Роан Атеран написал(а):Цзин Бэйюань, возможно... я вчера и позавчера не спала и рисовала без перерыва часов двадцать пять...
В общем, сводит сегодня всю правую руку, пальцами шевелить уже не могу. Днем еще более-менее, сейчас даже мышку держу левой.
А зачем ты столько рисовала? Ты что в мангаки решила податся? Конкчно рука будет болеть от напряжения подобного.
Джеки написал(а):Цзин Бэйюань, не люблю спидпост) мне надо чтоб пост был... ну окей, мне он все равно будет не нравится но чтоб соигроку было что почитать, о чем поразмыслить и на что опереться
У меня скорость постов зависит от степени моей заинтересованности. К примеру, мужу я всегда отвечаю тут же, как он отдает пост.
Анейра, тогда не называй меня так внезапно по имени. Я аж даэе не понял. Настолько привык, что меня княже называют.
В последнем мастерском посте, где стоит очередность была сверху приписка, написать количество использованных умений. Нам Энтро такую же приписку делал в Симаоле мироздание. Роан не даст соврать, там Хель играет. Просто у нас квесты идут официальные, там есть количество умений, которые персонаж может использовать за сутки. У тех у кого уровень седьмой двенадцать умений, у тех у кого шестой вроде девять. Не помню точно. Вроде так. Я когда первый раз увидел, сам не понял что это.
- Подпись автора