А бармен ничего не будет пить?
Бармен на то и бармен чтобы подавать напитки и закуски. Так что нет, на работе не пьют.
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №122 Изя-смеховский
А бармен ничего не будет пить?
Бармен на то и бармен чтобы подавать напитки и закуски. Так что нет, на работе не пьют.
Ну, мне одной будет грустно что-то пить.
Хаос в моем сердце и в моей душе,
Хаос меня видит насквозь в неглиже.
Не прикроешь сердце, душу не спасти,
Хаос всегда рядом, ног не унести. ©
Ну, мне одной будет грустно что-то пить.
Как по мне в собеседнике главное не то, что он пьёт, а что говорит при этом. Так что выше нос, камрад.
Как по мне в собеседнике главное не то, что он пьёт, а что говорит при этом. Так что выше нос, камрад.
Ладно, и что ты мне можешь предложить из безалкогольных коктейлей?
Спокойной ночи господа и дамы, Ракша, дорогая, много не употребляй, как ты с похмельем танцевать будешь?)
[nick]Виктор Крайгман[/nick][status]Я слишком богат для этого)[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/549/730162.jpg[/icon][lzbb]Владелец РЦ "Башня грехов", владелец нескольких увеселительных заведений включая ресторан всевозможной кухни "Фламинго"[/lzbb]
Тысячами нитей опутывает человека закон, разрубил одну - преступник, десять - смертник, все - бог
Спокойной ночи господа и дамы, Ракша, дорогая, много не употребляй, как ты с похмельем танцевать будешь?)
Я не собиралась пить алкоголь, иначе усну на месте... Спокойной ночи.)
Ладно, и что ты мне можешь предложить из безалкогольных коктейлей?
Позвольте вам предложить начать с безалкогольного дайкири на основе высокогорного льда и клубники сорта Пегас, славящийся своим размеров и сохранением свежести, разумеется с добавлением лайма и Бурбонского сахара, славящийся своими аристократичными нотками ванили.
Здравия камрад, вам налить чего?
Позвольте вам предложить начать с безалкогольного дайкири на основе высокогорного льда и клубники сорта Пегас, славящийся своим размеров и сохранением свежести, разумеется с добавлением лайма и Бурбонского сахара, славящийся своими аристократичными нотками ванили.
Описываешь вкусно, *села за барную стойку* Давай, попробуем.
Описываешь вкусно, *села за барную стойку* Давай, попробуем.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
*Рассматривает жидкость клубничного цвета в прозрачном бокале с лаймом на краюшке и трубочкой* Спасибо. Интересно выглядит, *пробует, затягивая жидкость через трубочку* Необычный вкус...
*Рассматривает жидкость клубничного цвета в прозрачном бокале с лаймом на краюшке и трубочкой* Спасибо. Интересно выглядит, *пробует, затягивая жидкость через трубочку* Необычный вкус...
Могу повторить... А могу что-нибудь новое подать
Могу повторить... А могу что-нибудь новое подать
*Еще не допила, пьет, ощущая прохладу и кислинку* Да, нет, спасибо, мне хватит. Да и тебе, наверное, спать пора.
*Еще не допила, пьет, ощущая прохладу и кислинку* Да, нет, спасибо, мне хватит. Да и тебе, наверное, спать пора.
Тогда доброй ночи вам и удачного утра.
/протирает барную стойку/
Тогда доброй ночи вам и удачного утра.
/протирает барную стойку/
Спасибо.) Доброй ночи.) *уходит*
*улёгся поудобнее и батонится*
А тем временем imgbb сломался~
Надеюсь, скоро починят, а то даже все фортунитские гифочки рипнулись.
Вступай к нам в орден, ауф
Фортуна,
так работает вроде...
*Подпрыгнула, когда он сказал "ву", выронив не допитый чай*
У тебя три ночи?
Хых х)
Да, на тот момент около того было. Но я ж своё отработал, так что можно и позависать.
Конечно. Приходите.
Аааагась. Либо так, либо эдак, но варианты будуть.
Так, чёт вообще день странно начался. Мало урагана с утра, так я ещё полуболезный какой-то =_=" Непорядок....
Всем утро.)
Хых х)
Да, на тот момент около того было. Но я ж своё отработал, так что можно и позависать.
Зависать до трёх ночи плохо. Я вчера тоже в третьем часу легла и сегодня хочу спать. Так что не мучай себя и ложись раньше.
Всем утро.)
Зависать до трёх ночи плохо. Я вчера тоже в третьем часу легла и сегодня хочу спать. Так что не мучай себя и ложись раньше.
Вя!
Ну, я любитель ночных посиделок и, если мне дать свободу, мой нормальный рабочий режим перейдёт в ночной Х) Собсно, я по ночам-то чаще и рисую в итоге. Потому я и вострю лыжи, чтоб уйти с работы нынешней, потому что переключаться между "ночным" и "дневным" очень неприятно для организма. Тем более если переключиться надо за день. Так-то хотя б парочку надо...
Сегодня хз как выйдет. А может не выйдет. Вообще сегодня день тяжёлый чёт...
Вя!
Ну, я любитель ночных посиделок и, если мне дать свободу, мой нормальный рабочий режим перейдёт в ночной Х) Собсно, я по ночам-то чаще и рисую в итоге. Потому я и вострю лыжи, чтоб уйти с работы нынешней, потому что переключаться между "ночным" и "дневным" очень неприятно для организма. Тем более если переключиться надо за день. Так-то хотя б парочку надо...
Сегодня хз как выйдет. А может не выйдет. Вообще сегодня день тяжёлый чёт...
Мне нельзя жить ночным образом жизни, надо менять режим. Когда вернулась к ролевым, вернулась и к ночному образу жизни. А с утра я поломанная. Надеюсь кофе поможет. И нет бы вчера лечь раньше, а я в Ютубе лазила и грустными песнями портила себе настроение.
Мне нельзя жить ночным образом жизни, надо менять режим. Когда вернулась к ролевым, вернулась и к ночному образу жизни. А с утра я поломанная. Надеюсь кофе поможет. И нет бы вчера лечь раньше, а я в Ютубе лазила и грустными песнями портила себе настроение.
Если есть дела днём - да, ночной режим не надо. Если просто от него плохо - да, не надо. Для меня лично подходит просто режим работы такой .3. Но если надо будет днём что-то делать, значит, работа ночью на время откладывается и перестраивается режим обратно....
*бонк* Зачем себе настроение портить? Хотя.... Иногда так посидишь, погрустишь под музыку, и вроде легче.
Если есть дела днём — да, ночной режим не надо. Если просто от него плохо — да, не надо. Для меня лично подходит просто режим работы такой .3. Но если надо будет днём что-то делать, значит, работа ночью на время откладывается и перестраивается режим обратно....
*бонк* Зачем себе настроение портить? Хотя.... Иногда так посидишь, погрустишь под музыку, и вроде легче.
Получается, что да, утром и днём у меня дела. К вечеру частично свободна. Во флудке, конечно, я и с телефона могу в перерывах отвечать.
То ли полегче, то ли наоборот.) хД
Получается, что да, утром и днём у меня дела. К вечеру частично свободна. Во флудке, конечно, я и с телефона могу в перерывах отвечать.
То ли полегче, то ли наоборот.) хД
Хех, ясно х) А я вот на работе особо не могу позависать, разве что дискорд почитать чуток... время отнимает иначе.
*бонк ещё* Нэ, нефиг себе настроение портить так Х) Хотя понимаю..... *протянул чай*
Хех, ясно х) А я вот на работе особо не могу позависать, разве что дискорд почитать чуток... время отнимает иначе.
*бонк ещё* Нэ, нефиг себе настроение портить так Х) Хотя понимаю..... *протянул чай*
А я дискорд на днях закачала на комп, но никого ещё туда не добавляла.
Себе настроение испортить — умею и практикую.) *взяла чай, пьёт* Сяп.)
Хех х)
Нинад портить *к чаю — печеньки*
Получается так. Печеньки.) Спасибо.) *радостно жует, запивая чаем*
:3
Уфффф, всё-таки день сонный. Упал ещё поспать немного, чуть взбодрился.
А у нас сегодня погода пасмурная и дождик срывается.
У нас так же. Ну, может дождя нет, либо он периодам и не всегда в поле зрения попадает. Но ночью-утром небольшой ураган был -3-"
А ты на севере живешь?
Не то чтоб север, тут всё ж место поюжнее будет. Но не сказать, что южное настолько, чтоб было тепло -3-" Сибирь, она такая.....
Раньше у меня много друзей было из Новосибирска (разница была в часах, примерно, такая же). А я с юга, из Ростовской области. Рисус тоже из Ростовской области.
Раньше у меня много друзей было из Новосибирска (разница была в часах, примерно, такая же). А я с юга, из Ростовской области. Рисус тоже из Ростовской области.
Время в Новосибирске, Кемерово, Новокузнецке и близлежащих территориях одно. Вроде в Красноярске и Иркутске такое же, хотя на счёт последнего я могу ошибаться.
При одинаковом времени, я из Кемеровской области. Барген тоже. Вот так вот Х)
/Протираю барную стойку/
Всем добрый вечер, кому печенье?
Пустой, мм... можно... мне? *смущённый мось*
Пустой, мм... можно... мне? *смущённый мось*
Прошу, что будете заказывать?
Пустой, но... вы же только что говорили про печенье...
Эх, ладно. Что-нибудь сладкое и не крепкое, лучше всего клубничное... Пожалуйста.
Пустой, но... вы же только что говорили про печенье...
Эх, ладно. Что-нибудь сладкое и не крепкое, лучше всего клубничное... Пожалуйста.
Ну почему же, печеньки разумеется есть
/подал вазочку с песочным печеньем, покрытые шоколадной крошкой и взбитыми сливками/
А качестве напитка как насчёт молочного коктейля на основе клубничного мороженого с добавлением сливочного ликёра "Бейлис", украшенный взбитыми сливками и кубиками клубники?
Шо тут кормят, а меня не позвали?
Шо тут кормят, а меня не позвали?
Ну прямо не позвали. Чего Изволите?
/Погладил по голове/
Пустой, *немного успокоился при виде десерта и взял двумя пальцами из вазочки одно печенье с самым большим облачком сливок в шоколадной крошке*
Угу. *кивнул и тихонько хрумкнул печеньем, и мыркнул от яркого вкуса*
Ну прямо не позвали. Чего Изволите?
/Погладил по голове/
Еще и так официально :з
Ну точно не сельдерей, и не песочное печенье, не люблю его, а молочку мне нельзя... если только не хочешь заставить меня страдать...
хотя если только возьмешь для коктейля безлактозное молочко...
Пустой, *немного успокоился при виде десерта и взял двумя пальцами из вазочки одно печенье с самым большим облачком сливок в шоколадной крошке*
Угу. *кивнул и тихонько хрумкнул печеньем, и мыркнул от яркого вкуса*
Приятного аппетита
Еще и так официально :з
Ну точно не сельдерей, и не песочное печенье, не люблю его, а молочку мне нельзя... если только не хочешь заставить меня страдать...
хотя если только возьмешь для коктейля безлактозное молочко...
Чай на работе и, внезапно, не на организацию зла. Как насчёт этого?
/Подал пина-коладу на основе безлактозного кокосового молока с добавлением мармеладных мишек, заправленных джином в качестве украшения и кубиками ананасового фруктового льда вместо классических ледяных кубиков. /
Чай на работе и, внезапно, не на организацию зла. Как насчёт этого?
/Подал пина-коладу на основе безлактозного кокосового молока с добавлением мармеладных мишек, заправленных джином в качестве украшения и кубиками ананасового фруктового льда вместо классических ледяных кубиков. /
ох как мило...
/глазки заблестели и потянула ручки за бокалом/
зачем тебе наемничество, давай будешь барменом?
Пустой, спасибо. ) *улыбнулся и уже чуть более свободно стал хрумкать печенье*
*нос слегка испачкался в креме и одной шоколадной крошке*
ох как мило...
/глазки заблестели и потянула ручки за бокалом/
зачем тебе наемничество, давай будешь барменом?
Потому что иначе бар будет платным, а не бесплатным как сейчас.
Пустой, спасибо. ) *улыбнулся и уже чуть более свободно стал хрумкать печенье*
*нос слегка испачкался в креме и одной шоколадной крошке*
Рад что вам нравится
Потому что иначе бар будет платным, а не бесплатным как сейчас.
Да я готова тебе платить за такое, зато всегда при параде будешь и вкусняшками угощать.
Ух ты. Три часа ночи, а тут есть люди... Редкость в последнее время.
Да я готова тебе платить за такое, зато всегда при параде будешь и вкусняшками угощать.
Но тогда бактериологическое оружие само себя не нейтрализует, а уравнения-убийцы сами себя не решат...
Добро пожаловать в наш скромный ночной бар
Но тогда бактериологическое оружие само себя не нейтрализует, а уравнения-убийцы сами себя не решат...
так то подработка, а так коктейльчики, вкусно же
у меня все еще последние деньки отпуска, так что сижу до утра.
хотя сегодня смысла спать вообще нет, с утра на дачу тянут
так то подработка, а так коктейльчики, вкусно же
Хм, ликвидировать террористов так, для души как хобби? Я думаю с таким отношением далеко не уеду...
Хьюго Иденмарк, я опять сбил режим сна. )
Ночи, Хью. *сделал большой глоток молочного коктейля со сливочным ликёром*
Хм, ликвидировать террористов так, для души как хобби? Я думаю с таким отношением далеко не уеду...
...главное чтоб нас за шалости не ликвидировали))
Добро пожаловать в наш скромный ночной бар
Спасибо...
*оглядывается в поисках привычной дежурной комнаты с креслом, мониторами наблюдения и бочкой кофе*
Я так понимаю, у нас новый бармен вместо Аши? XD
у меня все еще последние деньки отпуска, так что сижу до утра
Ха) Знакомое дело
я опять сбил режим сна
Што ж ты так)
*сделал большой глоток молочного коктейля со сливочным ликёром*
*бурлит и хочет энергосов, но единственные, которые может пить, уже вычистил из магазов по всему городу, а больше их не завозят*
Хьюго Иденмарк, а вот так, без особой причины решил всё сбить. *зевает и пьет залпом коктейль до дна*
Ха) Знакомое дело
а потом снова на сраную работу......
/грустный вздох/
...главное чтоб нас за шалости не ликвидировали))
А, это моё постоянное состояние. А вот тебе - нельзя. А то привяжу к кровати и всё...
Спасибо...
*оглядывается в поисках привычной дежурной комнаты с креслом, мониторами наблюдения и бочкой кофе*
Я так понимаю, у нас новый бармен вместо Аши? XD
Возможно, но вместе, а не взамен. А так бар для души, я больше по... скажем так, теневой работе.
а вот так, без особой причины решил всё сбить
Так это не по какой-то причине типа работы/учебы/сессии/прочее, а прям вот сам? О.о
Не жалеешь ты себя, дракоша. Посмотри вон на Туну, регулярно сшибает режим и потом мучается. Не надо так!
а потом снова на сраную работу
Плохо, когда работа - сраная
Работа лучше, когда в кайф и не парит.
Окей гугл, как собрать мозг хотя бы на 1 пост, когда в голове уже несколько часов пусто и слышно как таракашки в черепе бегают
А, это моё постоянное состояние. А вот тебе — нельзя. А то привяжу к кровати и всё...
а к кровати зачем привязывать? это эротичные игры такие?
/удивленный зырк в сторону Дока/
ты не перестаешь меня удивлять
Плохо, когда работа — сраная
Работа лучше, когда в кайф и не парит.
она не парит только когда кучи проектов с сорванными дедлайнами нет, ну и когда нестле на своих съездах и отменяет созвоны.
тогда да, работа в кайф на самом деле
она не парит только когда кучи проектов с сорванными дедлайнами нет, ну и когда нестле на своих съездах и отменяет созвоны.
тогда да, работа в кайф на самом деле
А, она "ситуативно сраная") Что ж, куда от этого деваться... Тогда понимаю, моя тоже "сраная". До конца вторых майских, или даже до конца мая, пока реклама в себя придет после дебилизмов первых и вторых майских
Возможно, но вместе, а не взамен. А так бар для души, я больше по... скажем так, теневой работе.
Это ж надо, какое совпадение)
а к кровати зачем привязывать? это эротичные игры такие?
/удивленный зырк в сторону Дока/
ты не перестаешь меня удивлять
Ладно, привяжу к креслу.
Это ж надо, какое совпадение)
Ну нынче такие времена, аномальные
А, она "ситуативно сраная") Что ж, куда от этого деваться... Тогда понимаю, моя тоже "сраная". До конца вторых майских, или даже до конца мая, пока реклама в себя придет после дебилизмов первых и вторых майских
а че там с рекламой? а то я телек даже не смотрю
Ладно, привяжу к креслу.
эм... а стриптиз будет? а то просто в кресле сидеть не интересно
эм... а стриптиз будет? а то просто в кресле сидеть не интересно
Эм, как наказание превратилось в... это?
Эм, как наказание превратилось в... это?
зачем меня вообще наказывать?
но от стриптиза я бы не отказалась, голые мужики и девушки с красивыми телами всегда радовали глаз, так шо раздевайтес, ребята, трусы можете оставить при себе
Та не, телек тут ни при чем. Прост майские же. Народ едет в отпуска, на дачи, на шашлыки, просто бухать, сфера квартирных ремонтов проседает сильно (даже на новогодние праздники такая просадка не всегда бывает), либо стоимость приведенного клиента улетает в стратосферу, остаются только "частичные ремонты", и "косметические", а такую мелочь руководство сбагривает партнерам, чтобы не загружать производство мелкотой и работать только по крупняку.
А партнерка мне з/п "за приведенного", на минуточку, не платит, моя "сдельщина" считается только по крупным, которые берет сам работодатель( С 2020м, когда на три месяца вообще локдаун сделали и запретили все строительно-ремонтные работы, не сравнится, но все равно досадно.
Та не, телек тут ни при чем. Прост майские же. Народ едет в отпуска, на дачи, на шашлыки, просто бухать, сфера квартирных ремонтов проседает сильно (даже на новогодние праздники такая просадка не всегда бывает), либо стоимость приведенного клиента улетает в стратосферу, остаются только "частичные ремонты", и "косметические", а такую мелочь руководство сбагривает партнерам, чтобы не загружать производство мелкотой и работать только по крупняку.
А партнерка мне з/п "за приведенного", на минуточку, не платит, моя "сдельщина" считается только по крупным, которые берет сам работодатель( С 2020м, когда на три месяца вообще локдаун сделали и запретили все строительно-ремонтные работы, не сравнится, но все равно досадно.
ох... в локдаун вообще не завидую...
мне сравнительно повезло, моей деятельности это не коснулось, так как я удаленщик и у нас даже наоборот в айти все взлетело, хотя может потому что я работаю официально и в довольно крупном агентстве, потому проблем с кадрами и с клиентами не было.
моей деятельности это не коснулось, так как я удаленщик и у нас даже наоборот в айти все взлетело
Ну да, слышал, что айтишка некисло поднялась в тот период. Да и у агентств тут нехилое преимущество, т.к. много клиентов с самых разных отраслей, а не один, когда работаешь "на стороне клиента". Собсна, переждал нехороший период, запрыгнув в рекламное агентство (втихую от основного работодателя, благо, трудовых две), а как только локдаун сняли - ливнул XDDD
Што здес происходит?!!!
Што здес происходит?!!!
раздевайса
Ну да, слышал, что айтишка некисло поднялась в тот период. Да и у агентств тут нехилое преимущество, т.к. много клиентов с самых разных отраслей, а не один, когда работаешь "на стороне клиента". Собсна, переждал нехороший период, запрыгнув в рекламное агентство (втихую от основного работодателя, благо, трудовых две), а как только локдаун сняли — ливнул XDDD
ну не в терпилу же играть, когда речь идет о благосостоянии.
так что любые выходы хороши, если они приносят положительный результат
Што здес происходит?!!!
раздевайса
Нет времени объяснять! XDD
так что любые выходы хороши, если они приносят положительный результат
Собсна да. Кушоть-то надо. И коммуналку платить. И кошку кормить.
Тем более, и вреда никому не сделалось, наоборот, польза. Халявщик-то я тот еще (больше в плане "как бы все отладить так, чтоб оно офигенно работало само, а мне можно было сидеть с энергосом и с ногами на столе и прост статистику снимать и отчетики готовить"), но работу, которую оплачивают, всегда буду делать настолько качественно, насколько только вообще смогу.
А как это там по трудовому законодательству, или уставам фирм... Ну, простите. Форс-мажор. Никто не заказывал ковидлу.верую, что некая падла таки ее не только заказала, но и устроила, но то такое, пруфов нет
верую, что некая падла таки ее не только заказала, но и устроила, но то такое, пруфов нет
К сожалению, потребительство... Ковид заказной и искусственно мутировавший, включая все его штаммы. Написала бы подругому, но ладно. Схема такова, что нужно продавать продукт. В фармацевтике тоже. Модернизация оборудования сама себя не продаст, оборот лекарств и вакцин с нуля не взлетит. Самый крупный поставщик сырья на рынке фармацевтики Индия.
Ну и фармацевтические мегакорпорации, там их не так много прчем глобальных. Выбирай любую, кто за этим стоит, и будешь прав.
Отредактировано Айрис Мориарти (2024-04-30 04:18:59)
Ну и фармацевтические мегакорпорации, там их не так много причем глобальных. Выбирай любую, кто за этим стоит, и будешь прав.
Ну вот собсна, в то и верую, да XD
Джек Найт написал(а):
Што здес происходит?!!!
раздевайса
>_>
Нет.
*свернул газетку и не сильнодал айрисе по голове* no horny
*Создал Мессию в Persona 3 Reload и сравнивает его с Изанаги из пятой части.*
Хм... Это не прям Изанаги-кнопка-"победить", но близко ...
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.
Доброе утро всем. ) *блинчик*
Утречка пушистым и не очень.
/салютует третьей за утро кружкой кофе/
*отсалютовал из-под ковра кружкой чая в ответ*
/задумчиво заглядывает под ковёр/
Вам там удобно, сударь?..
/салютует третьей за утро кружкой кофе/
прочитала как "третьей за ухо" и подумала: удобно ли?
Они же думают, что я вся в белом, |
Шейлина,
Пить кофе ушами? Точно нет.
Да и кофе, в принципе, не лучший напиток, но чай закончился, иной альтернативы нет.
Как протекает ваше бытие?
Отредактировано Хельга Иденмарк (2024-04-30 13:19:43)
Майкрофт Дум, звучит неплохо .
Хельга Иденмарк, да кто вас знает, Иденмарков И рот не рот, и ухо не ухо
Да потихоньку. Постописабельно. В кои-то веки я не топ-1 : D
Шейлина, вот тут неправда! У нас стандартная гуманоидная комплектация, так что рот есть рот, а уши есть уши >_< . Вот с остальными органами уже сложнее, но вам необязательно копаться в наших внутренних составляющих.
А так, тоже сижу посты отписываю. Вот сейчас два поста, и снова буду ждать, когда мне кто-нибудь напишет 😅.
Майкрофт Дум, завидую возможности) мне спать не светит минимум до семи вечера.
Майкрофт Дум, уважаю художников, так как у самой руки не из того места. Нейросети стали моим спасением, когда нужны картинки.
А так, сама встала без десяти пять, так что очень понимаю 😅. До конца смены ещё далеко, голова тоже просится на подушку.
Хельга Иденмарк, *надевает нитриловые перчатки* садитесь на кресло, раздвигайте ножки *коварно улыбается*
Эх, а у меня долгов целая куча. Разве что в квест в качестве гм-а отдавать не надо) Буду просто злорадно ржать над вашими попытками))
Майкрофт Дум, уважаю художников, так как у самой руки не из того места. Нейросети стали моим спасением, когда нужны картинки.
А так, сама встала без десяти пять, так что очень понимаю 😅. До конца смены ещё далеко, голова тоже просится на подушку.
Ну, хоть уважают, а не желают побираться на ступеньках, уже хорошо т3т Уже на том спасибо, хоть это приятно.
На смене? У, сочувствую *ободряюще похлопал по плечу и выдал печенек к кофию* Впрочем, если б я работал по будням сейчас, то тоже бы работал х) У нашей мастерской нет понятия "праздничные выходные".
Шейлина, вот один из долгов как раз тебе 😅.
Вариант у меня так-то только один, так что один фиг, остаётся только пробовать. Будем молчать, как рыбки, ничего не добьёмся, а отсутствие результата тоже результат. А с ножками это не ко мне, мы ещё на брудершафт не пили, чтоб подобное предлагать , да и там один фиг ничего интересного. Всё самое интересное повыше, но вскрытие над драконом тоже будет провести крайне увлекательно!
Правда, я таким не занимаюсь, это больше к братьям-сёстрам из другого местечка.
Майкрофт Дум, по праздникам работать выгодно, нам платят смену в двойном объёме! И самого доставучего начальства нет, так что всё просто замурчательно. У нас не будни, у нас 2/2, день-ночь на производстве. А за печеньки благодарствую!
/сгребла вкусняшки/
Хельга Иденмарк, так го писать пост, ахахаха
Но вы у меня славные ребята. И отписываете своевременно, и такие посты, что поржать можно) Лю вас ♥
На брудершафт не пили? Пфффф... Это легко исправить! *разливает пиво по кружкам, протягивает одну Хель* Ну погнали *согнула в локте руку, подставляя для обхвата*
Не, меня препарировать не нужно)
Майкрофт Дум, по праздникам работать выгодно, нам платят смену в двойном объёме! И самого доставучего начальства нет, так что всё просто замурчательно. У нас не будни, у нас 2/2, день-ночь на производстве. А за печеньки благодарствую!
/сгребла вкусняшки/
А у нас не оплачивается Х) ток стандартно, потому что считается у нас за стандартный рабочий день. Праздник - это ток Новый год х) и всё...
А, 2/2, ясно. Ну, всё равно держись Х) *достал из-под ковра кофейник и подлил кофею*
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №122 Изя-смеховский