Вита Бэйн написал(а):Энтропий, а я хочу ещё по-судмедэкспертски посмотреть на голову))
Понятно ли как ее отделили от туловища? Как давно это произошло? И почему она живая?! Была
голову отрезало чем-то острым (или оружием или магией) срез чуть ли не лазерный, настолько он гладкий. Сосуды запеклись.
Вита Бэйн написал(а):А ещё у нас дальше по курсу библиотека, я осмотрю библиотеку на предмет всяких интересных и привлекающих внимание штук, тайников, каких-то необычных пергаментов, ещё может быть поищу какую-нибудь книгу про Кронсхольм (может быть история или что-нибудь дневники/записные книжки в ящиках стола, фотографии?)
1. Вита видит уютные кресла с мягкими подушками, приглашающие сесть и погрузиться в мир знаний. На столе высится тяжелый антикварный металлический подсвечник, на котором горит свеча, освещая перья, чистые пергаменты и чернила, расставленные перед креслом.
2. Книг именно про Кронсхольм нету, но есть много книг по магии, которая сейчас считается запретной. В шкафчиках просто еще пергамент, конверты, сургучная печать.
3. Много книг, посвященных истории Алькора, Лиреи и Сабаота, еще книги по этике, танцам, готовке. Отдельно стоит куча книг по растениеводству, есть закладки в местах, где написано про розы. В некоторых имеются типичные такие записки на полях, но исключительно по теме.
4. Среди полок в библиотеке Вита находит флакон (фото) и письмо под ним:
𝕾𝖊𝖗𝖉𝖈𝖊, 𝖛𝖔𝖟𝖒𝖎 𝖊𝖙𝖔𝖙 𝖗𝖆𝖘𝖙𝖛𝖔𝖗. 𝕾 𝖐𝖆𝖟𝖍𝖉𝖞𝖒 𝖉𝖓𝖊𝖒 𝖛𝖘𝖊 𝖘𝖙𝖆𝖓𝖔𝖛𝖎𝖙𝖘𝖞𝖆 𝖙𝖔𝖑𝖐𝖔 𝖍𝖚𝖟𝖍𝖊. 𝕭𝖔𝖞𝖚𝖘, 𝖘𝖊𝖘𝖙𝖗𝖆 𝖔𝖐𝖔𝖓𝖈𝖍𝖆𝖙𝖊𝖑𝖓𝖔 𝖕𝖔𝖙𝖊𝖗𝖞𝖆𝖓𝖆. 𝕭𝖊𝖗𝖊𝖌𝖎𝖘 𝖊𝖊, 𝖊𝖘𝖑𝖎 𝖊𝖙𝖎 𝖇𝖊𝖟𝖚𝖒𝖈𝖞 𝖘𝖔𝖟𝖉𝖆𝖉𝖚𝖙 𝕰𝕿𝖀 𝖕𝖊𝖈𝖍𝖆𝖙, 𝖒𝖞 𝖉𝖔𝖑𝖟𝖍𝖓𝖞 𝖇𝖚𝖉𝖊𝖒 𝖇𝖊𝖟𝖍𝖆𝖙 𝖎𝖟 𝖟𝖆𝖒𝖐𝖆... 𝖓𝖆𝖒 𝖟𝖉𝖊𝖘 𝖓𝖊 𝖇𝖚𝖉𝖊𝖙 𝖒𝖊𝖘𝖙𝖆...