Лира Мирлесс, *приветственный кусь... пониже спинки*
Майкрофт Дум написал(а):Я очень много думал об это, да =_= Потому что ситуация была адский ад, а переваривается такое не сразу.... Но вроде в последнее время всё норм, а тут вылезло.
Я б удалил, но сначала б сохранил, в качестве неоспоримых доказательств, а потом уж снёс к чёртовой бабушке ._.
Ну вот! Вектор дальнейших работ налажен. Вперёд! Так а что стряслось-то? Оскорбил? Приревновал? Отбросил как ненужное, начав играть с другими?
Дэниэль Корт, Жара? Оу, завидую белой завистью. У нас тут полоса ливней, и как-то... уныло. Про флуд понимаю - сам практически такой же, а так, то хвостик можно помять в любое время. *поставил на пол и усмехнулся* У меня дела идут своим чередом. Понемногу надоедают игры. Хейдс 2 прошёл до оповещений о "мы ещё работаем над этой частью контента", БГ3 до, собственно, БГ, но что-то теперь так уныло возвращаться к чтению тонны диалогов... Установил, было, даже Легенды Рунтерры - посмотреть, что они там натворили. Отстой. Игра по графике классная, но... мех. В общем, как ты понял - всё игры-игры-игры. И теперь, когда моя жизнь, что вертелась вокруг них сместила вектор... Я пробую снова дописать анкету. Только описать нужно столько всего... и как можно короче. Не знаю куда пихать кусок про Культ, куда писать зависимость от видения верующих... *кажется, потерялся*
- Подпись автора
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы