[icon]https://i.ibb.co/nm55z38/image.png[/icon][nick]Макх открывающий[/nick]
Отредактировано Макх Шесть (2024-02-15 13:29:07)
- Подпись автора
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №115 Во имя жиськи
[icon]https://i.ibb.co/nm55z38/image.png[/icon][nick]Макх открывающий[/nick]
Отредактировано Макх Шесть (2024-02-15 13:29:07)
Эгоистично оспариваю это заявление! хд
ДЕРИТЕС
Хотя стоп.
Нет, не надо, будет минус магистр
СЛЫШЬ! КУДА ТЫ ПОДСМАТРИВАЛА?! *БЛЕДНЕЕТ*
ТЫ САМА ХВАСТАЛАСЬ
На шею. Пойдет?
... да
Нет. Да... НЕТ! ПОГОДИ! Я просто пытаюсь понять, как три метра уложить с Демиургом. Или как мои полтора уложить в твой дефолтный рост. Ну... ты... понимаешь?
Вот это я понимаю настоящие проблемы брутальных эскадронов
Да ладно, не дракон и хорошо.
Вступай к нам в орден, ауф
кхм, тебе не подойдет то, что подходит мужу
хотя... если примешь мужской облик... хм
но есть и более скучный вариант
а зачем мужской облик? У нас с тобой в оригинале, если вдруг предположить, что будет интим, СТОЛЬКО ВАРИАНТОВ ДЛЯ ВИЗУАЛИЗАЦИИ ПОСТОВ
Вот и ты самоустранилась.. хд
Я буду с 26 апреля до примерно 4-6 мая, пока непонятно точно ибо организационные моменты ток начали решаться руководством. Я сказала предварительно начальнику про 4 но он наверное уточнит еще когда будет брать билеты, думаю задержаться наподольше, раз уж выпала возможность куда-то выбраться, последний раз я была в Китае года... ээ три назад? В каком там году коронавирус начался? Вот тогда хд
А кто устранился до этого?
Я в мае 100% вернусь. Типа 2 мая я должна быть точно в СПб. Зачем я это говорю. Я же не оставляю путей слиться хд
*Кринжанула от себя* Gosh... Я валю. Всем хорошей ночи.
Посмотри на нас, твой кринж заставляет любить тебя ещё больше мы же фортуниты. Кринж у нас в крови.
Но коль правда уходишь, доброй ночки :з
хоспади, это так мило
Да, все по заветам моей госпожи донашиваю за старшими
В голос с донашивания за старшими хд
Я призвала тебе пепа через диск, и сейчас начну, смотря на вас, вот это: "уъуъуъу, осуждаю". Отдельный вид мазохизма, если подумать хд
а зачем мужской облик? У нас с тобой в оригинале, если вдруг предположить, что будет интим, СТОЛЬКО ВАРИАНТОВ ДЛЯ ВИЗУАЛИЗАЦИИ ПОСТОВ
Если бы не знала, что ты не играешь такое, то даже повелась бы и поменяла ориентацию персонажа... но вообще да, Соль по задумке гетеро, но в этом мире столько соблазнов! хд
А кто устранился до этого?
Я в мае 100% вернусь. Типа 2 мая я должна быть точно в СПб.
Зачем я это говорю. Я же не оставляю путей слиться хд
Да это я тему про кота продолжаю)
Пока я еще никого не спрашивала ибо не в курсе кто у нас еще с Питера кроме Дэна
Точно стоит задержаться наподольше, дааа хд
Если бы не знала, что ты не играешь такое, то даже повелась бы и поменяла ориентацию персонажа... но вообще да, Соль по задумке гетеро, но в этом мире столько соблазнов! хд
Демиург - существо бесполое. Демиургом гетеросексуальность не испортишь...
Но ладно, вообще в случае с Туной это не работает. Она именно менталочкой идентифицирует себя онли женщиной, потому что считает, что Неон - это когда-то отделившаяся от неё мужская ипостась хд мол они были единым целом.
В любом случае, уважаю гетеро в строчке ориентации хд
Да это я тему про кота продолжаю)
Пока я еще никого не спрашивала ибо не в курсе кто у нас еще с Питера кроме Дэна
Точно стоит задержаться наподольше, дааа хд
Да чо вы, вернется кот... вернется же? У МЕНЯ С НИМ САМЫЙ БЛИЗКИЙ К ЗАКРЫТИЮ ЭП хддд
Не строй планы, думая обо мне, ты же меня знаешь. Я могу слиться хд
В голос с донашивания за старшими хд
Я призвала тебе пепа через диск, и сейчас начну, смотря на вас, вот это: "уъуъуъу, осуждаю".Отдельный вид мазохизма, если подумать хд
Лучшая моя шутка на сегодня, отвечаю хд
Ахаха, есть в этом какой-то шарм, признай хд
Хорошо, что муж спит и не видит
Соль, Джеки Магнус, это не хорни, вы меня обманули хд
Джеки Магнус,
Хм, ладно, это уже немного сойдет за попужий бдсм
Соль, Джеки Магнус, это не хорни, вы меня обманули хд
Он первый начал, я тоже хорни ждала! хд
Он первый начал, я тоже хорни ждала! хд
Я также себя чувствовала в нашем с ним эпе. Типа "я ждала хорни, а меня чуть не съели!" хд
Отредактировано Фортуна (2024-02-21 02:18:32)
Я могу слиться
Слиться воедино? Одобряю, поддерживаю, хорошая идея, фортунитсякая! хд
И вообще, это не честно, с псом вы уже виделись /тыкает палочкой/ можно его кста позвать чтобы было не так стремно
Демиург — существо бесполое. Демиургом гетеросексуальность не испортишь...
Но ладно, вообще в случае с Туной это не работает. Она именно менталочкой идентифицирует себя онли женщиной, потому что считает, что Неон — это когда-то отделившаяся от неё мужская ипостась хд мол они были единым целом.
В любом случае, уважаю гетеро в строчке ориентации хд
Повезло, что нашелся муж, а то опять пришлось бы идти по кривой дорожке! хд
Джеки Магнус, не бей бывшую жену.
Ля, гифка со взрывом всё ещё топ, надо украсть на следующее пополнение гифок от фортунитов хд
Слиться воедино? Одобряю, поддерживаю, хорошая идея, фортунитсякая! хд
хддд
А вот вторая твоя лучшая шутка за сегодня.
И вообще, это не честно, с псом вы уже виделись /тыкает палочкой/ можно его кста позвать чтобы было не так стремно
В итоге будет ещё более стрёмно хд но вообще да, с тобой не сработает оправдание "ну так с Дэн мы 5 лет знакомы" хд
Повезло, что нашелся муж, а то опять пришлось бы идти по кривой дорожке! хд
Это по какой? хд
Да что ты говоришь, мисс "нцу не играю"? хд
Хорни - это ведь не только чистая НЦа! И я даже не про еблю мозга в браке! хддд
О, вот это уже осуждаю! хд
Я так и знала.. ГДЕ ТА ГРАНЬ хд
хддд
А вот вторая твоя лучшая шутка за сегодня.
Дэн может мной гордиться..
Хотя мне еще далеко до его мастерства
В итоге будет ещё более стрёмно хд но вообще да, с тобой не сработает оправдание "ну так с Дэн мы 5 лет знакомы" хд
Хе, точно
Просто надо выбрать какое-нибудь такое место, чтобы кто-то говорил за нас. нут ам, стендап концерт например? хд
Это по какой? хд
Бисексуальной хд
Я так и знала.. ГДЕ ТА ГРАНЬ хд
Где на: "можно стонать от боли, а не от удовольствия" хд
Хотя мне еще далеко до его мастерства
У него есть тайное оружие в виде всратых чихуашек хд
Просто надо выбрать какое-нибудь такое место, чтобы кто-то говорил за нас. нут ам, стендап концерт например? хд
Да это так не работает хд встречаются же люди, чтобы пообщаться ирл. Так что после чего-то подобного должно быть продолжение...
Бисексуальной хд
Понимабельно хд
Хотя, на самом деле, у меня нет вообще никакого опыта отыгрыша романтоты с девушкой, хотя я всегда прописываю бисексуальных персонажей.И если мы не берем во внимание чистую НЦу хд
...ты про сублимацию? хд
...а ты неплох хд
А ещё я про ту часть, где ты обнажаешь передо мной душу, а я в неё плюю при разводе хддд
Ладно, это неканон. Надеюсь.
Обнажаю что? хд
Ну ты же желтый, а не рыжий попугай хд
*смахнула пыль с флуда*
Ну вот, хоть освежили мертвый флуд. И Туну. А то вы даже не представляете, как же я заебалась хд
Где на: "можно стонать от боли, а не от удовольствия" хд
А если боль доставляет удовольствие?..
Да это так не работает хд встречаются же люди, чтобы пообщаться ирл. Так что после чего-то подобного должно быть продолжение...
Ну это да.. логично продолжить в каком-нибудь баре, мы так с подругой в мск делали
Понимабельно хд
Хотя, на самом деле, у меня нет вообще никакого опыта отыгрыша романтоты с девушкой, хотя я всегда прописываю бисексуальных персонажей.И если мы не берем во внимание чистую НЦу хд
Ммм, у меня был романтический опыт на заре ролевой карьеры, но на этом, наверное, тоже все. Я такой вариант обычно не исключаю, но чет и там и там было глухо... Что касается НЦы, кстати, именно к женской я бы вряд ли когда-либо решилась подойти, выглядит сложно и непонятно хд
Соль, Джеки Магнус, ОЙ, А НЕ ХОТИМ ЛИ МЫ В ЛОЛЕЦ СХОДИТЬ
А если боль доставляет удовольствие?..
...запрещаю.
Ну это да.. логично продолжить в каком-нибудь баре, мы так с подругой в мск делали
Ладно, до апреля ещё далеко, посмотрим хдТакой принцип всегда потом кусает меня за жопу
Ммм, у меня был романтический опыт на заре ролевой карьеры, но на этом, наверное, тоже все. Я такой вариант обычно не исключаю, но чет и там и там было глухо...
Что касается НЦы, кстати, именно к женской я бы вряд ли когда-либо решилась подойти, выглядит сложно и непонятно хд
А, я один раз всего играла мужского персонажа и там пыталась в романтоту с девушкой... мне не понравилось.
А НЦа в ту пору была весьма своеобразная хд литературную НЦу - да, вероятно, сложнее отыгрывать без банального опыта.
Соль, Джеки Магнус, ОЙ, А НЕ ХОТИМ ЛИ МЫ В ЛОЛЕЦ СХОДИТЬ
Слишком поздно, почти пять уже)
Слишком поздно, почти пять уже)
Гениальные мысли приходят слишком поздно
А чтооо это тут у вас? *подглядывает*
...запрещаю.
Запрещаю запрещать
А, я один раз всего играла мужского персонажа и там пыталась в романтоту с девушкой... мне не понравилось.
А НЦа в ту пору была весьма своеобразная хд литературную НЦу — да, вероятно, сложнее отыгрывать без банального опыта.
Я тоже играла за мужского персонажа, еще и за каноничного, но мне кста нравилось, но там было больше драмы и стекла, чем чистой романтоты)
Я со слезами на глазах вспоминаю свою первую "нцу" на первой ролевой, где было пару часов прелюдий постами в 1-2 строки, а потом чуваку надоело и он закончил одним длинным постом (аж строк в шесть) в стиле "они упали на софу и проснулись следующим утром" хдд
Изечкааа *обнимательный напрыг*
Если Соль уломаешь)
У неё, видите ли, уже 5 утра(
Уъуъуъу
Запрещаю запрещать
Запрещалка не выросла запрещать своему демиургу
Я тоже играла за мужского персонажа, еще и за каноничного, но мне кста нравилось, но там было больше драмы и стекла, чем чистой романтоты)
Я со слезами на глазах вспоминаю свою первую "нцу" на первой ролевой, где было пару часов прелюдий постами в 1-2 строки, а потом чуваку надоело и он закончил одним длинным постом (аж строк в шесть) в стиле "они упали на софу и проснулись следующим утром" хдд
Это за кого? Я помню только рассказ о Гае.
Я тоже со слезами на глазах вспоминаю свою первую НЦу в ролевой, потому что она вылилась в 5 лет ужасных ирл отношений хддд
Запрещалка не выросла запрещать своему демиургу
За сто лет еще как выросла! хд
Это за кого? Я помню только рассказ о Гае.
Я тоже со слезами на глазах вспоминаю свою первую НЦу в ролевой, потому что она вылилась в 5 лет ужасных ирл отношений хддд
По татаке. Я играла за Армина, подруга за Анни.
За Гая чисто броманс был, с той же подругой, кстати. Она играла и за Какаши и за Ли
Хера... ты поэтому ирла так опасаешься? Обещаю не затягивать тебя в отношения.. хд
Ладно, плохая шутка /погладила, ибо чуть-чуть понимабельно/
Изечкааа *обнимательный напрыг*
Привет, роднулина. ) *прижал к себе и пушистится*
Как ты? Неужели отдохнуть наконец-то решила от рабочего завала? ) *прижался моськой и тарахтит*
/тиск за драконьи бочка/ попавсь!
/тиск за драконьи бочка/ попавсь!
*желешится*
*жамкает в ответ*
Редко в последнее время флуд так оживает. Вы хоть почаще заглядывайте. )
*желешится*
*жамкает в ответ*Редко в последнее время флуд так оживает. Вы хоть почаще заглядывайте. )
Я с тех пор как пришла на форум так много социализируюсь, что чуть подвыгорела. Пытаюсь вернуться к заброшенным хобби и быть почаще наедине с собой, вот и пропадаю из флуда)
Я думаю к весне тут станет поактивнее
Я с тех пор как пришла на форум так много социализируюсь, что чуть подвыгорела. Пытаюсь вернуться к заброшенным хобби и быть почаще наедине с собой, вот и пропадаю из флуда)
А, то же самое, что и у меня недавно было. Очень понимаю. хд
Ну, что поделать. Не торопись, тогда. )
За сто лет еще как выросла! хд
Сколько раз убеждаюсь, что столетка сыграла мне во вред хд А НА СТАРТЕ КАЗАЛАСЬ ТАКОЙ ХОРОШЕЙ ИДЕЕЙ
За Гая чисто броманс был, с той же подругой, кстати. Она играла и за Какаши и за Ли
О господи, я сначала не прочитала "бро", а просто "романс", и меня успело перекосить хддд
Хера... ты поэтому ирла так опасаешься? Обещаю не затягивать тебя в отношения.. хд
Ладно, плохая шутка /погладила, ибо чуть-чуть понимабельно/
Да неее.
Ну вернее как.
Да, весь мой перевод ролевых знакомств в ирл в итоге оказывался отрицательным опытом хд но последнее время это меняется.
А так я просто ассоциальная амебка, и это не для меня. Каких-то скрытых смыслов тут нет хд
Привет, роднулина. ) *прижал к себе и пушистится*
Как ты? Неужели отдохнуть наконец-то решила от рабочего завала? ) *прижался моськой и тарахтит*
*растеклась*
Запустила сегодня новую книжечку и решила дать себе хотя бы на одну ночь выдохнуть хд а то кукушечка жарится, конечно, от такого напора. Уже подходит стадия "хочется сесть в уголок горько плакоть" хд
Но ничего. Помучаюсь до конца месяца, допишу старую книгу, и всё вернется в норму хд
Как твои дела, пушистый?
Думаешь, оживем аки коты в марте?
Фортуна, мудрое решение, Форти. )
Насладись этими часами как следует. :з
А я сегодня одержал грандиозную победу над кодом.
Я три дня долбился с файлами, буквально десятки попыток ушли на то, чтобы запустить программу. Но в итоге у меня есть оооочень красивые рудные залежи, не просто комки блоков с рудой, а протяжённые жилы, пронизывающие горную породу, словно паутина. Совсем как в реальной жизни. И эти структуры можно настраивать!
Я просто вне себя от счастья. хд
Конечно, я не писал всю программу, а использовал функционал мода, но создать надстройку для мода было оооочень сложно и очень фрустрирующе. хд
Но это наконец-то закончилось, и я просто ликую. хд
Иезекииль, о, звучит очень здорово :з рада, что и знания твои новоприобретенные пригодились, и вылились они в итоге во что-то, что тебя вот так визуально радует.
Сколько раз убеждаюсь, что столетка сыграла мне во вред хд А НА СТАРТЕ КАЗАЛАСЬ ТАКОЙ ХОРОШЕЙ ИДЕЕЙ
Ну на самом деле понимаю, ибо это коснулось и моего перса. Покидала я тут первые кубы с минусами и что-то получилось совсем не весело, как планировалось изначально))
О господи, я сначала не прочитала "бро", а просто "романс", и меня успело перекосить хддд
Как вывести Туну из равновесия - покажите её геев хд
/смеется/
Да неее.
Ну вернее как.
Да, весь мой перевод ролевых знакомств в ирл в итоге оказывался отрицательным опытом хд но последнее время это меняется.
А так я просто ассоциальная амебка, и это не для меня. Каких-то скрытых смыслов тут нет хд
Я вроде бы тоже. Но потом я вспоминаю, как ездила к ролевикам в Ульяновск, Нижний Новгород и Волгоград, как жила у семейной пары, которых знала пару месяцев, в однушке... хд
Фортуна, кххх, знания тут не причём.
Тут уже пришлось самому вдуплять, как что и что с чем работает... увы...
Чем думаешь заняться, пока отдыхаешь? Лежать трупиком? ) *гладит по спине*
А, то же самое, что и у меня недавно было. Очень понимаю. хд
Ну, что поделать. Не торопись, тогда. )
Та вроде чуть оживаю, но это не точно)
/тонет в мягкой шерстке/
Думаешь, оживем аки коты в марте?
Ну там, солнышко, тепло, цветочки, свежее дыхание и все такое)
Поди повылазят подснежники
Я вроде бы тоже. Но потом я вспоминаю, как ездила к ролевикам в Ульяновск, Нижний Новгород и Волгоград, как жила у семейной пары, которых знала пару месяцев, в однушке... хд
Ничего себе социофобная пироженка. хд
её геев
опечатка по фрейду
Та вроде чуть оживаю, но это не точно)
/тонет в мягкой шерстке/
*обволакивает нежной шёлковистостью и ненавязчивыми ароматами цитрусов*
Ну на самом деле понимаю, ибо это коснулось и моего перса. Покидала я тут первые кубы с минусами и что-то получилось совсем не весело, как планировалось изначально))
Конечно хд да и минусы у тебя большие весьма взяты.
Как вывести Туну из равновесия — покажите её геев хд
/смеется/
Нет, не так, ТУНА ОЧЕНЬ ТОЛЕРАНТНАЯ, поэтому ей надо показать неканоничных геев из её любимых фэндомов хдСначала я написала "фемдомов" и такая: "вроде что-то родное, но что-то не тооо" хддд
Всё перечисленное не даёт тебе возможности говорить "я тоже" хд
Ничего себе социофобная пироженка. хд
без депрессии жилось полегче хд
Фортуна, кххх, знания тут не причём.
Тут уже пришлось самому вдуплять, как что и что с чем работает... увы...Чем думаешь заняться, пока отдыхаешь? Лежать трупиком? ) *гладит по спине*
А, окей, я думала, ты к этому и пришёл, потому что сначала долго разбирался в программировании хд но окей, в любом случае, круто.
На самом деле, я приболела, у меня явно температура, и словно бы стоит идти спать. Но грустно, ведь завтра снова работа хд
опечатка по фрейду
Не, мои геи меня уже давно не смущают хд
Конечно хд да и минусы у тебя большие весьма взяты.
Зато канонично, страдания в полной мере
Нет, не так, ТУНА ОЧЕНЬ ТОЛЕРАНТНАЯ, поэтому ей надо показать неканоничных геев из её любимых фэндомов хд
/записывает в заметки Йозефа/ хд
Теперь я знаю, чем тебе угрожать
Всё перечисленное не даёт тебе возможности говорить "я тоже" хд
Тынепонимаешь. Я боюсь каждый раз! хд
Спать это кстати хорошая мысль... пойду хотябы умоюсь, не зря же я новый крем купила
без депрессии жилось полегче хд
Официально поставленная? .-.
А, окей, я думала, ты к этому и пришёл, потому что сначала долго разбирался в программировании хд но окей, в любом случае, круто.
Кххх, нет. Решил, что к чёрту все эти умные книжки, и буду разбираться постепенно. Когда прижмёт и буду чего-то не знать, вот тогда и полезу в энциклопедию. А пока, если могу и так обходиться, то и нечего мозги нагружать. )
Всё равно в коде редко бывают одинаковые структуры, каждая из них в разных программах может отвечать за совершенно разные функции, тут скорее уже сработает насмотренность, как по мне.
На самом деле, я приболела, у меня явно температура, и словно бы стоит идти спать. Но грустно, ведь завтра снова работа хд
За один день ты, конечно, не выздоровеешь, но организм после такого сильного стресса и недосыпа тебе спасибо не скажет. Тебе всё равно придётся завтра работать, и можно только представить, насколько тебе будет плохо, если не пойдёшь спать. )
/записывает в заметки Йозефа/ хд
Ля, грустно вспомнила про Лира хд
Вам для заметок Йозефа скоро надо будет отдельный сервер где-нибудь заводить, и всё цифровать хд
Теперь я знаю, чем тебе угрожать
Лучше не стоит хд
Тынепонимаешь. Я боюсь каждый раз! хд
Ой, это как говорить "я не люблю секс, мне каждый раз неловко с новым партнером" хддд
А ЕЩЁ МЫ БЫ УЖЕ УСПЕЛИ СЫГРАТЬ ДВА АРАМА
Спать это кстати хорошая мысль... пойду хотябы умоюсь, не зря же я новый крем купила
Какой используешь? У тебя какая кожа?
Когда прижмёт и буду чего-то не знать, вот тогда и полезу в энциклопедию.
По-моему, у меня именно так друзья-айтишники до сих пор работают хд
За один день ты, конечно, не выздоровеешь, но организм после такого сильного стресса и недосыпа тебе спасибо не скажет. Тебе всё равно придётся завтра работать, и можно только представить, насколько тебе будет плохо, если не пойдёшь спать. )
Перед сном ещё нужно сходить пёсу выгулять. Поэтому я оттягиваю момент хд
Ну, к слову, хоть у меня с дедлайнами жопка, я всё равно сплю законные 7-8 часов. Просто более хаотично.
По-моему, у меня именно так друзья-айтишники до сих пор работают хд
Такой метод обучения в любой профессии работает. хд
Перед сном ещё нужно сходить пёсу выгулять. Поэтому я оттягиваю момент хд
Ну, к слову, хоть у меня с дедлайнами жопка, я всё равно сплю законные 7-8 часов. Просто более хаотично.
Пу-пу-пу... замотайся только получше, у тебя поди ещё холодно. .-.
И не засиживайся, всё же. Ты потому и заболела, что крючишься в дедлайнах. Стресса много, иммунка садится, как нечего делать. хд
Пу-пу-пу... замотайся только получше, у тебя поди ещё холодно. .-.
И не засиживайся, всё же. Ты потому и заболела, что крючишься в дедлайнах. Стресса много, иммунка садится, как нечего делать. хд
А ещё у нас мерзкая эра гололеда хд
На самом деле, не, меня просто подло заразили хддд
Спасибо за заботу *цмок*
Официально поставленная? .-.
Ага, в прошлом году. Еще и хроническая хд
Ля, грустно вспомнила про Лира хд
Вам для заметок Йозефа скоро надо будет отдельный сервер где-нибудь заводить, и всё цифровать хд
А это хорошая мысль ,надо завести гугл документ хд
Лир сказал что тоже в запаре, но вроде никуда не пропадает с концами пока
Ой, это как говорить "я не люблю секс, мне каждый раз неловко с новым партнером" хддд
А ЕЩЁ МЫ БЫ УЖЕ УСПЕЛИ СЫГРАТЬ ДВА АРАМА
Неет, это не то, я порой нервничаю до слезящихся глаз и всю ночь перед встречей сплю плохо как будто экзамен сдавать иду.. хд
Но зато мы пообщались и лучше узнали друг друга, арамы не убегут и можно сходить в них завтра /кус/
Какой используешь? У тебя какая кожа?
Проблемная, с жирной т-зоной. Я купила крем для зоны вокруг глаз ибо заметила первые возрастные изменения.. хд
А для основного лица у меня сейчас легкий корейский, просто увлажняющий
Еще я очень люблю сыворотку estee lauder ночную, но в рф она капец какая дорогая, жмочусь последнее время
Ладненько, поползу я гулять с Курамкой и в кроватку...
А ещё у нас мерзкая эра гололеда хд
На самом деле, не, меня просто подло заразили хддд
Спасибо за заботу *цмок*
*засмущался*
Ага, в прошлом году. Еще и хроническая хд
*блупает глазёнками*
По тебе вот вообще не скажешь. о.о
Ладненько, поползу я гулять с Курамкой и в кроватку...
Добрых снов и поправляйся, работать на больную голову отстой /отсыпала соли/
*блупает глазёнками*
По тебе вот вообще не скажешь. о.о
Ну, я вроде учусь с этим жить. Да и в сети ведь не видно, что за экраном и какие эмоции на душе у человека когда он шутит шутки во флуде)
Ну, я вроде учусь с этим жить. Да и в сети ведь не видно, что за экраном и какие эмоции на душе у человека когда он шутит шутки во флуде)
Справедливо. )
Я просто никак не могу привыкнуть к тому, что с виду весёлый человек может болеть депрессией. хд
Интернет, конечно. Как ты и сказала, тут чаще всего не видно мыслей человека, и всё же. )
Так, я тоже, пожалуй, буду отваливаться потихоньку.
А то уже совсем поздно.
Спокойной ночи всем. )
Справедливо. )
Я просто никак не могу привыкнуть к тому, что с виду весёлый человек может болеть депрессией. хд
Интернет, конечно. Как ты и сказала, тут чаще всего не видно мыслей человека, и всё же. )
Просто у меня еще не все так плохо, да и зачем негативить на публику, если можно поныть близкому человеку в личку и отпустит)
И добрых снов, да. Тоже уже легла)
Соль, *улёгся под одеялко, только жемчужный нос торчит*
О, тоже так делаю. )
Правда, мне иногда все же хочется поныть на публику иногда. )
Отредактировано Иезекииль (2024-02-21 03:49:59)
[status]среда, мои чуваки![/status][icon]https://i.imgur.com/gkQYmic.png[/icon]
Ориентация - огонь.
У-у-у, вот это действительно больно...
Ну и со средой всех, конечно!
Отредактировано Двалин (2024-02-21 09:14:37)
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ
В фильме «Дорогой Эван Хансен» неплохо эту тему раскрыли, что даже в реале порой таких людей ни за что не распознаешь, они могут быть супер-активными и позитивными или какими-нибудь там бунтарями, хулиганами, тихонями, задротами, просто увлечёнными ребятами, а на деле сидеть на таблах.)
Что уж говорить, если у меня вся семья не в курсе была, и коллеги в упор не видят. хд Моё любимое:
- А это от чего таблетки?
- Да так. От головы.
Утра доброе
И где бы меня не носило
Я сам себе давний предатель.
Счастливый всегда через силу
Улыбчивый самокаратель.
[nick]Странник[/nick][status]В поисках нового мира[/status][icon]https://i.imgur.com/79LOUEE.jpg[/icon]
Открывает детскую книжку с картинками:
– Итак. Посолил дед @Соль ....
Доброго дня, милые!
Как ваши дела? Как здоровье?~
Maybe this is my destiny?..
Voice & Character Theme
Доброе утро всем... *зевает и трёт слипающиеся глаза*
Открывает детскую книжку с картинками:
– Итак. Посолил дед @Соль ....
штото не детская книжка... питерского издательства штоль?
Утречка
Соль, утра. )
Как проснулась? :з
Соль, утра. )
Как проснулась? :з
Еще не проснулась /сонно ворчит/ но надо бы. Сегодня надо сходить на квартиру~
Ты как?
Еще не проснулась /сонно ворчит/ но надо бы. Сегодня надо сходить на квартиру~
Ты как?
*протянул свежий кофе*
А лапки твои как? Заживают? )
Я... ну... ещё один кошмар приснился. Не подлетел, конечно, на месте, когда проснулся, но настроение испортило с утра пораньше. )
*протянул свежий кофе*
А лапки твои как? Заживают? )Я... ну... ещё один кошмар приснился. Не подлетел, конечно, на месте, когда проснулся, но настроение испортило с утра пораньше. )
/сюрпает кофе/
Да уже почти, мелкие уже не болят, одна большая ток мешается ибо в неприятном месте)
Сегодня нужно только стены шлифануть шлифмашинкой и оставить чтобы пылюка оседала
У, понимаю, тоже под утро срань снилась /гладит драконище/
/сюрпает кофе/
Да уже почти, мелкие уже не болят, одна большая ток мешается ибо в неприятном месте)
Сегодня нужно только стены шлифануть шлифмашинкой и оставить чтобы пылюка оседала
Силушек тебе на сегодняшние дела. :з *протянул бутербродик с жареной ветчиной и плавленным сыром*
У, понимаю, тоже под утро срань снилась /гладит драконище/
Как обычно, или тоже кошмары? ) *тихонько мырчит*
Силушек тебе на сегодняшние дела. :з *протянул бутербродик с жареной ветчиной и плавленным сыром*
Как обычно, или тоже кошмары? ) *тихонько мырчит*
Угу, пасиб, там ненадолго, в прошлый раз кухня у меня минут 20 заняла)
Ну те кошмары где тебя обкладывают несправедливостью, а ты орешь на всех в ответ пытаясь объяснить, что они неправы хд
Не прям страшно, но угнетающе
Ну те кошмары где тебя обкладывают несправедливостью, а ты орешь на всех в ответ пытаясь объяснить, что они неправы хд
Не прям страшно, но угнетающе
Мне снилась заживо сгорающая девочка, и когда пламя уже прожгло её насквозь, она была ещё жива и кричала в агонии, пока огонь плавил её, как раскалённый метал, проходя сквозь рот и глазницы. )
И у меня было острое чувство, что я мог помочь ей, но всё равно закрыл её в горящей комнате, так как боялся за себя.
Сейчас я уже выспатый и понимаю, что это был только сон, и что в реальной жизни человек в таком состоянии бы не выжил, но всё равно угнетает. хд
Надо создать клуб забуленных снами.
Мне снилась заживо сгорающая девочка, и когда пламя уже прожгло её насквозь, она была ещё жива и кричала в агонии, пока огонь плавил её, как раскалённый метал, проходя сквозь рот и глазницы. )
И у меня было острое чувство, что я мог помочь ей, но всё равно закрыл её в горящей комнате, так как боялся за себя.Сейчас я уже выспатый и понимаю, что это был только сон, и что в реальной жизни человек в таком состоянии бы не выжил, но всё равно угнетает. хд
Надо создать клуб забуленных снами.
Ля жесть какая, конечно /чешет бочка активнее/ и да, клуб нам явно не помешает хд
Если что уже уползаю на квартиру, пропаду)
*лежит и орёт*
Соль, давай, удачки там. ) *обнял напоследок*
*лежит и орёт*
Меня аж флешбекнуло к моему сну. хд
Опять работкаешь, Форть? *забрал орушный комочек на лапки*
Maybe this is my destiny?..
Voice & Character Theme
*лежит и орёт*
/кинула ей мягкую игрушку в виде попугая и энергетик/
/отряхивается от кучи белой пыли как собака, запылила все вокруг/ самое отвратительное в ремонте закончено, фух
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №115 Во имя жиськи