Соната написал(а):хочешь, попробуем накурить чего-то
Надо подумоть, я все боюсь опять набрать и свалиться в непесуй, как это обычно бывает
Но если тебя не смущает улиточья скорость и появятся какие-то идеи... мы можем это обсудить)
Фортуна написал(а):Соль, ну, квесты — да, они, в целом, могут сложнее восприниматься, чем личная игра. Но вообще, мейби, и правда тогда стоит чуть эпизодов ещё взять. Если хочеца, конечно.
Если начну брать, то не остановлюсь хд
А еще ты все еще должна мне эпизод, и надо хотя бы один найти для огурчика, а то она вообще без эпов теперь
Крах написал(а):Оооо! Моя ахилесова пята! *драматически зарыл нос в декольте нападающей, дабы исцелиться* Как я могу измениться? Мне уже за тридцать — я уже сформировавшийся Волк! *посмеивается* Жизнь цветёт и пахнет плесенью. Вчера, вот, вернулся с курорта Италии, так, оказывается, забыли открыть холодос когда уезжали, а там уже новая жизнь сформировалась~ *приподнял в лапах* А ты как? Что новенького?
О, ну ты хотябы побывал на курорте Италии, плесень не такая уж и беда хд
/растрепала ему гриву/ у меня мало что нового, ремонт все еще ползет, денег все еще платят мало, посты пишутся медленно. А еще я успела сменить две внешности и переписать практически полностью Соль как персонажа. Развлекаюсь как могу хд