Майкрофт Дум, uwu~
Фортуна, мурк, неплохо~
Тюлений день, на самом деле. Вот ужин приготовила, теперь тихонько винцо попиваю и думаю, какой маникюр делать завтра...
Твои дела как? :3
- Подпись автора
Maybe this is my destiny?..
Voice & Character Theme
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №116. Водочно-мандариновый
Майкрофт Дум, uwu~
Фортуна, мурк, неплохо~
Тюлений день, на самом деле. Вот ужин приготовила, теперь тихонько винцо попиваю и думаю, какой маникюр делать завтра...
Voice & Character Theme
О нет, новая страница с моим соо в шапочке ахха
Voice & Character Theme
*сел в самом темном дальнем углу флуда, закуривая*
И где бы меня не носило
Я сам себе давний предатель.
Счастливый всегда через силу
Улыбчивый самокаратель.
Фортуна, мурк, неплохо~
Пишу посты, немножечко поиграла в лол. В общем-то, тоже всё хорошо~
*сел в самом темном дальнем углу флуда, закуривая*
Чокак, Йозя?
Вступай к нам в орден, ауф
Пишу посты, немножечко поиграла в лол. В общем-то, тоже всё хорошо~
Чокак, Йозя?
Збс. Четко. Хд
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Йозеф, /подкатила с подносом макарун и самоваром чая/
Фортуна, я очень рада, что у тебя всё хорошо~
Voice & Character Theme
Йозеф, /подкатила с подносом макарун и самоваром чая/
Фортуна, я очень рада, что у тебя всё хорошо~
/обнял/ спасибо большое)
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
*задумался о смысле бытия*
*задумался о смысле бытия*
СМЫСЛ БЫТИЯ В ДОЛГОЖДАННОМ (аж на 2 месяца) ПОСТЕ ОТ БОГИНИ, АТВЕЧАЮ
ПОСТЕ ОТ БОГИНИ, АТВЕЧАЮ
Чудный постик, спасибо. Сейчас придумаю ответ
Чудный постик, спасибо. Сейчас придумаю ответ
Какой ты быстрый, я ж только выложила
Какой ты быстрый, я ж только выложила
Там где надо, не такой уж и быстрый *хитро улыбнулся*
Там где надо, не такой уж и быстрый *хитро улыбнулся*
... по-фортунитски, я считаю
.. по-фортунитски, я считаю
Ох уж эти твои тонкие расчеты~
Voice & Character Theme
Вечера-ночи всем.
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ
Сусанна, у тебя под вино какие-то не те вайбы хд
Двалин, добро-вечер. Как оно?
стоило перестать употреблять горячительные напитки, как флуды заиграли новыми красками)
всем вечеру)
В свободное время она была джентельменом
Фортуна, да помаленьку, спасибо.
"Как сам?"
стоило перестать употреблять горячительные напитки, как флуды заиграли новыми красками)
всем вечеру)
Привет-привет. А что, был долгий курс горячительного? хд
Фортуна, да помаленьку, спасибо.
"Как сам?"
Также. Утопаю в долгах, пытаюсь разгребать завалы
Я: пишу пост 2 с половиной месяца
Ашере: отдаёт пост за час
Я:
[icon]https://i.imgur.com/cIbrRpS.png[/icon][status]обаятельный космололадин[/status][sign]Шутки про газебо приветствуются![/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1231#p209487" class="ank">мужичок-с-ноготок</a><lz>Мелкий охотник на опечатки, мастер-ломастер, невнятный последователь и насинячившийся крест</lz></div>[/lzbb]
Утопаю в долгах...
Ну я, конечно, в этом вопросе Вам не чета.
Но я ведь и не демиург. Так, мелкий гномик...
Я: пишу пост 2 с половиной месяца
Ашере: отдаёт пост за час
Такие вот у нас с тобой отношения, Форти~
Такие вот у нас с тобой отношения, Форти~
И никто даже не пошутил про то, в чём вымазана морда кота.
Я ЧТО ПРОСТО ТАК УЧУ ВАС ФОРТУНИТСТВУ, УЪУЪУЪУ хд
Я ЧТО ПРОСТО ТАК УЧУ ВАС ФОРТУНИТСТВУ, УЪУЪУЪУ хд
Пощады, я пока фортунит только на полшишечки
Не знаю, ты уже в списках официально.
Да блец, когда я научусь не смотреть аниму, у которых даже не планируется 2 сезон...
[status]обаятельный космололадин[/status][icon]https://i.imgur.com/cIbrRpS.png[/icon][sign]Шутки про газебо приветствуются![/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1231#p209487" class="ank">мужичок-с-ноготок</a><lz>Мелкий охотник на опечатки, мастер-ломастер, невнятный последователь и насинячившийся крест</lz></div>[/lzbb]
Какая витиеватая многословность, таки боже ж мой.
Ладно ладно. Вареники со сметаной это тема *облизнулся*
С каких пор меня так триггерят цундерки
Вот так живёшь себе, никого не трогаешь, а потом внезапно выясняется, что ты уже в списках последователей .
С каких пор меня так триггерят цундерки
Добро пожаловать в клуб?
Вот так живёшь себе, никого не трогаешь, а потом внезапно выясняется, что ты уже в списках последователей .
Да он знал и был предупрежден. Это он просто по-кошачьему выделывается. Знаешь, когда ты его тянешься гладить, а он такой: "отъ*бись, я атеист!" и спину выгибает от ладони подальше хд
Знаешь, когда ты его тянешься гладить, а он такой: "отъ*бись, я атеист!"
В следующий раз руку укушу *показал язык*
В следующий раз руку укушу *показал язык*
Нельзя кусать руку, которая пишет тебе посты тебя кормит!
Фортуна, кот, который гуляет сам по себе, но всё равно приходит иногда ластиться? хд
Прелесть какая.
Впрочем, у меня кот есть только в реале, и он гиперручной) и спит всегда рядом, и к рукам ластится, на работу иной раз уходить жалко.
Нельзя кусать руку
Так тебе же это нравится
Нельзя кусать руку, которая тебя кормит!
Кормит меня экзотек, ничево не знаю
Фортуна, кот, который гуляет сам по себе, но всё равно приходит иногда ластиться? хд
Прелесть какая.Впрочем, у меня кот есть только в реале, и он гиперручной) и спит всегда рядом, и к рукам ластится, на работу иной раз уходить жалко.
Да-да хд я также планирую с Хьюго отыгрывать его кошку. Захотела - пришла, захотела - ушла.
У нас есть эп, где Туна превращается в кошку и тусит с ним.
Значит, ты из этих? Из кошатников?
Так тебе же это нравится
... по такому принципу лучше уж тогда не руку хд
Кормит меня экзотек, ничево не знаю
Мы тоже могём. У нас тоже есть выплаты зарплат. Вон, смотри, Дэни на шубы и байки хватает хд
по такому принципу лучше уж тогда не руку хд
*подбирается к шее, чтобы её куснуть*
Мы тоже могём.
Можешь не продавать мне Неон, я уже купил~
Да-да хд я также планирую с Хьюго отыгрывать его кошку. Захотела — пришла, захотела — ушла.
У нас есть эп, где Туна превращается в кошку и тусит с ним.Значит, ты из этих? Из кошатников?
Знаешь, это звучит, как вопрос, состою ли я в секте... но, если секта заключается в любви к лучшим созданиям этого прогнившего мира, то, определённо, да. Я из кошатников .
Мы тоже могём. У нас тоже есть выплаты зарплат. Вон, смотри, Дэни на шубы и байки хватает хд
Я не уверена, кто платит больше и кормит лучше, фортуниты или ЭкзоТек... состоять в обеих организациях тот ещё профит .
но, если секта заключается в любви к лучшим созданиям этого прогнившего мира, то, определённо, да. Я из кошатников
Вот она, родственная душа!
*подбирается к шее, чтобы её куснуть*
что-то на вампирском
Можешь не продавать мне Неон, я уже купил~
... это я тебя купила! хд
Знаешь, это звучит, как вопрос, состою ли я в секте... но, если секта заключается в любви к лучшим созданиям этого прогнившего мира, то, определённо, да. Я из кошатников .
Уъуъуъуъу
Держите моего внутреннего собачника, я сейчас взорвусь хд
Я не уверена, кто платит больше и кормит лучше, фортуниты или ЭкзоТек... состоять в обеих организациях тот ещё профит .
Ну мы прям платим, если всё же успевать работать у нас. Но если времени хватит, то вай нот хд к тому же, у нас работа может быть более фановой. Типа всяких приключений за непонятными штуками.
Уъуъуъуъу
Держите моего внутреннего собачника, я сейчас взорвусь хд
Собака у меня тоже есть :Р
Беспородная, дворовая, мелкая и крайне дружелюбная. Белый немножко придурошный, но с ним прикольно гонять мяч. Просто кошек я люблю больше .
Ну мы прям платим, если всё же успевать работать у нас. Но если времени хватит, то вай нот хд к тому же, у нас работа может быть более фановой. Типа всяких приключений за непонятными штуками.
Приключения за непонятными штуками и изучение всякого рода непонятной аномальной херни — это моя работа .
что-то на вампирском
Кот-вампир~
это я тебя купила! хд
Хорошо, ты можешь так считать^-^
Фортуна, а какие должны быть?~
Энигма, вечерка!
Двалин, здравия!
Voice & Character Theme
Собака у меня тоже есть :Р
Беспородная, дворовая, мелкая и крайне дружелюбная. Белый немножко придурошный, но с ним прикольно гонять мяч. Просто кошек я люблю больше .
У тебя есть собака, но ты всё равно... да как... да что... у вас просто в экзотеке механические сердца...
Приключения за непонятными штуками и изучение всякого рода непонятной аномальной херни — это моя работа .
Тогда можно совмещать приятное с полезным хд
Кот-вампир~
Вспомнился Хэллоуин хд
Фортуна, а какие должны быть?~
Романтично-виночные хд
Вспомнился Хэллоуин хд
У меня где то осталась ава. Наверное?
вас просто в экзотеке механические сердца
Так, а минусы когда начинаются?
Искусство — это взрыв...
Что за нарутовские вайбы?
Так, а минусы когда начинаются?
... моей лисе их кушоц будет неудобно при случае хд
У тебя есть собака, но ты всё равно... да как... да что... у вас просто в экзотеке механические сердца...
Бионические, госпожа воплощённая Удача .
Тогда можно совмещать приятное с полезным хд
Именно так! За любой кипеш, кроме голодовки!
Сначала влезу, а там уже как-нибудь не помру.
Бионические, госпожа воплощённая Удача .
А у тебя же классический имплант Зверь, как у прочих Иденов?
Посмотреть можно будет? хд мои вкусы в этом плане специфичны.
"This is wrong" тебя не смутил, да? хд
Ах, да, ты ж англецкого не знаешь хд
... *забуллено* хд
А у тебя же классический имплант Зверь, как у прочих Иденов?
Посмотреть можно будет? хд мои вкусы в этом плане специфичны.
Всё правильно, всё стандартно, сердечки-глазки далеки от органики, но давайте вы не будете вырывать мне сердце, госпожа демиург. Оно мне ещё понадобится .
моей лисе их кушоц будет неудобно при случае хд
Вот и не ешь~ Не для тебя делались~
Фортуна, мне даже не на кого покуситься... а так с радостью~
Voice & Character Theme
Всё правильно, всё стандартно, сердечки-глазки далеки от органики, но давайте вы не будете вырывать мне сердце, госпожа демиург. Оно мне ещё понадобится .
Да можно без вырывательства. У тебя нету на груди открывающегося отверстия, чтобы до сердечка можно было добраться?
Вот и не ешь~ Не для тебя делались~
Ну, как говорится, я пришла сюда, чтобы забрать вас в фортуниты и украсть ваши сердечки. Как видишь, ты уже в фортунитах хд
Вечерочка всем. )
ты уже в фортунитах хд
И совсем недалеко чтобы украсть мое сердечко. А я и не против. В любой вариации~
Да можно без вырывательства. У тебя нету на груди открывающегося отверстия, чтобы до сердечка можно было добраться?
А чтобы узнать ответ на столь интимный вопрос, госпоже демиургу придётся придумать способ заглянуть мне под броню . Потому что инстинкт самосохранения не позволяет допускать до тушки незнакомцев, что стремятся коснуться сердца в прямом и переносном смысле :Р
Вечерочка всем. )
Привет, Изя :з
Чокак твой день прошёл?
И совсем недалеко чтобы украсть мое сердечко. А я и не против. В любой вариации~
Умирать всё ещё нельзя хд
мне даже не на кого покуситься...
А как же твой зайчик?
А чтобы узнать ответ на столь интимный вопрос, госпоже демиургу придётся придумать способ заглянуть мне под броню . Потому что инстинкт самосохранения не позволяет допускать до тушки незнакомцев, что стремятся коснуться сердца в прямом и переносном смысле :Р
Ты смотри, я целеустремленная и ради такого экспириенса с Хью притворяюсь его кошкой хд Так что просто дождусь момента, когда ты решишь принять душ в доме старшего брата хд
Умирать всё ещё нельзя хд
Извини, без сердечка я жить не смогу~
[status]обаятельный космололадин[/status][icon]https://i.imgur.com/cIbrRpS.png[/icon][sign]Шутки про газебо приветствуются![/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1231#p209487" class="ank">мужичок-с-ноготок</a><lz>Мелкий охотник на опечатки, мастер-ломастер, невнятный последователь и насинячившийся крест</lz></div>[/lzbb]
Короче, Энтропий нас всех сейчас положит, хе-хе-хе.
Отредактировано Двалин (2024-03-11 00:17:22)
Короче, Энтропий нас всех сейчас положит, хе-хе-хе.
Почему?
Фортуна, непродуктивно. )
А ещё меня вырубило часов в пять, проспал до восьми. хд
Всё ещё не хочу ничем заниматься. Похоже, нужно просто передохнуть. )
Я сейчас так задумался... на деле я работал над механиками сборки по нескольку часов подряд, делал перерыв в полчаса час, а потом пахал ещё часа три-четыре. Это приличная такая нагрузка за день для того, кто в жизни не видывал таких нагрузок. Видимо, организм просто говорит "сегодня-завтра разгрузочные дни, дальше пахай, сколько хочешь".
Надо будет засечь, сколько я могу так работать, сколько дней, сколько дней мне нужно отдыхать и от этого уже просить у работодателей себе график/искать вакансии с таким графиком. )
Почему?
Потому что мы - херовые вояки. Без малейших признаков координации и в целом очень слабые.
Ты смотри, я целеустремленная и ради такого экспириенса с Хью притворяюсь его кошкой хд
Так что просто дождусь момента, когда ты решишь принять душ в доме старшего брата хд
Не думаю, что Хьюго готов приглашать младшую сестрёнку с шилом в жопе к себе домой, хд
Да и, в целом, Хель достаточно трудно застать где-то в определённом месте, ведь шило в жопе не позволяет спокойно ночевать дома, персонаж почти всегда находится где-то ещё. Натура больно деятельная).
Иезекииль, справедливые мысли. Очень понимаю. Если организм требует, и правда стоит отдохнуть и не корить себя за непродуктивный день. Выходные тоже нужны.
Потому что мы — херовые вояки. Без малейших признаков координации и в целом очень слабые.
Что-то в квесте пошло не так?
Не думаю, что Хьюго готов приглашать младшую сестрёнку с шилом в жопе к себе домой, хд
Да и, в целом, Хель достаточно трудно застать где-то в определённом месте, ведь шило в жопе не позволяет спокойно ночевать дома, персонаж почти всегда находится где-то ещё. Натура больно деятельная).
О, звучит очень по-фортунитски, ты нравишься мне всё больше
*задумчиво ушел в подвал*
Фортуна, признаться, как я начал работать над сборкой, к таким мыслям трудно привыкнуть, что сегодня можно было сделать то-то то-то, а потом ещё вот это.
И я теперь понимаю, с какими трудностями и переживаниями уже ты сталкиваешься. *заобнимулькал всю*
Но да, перестроить ход мысли я всё же постараюсь. )
Может, даже найду для себя разгрузочные увлечения, чтобы не было ощущения, что день прошёл зря.
О, звучит очень по-фортунитски, ты нравишься мне всё больше
Это воспринимается не то как угроза, с учётом желания коснуться самого сердца, не то как очередной шажок к вербовке в свои ряды)
С другой стороны, отрицать глупо, кому, как не любителю лезть в самую срань, искать снисхождения Фортуны .
Зочем?
*вернулся с абсентом* Что именно?
Может, даже найду для себя разгрузочные увлечения, чтобы не было ощущения, что день прошёл зря.
*шепотом:* главное, чтобы твоё главное хобби не было аналогом работы хд
А то у меня потом в выходные появляется вот это: "ну я даже ни одного поста не написала, какой бесполезный день" хд
*шепотом:* главное, чтобы твоё главное хобби не было аналогом работы хд
А то у меня потом в выходные появляется вот это: "ну я даже ни одного поста не написала, какой бесполезный день" хд
Если у меня появятся такие мысли, можно меня застре...
А, нет. Забудь, не надо мне критических неудач! хд
Это воспринимается не то как угроза, с учётом желания коснуться самого сердца, не то как очередной шажок к вербовке в свои ряды)
С другой стороны, отрицать глупо, кому, как не любителю лезть в самую срань, искать снисхождения Фортуны .
У меня уже есть в коробочке одно сердце Иденмарка, так что я пока на другие в столь радикальном смысле не засматриваюсь. Так, только аккуратненько потрогать хд
Поэтому всё исключительно в положительном контексте!
*вернулся с абсентом* Что именно?
Ну... о чём задумался?
А как же твой зайчик?
Не понимаю тебя...
Voice & Character Theme
У меня уже есть в коробочке одно сердце Иденмарка, так что я пока на другие в столь радикальном смысле не засматриваюсь. Так, только аккуратненько потрогать хд
Поэтому всё исключительно в положительном контексте!
*очень недоверчиво смотрит*
Это чьё же сердце вы вырвали и упаковали в самом радикальном смысле? О.о
Насколько я помню, сердце братца Хьюго пока ещё на месте.
Ну... о чём задумался?
О жизни, вселенной и вообще. Ответ - 42, очевидно. А если серьезно, то много о чем. *погладил по голове* Вас, моя дорогая богиня, это вряд ли заинтересует.
Не понимаю тебя...
Тома, который Юпитер, который заяц.
Ты паддажжи, паддажжи, сча я заячьи уши себе пририсую! хд
Как мило~~~
Voice & Character Theme
Хельга Иденмарк, ANIKI! хДДД
Ля, я аж вздрогнула от авы хд
Если у меня появятся такие мысли, можно меня застре...
А, нет. Забудь, не надо мне критических неудач! хд
Так это будут критические неудачи в случае, если ты и правда решишь застрелиться! хд
всё исключительно в положительном контексте!
Ты хотела сказать пошлом?
Тома, который Юпитер, который заяц.
Не понимаю, каким мой соигрок тут местом... К чему приплетать?
Voice & Character Theme
К чему приплетать?
Нет и нет *pat-pat*
*очень недоверчиво смотрит*
Это чьё же сердце вы вырвали и упаковали в самом радикальном смысле? О.о
Насколько я помню, сердце братца Хьюго пока ещё на месте.
У меня самое первое сердечко Роя, в котором ещё была органика хд но, справедливости ради, я его не вырывала, он сам подарил.
О жизни, вселенной и вообще. Ответ — 42, очевидно. А если серьезно, то много о чем. *погладил по голове* Вас, моя дорогая богиня, это вряд ли заинтересует.
Ответ 42? Это какой-то мем, которого я не знаю? хд
Ты паддажжи, паддажжи, сча я заячьи уши себе пририсую! хд
Ответ 42? Это какой-то мем, которого я не знаю?
Полагаю, что так. Тебя интересует фильм или книга Автостопом по галактике.
Что-то в квесте пошло не так?
Да нет, как раз так, как должно было.
Ладно, я слишком пессимистичен.
У меня самое первое сердечко Роя, в котором ещё была органика хд но, справедливости ради, я его не вырывала, он сам подарил.
Это радует. И определённо в духе младшенького .
Так это будут критические неудачи в случае, если ты и правда решишь застрелиться! хд
Интересно, а критическая неудача прокает только когда ты сам хочешь застрелиться?
Не тогда, когда в тебя стреляют? хд
Если так, то просьба застрелить меня всё ещё актуальна!
Считаю, что сегодня мы молодцы, флуд снова живой и шевелится *приклеила на флуд звездочку за сегодняшний день актива*
Полагаю, что так. Тебя интересует фильм или книга Автостопом по галактике.
Буду знац. Хотя не очень люблю фантастику. Как и Туна технологии хд
Интересно, а критическая неудача прокает только когда ты сам хочешь застрелиться?
Не тогда, когда в тебя стреляют? хд
А ну-ка никому не стрелять! хд всем оставаться на своих живых местах. А то у меня нет огнестрела в навыках хд
[nick]Джектира Магнус[/nick][status]Хоба[/status][icon]https://i.imgur.com/pnnFlXa.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=667#p83048" class="ank">Джектира Магнус</a><lz>Демиург искусства, организатор незаконных шоу, лидер культа «Космических Попугаев» и серийный убийца</lz></div>[/lzbb]
Это радует. И определённо в духе младшенького .
А у старшенького его забрала я! хд
Хотя не очень люблю фантастику. Как и Туна технологии хд
Он скорее не столько про фантастику, сколько... Даже не знаю, как это описать. Очень фортунитский.
Изечка! Братишка! Я тебе помогу! *чувство солидарности неумирающих, достает беррету*
А у старшенького его забрала я! хд
у Хью? Когда успел?
Очень фортунитский.
Порно што ле?
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №116. Водочно-мандариновый