Генри Волхайм, Генри, мы же договаривались... *отходит*
*Оставил упаковку печенья*
Это тебе, что бы день был хорошим, передавай привет Мельпомене
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » ФЛУД 54: ШЕПОТ ПУЛЬ
Генри Волхайм, Генри, мы же договаривались... *отходит*
*Оставил упаковку печенья*
Это тебе, что бы день был хорошим, передавай привет Мельпомене
Максимум могу подарить эти... знаешь... типа статуэток китайских котиков аля "на удачу, если потрешь пузико" хд
О. А если я удачливый, моя удача передастся вам, если почесать мне пузико? Я тоже беленький-золотистый! И могу лапкой покачать. *поднял полусогнутую когтистую ладошку*
Мяу?
О. А если я удачливый, моя удача передастся вам, если почесать мне пузико? Я тоже беленький-золотистый! И могу лапкой покачать. *поднял полусогнутую когтистую ладошку*
Мяу?
Милота, правда, я считаю, что удачу вряд-ли можно передать...
Милота, правда, я считаю, что удачу вряд-ли можно передать...
Я Мель давал своё перо, как талисман. И сработало!
Я Мель давал своё перо, как талисман. И сработало!
Классно...*Кивает*
Мяу?
Не, ну в принципе можно попробовать...Можно, но только не мне
О! /Нашла пистолет и подставила к виску/
ЩА БАХНУ СЕБЯ, СМАРИТЕ!
[dice;FWP;D;A]
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
/Оружие взорвалось в руках/
/Оружие взорвалось в руках/
Совпадение, не думаю...
/Сидит с разорванной ладошкой/ Теперь надо чиниться...
[dice;NEC;S;A]
КАКОГО ХЕРА У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ДВЕ ЛАДОШКИ?! >_<
Сала-Аль-Дикель, *повис обнимашистой зефириной*
Сала-Аль-Дикель, *повис обнимашистой зефириной*
/Тискает дракона/ Ну-у-умс. Как твой день? :з
КАКОГО ХЕРА У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ДВЕ ЛАДОШКИ?! >_<
Жизнь такова, просила одно, получи другое
Потому что некромантией не по назначению пользуешься! ХДДДД
Оно живое.
/Тискает дракона/ Ну-у-умс. Как твой день? :з
Настроение немного испортилось, но в целом нормально. )
Хочу сегодня попробовать маринад для отбивных. 2 столовые ложки горчицы, 2 столовые соевого соуса, 2-3 зубчика чеснока и горсть хмели-сунели. Хватит где-то на 800 грамм мяса. По вкусу должно быть просто очешуительно, ибо горчица даст пикантность и сделает свинину ещё более кислой, соевый соус даст сладость и обострит вкус мяса, чеснок просто везде хорош. Только не совсем понимаю, зачем хмели-сунели в рецепте. Может, чтоб вкус сделать поглубже??
Хочу сегодня попробовать маринад для отбивных. 2 столовые ложки горчицы, 2 столовые соевого соуса, 2-3 зубчика чеснока и горсть хмели-сунели. Хватит где-то на 800 грамм мяса. По вкусу должно быть просто очешуительно, ибо горчица даст пикантность и сделает свинину ещё более кислой, соевый соус даст сладость и обострит вкус мяса, чеснок просто везде хорош. Только не совсем понимаю, зачем хмели-сунели в рецепте. Может, чтоб вкус сделать поглубже??
Ну ты как Пушкин, у которого половину рассказа занимает описание того: где, кто, что ел и как это все выглядело, как подали, на каком блюдечке...
Ну вот что ты со мной сделал? Я теперь есть хочу...
Я жив!
Всем привет)
Один пост есть. остался ещё один.
Выпадать на 10 дней могу умею практикую хД
Я жив!
Всем привет)
Один пост есть. остался ещё один.
Выпадать на 10 дней могу умею практикую хД
Привет
Генри Волхайм, хао)
Прости что так долго отдавал пост(
как проходит твой день?
Генри Волхайм, хао)
Прости что так долго отдавал пост(
как проходит твой день?
Ничего страшного, все нормально
Да, дела более менее
Адлэр, приветик. )
Ничего страшного, все нормально
Да, дела более пенее
*смотрит на трос*
Иезекииль, привет юный пушистый дракон)
*машет хвостом*
*смотрит на трос*
Иезекииль, привет юный пушистый дракон)
*машет хвостом*
*Держит в руках трос*
Адлэр, как там у тебя дела?
*Держит в руках трос*
* недоумевающая лисья мордашка*
Адлэр, как там у тебя дела?
Нормально, вот клаву тестирую механическую и думаю менять её или нет.
* недоумевающая лисья мордашка*
Ты опять маску потерял
Ты опять маску потерял
когда-нибудь я не забуду её но сегодня хд
когда-нибудь я не забуду её но сегодня хд
Когда-нибудь
Адлэр, о, Адя, привет, ты до постов добрался. Молодец!
Нормально, вот клаву тестирую механическую и думаю менять её или нет.
Механика классная, но большая часть из них до ужаса громкие всё же.
Вступай к нам в орден, ауф
Адлэр, о, Адя, привет, ты до постов добрался. Молодец!
Привет тебе, проявление Удачи) Да с смочь)
Механика классная, но большая часть из них до ужаса громкие всё же.
Ну конкретно та что у меня нет, но в замен её оделили подцветкой, потому я хочу глянуть другую, благо озон позволяет такое провернуть.
как твои дела?
Ну конкретно та что у меня нет, но в замен её оделили подцветкой, потому я хочу глянуть другую, благо озон позволяет такое провернуть.
а нет не смогу продавец понял цену сегодня на его клавы(((
*расстроенная лисья морда*
*зажирает расстройство мороженкой*
*зажирает расстройство мороженкой*
Что случилось?
Что случилось?
а нет не смогу продавец понял цену сегодня на его клавы(
Адлэр, М-да... крепись
как твои дела?
План-капкан, но, судя по прочим сообщениям, не сработал(
Хорошо, пытаюсь нормально спать, через пару дней, наконец, снова в город возвращаюсь после месячного простоя в деревне. Пытаюсь работать работу, а она не хочет хд возможно, потому что стоит выйти из лольца.
План-капкан, но, судя по прочим сообщениям, не сработал(
Хорошо, пытаюсь нормально спать, через пару дней, наконец, снова в город возвращаюсь после месячного простоя в деревне. Пытаюсь работать работу, а она не хочет хд возможно, потому что стоит выйти из лольца.
У меня был план-капкан идти писать матчасти, но сегодня кровь носом и такое чувство, что я где-то бухал всю неделю и мне приложились тупым тяжёлым предметом по затылку...
У меня был план-капкан идти писать матчасти, но сегодня кровь носом и такое чувство, что я где-то бухал всю неделю и мне приложились тупым тяжёлым предметом по затылку...
Уф, звучит жутко, #немезидаживи
Уф, звучит жутко, #немезидаживи
Я уже умираю...потому как в глазах темнеет...
Я уже умираю...потому как в глазах темнеет...
Может стоит к врачу?
Может стоит к врачу?
В наших реалиях это звучит как пожелание скорейшей смерти, потому что пока в очереди отсидишь, пока у врача побудешь...не в обиду врачам, но меня длинные очереди в это время убьют быстрее чем лежание на диване...
В наших реалиях это звучит как пожелание скорейшей смерти, потому что пока в очереди отсидишь, пока у врача побудешь...не в обиду врачам, но меня длинные очереди в это время убьют быстрее чем лежание на диване...
Да, на самом деле, понимабельно. Настолько, что последнее время предпочитаю ходить платно, а по полису только совсем лайтовые быстрые штуки.
Да, на самом деле, понимабельно. Настолько, что последнее время предпочитаю ходить платно, а по полису только совсем лайтовые быстрые штуки.
Мг...*Рассыпался по полу*
Все имущество переписываю на общество защиты бездомных котиков...
Мг...*Рассыпался по полу*
Все имущество переписываю на общество защиты бездомных котиков...
*вписывает в орден новую строчку* теперь мы орден по защите бездомных котиков
*вписывает в орден новую строчку* теперь мы орден по защите бездомных котиков
Нет, Общество защиты бездомных котиков, это одно из Хобби моей воспитанницы, которую надо описать в кое-то веке, для нее я и сделал основу в иде дочерней компании, осталось дополнить ее новой расой
ВСЕ! НАШЛА МЕТАЛЛ ВОКАЛОИД! *О*
ТЕПЕРЬ ЭТО ОФИЦИАЛЬНО ГОЛОСА ДИ И ФАРФЕЛИИ!
ВСЕ! НАШЛА МЕТАЛЛ ВОКАЛОИД! *О*
ТЕПЕРЬ ЭТО ОФИЦИАЛЬНО ГОЛОСА ДИ И ФАРФЕЛИИ!
Мне всегда казалось, что ваши голоса очень похожи из кавера Gura × Calliope KING
Мне всегда казалось, что ваши голоса очень похожи из кавера Gura × Calliope KING
Неа. Ди довольно писклява. Она чем-то напоминает кибер-баньши
Ди довольно писклява
*Когда смотришь на Фарфелию, в мыслях проигрывается: Тебе с левой или с правой, или с вертухи /мат/?*
[nick]Фарфелия[/nick][status]Артефакт[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/26/965788.jpg[/icon][sign]Не беси меня.[/sign][lzbb]Артефакт Ди-Кель. Вредный артефакт [/lzbb]
*Когда смотришь на Фарфелию, в мыслях проигрывается: Тебе с левой или с правой, или с вертухи /мат/?*
Да. Я очень злая.
Да. Я очень злая.
Очень-очень?..
[nick]Фарфелия[/nick][status]Артефакт[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/26/965788.jpg[/icon][sign]Не беси меня.[/sign][lzbb]Артефакт Ди-Кель. Вредный артефакт [/lzbb]
Очень-очень?..
Моя Хозяйка – ТОП 1 по Симбиозу Зла.
Как думаешь? Я могу быть доброй?
Вот только... Я до сих пор не знаю, ПОЧЕМУ Симбиоз Зла?
Ну, да... Мы не шибко любим Демиургов. Презираем в какой-то степени Кристалиту за то, что она приручила нас и сковала наручниками Ордена, а еще хотим устраиваем и саботажи; готовы саботировать всё и вся, не считаясь с жертвами.
Не понимаю...
Отредактировано Сала-Аль-Дикель (2023-04-19 19:19:07)
Неа. Ди довольно писклява. Она чем-то напоминает кибер-баньши
Но песня все равно классная...*Рассыпается по полу от головной боли*
Но песня все равно классная...*Рассыпается по полу от головной боли*
О! Гавр Гура! :з
А!
Моя Хозяйка – ТОП 1 по Симбиозу Зла.
Как думаешь? Я могу быть доброй?Вот только... Я до сих пор не знаю, ПОЧЕМУ Симбиоз Зла?
Ну, да... Мы не шибко любим Демиургов. Презираем в какой-то степени Кристалиту за то, что она приручила нас и сковала наручниками Ордена, а еще хотим устраиваем и саботажи; готовы саботировать всё и вся, не считаясь с жертвами.
Не понимаю...
Не понимаю, загадка человечества...*Усмехнулся, отводя взгляд в сторону*
О! Гавр Гура! :з
А!
Флуд умирает...останусь умирать вместе с ним...*Стелился пылью по полу*
Флуд умирает...останусь умирать вместе с ним...*Стелился пылью по полу*
О, да, скоро добьём
О, да, скоро добьём
Меня?..Да...
Меня?..Да...
Флуд, тебе надо жить вечность
Флуд, тебе надо жить вечность
АААаааААААААААА
хе-хе, не ори
хе-хе, не ори
Вечер добрый!
*Затаскивает желтый курьерский короб* Контрабандисты потеряли.
*Замечает кровавый отпечаток руки на лямке короба и быстренько отрывает кусок ткани*
А у меня сегодня мороженка. Угощаемся.
*смотрит на новую аватарку* если с сексуализированного лоли-арта вырезать только лицо, то будет и норм хд
Кузьмир, что не твой визит, то праздник *подскочила поближе* хочу клубничное :з
Кузьмир, контрабандисты... потеряли... мороженку. *робко обнюхивает короб*
Там точно ничего не запрятано? Или ты уже всё вытащил?
Кузьмир, контрабандисты... потеряли... мороженку. *робко обнюхивает короб*
Там точно ничего не запрятано? Или ты уже всё вытащил?
Морженка с сюрпризом?
...
...
Погнали, так ещё интереснее
Морженка с сюрпризом?
...
...
Погнали, так ещё интереснее
Не хочу чем-нибудь отравиться... уж тем более мороженным. *боязливо гладит себя по предплечью, но мороженку тоже хочет*
Не хочу чем-нибудь отравиться... уж тем более мороженным. *боязливо гладит себя по предплечью, но мороженку тоже хочет*
Ради тебя я сниму пробу. Подождёшь, если не отправлюсь на столетку - можно есть хд
Фортуна, пожалуйста) Два клубничных рожка для симпатичного демиурга)
Иезекииль, ну как тебе сказать. *шепчет на ухо* Они до последней минуты пытались мне доказать обратное, но ты же знаешь какие мы упрямые. Поэтому да, потеряли. А лямка, она эээ... испачкалась, когда у их главаря давление подскочило. Погода чудит на Цирконе, а он был метеозависимый, вот и пропустил удар... солнечный.
Вечер добрый!
*Затаскивает желтый курьерский короб* Контрабандисты потеряли.
*Замечает кровавый отпечаток руки на лямке короба и быстренько отрывает кусок ткани*
А у меня сегодня мороженка. Угощаемся.
А есть сухой лёд?..Если это морозилка, то там должно быть что-то, что охлаждает...
Фортуна, пожалуйста) Два клубничных рожка для симпатичного демиурга)
О-о-о, спасибо *взяла по мороженному в каждую руку, довольная*
Генри Волхайм, не, только сырой, со вкусом арбуза. В магию я не умею, но думаю кто-то точно тебе сможет насушить льда из чародеев)
Кузьмир, брр, какие жуткие вещи рассказываешь. Ну, если безопасно, до хряпни мне ведёрочко шоколадного, пожалуйста.
Генри Волхайм, не, только сырой, со вкусом арбуза. В магию я не умею, но думаю кто-то точно тебе сможет насушить льда из чародеев)
Сухой лёд, это твердая форма углекислого газа...Температурой ниже 250 градусов...Жаль, конечно, что его нет...
Кузьмир, Кузьмииииич, эпизодить го?
Сухой лёд, это твердая форма углекислого газа...Температурой ниже 250 градусов...Жаль, конечно, что его нет...
В следующий раз учту, когда их увижу. А зачем он тебе?
Кузьмир, брр, какие жуткие вещи рассказываешь. Ну, если безопасно, до хряпни мне ведёрочко шоколадного, пожалуйста.
Ведерочка нет( Короб не бездонный, пятое измерение урезано по самую демо-версию. Тут чародей нужен... или триал-код.
*достает большущий брикет шоколадного мороженого* А много будешь сладкого кушать, у тебя слипнется *смотрит на окружающих дам* чешуя! Потом к драконологу ходить, отбеливать.
Кузьмииииич, эпизодить го?
*Озирается* Это меня? А чего эпизодить-то? Я медленный как улитка, раз на раз побаиваюсь когтей реала и рабочих авралов. У вас квест или ты личку хочешь?)
Кузьмир, Ну как же, если проглотить один кусочек, то при смешении его с жидкостями в организме, начнет образовываться высокое давление, в ходе которого кишечный тракт существа разорвет на части...Кхм...В общем, да..ю
*Озирается* Это меня? А чего эпизодить-то? Я медленный как улитка, раз на раз побаиваюсь когтей реала и рабочих авралов. У вас квест или ты личку хочешь?)
В личку
Ты у нас спасатель, меня спасали
Как тебе намек? хд
Не, я кстати не шучу
Генри Волхайм, а можно нам другого шеф-повара? О_о
Мне такое блюдо противопоказано. Может дракон по приколу закинется, у них желудки крепкие.
Ты у нас спасатель, меня спасали
*делает вид, что понял намек* Пойду посмотрю, ага.
*делает вид, что понял намек* Пойду посмотрю, ага.
Элиру вырастили в лаборатории и держали рабом, а потом вытащили оттуда Коалиция Рас и орден демиурга
Уот так уот
Ведерочка нет( Короб не бездонный, пятое измерение урезано по самую демо-версию. Тут чародей нужен... или триал-код.
Эх, коль уж контрабандили, могли бы и своего мага напрячь, чтобы сделал побольше места для мороженного. *берёт брикет и на секунду задумывается*
Какие ужасные вещи я говорю... *большой кусь, и вся мося в шоколаде*
А много будешь сладкого кушать, у тебя слипнется *смотрит на окружающих дам* чешуя! Потом к драконологу ходить, отбеливать.
*прожёвывает растаявшее шоколадное удовольствие*
Тогда уж не чешуя, а шерсть. ) *весь нос в мороженном*
Чешуек на мне всего десятка четыре...
Генри Волхайм, а можно нам другого шеф-повара? О_о
Мне такое блюдо противопоказано. Может дракон по приколу закинется, у них желудки крепкие.
Это не еда, но мне все равно нужен этот лёд...А ещё, если засунуть его в бутылку с водой и плотно ее закрутить, то она взорвется с силой осколочной гранаты
Элиру вырастили в лаборатории и держали рабом, а потом вытащили оттуда Коалиция Рас и орден демиурга
Уот так уот
Это я прочел сейчас в твоей анкете) Я думал, что ты про какой-то уже отыгранный вами тут эпизод или локальный мем из флуда, который я не догоняю))
Это я прочел сейчас в твоей анкете) Я думал, что ты про какой-то уже отыгранный вами тут эпизод или локальный мем из флуда, который я не догоняю))
Нет. Я подумала, что персонажи могут пересечься хд
Подумала об этом, когда увидела анкету, а потом гляжу, что ты во флуде и такая: надо сказать
Элира Нокс, Осталось понять, меня избегают потому что потому или потому что я законник...*Пытается напрячь растекшийся мозг*
Элира Нокс, Осталось понять, меня избегают потому что потому или потому что я законник...*Пытается напрячь растекшийся мозг*
Ты мне чет писал разве?
Ты мне чет писал разве?
Да, мы ещё зимой планировали Эпизод, но ты ушла по французски
Какие ужасные вещи я говорю... *большой кусь, и вся мося в шоколаде*
Обещали исправиться, лишь бы я их в открытый космос не отпустил. Посмотрим)
Чешуек на мне всего десятка четыре...
А что такое? Хворь?
Кстати, а где твой падаван?
Это не еда, но мне все равно нужен этот лёд
Так ты же демиург! Я думал, что вы ребята можете любую вещицу достать с края галактики!
Подумала об этом, когда увидела анкету, а потом гляжу, что ты во флуде и такая: надо сказать
Можно чего-нибудь наиграть. Но я дворф простой, возраста мне не так много. По датам не выпадем? Пошли в ЛС.
Да, мы ещё зимой планировали Эпизод, но ты ушла по французски
Наверн ничо не придумала и забила, бывает : )
Можно чего-нибудь наиграть. Но я дворф простой, возраста мне не так много. По датам не выпадем? Пошли в ЛС.
Ты на 50 лет меня старше хд
Кузьмир, я чуть позже чирикну в лс
Так ты же демиург! Я думал, что вы ребята можете любую вещицу достать с края галактики!
Для этого для начала надо оказаться на краю галактики...
Обещали исправиться, лишь бы я их в открытый космос не отпустил. Посмотрим)
Это работники из твоей организации постарались? *заинтересованно хлопает и делает очередной кусь за мороженку*
А что такое? Хворь?
Кстати, а где твой падаван?
*хихикнул в брикет и помотал головой*
М-м! *прожевал*
Вот эти золотинки на мне – вся моя чешуя. Всё остальное кожа да шерсть. )
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » ФЛУД 54: ШЕПОТ ПУЛЬ