Отредактировано Кийтал Наршерри (2024-01-07 14:28:48)
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 110 Зимний и Рождественский
Отредактировано Кийтал Наршерри (2024-01-07 14:28:48)
Разве? *задумался*
Видимо выборочно, щас вродь получше уже стало
В реальном времени я могу уместить гораздо больше и предложение вперемешку сказать, а еще могу постеснятся своей роли и стопорнуться. В общем страшненько.
На самом деле, в настолках куда меньше отыгрыша, чем в словесках, и если ты справляешься со словесками - то и с настолками тем боле справишься!)
Макх Шесть, а ещё, если ты играешь в лол, заглядывай на сервер Аркха в дискорде, мы там часто в арамы и нормалы проигрываем. Да и просто там ещё один флуд, так сказать. Ссылка на него в рекламном разделе есть :з
Вступай к нам в орден, ауф
Сусанна, покорнейше благодарю, я весь ваш на этот вечер!
/с этими словами он элегантно плюхнулся в выпечку не повредив пирог и начал есть по кусочку/
/из центра тяжести Макха доносятся довольные звуки мотора, их волновые колебания приветственно приглашают утопить руки в шерсти кота/
/мнет лапки/
/С умилением наблюдая за этим пушистым чудом, робко опустила ладонь на гладкую шерстку, которую принялась мягко расчесывать длинными ноготками/
Приятного аппетита~
Maybe this is my destiny?..
Voice & Character Theme
Макх Шесть, а ещё, если ты играешь в лол, заглядывай на сервер Аркха в дискорде, мы там часто в арамы и нормалы проигрываем. Да и просто там ещё один флуд, так сказать. Ссылка на него в рекламном разделе есть :з
Увы, я удалил его х) Мой формат жизни нешуточно уничтожает нервы моим домашним, когда они видят меня играющего и тем более в лол. Я не могу на это смотреть и лучше потерплю, столько, сколько нужно и возможно.
(Тоже, что ли, на Дискорд залететь...)
Voice & Character Theme
Сусанна, /ластится/
Ням-ням, вы лучшая, вы со всем справитесь, у вас все будет замечательно, а завтра вас ждет что-нибудь очень приятное!
О, я бы твой голос для коллекции заценил!
И где бы меня не носило
Я сам себе давний предатель.
Счастливый всегда через силу
Улыбчивый самокаратель.
Увы, я удалил его х) Мой формат жизни нешуточно уничтожает нервы моим домашним, когда они видят меня играющего и тем более в лол. Я не могу на это смотреть и лучше потерплю, столько, сколько нужно и возможно.
Ооо, понимаю, понимаю хд ну, всё равно, заглядывай на сервер, там и во всякие прочие фановые штуки играют.
Почему бы и нет :з можно добавиться и хотя бы просто посмотреть хд а там вдруг захочется поучаствовать.
Сусанна, /ластится/
Ням-ням, вы лучшая, вы со всем справитесь, у вас все будет замечательно, а завтра вас ждет что-нибудь очень приятное!
Какие приятности говоришь~
Спасибо-спасибо-спасибо, милый...
/Даже невзначай покраснела и приложила ладонь к багряной щеке/
Тебе того же желаю и многократно!
Voice & Character Theme
Йозеф, ахаха, всё может быть, но я буду иметь в виду.)
Фортуна, у вас там вариативные каналы для общения? Или в основном игровые?
Voice & Character Theme
Сусанна, /медленно моргает и трется щекой и затылком/
Фортуна, у вас там вариативные каналы для общения? Или в основном игровые?
Да, там много разных каналов. В основе всё равно самый обычный флуд:
Макх Шесть
/Безустанно гладит и почесывает другой рукой полюбившегося котика/
Не могу, моё сердце тает...
Voice & Character Theme
Мои попытки в виртуальную социализацию.
Листаю тикток, никого не трогаю. Вдруг вижу тикток с приглашение в дискорд-конфу по одной из моих любимых манг. Захожу. Представляюсь. Говорю, что мне 27.
...
Скрип сверчков в моей голове был слышен даже на МКС, ведь оказалось, что в этой конфе сидят дети 13-16 лет. Один из них порекомендовал прочитать мне берсерка, даже если ситуация с Каской слишком грустная для меня.
...Мне кажется, мне вредно социализироваться.
(из конфы я вышел, если что)
Когда дети 13-16 лет советуют почитать "Берсерка" мне начинает казаться, что новое поколение не такое уж потерянное
Фортуна, ах, хорошо~
Но вот как-то
Voice & Character Theme
Сусанна, о, видимо, 7 дней с обновы ссылки прошло.
Вот:
Сусанна, /подставил подбородок, шарф спадает с шеи и оперенье на плаще шелестит имя гостеприимной дамы/
Мр-р-р-р, если угодно, я приложусь к больному месту, чтобы смягчить и согреть. Не виски, но пр-пр-пр...
Фортуна, мурси~
Voice & Character Theme
Макх Шесть, ох, я не сомневалась в целительных свойствах котиков~
/Ласкает под подброродочком, широко улыбаясь/
Благодарю, я будто в любви, ахах~
Voice & Character Theme
Сусанна, с почином
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Йозеф
Ахах, благодарю~
Voice & Character Theme
Раз в кои-то веки решил заглянуть во флуд, а тут никого. Эх~
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»
*лениво вползает во флуд, растекается по креслу*
- Ты кусок дерьма
И ты никому не нужен
С тех пор как она ушла
Ты совсем слетел с катушек
Ты работаешь за хлеб
И друзей у тебя нет!
Терапия - бесполезный бред.
- Да заткнись, аааа!
Сусанна
/взял ручки в мягкие лапки и стал гладить подушечками ладони/
Вы проявляете скромность и усердие, а еще действительно меня послушали и побыли подле меня. Это результат ваших стараний и добродетели, которым было выбрано правильное время.
/поводил подушечками по тыльной стороне ладоней/
Даже если вы меня не знаете, вашими поступками можно поливать цветы и они будут расти лучше, чем если бы о саде заботились при помощи простой воды. Желаю вам побольше прекрасных возможностей, почаще чувствовать благодарность цветущего сада.
/взглянул глазами-блюдцами в глаза собеседнице/
Ведь если в саду светит солнце - жить здорово, не так ли? Буду честен, у вас все шансы стать светилом.
/подмигнул/
Отредактировано Макх Шесть (2024-01-10 23:00:30)
Раз в кои-то веки решил заглянуть во флуд, а тут никого. Эх~
Привет, привет
*лениво вползает во флуд, растекается по креслу*
О, какие люди, ты чо тут
Фортуна, привет
Мы с тобой еще ни разу не общались)
*задумался и пошел открывать ночной бар*
[icon]https://i.imgur.com/y8Ha17A.jpg][img]https://i.imgur.com/y8Ha17Am.jpg[/icon]
Фортуна, привет
Мы с тобой еще ни разу не общались)
Но я за тобой посматривала я просто за всем пушистым смотрю, чтобы, может, утащить к себе в орден, но, увы, Энтропий был первым.
В общем-то, я местная неудача, приятно познакомиться официально-флудово хд
Как проходит вечер?
И почему когда я открыл бар все разбежались?
[icon]https://i.imgur.com/y8Ha17A.jpg][img]https://i.imgur.com/y8Ha17Am.jpg[/icon]
Фортуна, ого) я обычно просто наблюдаю, что тут происходит, но удержаться от новых знакомств сложно хд
Твой Орден тоже очень классный, но быть хаоситом мне оказалось больше по душе) Но кто знает, мб я заведу твинка и определю его в фортуниты))
Рад знакомству, да) Я немножко работаю, минусы удаленки — работаешь всегда хд
Твой вечер как?
Я немножко работаю, минусы удаленки — работаешь всегда хд
I feel your pain
Я немножко работаю, минусы удаленки — работаешь всегда хд
/отвлеклась от работы и дает пятюню сквозь слезы хд/
Но кто знает, мб я заведу твинка и определю его в фортуниты))
Хороший план, я считаю /дала визитку/
Фортуна, ого) я обычно просто наблюдаю, что тут происходит, но удержаться от новых знакомств сложно хд
Твой Орден тоже очень классный, но быть хаоситом мне оказалось больше по душе) Но кто знает, мб я заведу твинка и определю его в фортуниты))
Рад знакомству, да) Я немножко работаю, минусы удаленки — работаешь всегда хд
Твой вечер как?
Ну и правильно, не удерживайся, флуд вообще большая часть форума. Правда эта часть иногда мешает в итоге писать посты хддд но это тонкости.
Ооо, спасибо, про твинка звучит круто, если что, у нас всегда можно поиграть за магистра. Свободны военная и научная отрасли + управление филлиалами на разных планетах
У меня тоже удаленная работа, к которой я так нормально и не приступила в течение дня, поэтому вот тоже пытаюсь чёт поделать( у меня в этом плане плохо с самоорганизацией. По сути, надо уделить 3-4 часа утром и день будет свободен, но нет, я максимально тяну и хожу с сосущим чувством "надо работать... о, видосик новый интересный" хд
Ты кем работаешь, если не секрет?
И почему когда я открыл бар все разбежались?
Ночь~
Ашере,
Но я уже почти заканчиваю чтоб завтра снова убить на это весь день и весь вечер да
Хорошо поработать :3
Ночь~
Так ведь самое время пить хд
Правда эта часть иногда мешает в итоге писать посты
Тебе мешает, моя богиня
Соль, как нас тут много страдающих удаленщиков
Тебе тоже хорошей ночи)
*на всякий случай спрятал визитку в карман для будущего твинка*
Фортуна, мне как будто реальная жизнь мешает писать посты, и с самоорганизацией тоже не очень то хорошо))
Я прям чувствую ненавязчивую вербовку хд я подумаю, а то пока за одного персонажа то не всегда время находится играть)
3-4 часа это прям по божески, у меня 6+ часов, и работа довольно монотонная, если коротко, то что-то около айти) а у тебя?
Тебе мешает, моя богиня
Да, я отдаюсь флуду полностью, не могу одновременно писать и общаться хд
не могу одновременно писать и общаться хд
Все понятно, не Гай. Не Юлий. И даже не Цезарь *нежно обнял*
Фортуна, мне как будто реальная жизнь мешает писать посты, и с самоорганизацией тоже не очень то хорошо))
Я прям чувствую ненавязчивую вербовку хд я подумаю, а то пока за одного персонажа то не всегда время находится играть)3-4 часа это прям по божески, у меня 6+ часов, и работа довольно монотонная, если коротко, то что-то около айти) а у тебя?
Ну реальная жизнь она и должна мешать, а вот когда заходишь во флуд и теряешь 3 часа времени... потом оглядываешься на себя с легким флёром сомнения и осуждения хд
Да я так, просто к слову, раз уж ты сам сказал про твинк. Вообще обычно я стесняюсь открыто вербовать кого-то, и приходится это делать, только потому что другие демиурги-то на подхвате хд
Я писатель. Пишу юмористическое/любовное фэнтези на самиздат сайтах (в духе Литреса, Литнета, Author Today). Так что 3-4 часа - это такое... среднестатестическое. Иногда больше ходишь вокруг да около текста, а написать ничего не можешь хд ну и плюс постоянно в мелкой работе. Чекаешь комментарии, свои соцсети, продажи книжечек и всякое такое.
Все понятно, не Гай. Не Юлий. И даже не Цезарь *нежно обнял*
Зато богиня и без Брута
Зато богиня
С этим уже не поспоришь
и без Брута
Точно?~
Фортуна, я правда подумаю)) есть несколько идей, но пока это прям какие-то идейные крохи, которые я пока дальше не развивал))
Писатель это же ВАУ просто) Восхищаюсь. Это я как человек, который уже который год пишет одно и то же произведение, и видимо, никогда не допишет хд
Точно?~
*шепотом:* ... иногда я посматриваю в сторону Соль с подозрением хддд
Фортуна, я правда подумаю)) есть несколько идей, но пока это прям какие-то идейные крохи, которые я пока дальше не развивал))
Писатель это же ВАУ просто) Восхищаюсь. Это я как человек, который уже который год пишет одно и то же произведение, и видимо, никогда не допишет хд
Ну если вдруг и правда соберешься, не стесняйся приходить в личку, вместе может разовьём идею до чего-то более масштабного, чтобы хорошо вписалось в орден.
Спасибо. Хотя коммерческая литература более тривиальная хд но люблю свою работу и боюсь, что её украдет нейронка.
А я в стол тоже писать не умею хд на таких сайтах развит формат выкладки в процессе, когда читатели покупают у тебя незавершенное произведение, читают каждую новую главу, которую ты выкладываешь, а у тебя договор с сайтом - закончить книгу, грубо говоря, за 3-6 месяцев. И вот только на этих дедлайнах и работаешь, потому что иначе начнут клевать, ведь деньги уже уплочены.
Юпитер Тома
Мм?~
Сусанна
/взял ручки в мягкие лапки и стал гладить подушечками ладони/
Вы проявляете скромность и усердие, а еще действительно меня послушали и побыли подле меня. Это результат ваших стараний и добродетели, которым было выбрано правильное время.
/поводил подушечками по тыльной стороне ладоней/
Даже если вы меня не знаете, вашими поступками можно поливать цветы и они будут расти лучше, чем если бы о саде заботились при помощи простой воды. Желаю вам побольше прекрасных возможностей, почаще чувствовать благодарность цветущего сада.
/взглянул глазами-блюдцами в глаза собеседнице/
Ведь если в саду светит солнце — жить здорово, не так ли? Буду честен, у вас все шансы стать светилом.
/подмигнул/
/Вздёрнула бровями от удивления и невольно, но очень слабо жмякнула мягкие лапки. Затем вовсе расслабила руки, позволяя чужим лапкам их гладить, а от изобилия выслушиваемых в собственный адрес приятнейших слов совсем обмякла, но всё это время сдержанно улыбалась. Пусть в любой момент хотелось схватиться за своё учащённо бьющееся сердце/
Я... Я не сомневалась, что ты восхитительный котик, но сколько тепла от тебя исходит... Для меня огромная радость быть рядышком. Благодарю! :3
Voice & Character Theme
*прошептал в ответ* Вкусное будет стекло
Фортуна, я могу прийти в личку и по поводу общего эпизода, если вдруг ты будешь не против)
Про выкладку в процессе знаю, читал так на Author Today одного фантаста) Очень хорошо цепляет такой формат)
Сусанна, доброй ночи!
Очень понравился Ваш первый пост.
Сусанна, жаль, жаль)
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Фортуна, я могу прийти в личку и по поводу общего эпизода, если вдруг ты будешь не против)
Про выкладку в процессе знаю, читал так на Author Today одного фантаста) Очень хорошо цепляет такой формат)
О, я, конечно, всегда за поиграть, вот только у меня сейчас аж 20 активных эпизодов. Возьму ещё и можно вешаться хд так что пока что я новых не беру( итак вечно в долгах, вроде пишу, пишу, а соигроки мен всё равно очень долго ждут хд
Да, он ещё хорош тем, что можно общаться с автором прямо в процессе написания им истории. И это часто очень помогает творить :з
*прошептал в ответ* Вкусное будет стекло
*дальше шепчет:* предаст меня и уйдёт в магнуситы?
*дальше шепчет:* предаст меня и уйдёт в магнуситы?
*все еще шепотом* И Йозу с собой заберет из холодильника
Фортуна, двадцать, хспд, я б уже повесился)) это можно считать за писательскую профдеформацию?)
*все еще шепотом* И Йозу с собой заберет из холодильника
*всё ещё шепчет:* ооооо, что если это не Соль собирается завербовать Йозу в фортуниты, а, наоборот, его хитрый план - это забрать в магнуситы её
*всё ещё шепчет:* ооооо, что если это не Соль собирается завербовать Йозу в фортуниты, а, наоборот, его хитрый план — это забрать в магнуситы её
А ему на это хватит ума? хд
Фортуна, двадцать, хспд, я б уже повесился)) это можно считать за писательскую профдеформацию?)
Да какая профдеформация, это я просто дурочка наоборот, потом сидишь, пишешь посты и думаешь: "а ведь могла писать рабочий текст" хд
А ему на это хватит ума? хд
Неа. Я ж дурачок
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Что я опять сделала и не заметила? хд
Не буль Йозу
Неа. Я ж дурачок
Факты буллят за меня хд
Что я опять сделала и не заметила? хд
Ничего, сегодня же пепа во флуде не было хддд я шучу просто *облизала*
Не буль Йозу
И приятно, и…
Форти, я правильно понимаю, что ты заподозрила, что я агент предатель и работаю на пополнение гарема Джеки, а вы предателей анально караете. И когда Ашере сказал, что я не мог это сделать, ты его отлупила, потому что настроена карать меня полностью? Это выглядит сверх буллингом хд шутка. Просто глупая шутка. Спасибо, рил приятно
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Фортуна, ну покусай если хочешь, я не знаю *задумался*
Фортуна, не дурочка)) просто, это, оказывается, и правда очень затягивает. Сам сдерживаюсь, чтобы не напроситься в игру еще к кому-нибудь к тебе, как видишь, уже попробовал
Йозеф, да не, я же шучу про все эти схемы вербовки хд но если это окажется правдой - ты глазом не отделаешься хддд
Фортуна, ну покусай если хочешь, я не знаю *задумался*
Пф, какое это наказание, ты только рад будешь хд
потому что настроена карать меня полностью?
Пф, какое это наказание, ты только рад будешь хд
*задумался* Да, моя богиня. А вообще я вот думаю, что ты вообще можешь со мной сделать? Смерти я не боюсь~
Фортуна, не дурочка)) просто, это, оказывается, и правда очень затягивает. Сам сдерживаюсь, чтобы не напроситься в игру еще к кому-нибудь к тебе, как видишь, уже попробовал
Ну это классика, когда вокруг много персонажей, и хочется сразу поиграть со всеми хд А ЕЩЁ КВЕСТЫ, СРАЗУ ТРИ ДАЙТЕ И ДЕРЖИТЕ, ЧТОБЫ НЕ ЗАПИСАЛАСЬ В ЧЕТВЕРТЫЙ хддд
У меня много долгов, но хочется еще эпизод... хм... что бы это значило
*задумался* Да, моя богиня. А вообще я вот думаю, что ты вообще можешь со мной сделать? Смерти я не боюсь~
Есть всякие мерзкие наказания. Мы же в мире магии. А я конченная дрянь.
Фортунитское *смотрит на 20 эпов у себя у Дэни*
Ты фортунишься
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
А я конченная дрянь.
Как будто меня это волнует~
Есть всякие мерзкие наказания.
Try me.
Фортунитское *смотрит на 20 эпов у себя у Дэни*
Ты фортунишься
хд
Просто
Есть сюжеты которые я хочу поиграть
хд
Просто
Есть сюжеты которые я хочу поиграть
и какие же?)
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
и какие же?)
...а вот хд
...а вот хд
я могу наделить твою фразу 101им смыслом, это же я.
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
и какие же?)
...а вот хд
я могу наделить твою фразу 101им смыслом, это же я.
Давайте я вам помогу миновать эти скромные заигрывания.
Соль хочет романтоты и стекла
Магия. Включила впн, и форум перестал лагать. Зато теперь всё остальное тормозит. Уъуъуъу
Юпитер Тома, *крепко обняла*
Как я переживаю всегда, что долго тебе отписываю...
Магия. Включила впн, и форум перестал лагать. Зато теперь всё остальное тормозит. Уъуъуъу
Жиза)
Ааа… Ну, я могу после начать уже. Просто не был уверен, что речь про меня.
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Ааа… Ну, я могу после начать уже. Просто не был уверен, что речь про меня.
После чего?
Жиза)
О, всё-таки это какая-то общая проблема хд
Смерти я не боюсь~
Я б удивился, если б кто-нибудь из дежуривших хотя б пару раз в "Химере" еще боялся смерти XDDDDDD Видя, какие еще могут быть варианты)
я вам помогу миновать эти скромные заигрывания.
И вот что ты натворила?
Не только..! Там и приключения есть с ноткой юмора!
Но вообще да...
Просто не был уверен, что речь про меня.
Соль, *pat-pat* Когда нибудь он все поймет
И вот что ты натворила?
Помогаю им начать скорее играть.
Помогаю им начать скорее играть.
Если ты хочешь им помочь, просто открой эпизод хд
Юпитер Тома, добрейшей!
Я очень рада, спасибо. Надеюсь, буду и впредь Вас радовать~
Йозеф, что жаль? Я ведь всё же вступила)
Voice & Character Theme
Соль, *pat-pat* Когда нибудь он все поймет
Да...но речь и правда была не о йозе, с ним мы давно договорились на эпизод и я жду хд
Если ты хочешь им помочь, просто открой эпизод хд
Его должен Йозеф начать. Мы с ним пару кругов сыграем, а после уже пустим Соль по вене
с ним мы давно договорились на эпизод и я жду хд
Не жди, действуй!
а после уже пустим Соль по вене
Ох уж эти питерские демиурги и их магистры хд
Лира Мирлесс, *обнял в ответ ещё крепче*
Не переживай, пиши как пишется. Я не тороплю)
Сусанна, думаю, не только меня) Потихоньку и с другими игроками начнёте эпизоды, а я могу пожелать Вам удачи и хорошей игры ~
Юпитер Тома,
Так радуюсь видеть тебя во флуде
И торопливо убегаю спать, добрых снов :3
Юпитер Тома
Благодарю, правда не думаю, что пока сильно кого-то ещё интересую. Я себя продвигать не очень умею~
/Скромно хихикает/
Voice & Character Theme
Генри Волхайм,
(Не могу пройти мимо!!!)
Генри Волхайм,
(Не могу пройти мимо!!!)
Иди спать, солнце
И где, та улица?
И где, тот дом?
На каком этаже ждут нас?
Где откроют без звонка
Где без стука зайду
Там, где скажут "привет" и я не убегу
Не убегу
Отредактировано Ашере (2024-01-11 00:41:31)
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 110 Зимний и Рождественский