Флуд №128 — фредди фазберс пицца
Сообщений 701 страница 800 из 2000
Поделиться7022024-06-21 15:49:38
и ты их готовил, выходит? Варил/ жарил? *не шутка, реально интересно*
Либо тупо на костре с палочкой в.. Ну кароч как шашлык. Либо, если находилась какая-нить консервная банка рядом с озерцом нашим - варил. Варить лучше, но банки не всегда находятся. А в руках ниудобно >_<
Есть там ваще нечего (собсна, кроме лапок ничего и нету), но в целом годится. Лучше чем черви.
ух. Мои сочувствия, братюльник)
Неееееееееееее, сочувствие тут надо бывшей начальнице. Ну стока попыток как-то унизить, указать что я там лох, а она Б-жество рекламы, задеть хоть чем-то - и все впустую. Косяк? Ну ок, да, бывает. Спокойно признаем и исправляем. Наезд не по теме - пажалуста, вот вам логи, стата, запись прозвона с клиентом, все ок, какие еще вопросы? Наезды просто с целью триггернуть - аще мимо ушей. Стоит ли удивляться, что после ее отпуска часть ее клиентов (за которыми я приглядывал) попросилась "а можно нам вон того менеджера, который в прошлом месяце был, он понятнее объясняет"....
а дело не в понятнее на самом деле, а просто в том, что не надо клиенту грубить и всего-то надо иметь терпение чтоб 100 раз подряд спокойно повторить "я понимаю ваше недовольство, давайте разберемся в ситуации. перейдите пожалуйста в личный кабинет, нажмите то-то и то-то..."
Поделиться7032024-06-21 15:51:24
Майкрофт Дум, *тащит к чаю круассаны*
Денечка с":
Как ваши трех-с-половиной-метровые дела? с:
- Подпись автора
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»
Поделиться7042024-06-21 15:51:46
Майкрофт Дум, буду делать вид, что понял как тут всё работает и устроено, чтобы как-нибудь на этом попасться и ловко выйти из положения! /хохочет/
Мне нужно будет уточнить у мастеров, а то и вовсе ЛОРоведов, каким образом я могу у метрополии оттяпать землицы шмат, а от того уже и пойдёт игра, чтобы прям серьёзно.
Ракша, дракон?! Вы?! /театрально схватился за сердце/ Будьте трижды прокляты драконоборцы всех мифов и легенд!
Я буду править, делать хорошие дела и не очень, мило улыбаться и говорить интересные вещи, таков план /ласково улыбнулся/
Юпитер Тома, пусть огороды Ваши ломятся культурой полезной и питательной! /кивнул приветливо/
Осматриваюсь. Всё ещё имею некоторый внутренний конфликт из-за широкой разницы культур между Мирами, но постепенно нахожу всему логическое объяснение, в чём ЛОР безусловно помогает.
Да, планирую быть... осознанным NPC? /хохочет/ не думаю, что буду склонен к долгим посольствам и походам лихим. Всё-таки, человек чести больше предпочитает родные стены. Там, знаете ли, безопаснее.
Отредактировано Маис д`Абберат (2024-06-21 15:52:32)
Поделиться7052024-06-21 15:52:27
Либо тупо на костре с палочкой в.. Ну кароч как шашлык. Либо, если находилась какая-нить консервная банка рядом с озерцом нашим — варил. Варить лучше, но банки не всегда находятся. А в руках ниудобно >_<
Есть там ваще нечего (собсна, кроме лапок ничего и нету), но в целом годится. Лучше чем черви.
итить ты отбитый, ахахах
я бы брезговала
потом самочувствие нормально было?
Косяк? Ну ок, да, бывает. Спокойно признаем и исправляем. Наезд не по теме — пажалуста, вот вам логи, стата, запись прозвона с клиентом, все ок, какие еще вопросы? Наезды просто с целью триггернуть — аще мимо ушей
ух, наезды, наезды мои любименькие...
а дело не в понятнее на самом деле, а просто в том, что не надо клиенту грубить и всего-то надо иметь терпение чтоб 100 раз подряд спокойно повторить "я понимаю ваше недовольство, давайте разберемся в ситуации. перейдите пожалуйста в личный кабинет, нажмите то-то и то-то..."
ох, прекрасно понимаю. Но когда ты работаешь уже несколько лет, то начинаешь понимать, почему тебе в той же клинике по телефону отвечают настолько безразличным тоном хД
сама такой же стала))
- Подпись автора
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как
Поделиться7062024-06-21 15:54:00
Маис д`Абберат, в следующий раз под спойлер кидать код не нужно~
- Подпись автора
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет кровавым
Поделиться7072024-06-21 15:54:44
Майкрофт Дум, *тащит к чаю круассаны*
Денечка с":
Та ничего Х) Сейчас пару дел форумных сделаю, да вернусь скетчить странички.... Тебе пост в ближайшие дни постараюсь дать)
А сам как?
буду делать вид, что понял как тут всё работает и устроено, чтобы как-нибудь на этом попасться и ловко выйти из положения! /хохочет/
Мне нужно будет уточнить у мастеров, а то и вовсе ЛОРоведов, каким образом я могу у метрополии оттяпать землицы шмат, а от того уже и пойдёт игра, чтобы прям серьёзно.
Хе х)
Ну да, тут к администрации. В тему "Связь с администрацией", думаю.
Поделиться7092024-06-21 15:56:22
Шейлина, Вселенная сохрани! Я планирую прожить долгую и счастливую жизнь! Можно следующий раз будет не скоро?
Майкрофт Дум, не будем злоупотреблять их временем и теоретическим расположением. В этом деле торопиться не стоит /тихонько посмеивается/ К тому же, кто знает? Вдруг это выльется в целый квест? А его надо кому-то вести, а это хлопоты и нервы, а хлопоты и нервы никому не по душе /сокрушённо качает головой/
Поделиться7102024-06-21 15:57:59
не будем злоупотреблять их временем и теоретическим расположением. В этом деле торопиться не стоит /тихонько посмеивается/ К тому же, кто знает? Вдруг это выльется в целый квест? А его надо кому-то вести, а это хлопоты и нервы, а хлопоты и нервы никому не по душе /сокрушённо качает головой/
Отвечаю как время есть, так что не думаю, что это будет катастрофа, уточнить пару вещей х)
В квест? Хм.... Не думаю. Но за других говорить не буду .3.
Поделиться7112024-06-21 16:00:50
Ракша, дракон?! Вы?! /театрально схватился за сердце/ Будьте трижды прокляты драконоборцы всех мифов и легенд!
Я буду править, делать хорошие дела и не очень, мило улыбаться и говорить интересные вещи, таков план /ласково улыбнулся/
Да, я.) *хихикает за ним наблюдая*
А не очень хорошие дела — это какие? *продолжает внимательно наблюдать*
- Подпись автора
Хаос в моем сердце и в моей душе,
Хаос меня видит насквозь в неглиже.
Не прикроешь сердце, душу не спасти,
Хаос всегда рядом, ног не унести. ©
Поделиться7122024-06-21 16:01:07
*шепотом проорался в сторону*
потом самочувствие нормально было?
Мутило, временами лезло обратно, но живой)
Хотя думаю мутило и лезло больше потомушто "фууууууууу", а не потому что отрава (можно подумать, у нас в магазах мало отравы всякой, посмотреть хотя бы новости, как люди травятся салатиками магазинными, которые стругают из просрочки с уксусом от запаха), но это "фу" надо было переломить.
Но когда ты работаешь уже несколько лет, то начинаешь понимать, почему тебе в той же клинике по телефону отвечают настолько безразличным тоном
Дыа! По-хорошему, в идеале надо бы еще изображать заинтересованный тон и искреннюю готовность помочь человеку решить вопрос, но это уже прям.. Я хз, высший пилотаж какой-то. Спец скилл.
Поделиться7132024-06-21 16:03:21
Маис д`Абберат, хэй-хэй, добро пожаловать на Аркхейм. :з *протянул несколько треугольников домашней пиццы и чай*
Поделиться7152024-06-21 16:04:32
Майкрофт Дум, это, конечно повод задуматься. Возможно даже серьёзно. А Вы? Уже спланировали следующую игру?
Ракша, послушайте, Вы, наверняка, какой-то очень особенный вид дракона!
Что бы я ни делал /положил обе руки на сердце, отвечая со всей искренностью/ я буду делать осознанно, и от всего сердца!
Иезекииль, О! Мои сердечные благодарности! Предлагаю этих милашек взамен! /протянул корзинку с лимонами и мандаринами/
Поделиться7162024-06-21 16:05:19
Маис д`Абберат, сколько же я пирожков и пирогов из этого напеку. *-*
*обнял пушистостями на эмоциях*
Поделиться7172024-06-21 16:05:41
Эва!
А при чем тут священное древо из Аватара? О.о
Поделиться7182024-06-21 16:06:30
Иезекииль, /не очень-то и сопротивляется между прочим! а даже почёсывает где-нибудь/ обращайтесь в любое время!
Как проходит Ваш день? Настроение вроде весьма себе неплохое?
Отредактировано Маис д`Абберат (2024-06-21 16:06:47)
Поделиться7192024-06-21 16:07:44
Маис д`Абберат, гыгыг, это уже зависит от того, захочешь ли ты менять профиль, переписывать анкету или заводить персонажа хд
- Подпись автора
Поделиться7202024-06-21 16:07:48
это, конечно повод задуматься. Возможно даже серьёзно. А Вы? Уже спланировали следующую игру?
У меня целая арка есть для игры, которую надо б уже развёртывать далее. Так что наверн закончу один эпик нужный сейчас, напишу в тему о том, чтоб в закрытые перенесли, заодно буду готовить изменения в анкете и попутно дам клич в поиск соигроков х) Я просто сейчас немного в лоу + другие интересные дела есть, потому немного темп снизил местами...
А при чем тут священное древо из Аватара? О.о
Там была "Эйва". А "эва" это у меня восклицание Х)
Поделиться7212024-06-21 16:10:28
Шейлина, я конечно прогрессор, но не настолько!
Пока Вы здесь, не подскажете, куда спрашивать по поводу политических / детективных в общем, социальных приключений? Если нет желания и здоровья скачать с шашкой на перевес и пистолетом в зубах?
Майкрофт Дум, главное, что нет стагнации, потому что даже минимальный - это всё ещё прогресс! /кивнул уверенный в своих словах/ Надеюсь у Вас всё получится.
Поделиться7222024-06-21 16:10:30
Ракша, послушайте, Вы, наверняка, какой-то очень особенный вид дракона!
Что бы я ни делал /положил обе руки на сердце, отвечая со всей искренностью/ я буду делать осознанно, и от всего сердца!
Вы высокого обо мне мнения.) Я просто пушистая, как Иезекииль и огнедышащая.)
Охохох, как звучит.) Значит, и убивать Вы будете, если придется, то от всего сердца?
- Подпись автора
Поделиться7232024-06-21 16:10:43
Мутило, временами лезло обратно, но живой)
Это, пожалуй, главное))
По-хорошему, в идеале надо бы еще изображать заинтересованный тон и искреннюю готовность помочь человеку решить вопрос, но это уже прям.. Я хз, высший пилотаж какой-то. Спец скилл.
Да не говори))
Для этого, наверное, курсы проводят за тридцать три тыщщи))
- Подпись автора
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как
Поделиться7242024-06-21 16:12:08
главное, что нет стагнации, потому что даже минимальный — это всё ещё прогресс! /кивнул уверенный в своих словах/ Надеюсь у Вас всё получится.
Да иногда и стагнация не так плоха, если надо отдохнуть х) Но я из этого выхожу помаленьку.
Получится, куда ж я денусь)
Поделиться7252024-06-21 16:12:19
Маис д`Абберат, туда же, куда обычно и обращаются.)
Вопросы подобные можете и у простых игроков спросить~
Поиск соигрока
- Подпись автора
Поделиться7262024-06-21 16:14:56
Ракша, ах, любезная, будь Ваша скромность материальна - она б сделала Вас богатейшей во всех Мирах /мягко улыбнулся/
Вы задаёте очень и очень интересные вопросы / слегка наклонил голову в любопытстве/ По какой-то особой причине? Но я отвечу: я очень постараюсь не отнимать чью-то жизнь этими руками /улыбнулся чуть шире/
Майкрофт Дум, отдых - это дело важное. Особливо правильный отдых, а с ними и досуг.
Шейлина, Вы просто очень импозантны и привлекаете большую часть внимания /легонько улыбнулся/ Вот невольно, хоть и без сожалений, и обратился именно к Вам.
И снова спасибо за подсказки и заботу.
Поделиться7272024-06-21 16:15:13
/не очень-то и сопротивляется между прочим! а даже почёсывает где-нибудь/ обращайтесь в любое время!
Как проходит Ваш день? Настроение вроде весьма себе неплохое?
*мягкая пухлая зефирина*
Да, в очень даже хорошем расположении духа. )
День немного суматошный, но в целом – как обычно, ничего новенького.
Вот, сейчас немного позанимаюсь и попробую порисовать. )
Поделиться7282024-06-21 16:16:11
Для этого, наверное, курсы проводят за тридцать три тыщщи))
Даааааааааааааааааааааа, курсы
...
Из серии "как заработать миллион".
1. Объявить о лекции на тему как заработать миллион
2. Сделать стоимость записи на лекцию/вебинар 1000р
3. Собрать 1000 долбое доверчивых и бесхитростных людей
4. ....
5. профит.
Поделиться7302024-06-21 16:17:40
Иезекииль, пусть многообразию образов, что приютит Ваше воображение, позавидует безграничность Космоса /ласково улыбнулся/
Майкрофт Дум, всему своё время! И свои вариации /тихонько посмеивается/ Я тоже не умею отдыхать, кроме как за книжкой и чашкой чая или кофе.
Поделиться7322024-06-21 16:20:28
Майкрофт Дум, да-с! /с благодарностью принял чай и извлёк из делового чемоданчика очень деловые печеньки/
Не важно что мы делаем - главное, чтобы нам это нравилось. Ну и ещё желательно, чтобы это не мешало окружающим - но это уже пустяки и мелочи.
Поделиться7332024-06-21 16:20:36
Маис д`Абберат, космос уже давненько меня не ограничивает. )
Спасибо. :з *ткнулся носом в щёку*
Поделиться7342024-06-21 16:21:43
Ракша, ах, любезная, будь Ваша скромность материальна — она б сделала Вас богатейшей во всех Мирах /мягко улыбнулся/
Вы задаёте очень и очень интересные вопросы / слегка наклонил голову в любопытстве/ По какой-то особой причине? Но я отвечу: я очень постараюсь не отнимать чью-то жизнь этими руками /улыбнулся чуть шире/
Вы мне льстите.) *чуть смутившись, улыбнулась*
Не сказать, что этот вопрос был задан по какой-то особой причине. То есть убиваете Вы чужими руками?
- Подпись автора
Поделиться7352024-06-21 16:22:10
Майкрофт Дум, да-с! /с благодарностью принял чай и извлёк из делового чемоданчика очень деловые печеньки/
Не важно что мы делаем — главное, чтобы нам это нравилось. Ну и ещё желательно, чтобы это не мешало окружающим — но это уже пустяки и мелочи.
Ещё главное, чтоб не просто нравилось, а и не перенапрягало.... Но это уже другой момент Х)
Ну, мои дела точно окружающим не мешают х) Так что всё норм.
Поделиться7362024-06-21 16:25:03
Иезекииль, бесконечность - не предел! /процитировал обладателя самой квадратной харизмы в 3D анимации/
Будет интересно посмотреть, если однажды решитесь показать.
Ракша, не существуют уста, что способны приукрасить Ваши достоинства!
Ну, отчего же сразу "убиваю"? Просто, скажем так, способствую скорейшему разрешению дела. Убийство - это очень... вульгарно /грустно улыбнулся/ Оно лишено изящества, хотя и не стану спорить - крайне эффективно, как средство решения проблем.
Майкрофт Дум, мои дела тоже! А тем что мешали /прокашлялся и снова широко улыбнулся/ уже не мешают.
Поделиться7372024-06-21 16:25:22
Та ничего Х) Сейчас пару дел форумных сделаю, да вернусь скетчить странички.... Тебе пост в ближайшие дни постараюсь дать)
А сам как?
Оу, тогда желаю вдохновения! с:
Я вот тоже словил приступ вдохновения на кусок поста, выдержал пятничный созвон, к работе еще не приступал, но планирую пойти на улицу добывать мороженку хд А ночью снова за пост, может даже не один.
пусть огороды Ваши ломятся культурой полезной и питательной! /кивнул приветливо/
Осматриваюсь. Всё ещё имею некоторый внутренний конфликт из-за широкой разницы культур между Мирами, но постепенно нахожу всему логическое объяснение, в чём ЛОР безусловно помогает.
Да, планирую быть... осознанным NPC? /хохочет/ не думаю, что буду склонен к долгим посольствам и походам лихим. Всё-таки, человек чести больше предпочитает родные стены. Там, знаете ли, безопаснее.
О, благодарствую! Огородами, правда, не располагаем, но учитывая, что мне тут периодически подтаскивают морковку, видимо, самое время пустить ее в оборот с:
А в ЛОРе постепенно разберетесь, оно вроде кажется, что много всего, и могут глаза разбегаться, но написано структурировано и понятно.
Очень хорошо помогает начать с кем-нибудь игру, так что желаю Вам вдохновляющих соигроков с:
К слову, может Вы и не склонны к лихим походам, но полно тех, кто сам эти походы предпочитает, так что думаю не должно быть проблем даже с игрой на своих территориях с":
Отредактировано Юпитер Тома (2024-06-21 16:25:38)
- Подпись автора
Поделиться7382024-06-21 16:27:40
мои дела тоже! А тем что мешали /прокашлялся и снова широко улыбнулся/ уже не мешают.
хе!
Оу, тогда желаю вдохновения! с:
Я вот тоже словил приступ вдохновения на кусок поста, выдержал пятничный созвон, к работе еще не приступал, но планирую пойти на улицу добывать мороженку хд А ночью снова за пост, может даже не один.
Пасиб)
Хотя может и выдам пост тебе... Посмотрим. Во всяком случае надо вот первый сам из хтониковой арки закрыть, поправить чуть анкету... а дальше видно будет х) Либо завтра отпишу. Сегодня всё ж хочется порисовать ещё...
МОРОЖЕНКА!!!! ОwО
Поделиться7392024-06-21 16:32:27
Маис д`Абберат, с принятием вас. Добро пожаловать на Аркхейм. Надеюсь ,что вы к нам надолго.
Поделиться7402024-06-21 16:32:29
О, благодарствую! Огородами, правда, не располагаем, но учитывая, что мне тут периодически подтаскивают морковку, видимо, самое время пустить ее в оборот с:
Огороды вещь крайне полезная! Если не использовать по назначению - всегда найдётся ловкое альтернативное применение /очень лисья улыбка/
А в ЛОРе постепенно разберетесь, оно вроде кажется, что много всего, и могут глаза разбегаться, но написано структурировано и понятно.
Очень хорошо помогает начать с кем-нибудь игру, так что желаю Вам вдохновляющих соигроков с:
Стремительнее укола атлета - фехтовальщика ворвусь везде, где только сумею!
К слову, может Вы и не склонны к лихим походам, но полно тех, кто сам эти походы предпочитает, так что думаю не должно быть проблем даже с игрой на своих территориях с":
А Вы очень неплохо читаете "между строк" /снова хитрый прищур/
Майкрофт Дум, это будет наш маленький секрет /тихонько посмеивается/
Поделиться7412024-06-21 16:33:17
Шъеназ, до самой бесславной кончины! /приветственно поклонился/ Ибо уходить героем в лучах славы не планирую /тихонько посмеивается/
Поделиться7432024-06-21 16:35:14
Ракша, не существуют уста, что способны приукрасить Ваши достоинства!
Ну, отчего же сразу "убиваю"? Просто, скажем так, способствую скорейшему разрешению дела. Убийство — это очень... вульгарно /грустно улыбнулся/ Оно лишено изящества, хотя и не стану спорить — крайне эффективно, как средство решения проблем.
Аахах.) Спасибо, приятно.) Ну, вкусы у всех разные и взгляды тоже.)
Есть моменты, где не получится самому никак не замарать руки. Да и враги бывают не всегда совсем разумными.
- Подпись автора
Поделиться7442024-06-21 16:35:39
о! *пошуршал пакетиком с леденцами*
"забрал леденцы, сидит, хрустит" Вымираю на работе ,солнц. До осени никак не оживу. Ток немного во флуд буду заползать. Прости... "вздох"
Поделиться7452024-06-21 16:36:27
до самой бесславной кончины! /приветственно поклонился/ Ибо уходить героем в лучах славы не планирую /тихонько посмеивается/
Кхм... кхм... "задумчиво" как неожиданно...
Поделиться7462024-06-21 16:36:35
Шъеназ, приветик.)
- Подпись автора
Поделиться7472024-06-21 16:37:03
"забрал леденцы, сидит, хрустит" Вымираю на работе ,солнц. До осени никак не оживу. Ток немного во флуд буду заползать. Прости... "вздох"
Да я помню, помню) Не переживай *пат-пат-пат*
Я сейчас как раз катаю завершающий пост в наш эпик х) Потом пойду анкету подредачу и кину клич....
Поделиться7482024-06-21 16:38:54
Майкрофт Дум, в будущем их будет больше /коварно потирает ладони/ и они станут крупнее...
Ракша, леди, разве остаются взгляды кроме тех, что направлены на Вас, стоит Вам благословить своим появлением залу?!
О, да /хитро прищурился/ Есть моменты, множество их и каждый по-своему прекрасен, а что до меня? Мне нравится создавать моменты.
Шъеназ, ну что Вы, что Вы. Героев в наши времена хватает! Не хочу быть "одним из" /широко улыбнулся/
Поделиться7492024-06-21 16:39:16
Огороды вещь крайне полезная! Если не использовать по назначению — всегда найдётся ловкое альтернативное применение /очень лисья улыбка/
Очень верно подмечено, а там можно и не объяснять никому, зачем тебе лопата и что ты там копаешь или закапываешь. с:
А Вы очень неплохо читаете "между строк" /снова хитрый прищур/
Мне свойственна некоторая наблюдательность, работает в фоновом режиме, никак не отключается с:
- Подпись автора
Поделиться7512024-06-21 16:41:32
Пасиб)
Хотя может и выдам пост тебе... Посмотрим. Во всяком случае надо вот первый сам из хтониковой арки закрыть, поправить чуть анкету... а дальше видно будет х) Либо завтра отпишу. Сегодня всё ж хочется порисовать ещё...
МОРОЖЕНКА!!!! ОwО
Да без проблем, если душа лежит в сторону других дел, не менее приятных, то пущай лежит, посты не убегут, и я тоже с":
Мороженка! Если повезет, то будет какая-нибудь с шоколадной крошкой или еще какими приколюхами, типа зефирок или глазури шоколадной. В случае зайсевого провала сойдет и обычный пломбир хд
- Подпись автора
Поделиться7522024-06-21 16:42:16
Ракша, дня, красавица.
чо как?
Поделиться7532024-06-21 16:42:53
Юпитер Тома, узнаю опытного землевладельца! /пожал руку сердечно/
Майкрофт Дум, чтобы я ни задумал - воплощать свои идеи я буду со всей старательностью!
Поделиться7542024-06-21 16:43:09
Да без проблем, если душа лежит в сторону других дел, не менее приятных, то пущай лежит, посты не убегут, и я тоже с":
Мороженка! Если повезет, то будет какая-нибудь с шоколадной крошкой или еще какими приколюхами, типа зефирок или глазури шоколадной. В случае зайсевого провала сойдет и обычный пломбир хд
Ну совсем задерживать тож не хочется, но как пойдёт Х)
*слюнки текут* Зефирки~ =Г=
Поделиться7562024-06-21 16:44:21
Да я помню, помню) Не переживай *пат-пат-пат*
Я сейчас как раз катаю завершающий пост в наш эпик х) Потом пойду анкету подредачу и кину клич....
Мырь. Пасиба. "потерся ухами о плечо"
ну что Вы, что Вы. Героев в наши времена хватает! Не хочу быть "одним из" /широко улыбнулся/
Кхм... даже так... значится, совсем не герой... понимабельно.
Поделиться7582024-06-21 16:46:35
Майкрофт Дум, надеюсь, у Вас есть постоянный адрес /понимающая улыбка/
Шъеназ, всё ведь зависит от точки зрения /пожал плечами/ к примеру: я приобретаю несколько гектаров леса, после чего утилизирую его а на освободившихся территориях устраиваю, допустим, поселение, с приятными и щадящими податями и пр. Кто я для переселенцев? Едва ли не герой? А для деревьев, зверюшек и пр прелести уничтоженной мной во время реформации? Самое страшное чудовище /снова тепло улыбнулся/
Отредактировано Маис д`Абберат (2024-06-21 16:46:46)
Поделиться7592024-06-21 16:48:16
*пат-пат-пат* :3 урчало
есть такое.
Поделиться7602024-06-21 16:49:45
надеюсь, у Вас есть постоянный адрес /понимающая улыбка/
*подкинул визитку*
А для деревьев, зверюшек и пр прелести уничтоженной мной во время реформации? Самое страшное чудовище
Оооооооо Х) Вот тут я понимаю, что если Маис заявится на Сабаот в пустыни с такими делами, ситуация повернётся иначе (это я больше про ситуацию, я не угрожаю, неа)
Но навряд ли заявится...
есть такое.
*ещё пат-пат-пат выдал* :3
Поделиться7612024-06-21 16:51:31
Майкрофт Дум, не могу зарекаться. Кто знает, как далеко могут растянуться мои интересы? Нет, я ни в коем случае не собираюсь поддаваться алчности! Но ведь иногда что-то бывает так нужно, так необходимо, что приходится куда-то да отправиться на поиски.
Поделиться7622024-06-21 16:52:39
Майкрофт Дум, не могу зарекаться. Кто знает, как далеко могут растянуться мои интересы? Нет, я ни в коем случае не собираюсь поддаваться алчности! Но ведь иногда что-то бывает так нужно, так необходимо, что приходится куда-то да отправиться на поиски.
Хех х) Ну тогда это ближе к делу выяснится....
Поделиться7632024-06-21 16:55:19
Ракша, леди, разве остаются взгляды кроме тех, что направлены на Вас, стоит Вам благословить своим появлением залу?!
О, да /хитро прищурился/ Есть моменты, множество их и каждый по-своему прекрасен, а что до меня? Мне нравится создавать моменты.
Все далеко не так просто, как кажется.) *загадочно улыбнулась*
В данжах или квестах (не знаю, всех или нет) вряд-ли разрешат использовать НПС, а значит придется драться самому.
- Подпись автора
Поделиться7642024-06-21 16:55:59
всё ведь зависит от точки зрения /пожал плечами/ к примеру: я приобретаю несколько гектаров леса, после чего утилизирую его а на освободившихся территориях устраиваю, допустим, поселение, с приятными и щадящими податями и пр. Кто я для переселенцев? Едва ли не герой? А для деревьев, зверюшек и пр прелести уничтоженной мной во время реформации? Самое страшное чудовище /снова тепло улыбнулся/
Кхм... тревожить моих хтонов. "бурчит" хотя... переселенцы ваши вполне сойдут для еды. "ухмыльнулся"
Поделиться7652024-06-21 16:56:47
Ракша, дня, красавица.
чо как?
Да все норм.) Ты как там живой с этой работой?
- Подпись автора
Поделиться7662024-06-21 17:01:08
значит придется драться самому
Или идти с кем-то, кто может прикрыть, чо б нет-то XD Вон, там товарищ Барак ищет пати на данж, например.
По крайней мере, недавно вроде искал.
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2024-06-21 17:01:40)
Поделиться7672024-06-21 17:04:06
Или идти с кем-то, кто может прикрыть, чо б нет-то XD
Почему-то на этом моменте у меня всплывает картинка в голове из эпизода, как Сейри прикрывает Хеля своим телом.
- Подпись автора
Поделиться7682024-06-21 17:06:52
Майкрофт Дум, ну, я всё же предпочитаю более гуманные и выгодные дела /подмигнул/
Ракша, или я могу просто кому-то заплатить, причём не обязательно деньгами и этот кто-то отправится в данж вместо меня. Леди, на мне целый манор /мягко улыбнулся/ и несколько дел, в которых сударыню лучше не посещать, по крайней мере на данный момент. Мне просто не в досуг искать себе новую головную боль. Разве что дело будет поистине срочное.
Шъеназ, и такой вариант развитий тоже может быть /пожал плечами/ в конце-концов, разве мог я знать, что там такое обитает? /театрально развёл руками/
Хьюго Иденмарк, именно так! Зачем мне быть богатым, если я не могу купить себе комфортное существование /тихонько посмеивается/
Поделиться7702024-06-21 17:16:31
Ракша, или я могу просто кому-то заплатить, причём не обязательно деньгами и этот кто-то отправится в данж вместо меня. Леди, на мне целый манор /мягко улыбнулся/ и несколько дел, в которых сударыню лучше не посещать, по крайней мере на данный момент. Мне просто не в досуг искать себе новую головную боль. Разве что дело будет поистине срочное.
Тут по-моему нужно либо самому идти, либо не ходить совсем, *говорит на полном серьезе* Я отыгрываю пока личные эпизоды и что-то вроде мини-квеста (или эпизода) для хаоситов.
- Подпись автора
Поделиться7712024-06-21 17:17:50
Ракша, жаль, жаль... /задумавшись поглаживает усы/ особливо жаль то, что я подумывал предоставить Вам убежище... хотя наверное это уже не актуально.
Поделиться7722024-06-21 17:18:15
из эпизода, как Сейри прикрывает Хеля своим телом
*вздыхает* Ну каждому свое "прикрытие". Кто о чем XD
именно так! Зачем мне быть богатым, если я не могу купить себе комфортное существование /тихонько посмеивается/
Поделиться7732024-06-21 17:19:06
Хьюго Иденмарк, я буду самой яркой принцессой этой Вселенной! /артистично откинул чёлку/ Ну, или хотя бы весьма достойным сеньором.
Поделиться7742024-06-21 17:19:42
Маис д`Абберат,
*смотрит в "связь с администрацией" и тихо рыдает Т_Т *
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2024-06-21 17:19:51)
Поделиться7752024-06-21 17:21:03
Хьюго Иденмарк, я смотрю на все свои деньги, капиталы и амбиции - и тоже потихоньку начинаю плакать /утёр одинокую слезу/ Обнимемся в нашем несчастьии?
Поделиться7762024-06-21 17:23:46
Ракша, жаль, жаль... /задумавшись поглаживает усы/ особливо жаль то, что я подумывал предоставить Вам убежище... хотя наверное это уже не актуально.
Ну, ты спросил у администрации, возможно они тебе, что-то предложат свое, *смотрит на него* Каким образом убежище? Я вроде, как бегаю по всем планетам и за мной не так легко угнаться. Не раскрываю своего имени, а кто если меня находит, то борюсь с ними или снова убегаю. Вообще, у меня веселая жизнь в побегах и путешествиях. Часто на грани жизни и смерти.
- Подпись автора
Поделиться7772024-06-21 17:25:04
Обнимемся в нашем несчастьии?
*понимающе хмыкнул, но предпочел крепко пожать лапу*
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2024-06-21 17:25:17)
Поделиться7782024-06-21 17:25:10
*вздыхает* Ну каждому свое "прикрытие". Кто о чем XD
Просто кто как может, тот так и прикрывает.) Я бы тоже так Энтро, прикрыла собой.) *мечтательно*
- Подпись автора
Поделиться7792024-06-21 17:27:25
Ракша, ну, Вы бы вкусно кушали, мягко спали, имели досуг, а я бы тоже что-нибудь получил /всё ещё поглаживает усы/ но, да, не думаю, что это сравнится с каруселью возможностей в приключении.
Уточню на всякий случай, что никаких... непотребств на уме не имею.
Хьюго Иденмарк, /как же рад, что владеет магией усиления!/ ничего, справимся и с этим лихом!
Поделиться7802024-06-21 17:27:33
так и прикрывает
...кажется, мы о разном прикрытии... Я говорил про "прикрытие от опасности" а вы-с о чем? XD
Так-то у Сейри и колдунство есть, и боевой артефакт. Да и драконица - оч серьезный аргумент для супостата, даже если в человечьем виде, но с боевой косой.
Поделиться7812024-06-21 17:28:13
Да все норм.) Ты как там живой с этой работой?
Чудесно, если норм все.
Живой. "бьет себя пяткой в грудь" пока еще...
Посмотрим, что будет по окончании июля..
и такой вариант развитий тоже может быть /пожал плечами/ в конце-концов, разве мог я знать, что там такое обитает? /театрально развёл руками/
На моих территориях это самый явный вариант.
Поделиться7822024-06-21 17:29:09
/как же рад, что владеет магией усиления!/
Воу-воу, спокойно!
Я ж просто руку пожал, а не пытался ее ломать! О.о
Поделиться7832024-06-21 17:30:26
Шъеназ, /мечтательно/ однажды и я такое смело заявлю!
Хьюго Иденмарк, это по привычке! По привычке! Ничего такого не имел в виду. Ну и, так и выглядело красивше...
Поделиться7842024-06-21 17:36:34
/мечтательно/ однажды и я такое смело заявлю!
Желаете стать хтоником? Подогнать аннигилятора? Умею, практикую. Да.
Поделиться7852024-06-21 17:39:45
Шъеназ, нет-нет, пока мне такого не надо. Начнём с "территория" и "ко мне сунутся" /тихонько рассмеялся/ Об аннигиляции можно будет позже подумать.
Поделиться7862024-06-21 17:40:04
Ракша, ну, Вы бы вкусно кушали, мягко спали, имели досуг, а я бы тоже что-нибудь получил /всё ещё поглаживает усы/ но, да, не думаю, что это сравнится с каруселью возможностей в приключении.
Уточню на всякий случай, что никаких... непотребств на уме не имею.
Я не бедная, хоть и сбежала от родителей. Я могу снять комнату в гостинице и там прекрасно отдохнуть, также могу заказать себе что-нибудь вкусненькое. А если я где-то в пути, то всегда могу поохотиться и ночь переспать где-нибудь в пещере. Такая жизнь — интересная жизнь.
Да-да, *кивает*
...кажется, мы о разном прикрытии... Я говорил про "прикрытие от опасности" а вы-с о чем? XD
Так-то у Сейри и колдунство есть, и боевой артефакт. Да и драконица — оч серьезный аргумент для супостата, даже если в человечьем виде, но с боевой косой.
Ха, я косой биться не могу, потому что не прописала этот навык, ну как артефактом могу, конечно.) Но у меня есть другие навыки, которые в этот раз сработали, кажется.
Чудесно, если норм все.
Живой. "бьет себя пяткой в грудь" пока еще...
Посмотрим, что будет по окончании июля..
*Наблюдает за тем, как он себя бьет пяткой в грудь и думает, а сможет ли она также?*
Ну, ты хоть появляйся, рассказывай, что да как.
- Подпись автора
Поделиться7872024-06-21 17:41:37
Ракша, самая лучшая жизнь - это та жизнь, которая нам нравится /кивнул с пониманием/ Тем паче, что врядли что-то сумеет Вам навредить.
Поделиться7882024-06-21 17:46:35
нет-нет, пока мне такого не надо. Начнём с "территория" и "ко мне сунутся" /тихонько рассмеялся/ Об аннигиляции можно будет позже подумать.
Увы, я до сентября не играьелен. "развел лапами"
*Наблюдает за тем, как он себя бьет пяткой в грудь и думает, а сможет ли она также?*
Ну, ты хоть появляйся, рассказывай, что да как.
Я постараюсь, солнце. "обнял" но там каа получаться будет.
Поделиться7892024-06-21 17:55:24
Ракша, самая лучшая жизнь — это та жизнь, которая нам нравится /кивнул с пониманием/ Тем паче, что врядли что-то сумеет Вам навредить.
Я вплоть до своего совершеннолетия просидела взаперти на острове, естественно мне хочется теперь свободы и приключений.
Много чего и кого встречаются на моем жизненном пути, которые пытаются захватить мое тело, разум или поглотить. Я даже уже зомби повелевала. Сейчас вообще какие-то тентакли напали, хотят меня скрутить и поглотить.
Я постараюсь, солнце. "обнял" но там каа получаться будет.
Удивительно, ты меня обнимаешь? *в недоумении, но обнимает в ответ*
- Подпись автора
Поделиться7902024-06-21 17:55:58
я косой биться не могу, потому что не прописала этот навык
Неудобненько получилось)
Поделиться7912024-06-21 17:56:51
Шъеназ, буду надеяться, что всё обойдётся, чем бы оно там ни было.
Ракша, вечно эти щупальцы норовят за что-то ухватиться покрепче!
Поделиться7922024-06-21 17:58:13
Неудобненько получилось)
Когда я писала анкету, то думала о своей догадке спросить админа, но забыла и спросила только недавно.)
Ракша, вечно эти щупальцы норовят за что-то ухватиться покрепче!
Ну, я пытаюсь от них отбиваться, хоть чувствую, что это будет сложно.)
- Подпись автора
Поделиться7932024-06-21 18:00:03
Когда я писала анкету, то думала о своей догадке спросить админа
Хм... Т.е. само наличие в списке навыков при выборе - "холодного оружия ближнего боя" не намекнуло? Вот уж действительно неловко получилось)
Поделиться7952024-06-21 18:06:34
Все соки выжаты, можно и домой...~
Как ваш день, дорогие?
- Подпись автора
Maybe this is my destiny?..
Voice & Character Theme
Поделиться7972024-06-21 18:11:05
*принёс чай, плед и подуху* :3 та ничего пока... Чисто технические штуки остались...
Ля я теперь красавец... Почти :3 Потом ещё краше буду
Умничка, как и всегда!
Спасибки за подгончик~
- Подпись автора
Maybe this is my destiny?..
Voice & Character Theme
Поделиться7992024-06-21 18:13:09
можно и домой...
И отыграться за выжатость путем выжимания апельсина в мартини?
Строго ради снятия напряжения и усталости, разумеется
*в дополнение к уже принесенным чаю, пледу и подухе осторожненько разминает плечи*
Как ваш день, дорогие?
Малопродуктивно, но без эксцессов, так что в принципе, можно считать что хорошо, прекрасная маркиза)а рабочие задачи не сделаны, значит будут делаться ночью и "день" только начинается
Поделиться8002024-06-21 18:14:00
Хм... Т.е. само наличие в списке навыков при выборе — "холодного оружия ближнего боя" не намекнуло? Вот уж действительно неловко получилось)
Как получилось, так получилось.) Можно было бы заменить на какой-то другой навык, либо изучить его.
Все соки выжаты, можно и домой...~
Как ваш день, дорогие?
Замучили тебя?
А я пойду схожу на улицу и сделаю что-нибудь полезного.
- Подпись автора