*Рассыпается вновь. Вручил Фортуне инструкцию лего на 1млн. деталей*
*развернула инструкцию*
когда я говорила, что мне нужно занятие на жизнь, чтобы не попытаться вновь выпилиться, я имела ввиду не это...
- Подпись автора
Вступай к нам в орден, ауф
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 53: Один Дем по цене двух
*Рассыпается вновь. Вручил Фортуне инструкцию лего на 1млн. деталей*
*развернула инструкцию*
когда я говорила, что мне нужно занятие на жизнь, чтобы не попытаться вновь выпилиться, я имела ввиду не это...
*развернула инструкцию*
Ты сама полезла в эти дебри...
Ты сама полезла в эти дебри...
Если я его соберу, я познаю тайну Немезиды? Мне откроется то, что под маской?
Если я его соберу, я познаю тайну Немезиды? Мне откроется то, что под маской?
Что за тайна?..
Вот вам всем интересно, что под маской?..
Да.
Что за тайна?..
Ну ты ведь весь такой загааадочный.
У "Короля и шута" есть песня на эту тему, где в итоге все умирают, когда заглядывают под маску, но даже это как-то не очень останавливает.
Фортуна, приветик, Форти. )
Я тут так, чисто символически. В уголке лежу в одеялке, пью кофе. Отдыхаю. )
Фортуна, приветик, Форти. )
Я тут так, чисто символически. В уголке лежу в одеялке, пью кофе. Отдыхаю. )
Отдых - это хорошо~
*подоткнула одеялко вокруг дракона получше*
Да.
Привет
Ну ты ведь весь такой загааадочный.
У "Короля и шута" есть песня на эту тему, где в итоге все умирают, когда заглядывают под маску, но даже это как-то не очень останавливает.
Нет, если заглянешь, то не умрёшь...
Но маску я все равно не сниму...
Отдых — это хорошо~
*подоткнула одеялко вокруг дракона получше*
*широкая умиротворённая улыбка*
Нет, если заглянешь, то не умрёшь...
Но маску я все равно не сниму...
Эх, ну ладно *всё равно села в большом уголочке собирать лего*
Перестань меня соблазнять
Но... я хочу!
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
У князюшки стойкое желание кого-нибудь побить. А побить не кого! Князюшка в печали.
У князюшки стойкое желание кого-нибудь побить. А побить не кого! Князюшка в печали.
Одумайся...
Эх, ну ладно *всё равно села в большом уголочке собирать лего*
Я оставил эту заготовку для того, когда буду расписывать оригинальную вселённую, откуда взялся мой персонаж
Потому что он сюда перекочевал
Но... я хочу!
Нет, ну если хочется, продолжай, конечно
Я оставил эту заготовку для того, когда буду расписывать оригинальную вселённую, откуда взялся мой персонаж
Потому что он сюда перекочевал
*осмотрела масштаб работы* видимо, расписывать там нужно много
Нет, ну если хочется, продолжай, конечно
*осмотрела масштаб работы* видимо, расписывать там нужно много
Много
Много
А что это за вселенная? Если описывать не в миллионе деталек, а двух словах хд
А что это за вселенная? Если описывать не в миллионе деталек, а двух словах хд
В двух словах не выйдет...
Но когда я ее допишу, то думаю, что начну водить игры по альтернативным сюжетам...
В двух словах не выйдет...
Но когда я ее допишу, то думаю, что начну водить игры по альтернативным сюжетам...
Ну хоть сеттинг скажи
Фэнтези? Фантастика? Ирл? Хм-м-м.
Ну хоть сеттинг скажи
Фэнтези? Фантастика? Ирл? Хм-м-м.
Там всего понемногу, как в оригинале Генри
Ведь его основная и единственная способность в оригинале, это Гипертимезия
А он долгое время странствовал между мирами и перенимал оттуда многое, что после вылилось в мире, что он создал
Там всего понемногу, как в оригинале Генри
Ведь его основная и единственная способность в оригинале, это Гипертимезия
А он долгое время странствовал между мирами и перенимал оттуда многое, что после вылилось в мире, что он создал
Ооо, звучит интересно и многогранно. Теперь понятно, почему работы так много.
Ооо, звучит интересно и многогранно. Теперь понятно, почему работы так много.
Начну пожалуй летом, когда не так буду занят
Энтропий,
/Смеется/ Мне кажется, что Вы меня кадрите XD
Приветь-приветь :З
когда тебе кажется тебе не кажется хотя на самом деле кажется, я бы не посмель хотя посмель
У нас тоже на улице сегодня хорошо, солнце, а то было просто хтон знает что. То снег, то дождь.
Да хорошо, на самом деле, работу работаю, сплю правда кое-как. Словила игровую волну, чему очень рада, а то боялась, что вдохновение на игру с новой ролевой не придет. Но у вас тут очень хорошо :з
Мне тож очень здесь нравится, тепло и кайфово :З лампово )) и я рад безумно, что к тебе вернулось вдохновение! главное, сделать его постоянным гостем! )) чтобы никогда не уходило)))
когда тебе кажется тебе не кажется хотя на самом деле кажется, я бы не посмель хотя посмель
/Запуталась/ Ой... что-то в мозгах заболело. Ваше влияние, полагаю?
/Запуталась/ Ой... что-то в мозгах заболело. Ваше влияние, полагаю?
Одурманил...
*потягивается* я всё же поспала
*потягивается* я всё же поспала
Умница... *Гладит по голове*
Миджорни сводит меня с ума!
Миджорни сводит меня с ума!
Классная автарка
Но у меня нет не подписки, не умения делать запрос
Потому я не рвусь в это дело
Классная автарка
Но у меня нет не подписки, не умения делать запрос
Потому я не рвусь в это дело
Ща я еще чет подкручу и запилю точно под образ.
Это я под эпизод сделала с Фортуной
Понятно
Ва-а-ах *схватилась за сердечко* ну какова красота~
Умница... *Гладит по голове*
Надо бы теперь добыть покушать, а то я так ничего и не ела, хмхм.
Все. Я довольна. Пока что :З
Красота, аж завидно...
Надо бы теперь добыть покушать, а то я так ничего и не ела, хмхм.
Удачной охоты
Такая милота-а-а
Такая милота-а-а
Дя-я-я-я. Еще немного поменяла фотки в профиле. А то старые надоели :С
Хочу выпилиться... Пойду осуществлять...
Дя-я-я-я. Еще немного поменяла фотки в профиле. А то старые надоели :С
Последняя в образе просто прекрасна, боже заверните, я забираю
Хочу выпилиться... Пойду осуществлять...
Нет, стой, куда, зачем?
Последняя в образе просто прекрасна, боже заверните, я забираю
В ОРДЕН?! *О*
В ОРДЕН?! *О*
Если тебе хочется, то и туда с руками, ногами и рогами. Но у меня скучный орден. Пытаемся делать хорошие штуки, скрываем все плохие штуки... Когда-нибудь я его распишу.
Нет, стой, куда, зачем?
Я серьёзно...устал уже
Если тебе хочется, то и туда с руками, ногами и рогами. Но у меня скучный орден. Пытаемся делать хорошие штуки, скрываем все плохие штуки...
Когда-нибудь я его распишу.
/Вздыхает/ Я не могу. Хоть Её Величество и обделило меня вниманием и давно не гладит, но Её Орден – мой Орден. Как глава Тайгета, я должна следить за ним...
/Отворачивается и бурчит/ Все бросила на мои плечи. АБСОЛЮТНО ВСЕ!
Я серьёзно...устал уже
Все мы устали. Неужели тебя ничего не расслабляет?
Все мы устали. Неужели тебя ничего не расслабляет?
Нет, а чем больше сюда прихожу, тем больше убиждаюсь в своей посредственности в обществе людей где и без меня у всех збс
Нет, а чем больше сюда прихожу, тем больше убиждаюсь в своей посредственности в обществе людей где и без меня у всех збс
/Тяжело вздохнула/ Хорошо там, где нас нет. Знаем. У всех без кого-либо, так или иначе, будет хорошо или плохо. В первую очередь думай о себе, а потом уже об остальных.
Зря ты так думаешь. Я вот всегда рада, что какую бы фигню не написала во флуд, здесь всегда есть ты, который мне обязательно ответит. Жаль ночью тебя не бывает, эх.
/Вздыхает/ Я не могу. Хоть Её Величество и обделило меня вниманием и давно не гладит, но Её Орден – мой Орден. Как глава Тайгета, я должна следить за ним...
/Отворачивается и бурчит/ Все бросила на мои плечи. АБСОЛЮТНО ВСЕ!
*погладила между рогов* я могу любить тебя, даже если ты будешь в другом ордене. Я своим всё равно особо не занимаюсь.
*погладила между рогов* я могу любить тебя, даже если ты будешь в другом ордене. Я своим всё равно особо не занимаюсь.
/Хихикает/ Звучит, как драма между Демиургом и прислужницей.
/Хихикает/ Звучит, как драма между Демиургом и прислужницей.
Я могу гладить тебя уставшую и замученную и говорить, что тебя не ценят, и вообще увольняйся хд
Я могу гладить тебя уставшую и замученную и говорить, что тебя не ценят, и вообще увольняйся хд
/Хитро щуриться/ Мне недавно Её Величество передало косарь и сотню кристаллов. Ты представляешь, какое я вселенское предательство совершу?!
/Тяжело вздохнула/ Хорошо там, где нас нет. Знаем. У всех без кого-либо, так или иначе, будет хорошо или плохо. В первую очередь думай о себе, а потом уже об остальных.
В том то и дело, что в моей жизни нет ничего из-за чего я могу за себя беспокоиться
Зря ты так думаешь. Я вот всегда рада, что какую бы фигню не написала во флуд, здесь всегда есть ты, который мне обязательно ответит. Жаль ночью тебя не бывает, эх
Ночью я сплю...
А сейчас буду здесь до конца весны, помогать Сверру, а там уже посмотрим...
В том то и дело, что в моей жизни нет ничего из-за чего я могу за себя беспокоиться
Тогда живи в своё удовольствие, епт.
/Считает и думает/ Это после Адаптации у меня будет +- 1800 кристаллов. Где еще нарыть 600 для 8 УМИ?
/Хитро щуриться/ Мне недавно Её Величество передало косарь и сотню кристаллов. Ты представляешь, какое я вселенское предательство совершу?!
Я тоже, на самом деле, та ещё гадина. Будем гадинами вместе
А вообще другой орден и правда не помеха дружбе и всякому хорошему, мне будет глубоко всё равно, что и для кого ты делаешь, если ты просто будешь классной.
Ночью я сплю...
А сейчас буду здесь до конца весны, помогать Сверру, а там уже посмотрим...
Мне бы было грустно, если бы ты от нас ушёл, так что не надо, пожалуйста
Я тоже, на самом деле, та ещё гадина. Будем гадинами вместе
А вообще другой орден и правда не помеха дружбе и всякому хорошему, мне будет глубоко всё равно, что и для кого ты делаешь, если ты просто будешь классной.
/Хихикает/ Ну все! Я нацелена своровать твоё сердечко!
Вот да! Я до сих пор тоскую дико по Джеки, Анейре, Оллзу (мля-я-я, какой же ТОПовый персонаж был) и Элире :С
Но Оллзу все равно бы не дала. А еще он Мельпомену боится. ХА!
О! МЕЛЬПА! Была и пропала :С
/Пошла выбивать дверь от горя/
/Хихикает/ Ну все! Я нацелена своровать твоё сердечко!
Главное всё также не буквально хд
Вот да! Я до сих пор тоскую дико по Джеки, Анейре, Оллзу (мля-я-я, какой же ТОПовый персонаж был) и Элире :С
Это вообще очень грустно, когда люди просто... уходят из ролевой, а ты к ним уже привязался. У меня до сих пор сердечко болит, потому что из прошлой ролевой, где я 3 года тусила, мои основные соигроки вот просто... ушли я именно поэтому даже думала, а стоит ли вообще начинать этот круг жизни снова в новом месте, если всё равно всё обречено *звучит траурная музыка*
Это вообще очень грустно, когда люди просто... уходят из ролевой, а ты к ним уже привязался. У меня до сих пор сердечко болит, потому что из прошлой ролевой, где я 3 года тусила, мои основные соигроки вот просто... ушли я именно поэтому даже думала, а стоит ли вообще начинать этот круг жизни снова в новом месте, если всё равно всё обречено *звучит траурная музыка*
Мою куклу зовут в честь соигрока, с которым я играла ранее. Её уже нет в живых. К сожалению.
Хочу еще артефакт. "Рики" назову. Тоже в честь соигрока.
[nick]Фарфелия[/nick][status]Не в ладах даже с собой[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/26/965788.jpg[/icon][sign]А почему бы не иссушить тебя?[/sign][lzbb]Артефакт Ди-Кель. Вредный артефакт...[/lzbb]
О. Даже так...
И да. Это грустно. Очень. До тоскливых криков порой. Эх...
Я постараюсь~
Тогда живи в своё удовольствие, епт.
А толку, если по итогу я делаю много чего в стол?..Я и сюда прихожу, что бы отдохнуть, а в итоге ухожу с головной болью и дизморалом
Жду до начала лета, а там уже буду что-то решать, но пока что все неоднозначно...Хотя я бы с превеликим удовольствием выпилился...Но тогда подведу Сверра, с которым работаю...
Но Оллзу все равно бы не дала. А еще он Мельпомену боится. ХА!
О! МЕЛЬПА! Была и пропала :С
/Пошла выбивать дверь от горя/
Пойди разбери, что бы это могло значить по отношению ко мне, но что-то я не хочу лезть в эти дебри...
Мою куклу зовут в честь соигрока, с которым я играла ранее. Её уже нет в живых. К сожалению.
Оу, какой ужас( прям не по себе стало.
Ну что поделать. Это как в отношениях. Нужно ценить то, что у нас было хорошего. Посты, игру и общение.
Фарфелия, привет ,Фа-фа
У меня с этим отдельная история...О которой я не хочу распространяться, но если вкратце, то человек из моего РП сыграла в ящик от того, что родители запретили ей со мной общаться(я старше ее был на 13 лет)+проблемы в семье...
Жду до начала лета, а там уже буду что-то решать, но пока что все неоднозначно...Хотя я бы с превеликим удовольствием выпилился...Но тогда подведу Сверра, с которым работаю...
Мне так не по себе, когда ты такое пишешь. Хочется чем-то помочь, а чем и не знаю(
Мне так не по себе, когда ты такое пишешь. Хочется чем-то помочь, а чем и не знаю(
Это была одна из причин, почему я на всю зиму забросил флуд, потому что меня заносит и выливается в чат вот этот комок негативных эмоций, который к Хтону никому не сдался
Пойди разбери, что бы это могло значить по отношению ко мне, но что-то я не хочу лезть в эти дебри...
Ты что... Оллз?
Ты что... Оллз?
Нет, к сожалению...к счастью...
У меня с этим отдельная история...О которой я не хочу распространяться, но если вкратце, то человек из моего РП сыграла в ящик от того, что родители запретили ей со мной общаться(я старше ее был на 13 лет)+проблемы в семье...
Такие страшные вещи вы рассказываете, жуть просто(
Это была одна из причин, почему я на всю зиму забросил флуд, потому что меня заносит и выливается в чат вот этот комок негативных эмоций, который к Хтону никому не сдался
Если тебе становится легче, когда из тебя это выливается, значит, смысл есть.
Такие страшные вещи вы рассказываете, жуть просто(
Такова жизнь...
Если тебе становится легче, когда из тебя это выливается, значит, смысл есть.
А в том то и дело, что мне от этого только хуже...
А в том то и дело, что мне от этого только хуже...
*аккуратно погладила* я знаю, что об этом уже говорили, но ты обсуждал всё вот это с психотерапевтом? Даже не психологом, а именно человеком с мед.образованием, который может выписать лекарства, если нужно. У меня близкая подруга живет на 2-3 препаратах постоянно, потому что такова уж наша психика, она тоже может ломаться, и в нашей среде люди могут это недооценивать.
*аккуратно погладила* я знаю, что об этом уже говорили, но ты обсуждал всё вот это с психотерапевтом? Даже не психологом, а именно человеком с мед.образованием, который может выписать лекарства, если нужно. У меня близкая подруга живет на 2-3 препаратах постоянно, потому что такова уж наша психика, она тоже может ломаться, и в нашей среде люди могут это недооценивать.
Был я у них всего раз в жизни и единственное, что они тогда сделали, так это развели руками...Потому я там больше никогда не появлялся...
Думаю, что мне лучше выйти из флуда, хоть не буду грызть себя за ненадобность
Был я у них всего раз в жизни и единственное, что они тогда сделали, так это развели руками...Потому я там больше никогда не появлялся...
Думаю, что мне лучше выйти из флуда, хоть не буду грызть себя за ненадобность
Тебе, вероятно, просто попались бездарные врачи. Опять же, если тебе хреново вылечили зуб, ты идешь к другому врачу, так и тут стоит поступить, мне кажется. Ну то есть только подумай, что если твоя проблема решается хорошо подобранными лекарствами?
Если не хочешь во флуде что-то такое обсуждать, можешь в лс стучать при надобности
Отредактировано Фортуна (2023-04-06 20:27:37)
Тебе, вероятно, просто попались бездарные врачи. Опять же, если тебе хреново вылечили зуб, ты идешь к другому врачу, так и тут стоит поступить, мне кажется. Ну то есть только подумай, что если твоя проблема решается хорошо подобранными лекарствами?
Если не хочешь во флуде что-то такое обсуждать, можешь в лс стучать.
Я не хочу сидеть во флуде ещё потому, что толку вот от моего присутствия?..
По этой причине я терпеть не могу мозгоправов...
Перекинуться парой фраз с кем-то может и вносит разнообразие в мою серую жизнь, но не более того...собеседник либо пропадает, либо ничего не отвечает, такое бывает, понимаю, но от этого жутко некомфортно...
Я не хочу сидеть во флуде ещё потому, что толку вот от моего присутствия?..
По этой причине я терпеть не могу мозгоправов...
Перекинуться парой фраз с кем-то может и вносит разнообразие в мою серую жизнь, но не более того...собеседник либо пропадает, либо ничего не отвечает, такое бывает, понимаю, но от этого жутко некомфортно...
У тебя (как и у большинства в нашем обществе, по-моему) неправильный взгляд на психологию. Ту часть, которая является медициной, а не "у меня есть сертификат, я помогу разобраться с проблемами". Да второе тоже бывает актуально при каких-то социальных траблах, разводах и прочем. Но твои слова больше похоже на то, что именно лечат, а не обсуждают. Опять же, я очень плотно общаюсь с человеком, у которого настоящая подтвержденная врачами клиническая депрессия. Это чудесный, счастливый человек до тех пор, пока она на препаратах и не случается рецидива. Но чтобы 90% ей чувствовать себя хорошо, она пьёт лекарства и раз в год ложится в больницу. Это не уровень "обсудили проблемы, что-то посоветовали". Это рецепты, нейролептики, плановые диспансеризации. И это, по-моему, именно то, что тебе стоит попробовать.
Прости, если я лезу не в своё дело(
У тебя (как и у большинства в нашем обществе, по-моему) неправильный взгляд на психологию. Ту часть, которая является медициной, а не "у меня есть сертификат, я помогу разобраться с проблемами". Да второе тоже бывает актуально при каких-то социальных траблах, разводах и прочем. Но твои слова больше похоже на то, что именно лечат, а не обсуждают. Опять же, я очень плотно общаюсь с человеком, у которого настоящая подтвержденная врачами клиническая депрессия. Это чудесный, счастливый человек до тех пор, пока она на препаратах и не случается рецидива. Но чтобы 90% ей чувствовать себя хорошо, она пьёт лекарства и раз в год ложится в больницу. Это не уровень "обсудили проблемы, что-то посоветовали". Это рецепты, нейролептики, плановые диспансеризации. И это, по-моему, именно то, что тебе стоит попробовать.
Прости, если я лезу не в своё дело(
Ничего, я такой же как этот человек, пока не выхожу в социум...До этого мне фиолетово на все, но как только кто-то появляется рядом, все, меня уносит...
Ничего, я такой же как этот человек, пока не выхожу в социум...До этого мне фиолетово на все, но как только кто-то появляется рядом, все, меня уносит...
Социум нужен. От социума мы получаем эмоции, которые в соло получить, увы, не можем. Так что такие реакции нужно как-то менять, работать с ними. И тут вновь всё то же самое, что я уже написала выше(
Социум нужен. От социума мы получаем эмоции, которые в соло получить, увы, не можем. Так что такие реакции нужно как-то менять, работать с ними. И тут вновь всё то же самое, что я уже написала выше(
*Что-то на нецензурном* такие эмоции...От которых трос милее родной матери...
Генри Волхайм, Ох. е***** воробушки.....
Я знаю что это ничего не изменит, но пусть тебя немного отпустит этот пиздец.
Генри Волхайм, Ох. е***** воробушки.....
Я знаю что это ничего не изменит, но пусть тебя немного отпустит этот пиздец.
Прямо легче стало...*Тяжело вздохнул*
Прямо легче стало...*Тяжело вздохнул*
Надеюсь это действительно хоть каплю помогло)
* осторожно открыл свои драконьи объятья*
Я бы предложил общение потесней, но по моему опыту я обычно усугубляю хоть сколько-то похожие проблемы, особенно учитывая то, что ты написал выше.
* садится за пост, а то я что-то совсем расклеился с этими двумя рабочими днями и дождливой погодой. Хочешь потискать потискать бездомных собачек, а нельзя они грязные и мокрые и автоматом сделают меня таким же.*Совершенно некому не нужная информация
Моя любимая псина сгрызла основной интернет-кабель и другие важные (нет) новости к этому часу.
Хочешь потискать потискать бездомных собачек, а нельзя они грязные и мокрые и автоматом сделают меня таким же.
Это не должно быть препятствием к тисканью собачек, я считаю. Единственное препятствие - откусанное лицо. Всё остальное - мелочи.
Привет, лисюнь. Как ты?
Моя любимая псина сгрызла основной интернет-кабель и другие важные (нет) новости к этому часу.
кто-то мало играл с собакой или плохо сныкал кабель)
* я всё ещё удивлён что моя кошка не проявляет к проводам интереса*
Это не должно быть препятствием к тисканью собачек, я считаю. Единственное препятствие — откусанное лицо. Всё остальное — мелочи.
Ну не знаю топать по колено в грязи пока 60кг прыгают тебе в грудь потому что они рады тебя видеть такое себе удовольствие, к тому же мокрую шерсть не очень приятно гладить и она зачастую всё в писке, так удовольствия действительно мало для человека)
Привет, лисюнь. Как ты?
Стараюсь собраться в написания постов, ибо если я сделаю большой перерыв в них мне будет сложнее вернуться.
В остальном нормально.
* моя жизнь сейчас обычна и стабильна.. движется куда-то в забвение хД
Единственное препятствие — откусанное лицо.
чтобы получить такую ачивку надо либо настолько доебать собаку или замучить( а бездомки которые тебе доверились и долго тебя знают очень терпеливые вещи) или попытаться потискать того что всё время на тебя скалился, и то обычно этого ещё и в угол загнать надо или активно не замечать его предупреждения.
*мастер по тисканью бездомок с семилетним стажем*
Отредактировано Адлэр (2023-04-06 22:34:50)
кто-то мало играл с собакой или плохо сныкал кабель)
* я всё ещё удивлён что моя кошка не проявляет к проводам интереса*
Да он уже больше года никакого интереса к проводам не проявлял. Я думала всё, щенячья слабость прошла...
мокрую шерсть не очень приятно
Ну вообще да, а ещё всё же мокрые пёсы пахнут, и от этого никуда не избавится.
Стараюсь собраться в написания постов, ибо если я сделаю большой перерыв в них мне будет сложнее вернуться.
В остальном нормально.
*моя жизнь сейчас обычна и стабильна.. движется куда-то в забвение хД
Вдохновения тебе а стабильность - это хорошо, если всё стабильно хорошо.
*мастер по тисканью бездомок с семилетним стажем*
Ты в этом явно больше шаришь хд у нас просто все бездомные злые, в основном( но это, вероятно, потому что я обычно хожу мимо них со своим, и у них срабатывает аля стремление отстаивать свою территорию.
Да он уже больше года никакого интереса к проводам не проявлял. Я думала всё, щенячья слабость прошла..
нельзя терять бдительность) возможно ты его перевозбудила и он не знал куда деть инергию)
Ну вообще да, а ещё всё же мокрые пёсы пахнут, и от этого никуда не избавится.
Ну запах меня мало волнует, особенно на улице)
Вдохновения тебе а стабильность — это хорошо, если всё стабильно хорошо.
хД
о это, вероятно, потому что я обычно хожу мимо них со своим, и у них срабатывает аля стремление отстаивать свою территорию.
верно, а так же возможно ревность. Собачья ревность страшная вещь, они готовы загрызть друг друга порой только для того чтобы ты погладил только эту собачку)
Вообще можно и есть собакены которые дружат с некоторыми бездомными стаями, но это зависит от собак. реже от хозяев напрямую.
Работа опути
верно, а так же возможно ревность. Собачья ревность страшная вещь, они готовы загрызть друг друга порой только для того чтобы ты погладил только эту собачку)
Вообще можно и есть собакены которые дружат с некоторыми бездомными стаями, но это зависит от собак. реже от хозяев напрямую.
О, собачья ревность - это, конечно, да. Мой иногда даже на друзей-песелей порыкивает, если их слишком активно гладишь, а на него внимания не обращаешь. Но мы с этим работаем, конечно.
нельзя терять бдительность) возможно ты его перевозбудила и он не знал куда деть инергию)
Возможно, он просто захотел по пушистой жопе хотя я так офигела от происходяшего, что сразу наказать забыла, а после уже смысла не имеет же.
Работа опути
сериал отпути мне надо писать посты...
О, собачья ревность — это, конечно, да. Мой иногда даже на друзей-песелей порыкивает, если их слишком активно гладишь, а на него внимания не обращаешь. Но мы с этим работаем, конечно.
Заведу я себе когда нибудь собачку и буду её бескон7ечно тискать)
Возможно, он просто захотел по пушистой жопе
НУ.. они могут... собаки мазахисты)
сериал отпути мне надо писать посты...
Что смо-о-отришь?
Заведу я себе когда нибудь собачку и буду её бескон7ечно тискать)
А мой не любит тискаться. Исключительно целомудренные почесушки пуза и за ушком.
Что смо-о-отришь?
Легенда о Vox Machina 2 сезон. Я вообще не понял как пропустил его * непонимающая лисья мордашка*
А мой не любит тискаться. Исключительно целомудренные почесушки пуза и за ушком.
Прям как моя кошка)
А у меня все бездомки любят)
Легенда о Vox Machina 2 сезон. Я вообще не понял как пропустил его * непонимающая лисья мордашка*
Это сериал от Critical Role вроде? Даже не знала, что уже 2 сезон вышел.
А у меня все бездомки любят)
Думаю, им этого сильно не хватает. А домашние могут ещё и носом покрутить и повыбирать.
Даже не знала, что уже 2 сезон вышел.
я тоже пока случайно не увидел что там 12 серия вышла сегодня
я тоже пока случайно не увидел что там 12 серия вышла сегодня
Радует, что их успешно продлили на 2 сезон. Хотя учитывая, что в каком-то из последних годов у Critical Role топ заработок на твиче, может им одобрение чьё-то было и не нужно хд
Э! ОЖИВАЙТЕ!
Сала-Аль-Дикель, никто и не умирал. )
Приветик.
А где обещанные правки в описание артефакта? хд
Сала-Аль-Дикель, никто и не умирал. )
Приветик.А где обещанные правки в описание артефакта? хд
Приветь! Прости, у меня не мало времени сейчас.
Я едва ли постик пишу вам с Пельмешкой :С
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 53: Один Дем по цене двух