицо*
хехехе... как гриться не рой яму другому
Дэниэль Корт, ты, конечно, знаешь, но я всё равно скажу, что в моменты, когда мы оба ночью во флуде, я каждый раз счастлива, что ты пошёл играть сюда вместе со мной
....я и не поняла сразу, ПРОСТИТЕ *стыдливо прячет лицо*
Дэниэль Корт, ты, конечно, знаешь, но я всё равно скажу, что в моменты, когда мы оба ночью во флуде, я каждый раз счастлива, что ты пошёл играть сюда вместе со мной
Не понимаю, бухаешь ты или я? хд
/затискал/
Гав, мяу или ква?
Двалин, поэтому, пожалуйста, закрывайте мне вовремя рот
....я и не поняла сразу, ПРОСТИТЕ *стыдливо прячет лицо*
как гриться не рой
Точка.
да ты его всем подряд показываешь... кто вчера на диване сидел с растегнутой ширинкой?) или уже забыл?)
А... Ну да... Просто твоя ласка заставила меня всё забыть от удовольствия. Что поделать? *развёл лапы в стороны*
Увииии.... покатушки *весело хихикнула*
Форсируешь события. *катает Ифи, немного расхаживая по флуду и заставляя её подпрыгивать под его руками*
давай вместе валяться... сериальчики смотреть, в тюленчиков играть... зачем кудато таскаться?)
Мне кажется, кто-то говорил, что за подобное нас найдут - меня грохнут, а тебя заставят отрабатывать. Или это не ты тут распиналась про Экзотек?
ну если ты будешь хорош, может быть и ежедневно!
Это что за внезапные сомнения во мне? Я показывал признаки того, что могу быть не "хорош" в подобном деле? *очередной "прыжок" оканчивается немного ниже, чем предыдущие, заставляя провиснуть в попке. За подобные подначивая смял округлость в лапах и даже продрал одежду, когда в некой форме остервенения прижимал к себе плотнее* Сожру же~
*ответила его любимой ехидной улыбочкой*
*отвесил звонкий шлепок по только что размассированной и подранной ягодице*
*нежно поцеловала и обняла8 Спасибо, настроение мне поднял!)
По факту именно для этого я и здесь. Почти 24 на 7...
Не со всеми получается разговорить до такого, поэтому особенно ценю моменты, когда удаётся прочесть или получить лично в руки такую историю. Мне реально это очень важно
Это странно. Люди любят повспоминать как раньше было хорошо... У нас, вон, даже есть "Семь вечеров с..." для таких дел, где можно просто залить вопросами и о ролевом опыте, и о болезненном, и о хорошем и многое-многое-многое. Вот сейчас время Шейлины - можешь спросить у неё, что там и как с высоты её историй - она не откажет. Только лучше перечитать всё, что было до этого, чтобы не повторяться.
не получается работать ровно 8 часов в день
А потому что это бред сивой кобылы. Давно доказано, что эффективно человек работает лишь 4 часа в сутки, всё остальное, уверяют ученые, лучше тратить на саморазвитие. А не работать от звонка до звонка. Люди - не машины.
Да и вообще, имхо, психологи, может, и интересная часть познания себя, но я не знаю что я бы реально хотел изменить в своей жизни. Я доволен тем, что есть. У меня нет целей, нет смысла, но есть абсолютно всё, что нужно мужчине моего возраста... ну за исключением транспортного средства, но я на детородном органе вертел такое самобичевание - вечно в транспорте мутит. Да, пару лет назад было лучше, но ещё через пару лет будет снова хорошо. А вот пойди к психологу, пойми, что на деле ты просто терпишь всё: от семьи до работы. Начни копаться, прорабатывать, менять - и в какой-то момент просто разрушь всё, что у тебя было. Мех... *махнул лапой* Для этого у меня есть виртуальный мир. Как пел Пламенев:
"И я прожил сто жизней, я умел летать.
Я был реально тем, кем здесь не смог бы стать,
А годы... пусть проходят! Я только улыбнусь!
Я здесь останусь, я не вернусь."
Вот реально смотрю я на поколение старше моего и думаю: ну вот эти все вопли о невыносимости одиночества, о скуке, о потери смысла жизни - всё потому что они не дружат с технологиями, не знают что такое сеть. *расхохотался*
Да-да, теперь может закрывать мне роот~
*вздохнул* Тебе бы больше уверенности в себе поднабраться... *кивнул на сообщение выше* Здесь никто не осудит за кучу воды или мыслей вслух. Это флуд, камон, зачем закрывать. Ну разве что только для утех... *зажал ротик девушки в очередном глубоком, наглом поцелуе, словно намеревался похитить саму её суть из этого развязной ласки*
почему в моей личке всё ещё нет этих артов???
Потому что их много? Для этого мне нужна конкретика: что тебе нравится, какая тема, что приемлемо, а что - нет. И я тогда из тонны картинок подберу для тебя небольшую тонну.
*грустно агрессивно кусает Краха*
*а виноват, получается я - подумалось про себя, но кусать себя позволяет - всё равно возьмет своё со сторицей*
когда амс выгорали, стояли и сюжеты, игры, причём даже с нарушениями правил об ожидании и снятии с роли.
*развёл лапами в стороны* Ты говоришь с одним из таких. На проекте, который я админил... временно, хочу заметить, я просто в какой-то момент перегорел и захотел отойти от дел, проветрится. А когда вернулся через полгода - два других админа дошли до идеи просто форум закрыть. Это был МОЙ ДОМ. МОЯ ОБИТЕЛЬ РАЗВРАТА. Как они посмели её прикрыть?! Но... они немного на меня сердились... Хе-хе... *скорчил гримасу небольшого пакостничества*
я напротив очень активно пишу посты, но общаться и что-то организовывать — нит. так что я хорошая, как мне кажется, опора, если меня вовремя гладят и хвалят, я могу поддерживать долго актив и не уходить, но мне сложно, когда есть какие-то склоки или когда игра стоит месяц... моя личная боль.
*посмотрел на зависший долг в эпизоде* Э... Это не в счёт. Ты - лучшая, а я обязательно отпишу... Когда перестану тебя воспитывать, конечно же... *подмигнул и усмехнулся*
Не понимаю, бухаешь ты или я? хд
/затискал/
У меня просто настроение хорошее в коем-то веке, блть хд
Просто фетиш на то, чтобы ей закрывали ротик~ *тихо посмеивается*
ЭкзоТековские импланты и униформа нулей
ЭкзоТековские импланты
импланты
На кол посажу... Будет тебе имплант. Один, большой, до ядра достану... специально в форме Волка для такого буду
По факту именно для этого я и здесь. Почти 24 на 7...
Чтобы поднимать мне настроение?) столько чести для меня одной?)
*отвесил звонкий шлепок по только что размассированной и подранной ягодице*
Хе-хе-хе
Мне кажется, кто-то говорил, что за подобное нас найдут — меня грохнут, а тебя заставят отрабатывать. Или это не ты тут распиналась про Экзотек?
не, речь шла про похищение на 300 лет) а сейчас про игру в тюленчиков, это разное)
Форсируешь события. *катает Ифи, немного расхаживая по флуду и заставляя её подпрыгивать под его руками*
Уииии... катай меня большой волченок! Увииии... Я ОРЕЛЛЛЛ кх. кх...
А... Ну да... Просто твоя ласка заставила меня всё забыть от удовольствия. Что поделать? *развёл лапы в стороны*
прям на столько понравилось?)
Сожру же~
А вдруг я именно этого и добиваюсь?
На кол посажу... Будет тебе имплант. Один, большой, до ядра достану... специально в форме Волка для такого буду
Урррр....
Это странно. Люди любят повспоминать как раньше было хорошо... У нас, вон, даже есть "Семь вечеров с..." для таких дел, где можно просто залить вопросами и о ролевом опыте, и о болезненном, и о хорошем и многое-многое-многое. Вот сейчас время Шейлины — можешь спросить у неё, что там и как с высоты её историй — она не откажет. Только лучше перечитать всё, что было до этого, чтобы не повторяться.
я кстати прочла почти все 5 вечеров, которые были!!! реально выделила пару часов на это, чтобы примерно ознакомиться с людьми, ты что, думаешь, мой любопытный носик не доберётся до такого???
единственное, что многое теперь кашей... упс
А вот пойди к психологу, пойми, что на деле ты просто терпишь всё: от семьи до работы.
вот самая хрень, когда ты осознаёшь это без психолога и охреневаешь от мира, и не знаешь, куда деться и как жить с тем, что идёт не так и выхода найти не можешь никакого.
Да и вообще, имхо, психологи, может, и интересная часть познания себя, но я не знаю что я бы реально хотел изменить в своей жизни. Я доволен тем, что есть
это круто. не зря говорят, что правильно идти к психологам тем, кому это нужно по их собственному решению и мнению. даже если, например, нет запроса, человеку кажется, что нужно - значит ну стоит сходить
Ну разве что только для утех... *зажал ротик девушки в очередном глубоком, наглом поцелуе, словно намеревался похитить саму её суть из этого развязной ласки*
*обнимает крепко и кусает чужие губы в ответ на неразрешённый поцелуй*
Потому что их много? Для этого мне нужна конкретика: что тебе нравится, какая тема, что приемлемо, а что — нет. И я тогда из тонны картинок подберу для тебя небольшую тонну.
окей, скинь мне самый треш по твоему мнению, я выберу лучшее но качественный по артам
*развёл лапами в стороны* Ты говоришь с одним из таких. На проекте, который я админил... временно, хочу заметить, я просто в какой-то момент перегорел и захотел отойти от дел, проветрится. А когда вернулся через полгода — два других админа дошли до идеи просто форум закрыть. Это был МОЙ ДОМ. МОЯ ОБИТЕЛЬ РАЗВРАТА. Как они посмели её прикрыть?! Но... они немного на меня сердились... Хе-хе... *скорчил гримасу небольшого пакостничества*
хих, поэтому так важно, думаю, не выпадать надолго без связи с другими. у меня был опыт, когда буквально 6 из 7 выпало одновременно, и везде игра встала, где буквально можно было сыграть только совсем узкие моменты, а если брать что-то сюжетное, то велком ждать полгода ответ...
*посмотрел на зависший долг в эпизоде* Э... Это не в счёт. Ты — лучшая, а я обязательно отпишу... Когда перестану тебя воспитывать, конечно же... *подмигнул и усмехнулся*
я как раз поэтому и набрала с лихвой эпизодов, чтобы мне было не скучно ждать игры.... мне было страшно прийти играть сюда, но я очень рада, что мне всегда есть чем себя занять, это здорово. очень греет меня этот актив.
И спасибо тебе. Для меня честь играть подобные штуки, реально очень классно и сильно. Незабываемые эмоции
*пихнулась мягко лбом в грудь*
я даже не знаю, дотерплю ли я до момента, когда ты освободишься или уже нет~
Просто фетиш на то, чтобы ей закрывали ротик~ *тихо посмеивается*
НЕТ!
Чтобы поднимать мне настроение?) столько чести для меня одной?)
Да... *кивнул* ... чтобы поднимать настроение.
не, речь шла про похищение на 300 лет) а сейчас про игру в тюленчиков, это разное)
А сколько ты думаешь тюлениться? Вообще, супер идея для эпизода - мы будем валяться на диване, ты будешь учить Краха языку на основании сериалов. Куча бухла, пицца и секс. Нафига выдумывать что-то, если полгода можно пожить именно так. Потом отправится в путешествие, найти меня, притащить домой, ещё немного посидеть, посмотреть и опять по-новой. Не жизнь, а сказка...
прям на столько понравилось?)
Ты можешь повторить и узнаем~ Только к хорошему привыкаешь - придётся чуточку постараться~ *ехидно ухмыльнулся*
А вдруг я именно этого и добиваюсь?
Ну тогда меня можно просто попросить об этом, а не ходить вокруг да около... Хотя, прежде чем этого добиваться, надо понимать мои намёки, как-то было вечером для тебя и утром для меня. А то кто-то укатил спать со словами что ничего не понимает
А то кто-то укатил спать со словами что ничего не понимает
у меня в голове в то время было перекати поле и мартышка с тарелками из симсонов....
Ну тогда меня можно просто попросить об этом, а не ходить вокруг да около..
но так не интересно, хочу чтобы ты сам хотел сожрать!) Хе-хе
Ты можешь повторить и узнаем~ Только к хорошему привыкаешь — придётся чуточку постараться~ *ехидно ухмыльнулся*
ля какой хитрый, я старайся а он отдыхает, а мое где?)
Да... *кивнул* ... чтобы поднимать настроение.
хе-хе-хе
А сколько ты думаешь тюлениться?
ну вообще, денек, может быть два)
Вообще, супер идея для эпизода — мы будем валяться на диване, ты будешь учить Краха языку на основании сериалов. Куча бухла, пицца и секс. Нафига выдумывать что-то, если полгода можно пожить именно так. Потом отправится в путешествие, найти меня, притащить домой, ещё немного посидеть, посмотреть и опять по-новой. Не жизнь, а сказка...
ну вот мы и нашли идею для следующего эпизода, но сперва охота
НЕТ!
Врет и не краснеет~
Да!
Врет и не краснеет~
флуд не обманишь, наша маленькая птичка
неправда всё неправда неправда!!!! *куксится*
закроем ей ее прекрасный ротик?
*кинул ключи от подвала со всякими интересными штучками* Ога.
Лира Мирлесс, *подхватил на ручки* Пойдем со мной?~
несите туда.
Ашере, с тобой куда угодно~
Фортуна, да-да?
НЕТ!
*прикрыл лапой ротик внезапно осмелевшей Луны* По отношению ко мне только "да", мой прекрасный сосуд~ *когти скользят по груди и животику, опасно продавливая хрупкую кожу в местах, где простые касания обращались в нечто вульгарное и диковатое*
единственное, что многое теперь кашей... упс
Так участвуй, вопрошай. А то вроде сегодня последний день и всё... Целый месяц до следующего разноса кого бы то ни было...
вот самая хрень, когда ты осознаёшь это без психолога и охреневаешь от мира, и не знаешь, куда деться и как жить с тем, что идёт не так и выхода найти не можешь никакого.
Ну вот в таком ключе соглашусь - нужен специалист, что справится с твоей "панической атакой" и направит тебя на путь исправления. Но, в целом, единственное, что есть в этой жизни неисправимого - смерть. Всего остального, при должном желании, возможно добиться. Другое дело, а есть ли у тебя желание. И третье, если желания нет, а действительно ли тебе тогда это нужно - исправлять то, что и так для тебя норм.
окей, скинь мне самый треш по твоему мнению, я выберу лучшее
Самый треш..? *призадумался* Но зачем мне коллекционировать трэш? Членодевок и идею о копрофилии я обхожу стороной. Как и гуро (неожиданно). Всё остальное нельзя назвать "трешем". Но ладно. Попробуем по мелочи, а ты направишь...
хих, поэтому так важно, думаю, не выпадать надолго без связи с другими.
Да была у нас связь, но меня просто послали... один из них, а второй просто сгорел сам...
И спасибо тебе. Для меня честь играть подобные штуки, реально очень классно и сильно. Незабываемые эмоции
*пихнулась мягко лбом в грудь*
я даже не знаю, дотерплю ли я до момента, когда ты освободишься или уже нет~
Давай уже не сегодня. Из меня медленно угасает остаток моей активности, а я делаю последние штрихи по работе, и лучше мне завтра взяться за тебя основательно, чем поспешить с ответом сегодня. И это тебе спасибо. Впервые читаю, правда, что кому-то "честь играть подобные штуки". В основном за все года моей ролевой практики я слышал: "Ох, это так скучно", "Так по-детски"... *загибает пальцы* ... "Нет, ну такое я не играю", "У меня муж/жена есть", "Фу, мерзость" и вишенька на торте "У тебя лишь секс на уме, а мне нужны отношения, стекло, я хочу отыграть эмоции". Вот я понимаю эмоции - это дойти до финала в нашем эпизоде, пойти на обучение к Князю и потом уже встретить Лиру как ученик и ученица~ *облизнулся с хищной ухмылкой* Узнать, а сможет ли она рассказать учителю о произошедшем, доломать дальше, сбивать с тренировок... Получить пизды от Князя, сдохнуть Но чтобы играть прям полноценно отношения из разряда: "- Да она любит тебя. - Да она не может любить меня. - Да люблю я тебя!" это выше моих сил... Да... Возможно потому что, я не испытываю в целом подобных чувств... Не знаю. *уставился немигающим взглядом в стену, но после мотнул головой и улыбнулся*
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 102: ЭкзоТековский <3