[indent] Следующая комната разделила котика с комрадами, нагло отняла то небольшое общество. С новыми союзниками только удалось мистику скорешиться, судьба тут как тут всучила неизвестную личность в неизвестной спальне. Признаться честно, Макх ощущал себя в подобной ситуации, во-первых, преданым, оставленым. Во-вторых, никогда ранее не посещавши спальни великих леди, даже не мог сфантазировать у себя в голове подобной местности. Все такое невероятно привлекательное и невероятно невероятное, хочется ронять и ютиться всюду.
[indent] И настоящий монстр был впереди. Непростой противник, даже если учесть мужество, коим рыцарь-мистик наверняка не был обделен. Предстала дева в облегающем исподнем, темном и дерзком, среди насыщенной колоритной чувственной атмосферы. Да как изогнулась, да как возжелала своими речами благородного Макха! Коли тот был способен понять половины флирта миледи, у пушистого зверя бы нижние конечности на лоб полезли. Все, что не должно было подниматься на поверхность, вмиг могло воскреснуть только от одного голоса и запаха.
[indent] — Милый Махус, вы явились наконец! Отбился мой жених совсем от рук. Не могу терпеть измены более, сжимает сердце горе и ноет все внутри от мрачных мыслев. Позвольте вам в стыде признаться. Спасение единственное вы мое. Подойдите же, я приласкаю вас и мы утонем вместе во порочном соприкосновении. Ожидание томительно, и нет уж сил теперь, — зловеще и властно подступая, вражеские сисилы вызывающе покачивали кормой и протягивали нежные замерзшие от скуки ручки. А на ручках сверкали камешки, а на шее...
[indent] Из-за того, что дама и чуть ли не собиралась накинуться, пришлось отступить назад на пару шагов. Помешала закрытая дверь. Выставив руку перед собой и прикрывшись, словно оградой, Макки не на шутку испугался. Как поступить? Нельзя ж обидеть, вдруг дева тоже узница невольная?
[indent] Но потом заворожили рыцаря большие аргументы миледи страстной, коих было целых два. Да... украшено будь здоров и на борту все включено. Такую ладью и самому иметь недурно, как говорил друг детства кот Матроу. Кивая шарам в такт, наемник завязал разговор весьма серьезный:
[indent] — Млем, что-то рассказывали давеча, как обращаться с дамой. Обычно в случае таком предлагают волосы. Ну... локоны, чтобы помыться взаимно. Нет, не то. Как же это водится... Ах, точно, милая леди, забота, главное забота! И как же вас зовут, госпожау? И как имяу вашего жениха? Позвольте узнать о ваус немного хоть, — все кивал Шестой, а они все мелко тряслись вверх вниз, пока дама подходила. И неизвестно было, то кивал М. потому, как соглашался иль взгляд очей было не отвести.
[indent] — Имя жениха моего — Макх Шесть. Не ведала другого никогда. А мое — ■■■■■■. Ш-ш-ш. Ш-ш. Любимый, как же ты забыл? Давай напомню же, возьми меня и возлежи со мной, как раньше. Я помогу тебе раздеться, милый Махус.
[indent] Тут груди младой леди качнулись уж не вверх-вниз, а вправо-влево. Ведь дама села на колени, чтобы сравняться со зверьком. Какова же была досада "возлюбленной", увидевшей, словно мистик отнекивается от предложения. "Ничего не могу поделать! Эти шарики такие странные, словно... Что она сказала, какое там было имя? Туда-сюда... мнем-мрррр..."
[indent] — Как ж нет, любимый, ужель ты смеешь в телесном единении мне отказать? — подбоченившись и все еще стоя на коленях, дева невольно затрясла лоном вверх-вниз. И Макх закивал, все еще наблюдая за передвижением боевых единиц. — Да? Нет?! Что-то совсем тебя не понимаю, возьми за руку, умоляю! Пойдем...
[indent] Объятья коварно подбирались с флангов, готовые взять в клещи что бы то ни было и притаранить к воздушному месту причины. Туда-сюда... "Вот бы сюда тележку прикотить и увезти их, это же как их... ну кои подержать в лапках можно и покусять! Стоп, што? Идем? А, да, идем!"
[indent] — Пошевеливайте-ими-ми-ми, кхм, миледи! — мотнул головой, опомнился. Это ж надо так все опошлить. Дурной какой. — В смысле, повелевайте, миледи! — воскликнул Шестой и взмахнул посохом так, что ударил деве в челюсть снизу вверх, опрокинув прелестницу на пол с одного удара. — Оу ньо! Миледи!
[indent] И прямо на руках та исчезала медленно, отворяя дверь и запуская свет из следующей комнаты. Макки почтенно приложил одну из лапок к ключице, осторожно касаясь о мягкую бледнеющую кожу. И пристально посмотрел прямо в глаза. И, возможно, не в те. Или в те самые. Кто судьи?
[indent] — Блеп, шо-по-то шо-не-то вышло. Я буду просить за вас у праотцов, обещаю. Мяу. Чтобы вам не было одиноко, разрешите я понюхою вас в щечку. Воть... это на прощание. Будьте любимы, прошу.
[indent] Женщина практически исчезла, лишь след оставив на груди. У Макха. Балдахин упал и двери скрипнули. Где же недавние товарищи, когда они все так нужны?
Здоровье 3/3
Магия 5/5
Артефакт 1/1
С собой щит и шлем рыцаря из переговорной.
Кубики:
Ментальная - Хорошо (13)
Атака - Хорошо (17)
Отредактировано Макх Шесть (2024-06-22 15:22:40)
- Подпись автора