Отредактировано Кийтал Наршерри (2024-01-07 14:28:48)
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 110 Зимний и Рождественский
Отредактировано Кийтал Наршерри (2024-01-07 14:28:48)
Макх Шесть, так и хочется взять на ручки...
Лира Мирлесс, это можновое, но я только что понял, что до сих пор не думал о том, какой рост у меня конкретно. Наверное, примерно 1,5м? Я думаю... А такого кота можно на руках унести?
*продолжает думать, зодумалсо*
Макх Шесть, *принял почесывания и тихо заурчал* Грязный трюк перед началом соревнований. Но меня это не деморализует. *обнажил ряд ровных белоснежных клыков в возбуждённой ухмылке*
Лира Мирлесс, Жеррртва... Жеррртва... *ненадолго подскочил, чтобы укусить пониже спинки, пусть для этого и пришлось припасть к полу*
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/f6/118/365494.jpg[/icon]
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы
Крах, я просто подумал, что незачем мне вас побеждать. Во-первых, когда вы меня съедите, вы меня больше не сможете съесть. От этого никто не выиграет. Но если вы меня не съедите, то вы меня сможете съесть в любой момент. А? Насколько это интереснее звучит, задумойтесб...
Наверное, примерно 1,5м? Я думаю... А такого кота можно на руках унести?
Нужны тогда парни посильнее и повыше меня *призадумалась тоже*
а ты не можешь стать маленьким?...
Лира Мирлесс, Жеррртва... Жеррртва... *ненадолго подскочил, чтобы укусить пониже спинки, пусть для этого и пришлось припасть к полу*
Ай! *оборачивается и тянется погладить, пряча свои важные места*
И тебе доброе утрооо
Лира Мирлесс, нужно послать запрос высшим инстанциям, например, звездам. Не могу сказать, если они мне ответят-мяу. Но я верю, что если для меня разрешения попросите вы, они обязаутельно согласятся исполнить желание.
О как завернул, сам себе не могу поверить...
Макх Шесть, Но с каждым днем Кот старее. Мясо жестче. Кто-то может сожрррать без игррр. *помотал головой* Лучше съесть единолично сейчас, чем делить с черррвями в будущем. Свежее мясо - вкусное мясо. *склонил голову набок*
Лира Мирлесс, *удерживает в лапах, чтобы важные места были для него открыты как никогда. Восхищенно куснул пару раз своего питомца прежде, чем позволить повернуться и отдаться во власть его медвеже-волчьих объятий* Спалось? Что снилось? *щурится*
нужно послать запрос высшим инстанциям, например, звездам.
Вайб сейлор мун.
И где бы меня не носило
Я сам себе давний предатель.
Счастливый всегда через силу
Улыбчивый самокаратель.
Крах, весомый аргумент. Но и ваш голод не решаем одним котом. Потом нужно будет еще есть. Хорошо, давайте я ради эксперимяу-та залезу к вам, а вы съедите и скажете, наелись вы или нет. Только мне скажите! А то как я узнаю
Лира Мирлесс, нужно послать запрос высшим инстанциям, например, звездам. Не могу сказать, если они мне ответят-мяу. Но я верю, что если для меня разрешения попросите вы, они обязаутельно согласятся исполнить желание.
О как завернул, сам себе не могу поверить...
ой, так мы на "Вы"???
Я ещё никогда не разговаривала с котиком шестым на Вы!
Получается, мне нужно сходить до звёзд, чтобы иметь возможность носить Вас на ручках?...
Лира Мирлесс, *удерживает в лапах, чтобы важные места были для него открыты как никогда. Восхищенно куснул пару раз своего питомца прежде, чем позволить повернуться и отдаться во власть его медвеже-волчьих объятий* Спалось? Что снилось? *щурится*
*жалобно пищит и лезет куснуть в ответ на все эти прикосновения*
*пыхтит и краснеет*
*замирает мышкой в объятиях*
Спалось... маловато, но снилось... Почему-то я помню, что мне снилось, что я собирала коллекцию постов.... Совсем уже головушка едет!
Крах, весомый аргумент. Но и ваш голод не решаем одним котом. Потом нужно будет еще есть. Хорошо, давайте я ради эксперимяу-та залезу к вам, а вы съедите и скажете, наелись вы или нет. Только мне скажите! А то как я узнаю
Я бы не была так уверена, что это безопасно и не больно
ой, так мы на "Вы"???
Я ещё никогда не разговаривала с котиком шестым на Вы!Получается, мне нужно сходить до звёзд, чтобы иметь возможность носить Вас на ручках?...
*сложил указательные пальцы в жесте*
Я стесняюсь при первом знаукомстве говорить иначе. Да, конечно. Ну есть и другой способ: звезда должна упасть к вам! Или кто-нибудь очинь высокий и сильный ее для вас должен достать! Как вам такая история?
Я бы не была так уверена, что это безопасно и не больно
Хехе
*шепотом* Это волк еще не знает, что я ему пока еще не проиграл в гляделках, а он и не выиграл. Вот такие дела.
Я стесняюсь при первом знаукомстве говорить иначе.
Я запомню. ВАС.
Да, конечно. Ну есть и другой способ: звезда должна упасть к вам! Или кто-нибудь очинь высокий и сильный ее для вас должен достать! Как вам такая история?
А как сделать так, чтобы звезда упала ко мне?...
*задумчиво оглядывает флуд*
Вероятно, мне стоит надеяться, что она сама ко мне упадёт...
Я запомню. ВАС.
Если будет угодно, можем перейти на ты! Няу.
А как сделать так, чтобы звезда упала ко мне?...
*задумчиво оглядывает флуд*
Вероятно, мне стоит надеяться, что она сама ко мне упадёт...
Хм... По моему личному опыту, ничего так просто не падает, если это не уронить. Нужно вызвать кого-нибудь достаточно сильного, чтобы сбить звезду! Или профессионала по роняунию.
Или, может, попросить кого-то очень-очень большого подуть на звезду? Тогда она сКОТится вниз! Я слышал о таком в сказках.
весомый аргумент. Но и ваш голод не решаем одним котом. Потом нужно будет еще есть. Хорошо, давайте я ради эксперимяу-та залезу к вам, а вы съедите и скажете, наелись вы или нет. Только мне скажите! А то как я узнаю
Потом - не волнует. Даже если не наемся. Есть запас на чёрррный день. Но эксперрримент одобррряю. *раскрыл широко пасть, приглашая кота поэкспериментировать*
Лира Мирлесс, Мех... Нет, чтобы снилось воинственное пиу-пау или горррячее что~ Словно бы и зррря вчеррра старррался. *отвесил шлепок по ягодице могучей лапой, словно проблемы со сном можно было вылечить вот таким простым образом*
Отредактировано Крах (2024-01-10 13:40:49)
Я, Лир, мб Дикель, мб Шелли уведем хд, потенциально ты, Кийтал бы вписался там не плохо, Двалина всегда можно переобуть, шибито бы ещё забрать, она такая лапочка))) Соль тоже колбасит туда сюда хд
Эт где я мог бы вписаться?
То есть в твоём случае это была не потеря вдохновения, а потеря самого персонажа? И каковы первые ощущения? Готов к новым свершениям и килотонне эпизодов?
Именно так. Потеря полностью истории.
Ну, будем посмотреть, что из всего этого получится.
Я могу писать и без вдохновения, если сюжет мне интересен. "пожал плечами"
Хотя с вдохновением и когда персы отзываются друг на друга, сами, оно конечно интересней.
Отредактировано Кийтал Наршерри (2024-01-10 14:59:27)
Крах, бомбочка!
*прыгает в пасть*
Макх Шесть, *проглотил*
Ой, какая тут милашная киса ходит. Хочу погладить.
Ой, какая тут милашная киса ходит. Хочу погладить.
Уже не ходит... *сыто облизывается*
Заходишь такой во флуд, а тут Крах съел киску
..а впрочем ничего нового
Гав, мяу или ква?
Если будет угодно, можем перейти на ты! Няу.
Давайте так!
Хм... По моему личному опыту, ничего так просто не падает, если это не уронить. Нужно вызвать кого-нибудь достаточно сильного, чтобы сбить звезду! Или профессионала по роняунию.
Или, может, попросить кого-то очень-очень большого подуть на звезду? Тогда она сКОТится вниз! Я слышал о таком в сказках.
Наверное, нужно попросить моего учителя это сделать... Я попрошу обязательно!
Лира Мирлесс, Мех... Нет, чтобы снилось воинственное пиу-пау или горррячее что~ Словно бы и зррря вчеррра старррался. *отвесил шлепок по ягодице могучей лапой, словно проблемы со сном можно было вылечить вот таким простым образом*
Нет, я думаю, просто нужно сильнее...
*очень чувственно куснула в ответ, надеясь оторвать кусочек шерсти*
Крах, ну ты-то как обычно. Сожрать, выебать, а что не жрется и не ебется - понадкусывать и потрогать. =/
Макх Шесть, *щелчком пальцев вытаскивает кису мини-порталом из волчьего брюха* Ты с этим волчарой не играй, но злобный.
Лира Мирлесс, *заодно потрепал птичку по голове* Кстати, где мой эпизод? :3
Уже не ходит... *сыто облизывается*
нам теперь тебя разрезать, да?
Лира Мирлесс, *заодно потрепал птичку по голове* Кстати, где мой эпизод? :3
*фырчит довольная*
А... Я... Подумала, что ты не хочешь играть со мной
Лира Мирлесс, wut. Что навело тебя на такие мысли? То, что я попросил написать первопост и создать эпизод? @_@
Либертас, хорошо, я попробую! Кстати, волк даже не сказал, наелся ли он...
Давайте так!
*поклонился* можновое
Наверное, нужно попросить моего учителя это сделать... Я попрошу обязательно!
Буду ждать от тебя новостей!
ну ты-то как обычно. Сожрать, выебать, а что не жрется и не ебется — понадкусывать и потрогать. =/
А ты так уж и против~ *развёл лапами в стороны* Просто я не выкобениваюсь и чётко знаю чего хочу от других и от этой жизни.
*щелчком пальцев вытаскивает кису мини-порталом из волчьего брюха* Ты с этим волчарой не играй, но злобный.
Мне потерю тобой заменить? *отвесил тяжелый шлепок по заднице недоколдуна* Самое последнее в этой жизни что стоит делать - это отбирать у меня еду.
нам теперь тебя разрезать, да?
*прикидывает на глаз сколько его лапы в себя может вместить юное девичье тельце. Пока результаты выходили не утешительные - незримая черта проходила сквозь тельце питомца*
Заходишь такой во флуд, а тут Крах съел киску
..а впрочем ничего нового
Что-то среднее между фортунитами и магнуситами - да-да...
Нет, я думаю, просто нужно сильнее...
*по просьбе девушки отвесил удар посильнее, одновременно с тем отвлекая от попыток суицида через удушения его шерстью во рту*
Отредактировано Крах (2024-01-10 14:21:56)
Лира Мирлесс, wut. Что навело тебя на такие мысли? То, что я попросил написать первопост и создать эпизод? @_@
это звучало очень мххмх резко для меня...(((
*прикидывает на глаз сколько его лапы в себя может вместить юное девичье тельце. Пока результаты выходили не утешительные, незримая черта проходила сквозь тельце питомца*
Куда... ты смотришь... *\\\\\\\*
*по просьбе девушки отвесил удар посильнее, одновременно с тем отвлекая от попыток суицида через удушения его шерстью во рту*
ай!!! *перестаёт кусаться и сидит пыхтит* обижаешь да??
[status]обаятельный космололадин[/status][icon]https://i.imgur.com/1reNQgY.jpg[/icon][sign]Шутки про газебо приветствуются![/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1231#p209487" class="ank">мужичок-с-ноготок</a><lz>Мелкий охотник на опечатки, мастер-ломастер, невнятный последователь и насинячившийся крест</lz></div>[/lzbb]
Это мой личный пилот с десантно-штурмовым челноком. Закрытый костюм с защитным артефактом и разумная ходячая мина.
И все это один предмет.
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ
Макх Шесть, по прожорливости он хуже, чем Сколл и Хати, вместе взятые: если тем хватит всего лишь солнца и луны, чтобы наесться, то этому и целой галактики недостаточно. Кстати, можно тебя погладить? Ты такой маленький и вызываешь у меня исключительно чувство умиления.
А ты так уж и против~ *развёл лапами в стороны* Просто я не выкобениваюсь и чётко знаю чего хочу от других и от этой жизни.
Как защитник прав маленьких и милых, я против, чтобы ты надкусывал маленьких и милых. Ты вообще посмотри на него! Он же котичек! Маленький милый котичек!
Мне потерю тобой заменить? *отвесил тяжелый шлепок по заднице недоколдуна* Самое последнее в этой жизни что стоит делать — это отбирать у меня еду.
Eat my dick, сучка! *хохоча, убегает с кисенькой в руках*
https://i.imgur.com/M3ehRen.png это звучало очень мххмх резко для меня...(((
...а я-то просто хотел, чтобы ты задала ситуацию... *вздыхает и пунькает по носу* Дети такие дети.
...а я-то просто хотел, чтобы ты задала ситуацию... *вздыхает и пунькает по носу* Дети такие дети.
я создам тогда сегодня, а отпишусь попозже.....
День добрый всем. )
Макх Шесть, добро пожаловать на форум! ^-^ *протянул свежу домашнюю выпечку, шоколадные эклеры и пончики с карамелью, и чай*
Куда... ты смотришь... *\\\\\\\*
В душу~
ай!!! *перестаёт кусаться и сидит пыхтит* обижаешь да??
Наказываю. Иногда в профилактических целях, иногда просто по настроению, а, порой, и в качестве игры. А что я слышу? Нотки неповиновения? Давно на цепях над дурманом не висела? Упс... спойлер...
Либертас, Именно потому что он миленький и маленький его и хочется сожрать, а не изнасиловать. *фыркнул и отмахнулся так, словно говорил что-то настолько очевидное, что это даже расстраивало*
*дав немного форы улепетывающим в пару прыжков нагнал бегущих, переходя на неспешную трусцу рядом с ними* Ну зачем же так ограничивать своё божество? Предоставил бы куда более соответствующий мне дар, к примеру... *призадумался* ... всего тебя?
Отредактировано Крах (2024-01-10 14:36:19)
Кстати, можно тебя погладить? Ты такой маленький и вызываешь у меня исключительно чувство умиления.
*слушает лоровое про разных волков с блепом на лице*
Конечно можновое! Будем считать, что это плата за доставку меня обратно во флуд!
*хохоча, убегает с кисенькой в руках*
*несется, но не знает, что делать дальше*
добро пожаловать на форум! ^-^ *протянул свежу домашнюю выпечку, шоколадные эклеры и пончики с карамелью, и чай*
Ой благодарю, вот это по-моему, ой спасиибо-мяу. *протягивает губы трубочкой, чтобы захватить ресурсы еды, но несется от нее все дальше на ручках Либертаса*
*глаза увеличиваются от шока, что домашняя выпечка убегает в другую сторону от него*
Ой благодарю, вот это по-моему, ой спасиибо-мяу. *протягивает губы трубочкой, чтобы захватить ресурсы еды, но несется от нее все дальше на ручках Либертаса*
*глаза увеличиваются от шока, что домашняя выпечка убегает в другую сторону от него*
*удивлённо хлопает глазками, а потом улыбается*
Выставь лапоньки перед собой!
*просто телепортирует поднос с едой и чай в лапки*
Иезекииль, так, опаопа, нареакции котули
*выставляет лапки и хехехекает с едой на подносе в руках*
Патимба!!!
*дав немного форы улепетывающим в пару прыжков нагнал бегущих, переходя на неспешную трусцу рядом с ними* Ну зачем же так ограничивать своё божество? Предоставил бы куда более соответствующий мне дар, к примеру... *призадумался* ... всего тебя?
Но я не хочу быть съеденным! *показал язык и вместе с котенькой, подносами, выпечкой и чем только нет телепортировался куда повыше*
*а когда котенька остался в безопасности, и сам исчез, оставив посл себя лёгкую дымку*
Но я не хочу быть съеденным! *показал язык и вместе с котенькой, подносами, выпечкой и чем только нет телепортировался куда повыше*
*а когда котенька остался в безопасности, и сам исчез, оставив посл себя лёгкую дымку*
А ррразве я спрррашиваю о твоих желаниях? *резко рванул лапой по дымке телепортации, оставленной от скачка куда-то вверх. Принялся самодовольно слизывать незримые последствия от своих действий с когтистых пальцев* Сначала дар, а уже после придумаем какую благодать на тебя снизошлю я. Может, однажды, ты и сам захочешь, чтобы я тебя сожрал вместо этого
Соль, ты чего, магистр?
Соль, *завалился на фортунита, погребая под собой - а нечего на его диване возлегать*
Как же. Я. Обожаю. Хоррор-художников.
Соль, *завалился на фортунита, погребая под собой — а нечего на его диване возлегать*
Это моя софа.. /но вообще умерла под чужим весом/
Соль, ты чего, магистр?
Вздремнула и меня расплющило, хто было не очень умно
Соль, ебни кофе или энергос
Макх Шесть, всегда пожалуйста. ) *подмигнул длинными ресницами*
Доброго времени суток, симпатяжки
Как вы тут?
Maybe this is my destiny?..
Voice & Character Theme
Всем привет~
Вступай к нам в орден, ауф
Соль, ебни кофе или энергос
Надо покушать и чаю хд
Энергосы я кста примерно ноль раз в жизни пила
Ну тоже хорошо
ДЭНИ, ОНА У НАС ПРИЁМНАЯ
Иезекииль, о!
*увидел подмиг и отправляет что-нибудь эдакое большое и приятное!*
*жмет лапку для отправки*
Доброго времени суток, симпатяжки
Как вы тут?
Привет, привет
Бодро, выспавшись, но ещё не работавши и не кушавши.
А как твой день?
Макх Шесть, с принятием! :з
Радостно видеть новые лица во флуде.
Какие планы на игру?
Фортуна, Фортиииииии! *напрыгнул с обнимахами*
*увидел подмиг и отправляет что-нибудь эдакое большое и приятное!*
*жмет лапку для отправки*
*улыбается и очень осторожно жмёт маленькую лапку*
Фортуна
Не выспавшись, но покушавши и в попытке реабилитироваться села думать пост.~
Voice & Character Theme
Фортуна, Фортиииииии! *напрыгнул с обнимахами*
*обнимательно раздавленная, но довольная* привет, Изя, как ты? :з выспался?
*обнимательно раздавленная, но довольная* привет, Изя, как ты? :з выспался?
Не то чтобы сильно. До пяти утра не мог уснуть. Проспал часов семь – пойдёт. )
А ты только встала? Тоже допоздна сидела? ) *тискает*
с принятием! :з
Радостно видеть новые лица во флуде.
Какие планы на игру?
Спасибо!
Пока что с этим сложно, мне нужно понять, за что взяться, а еще нужно картинку загрузить и какая-нибудь картинка для человеческого облика нужна...
Сиводня я не усвоил ничего важного, но за то повидал местных и каким-то образом некоторые местные даже усваивали меня! Буквальноумя!
Фортуна, *обнял* Утра, богиня.
@Шибито Хирокити
*снёс пушистостями*
Шибито Хирокити, *почесал за ушком*
Какие милости...
/Умиляется нежностям со стороны/
Voice & Character Theme
Иезекииль, *убита пушистостями*А за это полагается премия дарвина, нет?
Привееееет, пушистое солнце моей полуночи.)) Как ты, как майнкрафты?
[icon]https://i.imgur.com/npvi6sO.png[/icon]
Ашере, *чешется и стучит задней лапой по полу*
Приветы. :3
Какие милости...
/Умиляется нежностям со стороны/
Тебя тоже затискать? :>
Шибито Хирокити, Кити? *чесь-чесь*
Уф тут народу прибежало... *пожамкивает Соль под собой в местах различных для ободрения духа фортунистского* Пойду, пожалуй поработаю лучше *расположился на диване по-нормальному и подтянул к себе ноутбук*
[icon]https://i.imgur.com/dAeKwyi.png[/icon]
ДЭНИ, ОНА У НАС ПРИЁМНАЯ
/упала на туну и издает звуки страданий/
я уже говорила об этом и ни раз, все собираюсь попробовать, но никак не соберусь
Уф тут народу прибежало... *пожамкивает Соль под собой в местах различных для ободрения духа фортунистского* Пойду, пожалуй поработаю лучше *расположился на диване по-нормальному и подтянул к себе ноутбук*
/щуп пресс/ и мне надо дальше работать...
я уже говорила об этом и ни раз
Что ты приемная? хд
*звуки испанского стыда, когда увидела свой пост внизу страницы*Мне конечно приятно, но бля. хд
Ашере, мр?
*облизала ухо, пометила белой шерстью все штаны*
Шибито Хирокити, как у тебя делишки?
[status]Уличный дикий кот[/status][icon]https://i.imgur.com/CTcGUc9.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1008" class="ank">Ашере Локер</a><lz>Неко (модифицированный), ученик школы-интерната, юноармеец</lz></div>[/lzbb]
Тебя тоже затискать? :>
А? Ч-что? Мне казалось, я удачно сливаюсь со стенами. Как меня умудрились засечь?
/Ухватилась руками за голову и состроила растерянность, но после улыбнулась и выпрямилась/
Не думаю, что какая-то скромная женщина будет лучше ушастых пушистиков, пусть греются в Ваших заботливых тискалках~
Voice & Character Theme
Сусанна, вот началось тоже *притянул к себе хвостом за талию* Нян~
Шибито Хирокити, пёсель! *верещит от наплыва всяких милашных, пушистых и мохнатых* Можно и тебя погладить?
Шибито Хирокити, нет, не полагается. )
За это полагаются только мягкости. :з *жамкательный пухлик*
Я неплохо, стараюсь работу искать, параллельно изучаю язык программирования и продолжаю генерировать идеи для сборки, параллельно разыскивая модификации, которые бы могли дополнить её.
Поговорил со своим знакомым по этому поводу, и мы хотим запустить проект на полноценном сервере. Не факт, что авантюра выгорит, но попробовать стоит. К сожалению, от меня тут ничего не зависит, ему нужно купить сервер на зарплатку, и не факт, что знакомого не кинут/не урежут заработок. )
Одновременно трепещу и жду.
А ты там как? Как здоровье? Уже выздоровела?
Что ты приемная? хд
Приемная дочь тоже дочь, ты думал почему я самая нелюбимая в семье? А вот хд
*звуки испанского стыда, когда увидела свой пост внизу страницы*
Мне конечно приятно, но бля. хд
Не стыдись раньше времени, тебя никто не обидит. )
Да и если пост там, все признали его офигенным. :з
И вообщ, почему я захожу во флуд, а тут оказывается, что фортуниты не упарываются энергетиками...
Приемная дочь тоже дочь, ты думал почему я самая нелюбимая в семье? А вот хд
Зато хомяк тебя очень любит
Мне конечно приятно, но бля. хд
*доволен победившим постом Кити* :>
Сусанна, вот началось тоже *притянул к себе хвостом за талию* Нян~
Ой!
/Лёгкое удивление с отведением взгляда в сторону, улыбка не сходит с лица/
Меня поймал... Ещё один ушастик.
/Подняла глаза на выросты на голове, к которым так и хочется потянуться/
Voice & Character Theme
Сусанна, *наклонил голову* Не стесняйся~
факт факт /похуистично киваю/
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Сусанна, *мыркнул над ухом и заобнимулькал*
Привееееет. :з
факт факт /похуистично киваю/
*отвесил подзатыльник* Ты если уж сам работать не хочешь, хоть мне не мешай быть вашим купидоном
Что-то я сомневаюсь хд
Оп, с новой аватарочкой, а то опять полные папки картинок, а носить нечего.
Ашере, масик!
*взвизгнула, обняла передними лапами и уронила на пол*
Дела норм. Почти оклемалась, в честь чего вылезла в люди. А то опять забуду, как с вами общаться. хд
Либертас, *с любопытством склонила голову набок и махнула хвостом*
Можно если остор... а ну хотя вы демиург. Вам всё можно. с:Взамен откушенной руки всегда можно отрастить новую, удобно.
Иезекииль, мощны твои лапищи! *О*
*восхищённо присвистнула носопыркой и кинулась обнимать драконий пуфик*
Трепещу и всеми лапками болею за тебя, чтобы всё было пучком.))
Я почти выздровела, да, кашель только заколебал. Вчера на работу припёрлась как умная дуся, так меня сразу обратно развернули долечиваться. :"D
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/433/541201.jpg[/icon]
Отредактировано Шибито Хирокити (2024-01-10 16:13:44)
Сусанна, *наклонил голову* Не стесняйся~
Раз Вы настаиваете...
/Приподняла руки и аккуратно прошлась кончиками пальцев от края уха к основанию, уже у него бережно обхватывая пальцами и ме-е-е-едленно массируя/
Сусанна, *мыркнул над ухом и заобнимулькал*
Привееееет. :з
Приветик~
/Поддалась и тепло улыбнулась, прикрывая глаза/
Voice & Character Theme
Не стыдись раньше времени, тебя никто не обидит. )
Да и если пост там, все признали его офигенным. :з
*доволен победившим постом Кити* :>
Мне он самой просто не так чтобы ок, там мальчишки правят бал, а они у меня малость кринжовые. хд
Но спасибо. с":
*облизала обоих от всей широты пёсьей души*
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/433/541201.jpg[/icon]
Что-то я сомневаюсь хд
Я тоже, но попытаться стоило
Сусанна, как официозно. Вы. Ашере, можно просто Аше *ластится к рукам*
Дела норм. Почти оклемалась, в честь чего вылезла в люди. А то опять забуду, как с вами общаться. хд
Рад за тебя :>
*с любопытством склонила голову на бок и махнула хвостом*
Можно если остор... а ну хотя вы демиург. Вам всё можно. с:
Взамен откушенной руки всегда можно отрастить новую, удобно.
Я самый осторожный и нежный лапатель собак в этой вселенной.) *осторожно гладит по голове и чухает за ухом, аж светясь от радости*
Шибито Хирокити, тем временем сборка перевалила за двести пятьдесят модов. Двести пятьдесят шесть, если быть точным.
Большие сборки начинаются от 180, для сравнения. хд
Я тоже очень надеюсь, что всё выгорит, ибо если сервер зайдёт игрокам и распиарится, по сути это будет заработок. )
На любимом деле!
Ну и правильно, а то чего тебе напрягаться едва-едва переболевши. Лечись уж сполна. )
И вообщ, почему я захожу во флуд, а тут оказывается, что фортуниты не упарываются энергетиками...
ТОЖЕ НЕ ПОНИМАЮ
*агрессивно пьёт энергосик*
Фортуна
Не выспавшись, но покушавши и в попытке реабилитироваться села думать пост.~
О, это будет первый пост на проекте? С кем играешь?
Не то чтобы сильно. До пяти утра не мог уснуть. Проспал часов семь – пойдёт. )
А ты только встала? Тоже допоздна сидела? ) *тискает*
Ля, тоже до 6 утра ворочалась и не могла уснуть(
В итоге сегодня должна была ехать на тренировку, но тренер заболела. Когда я проснулась, поспав 5 часов, и увидела её сообщение... не то чтобы я сильно расстроилась, но да, в итоге вот проспала аж до двух. Ужас.
Спасибо!
Пока что с этим сложно, мне нужно понять, за что взяться, а еще нужно картинку загрузить и какая-нибудь картинка для человеческого облика нужна...
Сиводня я не усвоил ничего важного, но за то повидал местных и каким-то образом некоторые местные даже усваивали меня! Буквальноумя!
Усваивали буквально? Кто-то пытался погрызть и переварить? хд
А человеческая внешность будет какая? Есть мысли?
Мне твоя аватарка напоминает серию дндшных котиков:
Фортуна, *обнял* Утра, богиня.
Йоу, кот :з
/упала на туну и издает звуки страданий/
я уже говорила об этом и ни раз, все собираюсь попробовать, но никак не соберусь
Ну... *шепотом:* привычка не из лучших, может, и не стоит хд
Мы тоже её любим
Что-то я сомневаюсь хд
В смыыысле! Я даю тебе мало свободы? Или тебя бесит, что я дышу?))) хд
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Сусанна, как официозно. Вы. Ашере, можно просто Аше *ластится к рукам*
Хорошо, Аше, я исправлюсь~
/Слегка прижалась к нему и с лёгким смехом продолжает аккуратно нежить ушки в своих тёплых ладонях/
О, это будет первый пост на проекте? С кем играешь?
Да, первый. Сейчас отписываю Юпитеру, потом должна эпизод создать для нас с Розалией. Писали ещё в ЛС, но уже не отзываются. ><
Voice & Character Theme
Ну... *шепотом:* привычка не из лучших, может, и не стоит хд
хд
Я тут задолбалась тырить у друзей электронки, когда мы собираемся, и задумалась купить свою... энергетики явно лучше чемэ то хд
Мы тоже её любим
Правда-правда?
В смыыысле! Я даю тебе мало свободы? Или тебя бесит, что я дышу?))) хд
/похуистично киваю/
Ну а это что такое тогда? хд
ТОЖЕ НЕ ПОНИМАЮ
*агрессивно пьёт энергосик*
*сёрбающие звуки эхом расходятся по флуду* хддд
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 110 Зимний и Рождественский